Баннер ПМ3-3

Комментарии к статье "«Проклятье бедуинов»: ощущение песка в глазах"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ой, а у меня на работе постоянно такая беда с глазами: очень много работаю за компьютером, поэтому иногда уже с утра в глазах дискомфорт появляется. Спасаюсь каплями Артелак Баланс с гиалуроновой кислотой и специальным протектором в составе, продлевающим его действие. На редкие случаи дискомфорта есть дома Артелак Всплеск - для моментального увлажнения глазок. Отличное сочетание;)

Карамзина Ольга · 03:07, 12 Мая 2016 · Ответить

Мне очень нравятся капли Стиллавит. С недавних пор стали просто незаменимым помощником для глаз, так как легко и быстро избавляют меня от чувства песка в глазах, при этом отлично их увлажняя. С радостью отметила для себя еще одно положительное действие - снимают усталость с глаз после длительного напряжения)

Левина Ася · 12:09, 19 Апреля 2016 · Ответить

Сорокина Неонилла, Конечно поможет, ведь Визомитин применяют многие люди, страдающие от синдрома сухого глаза. Тем более фильм есть о нем хороший, называется Повелитель старости, там о данном препарате все-все рассказано.

Пономарева София · 11:35, 19 Марта 2016 · Ответить

А этот Визомитин дорого стоит? А то я тоже не прочь была бы попробовать его, вдруг поможет и мне избавиться от ССГ.

Сорокина Неонилла · 11:27, 19 Марта 2016 · Ответить

Дорошенко Натали, , а сколько этот Визомитин стоит? Наверное очень дорогой препарат?

Дорошенко Натали · 10:05, 17 Февраля 2016 · Ответить

Это точно, что от компьютера глаза болят, да еще и воспаляются. Я с такими симптомами с помощью Визомитина борюсь, отлично помогает и пока не подводил.

Дорошенко Натали · 00:44, 04 Февраля 2016 · Ответить

Жаль, что так много людей с такой проблемой мучаются(У меня порой были проблемы с сухостью в глазах, когда линзы мне не подходили. Я что называется купила первые попавшиеся, и с этим ощущением песка в глазах мучилась. А потом перешла на биотру ван дей и почти сразу все с глазами наладилось. И сохнуть перестали и комфортно глазам всегда, даже если целый день, хоть до ночи в линзах хожу, еще никогда от линз проблем с глазами не было.

Романова Марина · 13:04, 03 Июля 2015 · Ответить

Сейчас такое время, что без компьютера ни куда, и работать приходится за ним очень долго, иногда даже ночами засиживаюсь, в общем зрение немного подсело, теперь линзы ношу. А недавно еще и другая напасть приключилась, глаза стали болеть и сохнуть, пришлось идти к врачу. Врач обнаружила небольшое повреждение роговицы глаза (наверно линзой натер), и посоветовала корнерегелем пользоваться, он и заживляет хорошо, благодаря декспантенолу, и от сухости избавляет. Ну и естественно как можно чаще нужно делать перерывы, когда за компьютером работаешь.

Morozov Alexey · 03:45, 22 Июня 2015 · Ответить

Седельникова Юля, да, в наше время капли для глаз здорово выручают. Сама в последнее время пользуюсь каплями Артелак Всплеск. То работа за компьютером. То для детей делаю какие-нибудь пособия, чтобы заниматься, то просто почитать хочется интересную книгу или фильм посмотреть. А эти капли так естественно и быстро увлажняют глаза, что даже никакого дискомфорта никогда не возникает и ощущение песка в глазах исчезает практически моментально.

Счастливая Ольга · 18:02, 02 Ноября 2014 · Ответить

Да, знакомое чувство - песок в глазах. И тоже появлялся из-за того, что стала дольше проводить время за компьютером. Конечно, по возможности я всегда стараюсь дать отдых глазам, но ведь на работе этого часто делать не получается. Пришла с этим вопросом к офтальмологу, он и посоветовал перейти на более мягкие линзы и порекомендовал pure vision 2 сежемесячной заменой. Линзы легко одеваются и снимаются, на глазах не ощущаются. У ещё мне понравилось то, что в них зрение стало четче. И когда вечером еду с работы, пропали блики от освещения (раньше они здорово внимание от дороги отвлекали). Так что я выбором своим на сей раз довольна.

Разумовская Матильда · 11:20, 24 Октября 2014 · Ответить

Razumovskaya Olka, а я сразу же стала носить однодневные, так как поначалу боялась, что могу занести инфекцию в глаза, если допущу ошибку в уходе за линзами длительного ношения. Ну а вот по части ощущения песка в глазах - тут да. Когда долго приходится работать за компьютером, то глаза дико устают и сохнут. Поэтому уже когда второй раз пришла выбирать линзы, одним из главных условий было то, что линзы должны обладать большим содержанием влаги. Как раз однодневные линзы Biotrue такими и оказались. А ещё в них более естественное и четкое изображение оказалось. Да и глаза в них практически не устают (линзы на глазах вообще не ощущаются).

Инкогнито Маргоша · 01:13, 07 Октября 2014 · Ответить

У меня чувство песка в глазах возникает только тогда, когда я очень долго без перерывов работаю за компьютером и при этом в кабинете включен кондиционер. В таких случаях я всегда капаю капли Артелак Всплеск - они хорошо и мгновенно увлажняют глаза, причем все происходит без неприятных ощущений. После закапывания изображения не размыты, как это бывает от других капель, и можно продолжать работать дальше. Зарядку для глаз делаю обязательно, но на это не всегда есть время. Порою поток клиентов такой непрерывный, что с рабочего места не встаешь по несколько часов.

Седельникова Юля · 22:24, 23 Сентября 2014 · Ответить

Тихонова Ольга, у меня такая проблема была с линзами длительного ношения. С самого начала не заладилось с ними, поэтому я тоже решила перейти на однодневные линзы и подошли мне тоже именно Biotrue. Эти линзы тонкие и в них гораздо комфортнее ходить. И несмотря на свою тонкость, они отлично держат влагу.

Razumovskaya Olka · 22:06, 23 Сентября 2014 · Ответить

Песок в глаза, может быть по разным причинам. В моем случае он был из- за линз. При чем, как- то долго даже не задумывалась, что можно линзы поменять. Мучилась, капала разные растворы, но очень быстро глаза опять высыхали. А, потом по рекомендации офтальмолога попробовала поменять линзы на Biotrue ONEday. Для меня это был первый опыт ношения именно каждодневных линз. И, знаете, мне очень понравилось, это действительно удобно. Ну а, то, что глаза в них всегда увлажнены их бесспорный и самый главный плюс.

Тихонова Ольга · 20:32, 08 Сентября 2014 · Ответить

У меня на такой случай уже есть проверенный план действия. Очень внимательно и аккуратно промываю глаз (главное, чтобы руки были чистые), и потом еще обязательно прокапываю корнерегелем. Неприятные ощущения быстро проходят.

Сотник Лариса · 18:05, 25 Августа 2014 · Ответить
Закрыть

Обратная связь

Редакция сайта с радостью рассмотрит ваши предложения, замечания и пожелания!