Ирина Алферова, 64 года
Главная роль: Констанция в фильме «Д`Артаньян и три мушкетера» (1978)
Ирина стала президентом семейного фестиваля «Верное сердце», занимается благотворительностью, играет в спектаклях; 10 лет замужем за актером Сергеем Мартыновым; есть дочь Ксения и внук. Секрет красоты и молодости Алферовой прост – не отказывать себе ни в чем, не насиловать организм и жить в гармонии с миром и с духовными законами. Актриса считает, что женщина, сделавшая "пластику", теряет свою душу. По этому актриса никогда ее не делала, а просто ухаживает за собой дома. Благо сейчас куча истенно волшебной косметики. 
Елена Проклова, 62 года
Главная роль: Лариса Ивановна из «Мимино» (1977)
Елена стала арт-директором «Эрмитажа» и телеведущей; снимается в сериалах; входила в рабочую группу Общественной палаты РФ; 19 лет замужем за бизнесменом Андреем; есть две дочери. Считает, что многие актрисы готовы ехать на всевозможные курорты, в SPA-центры, соглашаться на сомнительные процедуры, платить за это огромные деньги, как правило, все безрезультатно. И потом спрашивают: “Лен, ну почему ты опять так хорошо выглядишь?”  
А Елена просто за народную медицину и за проверенный, своевременный домашний уход. 
Наталья Андрейченко, 59 лет
Главная роль: Мэри Поппинс в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» (1983)
Наталья участвует в благотворительности, ездит на кинофестивали. Ее первый муж - композитор Максим Дунаевский, второй - актер Максимилиан Шелл, с которым сегодня в разводе. Есть двое детей. Секрет красоты и молодости Натальи в прогрессивном взгляде на жизнь. Актриса решила для себя, что женщина в возрасте должна прибегать к современным методам косметологии. Ведь после пятидесяти крема для разглаживая морщинок должны быть быть у каждой женщины, при чем самые инновационные! 

Наталья Варлей, 68 лет
Главная роль: Нина в фильме «Кавказская пленница» (1966)
Наталья играет в антрепризе, ездит на гастроли; работала в качестве телеведущей. Последние годы оставила работу в кино - последним ее фильмом стал «Волкодав из рода Серых Псов» (2006). Последние 10 лет не замужем. Двое детей. Секрет красоты актрисы в раннем подъеме, утро всегда начинается с горячей ванны, а потом ледяного душа. Утверждает, что - « С возрастом лицо человека – это его суть». Из косметики лучшей маской для лица считает – домашнюю сметана, после нее умывается теплой водой. И обязательно крем перед сном,  малоизвестный корейский, называется Liqiuskin, обычно один и тот же, уже длительное время.
Элина Быстрицкая, 87 лет
Главная роль: Аксинья в «Тихом Доне» Герасимова (1958)
Элина играет в Малом театре и занимается общественной работой. После 27 лет брака развелась и с конца 90-х живет одна. Детей нет. Секрет красоты и отсутствие морщин в следствии пластических подтяжек - это не про нее. Любую, самую расчудесную «пластику» видно, если не издали, то вблизи - это уж точно. Но секрет все же есть С 29 лет, чтобы не образовывались морщины, она на ночь фиксировала кожу лица эластичными бинтами: один бинт поперек лба, другой - от подбородка до макушки. На глаза обязательно темная повязка. На область горла еще одна повязка из красной ткани — это чтобы сохранить мелодичный тембр голоса. И так каждый вечер... 
Светлана Светличная, 75 лет
Главная роль: Анна Сергеевна в комедии «Бриллиантовая рука» (1968)
Светлана снимается в документальных фильмах, в фотосессиях для глянцевых журналов; вдова более 10 лет; двое сыновей.
Актриса уверяет, что не прибегает к помощи пластических хирургов. "Я ничего не сделала, потому что у меня на это нет денег. Если б были, может, что-то бы и сделала, но не сейчас". Актриса призналась, что в последнее время сама за собой следит, без помощи стилистов и различных специалистов, то есть сама себе визажист, парикмахер и косметолог. Светлана любит новинки и последнее время использует набирающую популярность корейскую косметику. 

Галина Беляева, 54 года
Главная роль: Оленька в фильме «Мой ласковый и нежный зверь» (1978).
Галина играет в антрепризе, занимается йогой для поддержания фигуры; 15 лет счастлива замужем за бизнесменом Сергеем; есть трое сыновей, дочь и двое внуков. 
Галина считает, что для сохранения красоты и молодости  человек должен помнить, что мысль материальна, если ты хочешь быть счастливой – будь ею, дари людям радость и никого никогда не осуждай. И поддерживает мнение Одри Хепберн по поводу красоты: "Правило первое: чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова. Правило второе: чтобы глаза сияли, излучай доброту. Правило третье: чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день. И помните: красота женщины возрастает вместе с ее годами!»
Сколько девушек, глядя на красоток, которыми так богато наше кино, мечтали хоть чуточку на них походить. Судьбы каждой актрисы сложились по разному, но все они интересны и следить за ними до сих пор захватывающее зрелище. Они успешны, красивы и молоды и душой и лицом. У каждой есть свои секреты сохранения красоты, которыми велики актрисы с удовольствием делятся. 
Спасибо за внимание!