красота, здоровье, похудение, зож

5 правил сохранения красоты волос

Как сохранить свои волосы густыми, здоровыми, шелковистыми и ускорить их рост! Между кадрами на фото ниже прошло всего пол года! А волосы выросли вон какие! И растут они не просто так! У меня есть небольшой секрет, в уходе за волосами, которым я решила поделиться с каждой из вас) 
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
 Я не раз слышала от поклонников и коллег комплименты в адрес своих волос. Многие девушки считают мои волосы достойными подражания и часто обращаются ко мне с расспросами, как мне удается содержать крашенные в белый цвет волосы в таком состоянии. 
При чем я нисколько не боюсь перемен и экспериментов с волосами! Единственное чему я не изменяю, так это цвету БЛОНД, а вот длину меняла кучу раз, и из коротких в длинные отращиваю играючи) В общем я решила написать тут, как я ухаживаю за волосами, чтобы все желающие почитали, посмотрели и решили подходит ли это им. Я порчу и портила свои волосы всеми способами, и красила и щипцами крутила и выпрямляла и резала. И всегда меня спасали именно те 5 правил о которых я и хочу рассказать! 

5 секретов шикарных волос:

Правило первое. Минимум фена

Я стараюсь поддавать волосы минимальной термической обработке. Летом вообще волосы не сушу феном, а зимой устанавливаю минимальную мощность и температуру, чтобы не травмировать свою «шевелюру». Старайтесь не пересушивать волосы, чтобы они не теряли свою привлекательность и не казались безжизненными. И я никогда не расчесываю мокрые волосы, даю им возможность подсохнуть и распутаться. 

Правило второе. От корней – до кончиков

Как правильно сушить волосы, чтобы они оставались крепкими, блестящими и шелковистыми? Если все-таки без фена не обойтись, Я советую начинать от корней и уже потом переходить к основной массе. Риск повредить природную красоту минимален. Но запомните, что злоупотреблять феном не стоит.


Правило третье. «Щадящие» краски

От частой смены цвета волосы у женщин портятся. Они становятся ломкими, сухими и тусклыми, а со временем это приводит к замедлению роста и порой выпадения. Я рекомендую использовать для волос краски, содержащие «щадящие» химические вещества. Уж поверьте, я блондинка, и какие краски я только не пробовала! Смотрите, чтобы не было аммиака! Это очень важно. Иначе ничего не отрастите, а только будете с обломанными концами ходить. 

Правило четвертое. Без фанатизма

Я не сторонница укладок и разнообразных парикмахерских «изысков». На площадке, на съемках ДА! В повседневной жизни НЕТ. Вариации с волосами смотрятся великолепно, но травмируют их. Попробуйте вычеркивать из своего списка утренних приготовлений укладки. Эффект будет налицо, ну в смысли на волосы!) Я часто просто перед сном заплетаю тугие косы, с утра их расплетаю и укладка не нужна и вид таких волос волнистых очень всем нравится. 

Правило пятое. «Оживление» волос

Это правило одно из самых ценных и главных! Если никак не получается жить без фена, окрашивания и укладок, оно спасает! От всех невзгод волос! 
Я делаю для своих волос своеобразные SPA-процедуры – но подпитываю их не различными средствами а вполне определенным,аргоновым маслом для волос Argaria,  отсюда – естественный блеск, значительный объем и бурный рост волос. В особом уходе нуждаются те волосы, которые окрашивались или завивались. Это масло можно нанести на волосы как способом маски продолжительностью три минуты или же нанести на кончики и не смывать. Результат не заставит себя долго ждать.

Посоветовала это масло мне мой парикмахер, так как ежедневно на процедуры я к ней ходить не могу, а вот дома себе уделить немного времени должна обязательно! Иначе шикарная "шевелюра" пропадет под всеми тяготами, съемок, а значит укладок и окрашиваний.

Когда я впервые попробовала масло Argaria эффект был заметен сразу! После 2х нанесений пережженные волосы, перестают выпадать, это уже по наблюдениям всех моих подруг попробовавших данное масло! Через неделю начинается значительный рост волос…Это конечно немного печалит меня, так как корни нужно подкрашивать, но если цель именно РОСТ волос, то это просто находка! 
В общем на данный момент, мои волосы такие какими их видите вы! Они не ломаются, стали мягче,с расчесыванием проблем вообще нет - волосы не путаются и не секутся. И это все не салонный уход! А домашнее бережное отношение и масло Argaria! Масло это, я первое время брала только через своего парикмахера, а теперь появилась возможность заказать в Интернете! И это очень удобно! 
Главное, чтобы его не начали подделывать. По этому если, что смотрите откуда заказываете. Я всегда заказываю вот с этого сайта! Тут прям от поставщика и официального производителя!

 В общем девочки, рада если кому то оказался полезным мой рассказ! Желаю каждой быть красивой и уверенной в себе, и во всех детальках своего тела! Нужно любить себя, присутствовать в каждой минуте своей жизни, улыбаться, если даже нет особых поводов для радости. Но главное – это видеть в себе все самое хорошее, а маленькие недостатки уметь превращать в достоинства.

А вы пользовались маслом для волос Argaria?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: Волосы, Отращивание волос, Argaria

Написано Вера Брежнева, 2015-07-11, просмотров 2758

Комментарии

Ангелина

Ангелина

Вера, спасибо за столь полноценную статью об уходе за волосами, почитать было интересно. К стати Да масло классное, до этого пользовалась дорогостоящим мароканским, но по-сравнению с этим это ничто. У меня волосы стали суперпослушные, сияющие, хотя я до этого и осветляла и красила. Советую 
Лика

Лика

У меня химия была неудачная, предупреждали, что это вредно, но я вроде щадящую делала у хорошего мастера. Все равно волосы стали как “перекатиполе”. 
Месяц пользуюсь маслом, волосы - блеск! Отрасли см на 5, прям, захимиченные практически от новых не отличить! 

Лилия Максимовна

Лилия Максимовна

Я сожгла волосы, причем очень сильно, после этого они начали выпадать и еле расчесываться когда мокрые,я около 4 месяцев их не красила, лечила, могу ли я снова начать красить волосы, если пользоваться этим маслом? или как я их покрашу будет такой же эффект или хуже не будет???помогите!
Мария

Мария

Лилия Максимова, вы их вылечите до конца, а потом уже красьте. Потом все-равно продолжайте масло использовать, чтоб быстрее вред от окрашивания прошел. И Вера же написала, мокрые не чешите, выдерете только все( Жалко же. 
Татьяна

Татьяна

Девчонки, купила масло! Эффект бомба! Реально с салонным уходом только могу сравнить. По эффекту конечно) а не по цене) так как стоит очень даже не дорого.
Маришка-мартышка

Маришка-мартышка

О Вера Мне это масло полгода назад трихолог советовал, после высветления. Волосы ужасные были. С тех пор постоянно им пользуюсь, поистине чудо-средство!
Анна

Анна

Девчонки, масло меня просто спасло. У меня из-за блезни и таблеток волосы повыпадали страшно, стали тонюсенькие, ослабленные, все пообламывались. Думала, вообще придется состричь. 
За 2 месяца я им сумела вернуть здоровый вид! Пользовалась 2-3 раза в неделю маслом корни еще перцовой настойкой смазывала, для роста. Результатом очень довольна! 

Валентина ушакова

Валентина ушакова

волосы жирными не будут??это вообще реально потом отмыть??
Ксюша лапа

Ксюша лапа

Валентина, смыть реально, это если как масочку делаете! А я вообще расчесываю волосы, нанося немного масла на расческу.Преображаются мгновенно))главное не переборщить,а так волосы просто супер)))

Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна

Наконец-то они пошли в рост,в общем волосы секлись, ломались ужасно,я убила их мелированием, перепробовала все но вот масло реально их спасло, девчонки всем советую кто уже потерял надежду восстановить волосы,очень хорошо помогает.
Набокова Марго

Набокова Марго

Представляете, я у своего мастера спросила, знает ли она про это масло, так вот оказывается она для домашнего ухода тоже его использует, а уж она знает толк в уходе за волосами.. правда, волосы у нее шикарные!
Эльвира

Эльвира

А все с сайта заказывали? В магазине нереально найти что-ли? В тех же отделах для волос?
Катюша

Катюша

Я искала, так и не нашла. Нашла аналог с амрой, но он стоит около 4 тысяч за 50мл.
Ксюша Илюшкина

Ксюша Илюшкина

Я начала пользоваться выпрямителем для волос и сильно истончила свои волосы, они стали ломкие, секущиеся и попаленные. Я перепробовала много способов восстановления: и домашнее ламинирование желатином, маски, ко-вошинг, пробовала отказаться от утюжка. Результата не было почти. 
Помогло только хэйр ойл! масло наносим на волосы и все. Я даже каждый день наносила! Результат вы можете видеть на следующих фото. 

Наталья

Наталья

Я тоже покупала масло Argaria, эффект превзошёл все ожидания! Мне не нужно, правда, было отращивать волосы — хотелось просто восстановить свои пережжёные. Такого быстрого и качественного эффекта мне не давало ни одно аптечное или профессиональное средство. В мастхэв записала!
Кристина

Кристина

Крутое средство! И цена доступная по сравнению с профкосметикой. Я недавно только заказала, начала пользоваться — очень довольна. Волосики рассыпчатые, объём появился откуда-то — всю жизнь с мышиным хвостом ходила. Укладку держат превосходно. Пока одни плюсы!  Спасибо вам Вера за рекомендацию)