Баннер ПМ3-3

Комментарии к статье "Жжение в глазах - причины и лечение"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Соглашусь про Корнерегель. У меня бывает такое, когда тороплюсь (а это случается частенько), при надевании линз, задеваю роговицу ногтем, что тоже жжением в глазах сопровождается. Так вот Корнерегель со всем этим прекрасно справляется: и жжение проходит, и прочий дискомфорт в глазах - роговица заживает и восстанавливается. Так что при травмах глаза очень нужная вещь

Некрасова Аня · 06:03, 15 Июля 2016 · Ответить

Зоя, а я с вами могу своим секретиком поделиться: при длительном дискомфорте в глазах (бывает, что с утра уже и жжение, и резь появляются) я закапываю капли специальные - Артелак Баланс, а когда подобный дискомфорт беспокоит короткое время, можно и Артелак Всплеском обойтись (он очень быстро увлажняет глаза). Ну и если линзы носите, обязательно Корнерегель купите - он для роговицы нужен, восстанавливает ее от микроповреждений разных

Карамазова Ольга · 08:09, 04 Июля 2016 · Ответить

Левина Ася, спасибо вам за отзыв. Тоже ношу линзы и недавно столкнулась с проблемой жжения в глазах. Скорее всего, это симптомы синдрома сухого глаза. Эти капли помогают при ССГ, я правильно поняла?

Крайнова Зоя · 05:49, 16 Июня 2016 · Ответить

Я линзы контактные ношу, и довольно часто дискомфорт ощущается в глазах... Уж не знаю, от линз или от долгой работы за компьютером... Но сейчас проблема решилась вполне удачно: в аптеке посоветовали капли Стиллавит, ими и закапываю глаза по мере необходимости. Помогают очень хорошо и быстро от любого дискомфорта избавиться. Радует, что их можно закапывать, не снимая линз, - это очень удобно)

Левина Ася · 04:59, 19 Апреля 2016 · Ответить

Хорошо от жжения в глазах спасает Визомитин. О нем и фильм еще недавно вышел документальный, называется Повелитель старости.

Пономарева София · 20:00, 07 Апреля 2016 · Ответить

Lyolishna Olka, да, бывает такой прикол, когда из-за того, что линзы не подходят, глаза начинают сохнуть, появляется чувство песка в глазах, а когда глаза прикрываешь, то их как будто режет. И из-за этого глаза начинают слезиться. Тоже с такой штукой сталкивался, поэтому купил себе однодневные линзы Biotrue Oneday. У них 78% содержание влаги, как у роговицы глаза, поэтому ношение этих линз получается незаметным, без каких либо неприятных ощущений.

Лучик Алекс · 21:42, 27 Июля 2015 · Ответить

Lyolishna Olka, а ещё такое ощущение бывает, если линзами роговицу глаза повредить. Сама через это проходила и знаю что это такое. Чтобы глаза в порядок привести и роговицу подлечить я корнерегель использую. Он декспантенол содержит, который как раз ускоряет заживление. А ещё этот гель хорошо глаза увлажняет.

У меня жение глаз было только из-за неподходящих мне контактных линз. И глаза слезились ещё. Как только подобрала нормальные контактные линзы, это проблема прошла сама собой.

Lyolishna Olka · 19:12, 23 Июля 2015 · Ответить
Закрыть

Обратная связь

Редакция сайта с радостью рассмотрит ваши предложения, замечания и пожелания!