Невыдуманная история Марии Кожевниковой, отрастившей волосы с нуля...

11 февраля 2015

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии звезда нашумевшего военного фильма "Батальонъ". Мария Кожевникова пошла на смелый поступок: ради роли в новом фильме она распрощалась с длинными волосами прямо в кадре. 28-летняя актриса побрилась налысо прямо во время съёмок .

Добрый день! Все вы наверняка меня знаете по сериалу "Универ", но недавно на экраны вышел военный фильм "Батальонъ" со мной в главной роли, после съемок в котором мне буквально пришлось начать растить мои волосы с нуля.

Мария, у Вас были такие шикарные длинные белокурые локоны. Расскажите, как Вы решились побриться наголо да еще и на экране, в процессе съемок?

Это то немногое, что я могла сделать для этого фильма! Я решила, что должна пережить то, что пережила моя героиня. К тому же родные и возлюбленный меня очень поддержали – убедили, что готовы к любым метаморфозам. Но, на тот случай, если будет тяжело привыкнуть к новому образу, мы уже подготовили парик!

Как дальше? Вас устраивал ваш новый имидж?

В принципе мне было комфортно, коллеги, друзья и родные меня поддержали. Особого негатива не было даже от посторонних людей. Но сама я уже так привыкла с локонами, что меня не покидало чувство, что чего-то не хватает.

Что же послужило отправной точкой, когда Вы решили, что пора растить волосы? Короткие стрижки у женщин всегда в моде.

Мне было комфортно, не скрою, но я так привыкла выглядеть женственно. Короткая стрижка выглядит по-другому. Да и тем более после фильма "Батальонъ" мне поступило одно очень интересное предложение сняться в одном историческом проекте, где у героини шикарна шевелюра. А у меня на голове не было ничего!

Понимаю, роль наверное, стоящая. Нужно было что-то делать! Что решили? Парик?

Андрей, ну нет! (смеется) Парик это не мой метод, но сознаюсь, первое время приходилось им пользоваться. Я много общаюсь со своими поклонниками в своей группе, вот мне и посоветовали масло для волос Argaria. Это средство очень простое в использовании. Масло ускоряет рост волос, улучшает их структуру и увлажняет. Также с использованием масла я получила модный сейчас, эффект ламинирования волос! И уже через месяц результат меня очень порадовал.

Расскажите подробнее об этом чудодейственном средстве для волос. Обратите внимание на эти фотографии на экране! Такой результат...

Конечно, понимаю. Результат поражает. Такой эффект! Главное не только что я отрастила волосы за рекордные сроки, но и то, что мои волосы стали здоровыми и сильными, блестят, не секутся, не ломаются! Все это благодаря природным компонентам: аргановое и льняное масла, также витамины группы A, В и E.

Звучит неплохо. Какого результата удалось добиться? В цифрах, я имею в виду, так как внешне мы и сами видим (улыбается)

На экране вы уже видели мои фотографии с результатом "до-после". А теперь цифры! В общей сложности я пользовалась маслом Argaria около 3 месяцев. Сначала был ежик, затем каре, сейчас уже волосы по плечи. Еще чуть-чуть и снова будут волосы по талию, как были до начала съемок в фильме!

Довольно быстро! Но цифры, так скажем, не космические. Нужно было проявить терпение!?

Совсем нет! Огромный плюс опять же по сравнению со всей новомодной косметикой для волос в сочетании скорость+качество. Волосы выглядят здоровыми, у всех актрис одни те же проблемы с волосами. Секутся, ломаются, выглядят безжизненными. Ежедневные укладки, фен, плойки, лак - все это портит волосы.

И как же ты себя чувствуешь в новом образе длинноволосой красотки? 

Замечательно! Настолько женственной и привлекательной я ощущаю себя впервые после окончания съемок фильма! Так приятно снова видеть взгляды окружающих. Теперь все знают о моем преображении. Это совсем не реклама. Это действительно восторженный отзыв! Я опробовала это на себе и очень советую масло для волос Argaria.

А муж как воспринял новый образ?

Муж просит, чтобы я не отращивала волосы, ему очень понравился мой ежик. Он очень любил гладить меня по голове. Так что сейчас, когда волосы отросли, он немного расстроен (смеется). Конечно, он любит меня любой, но он всегда рад, когда мои глаза светятся от радости и счастья. А сейчас все именно так!

Мария, мы все ждем, когда уже будет раскрыта тайна. Где достать это чудо-масло для волос?

Масло для волос Argaria можно заказать на официальном САЙТЕ компании From Vanessa. Все написано по-русски. Очень просто и быстро!

Спасибо, Мария! Успехов Вам в вашей актерской карьере. Побольше таких пронзительных ролей. Радуйте нас на экранах своей лучезарной улыбкой и шикарными работами в кино!

Андрей, спасибо! Девушки, главное – это понять, что вы прекрасны в любом образе. Мужчины должны любить вас такими, какие вы есть. Но если вам не комфортно, то всегда можно преобразиться! Любите и будьте любимы!

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Оксана (Омск)

Спасибо за историю! Фильм посмотрела, растрогал до слез. Вы не зря распрощались со своими волосами. Прекрасная работа! Раз вам помогло в такой ситуации критичной и я попробую!

18.03.2013 - 23:18
Анюта (Тольяти)

Попробовала я это масло, я просто в восторге, наношу на чистые влажные волосы послы мытья и вот уже через месяц супер результат: волосы стали блестящими и очень хорошо расчесываются, не путаются. Спасибо большое!

19.03.2013 - 15:04
Мария (Ноябрьск)

Так приятно читать такие положительные отзывы, спасибо вам всем большое! Рада, что у меня уже такие результаты, продолжу пользоваться, волосы станут еще лучше!

20.03.2013 - 09:28
Марина (Сочи)

После зимы волосы стали такими ломкими, витаминов то совсем нет. Вот читала про разные средства. Наткнулась на масло для волос Argaria и решила попробовать, всегда много положительного слышала о косметики фирмы From Vanessa. Натуральные компоненты алое, индийского крыжовника и кокосовое масло подкупили. И мои ожидания оправдались. Волосы выглядят здоровыми, блестят. Я так довольна)))))

21.03.2013 - 06:37
Ева (Уфа)

Помогает! Еще как! Я заказала себе ровно 2 месяца назад, просто супер масло. По-другому сказать даже не могу. Девочки, срочно все заказывайте! Сейчас отчитаюсь вам о результатах, чтобы не быть голословной, а то подумаете еще что я подставная дама тут:)))))
1. 2 месяца - полностью избавилась от секущихся кончиков
2. волосы стали блестящими
3. главное - волосы выросли аж на целых 10 см за 8 недель.
Все СЮДА за маслом Argaria!

22.03.2013 - 06:37
Ирина (Санкт-Петербург)

Маша, ты супер! Такая выдержка, столько смелости, завидую по-хорошему тебе!!! Я вот даже картинку поставила с длинными волосами, все мечтаю, чтоб копна волос стала для меня реальностью, так сказать материализую ее:) Теперь точно попробую это мало для волос Argaria!

23.03.2013 - 09:35
Ольга (Ростов-на-Дону)

Мария, спасибо вам большое еще раз за вашу историю и это открытие! По-другому сказать даже не могу. Масло отличное! У меня волосы длинные всегда были, с детства, но очень тонкие и ломкие. Я когда расчесывалась, вся ванна была в волосах, мама с папой ругались, что вечно везде мои волосы по квартире. Так выпадали сильно. А теперь всего после 1 месяца использования, волос на расческе остается все меньше и меньше! Я горжусь своей копной, подружки обзавидовались:))))

24.03.2013 - 15:38
Наташа (Томск)

Машенька, ты чудо! Я еще с Универа стала твоей поклонницей. Мне все нравилось, как ты локоны свои завивала. Стала также делать, но вот волосы от плойки и фена стали совсем ужасные, просто как солома. Залезла в Интернет. Думала, может найду какие-нибудь средства для восстановления волос. Прочитала много отзывов и наткнулась на этот сайт. Так все красочно, чтоб не могла не купить. Только начала пользоваться, не могу пока сказать о результатах. Но тут столько отзывов положительных, что надеюсь на лучшее. Потом отпишусь о том, что вышло))))

26.03.2013 - 00:52
Викуша (Нижний Новгород)

А я вот боюсь, если честно непроверенной косметикой пользоваться, не хочу остаться лысой. Не такая я смелая как Мария Кожевникова!!! Неужели всем так нравится и так помогает? Не верится даже...

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Викуша, не переживайте, не облысеете, это точно! Неужели столько подставных отзывов может быть! Правда людям нравится! Косметика фирмы From Vanessa действительно же хорошая и не такая дорогая, а качество на высоком уровне. Я вот очень рада, что стала пользоваться этим маслом для волос. Действительно как панацея, помогает справиться сразу с несколькими проблемами волос:) Теперь кудри кручу каждый день и не боюсь за свои волосы:)

29.03.2013 - 05:18
Женечка (Екатеринбург)

Не верю и пробовать не буду, все это фигня! лучше репейного масла и касторового ничего нет!!! Никто меня не переубедит!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

Женечка, а зря! Масла натуральные это очень хорошо, от них польза есть. Никто не спорит. Но там то только один компонент, одно масло, а здесь сразу несколько. Масло Argaria очень удобно, наносишь его на вымытые влажные волосы как маску или можно на подсушенные, как масло и вперед, делай прическу, ложись спать или просто топай по своим делам. Мне очень нравится!!!!

01.04.2013 - 23:49
Юленька (Севастополь)

Я месяц использовалась маслом Argaria и результат на лицо. Как в рекламе здоровые волосы от корней до самых кончиков. Средство очень удобное, согласна с Катей. Пользоваться одно удовольствие. Волосы после средства нежирные, можно легко и укладку сделать, а если время есть, то можно и маску сделать, усилить результат от применения. Короче, я в восторге, всем советую! Скоро лето, надо быть красотками)))) Зацените мои кудряшки)))))

04.04.2013 - 02:38
Нюша (Крым)

А у нас уже пять девчонок в офисе оптом заказали это масло и я шестая с ними за компанию. Жду не дождусь уже! Так хочется опробовать и вам, конечно, все скину тут же. Отзыв напишу большущий, все в подробностях! Заказывала это масло Argaria на САЙТЕ! Цена недорогая за такой результат!

06.04.2013 - 09:18
Алина (Тобольск)

Такие роскошные волосы стали. не секутся, растут с бешеной скоростью, не выпадают, расчесывать одно удовольствие, не путаются. Просто лучшее масло для волос! Теперь только распущенные. Пусть все видят мою шевелюру, никаких пучков и хвостиков с косичками! 

Добавить комментарий

Отправить отзыв