Я нашла идеальное средство для ухода за волосами

Зовите меня сибирской Рапунцель!
Здравствуйте, мои любимые девушки!

Меня часто спрашивают, как мне удалось отрастить длинные здоровые волосы, это при том, что я не трачу много денег, ухаживаю за ними сама, дома и времени на салоны красоты у меня нет.

Так вот. Пару лет назад я задалась целью отрастить волосы. Сначала волосы росли довольно быстро и выглядели прилично. Но как только волосы стали по пояницу, то начался ад. Им совсем не хватало витаминов, стали хрупкими и ломкими. Волосы начали выпадать пучками, стали сухими, ужасно путались. Я замучила всех знакомых парикмахеров, перелистала весь интернет в поиске спасения своих волос. 

Народные средства и проф косметика разочаровали

Сначала решила попробовать народные бабушкины рецепты. Что я только не делала - отвары из лука, маски с перцовкой и горчицей, масла и травы. Но это было малоэффективно и занимало просто кучу времени! А запах после этих средств просто кошмарный - мой парень сам не выдержал и дал денег на профессиональную косметику.
Спустя 2 недели и пару тысяч рублей, истраченных на профессиональную косметику, я пришла к выводу, что разрекламированные средства для волос не всегда оправдывают свою стоимость и не выполняют обещания, написанные на этикетке. 

Корейское "жидкое золото"

Пришлось пойти на радикальный метод и отстричь около 20 СМ. Волосы стали выглядеть лучше. Но я по-прежнему мечтала о длинных роскошных локонах, как у Рапунцель! Спасение пришло, когда я уже потеряла надежду отрастить длинные волосы.
Знакомый парикмахер привез себе из Кореи аргановое масло для роста волос Argaria. Слышала, что натуральное аргановое масло называют жидким золотом за свою ценность и полезные свойства. Нашла их сайт и не раздумывая сделала заказ!
Спустя всего 6 дней пришла долгожданная посылка: масло для роста волос Argaria. Упаковка сделана очень качественно, сроки годности в порядке. Посылку оплатила на почте после осмотра содержимого.
Состав средства просто шикарный, основные компоненты - аргановое и льняное масла и витамины группы В, Е и А. Представляю, сколько бы мне стоило времени и денег, чтобы сделать маску из этих компонентов самостоятельно! Вот что обещает производитель. Масло не жирнит волосы, делает их гладкими, послушными, придает им зеркальный блеск, как из рекламы. Льняное масло в составе масла Argaria отвечает за сохранение цвета даже окрашенных волос, предотвращает ломкость и сечение кончиков.
Курс лечения - 14 дней. И хотя я была настроена скептически после всех моих "приключений", решила попробовать. Выделить по полчаса на протяжении 2-х недель для себя любимой не сложно, даже самой занятой девушке. Применять масло Argaria очень просто, есть 2 варианта:
- либо наносим на влажные волосы масло как маску, держим 15 минут, смываем шампунем;
- либо наносим пару капель на всю длину при укладке.

Теперь я сибирская Рапунцель

Девочки, это масло Argaria - это что-то невероятное! Уже после первого применения волосы стали более мягкими, приятными на ощупь, появился блеск, перестала чесаться кожа головы. Через неделю я не узнавала себя в зеркале - волосы легкие, шелковистые, появился объем, любая укладка держится превосходно!
А что случилось с моей главной проблемой - выпадение волос? Я была в шоке - после мытья головы в стоке не обнаружила НИ ВОЛОСИНКИ! Это после того, как я доставала свои волосы пучками из водостока.

А расчесываться стало одно удовольствие - волосы не путаются, на расческе остается по 2-3 волосинки. А не как раньше - зубчиков не было видно. Более того, спустя 2 недели применения масла для волос Argaria волосы выросли на 10 сантиметров, половину отрезанного ранее. Волосы стали расти, сам волос стал толще. Моя копна теперь выглядит густой и здоровой!
После окончания курса я продолжала наносить масло для волос Argaria и сейчас я обладательница шикарных волос как у Рапунцель. Результат превзошел все ожидания! Волосы стали здоровыми, густыми и блестящими. Моя мечта сбылась! Теперь меня называют сибирской Рапунцель:)
Кому интересно - масло для волос Argaria заказывала на официальном сайте здесь.
И еще парочка моих личных лайфхаков по уходу за волосами, которые помогают растить волосы быстрее:
1. Правильное питание - исключите из рациона жирную, острую и жаренную пищу, газированные напитки.
2. 
Забудьте про фен, утюжки и химическую завивку.
3. 
Защищайте волосы от солнца и от холода.
4. Не расчесывайте мокрые волосы.
5. Избавляйтесь от секущихся кончиков.

Целую, ваша Даша:)
Заказать
194 комментария
Анастасия Литвинова
Действительно мой абсолютный маст хев. Аргановое масло может заменить сразу же все масла. Оно придает шикарный блеск волосам, при этом уплотняет их и делает более мягкими. Но оно дико дорогое. мое заканчивается, поэтому, наверное преобрету себе масло Argaria на пробу!
5 минут назад | Комментировать
3
Виктория Барышникова
ого! вот это волосы. Настоящая Рапунцель!:))) Уход за таким богатством нужен серьзный. Иначе будут выглядеть очень не презентабельно! 
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Я заказываю уже 2 флакон масла Аргария. Я пользуюсь немного по-другому: добавляю небольшое количество масла в шампунь, которым мою голову. Когда я начала только этим заниматься, результат наступил не сразу, но уже через месяц, я заметила, что выпадение волос прекратилось, а так же волосы практически не секутся. Должно быть, за этот месяц, волосяной покров напитался маслом и дал результат. Теперь, я ни за что не откажусь от этой процедуры. Волосы крашу давно, так что рост волос это просто сказка, но она стала реальностью:)
11 минут назад | Комментировать
101
Ольга Попова
Обалдеть, пошла заказывать аргановое масло Аргария. Надеюсь поможет...
Волосы просто пучками выпадают. Боюсь, что я скоро останусь просто лысой! Солома на голове. Обращалась даже к трихологам: посоветовали пить витамины и сменить питание. Также много говорили про масла,в том числе и про аргановое. Так что девочки, даже врачи советуют им пользоваться!
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
После рождения сыночка красота просто куда-то пропала: особенно волосы. Ломкие, сухие, расти перестали еще во время беременности. Думала, что после родов станет лучше. Но нет тут то было! Стало только хуже. Так что очень надеюсь на натуральность состава масла Аргария и на его эффективность!
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Масло действительно очень хорошее, я пользуюсь им второй год и очень довольна!
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
В составе действительно есть аргановое масло. На сайте даже сертификат качества приложен. Все честно! Результат после использования подтверждает это. Волосы блестят и не ломаются. 
18 минут назад | Комментировать
7
Ксения Муренко
Я уже давно пользуюсь аргановым маслом. Масло Argaria, одно из самых лучших масел для волос! Пару капель масла растираю в руках и наношу на кончики вымытых волос, также я делаю масляные маски перед мытьем головы, наношу на волосы и кожу головы, оставляю на минут 20, иногда полчаса, затем мою голову, такие маски отлично восстанавливают волосы, насыщают кожу головы полезными элементами.

20 минут назад | Комментировать
4
Кристина Пономарёва Увеличить
я вот в раздумьях -купить это масло или просто натуральное аргановое и смешивать с другими?
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
аргановое очень дорогое. хотя если есть возможность...
23 минут назад | Комментировать
6
Маша Пунтова
Надо будет попробовать. У меня любые масла жирнят волосы. А парикмахер советуют уже который месяц начать пользоваться аргановым маслом или льняным масло.
24 минут назад | Комментировать
21
Вероника Волгина
Мои личные ощущения от использования масла Арганы в течение месяца. Волосы становятся блестящими. Просто шикарный блеск как с картинки. Цвет волос подчеркивается, он даже играет новыми красками. Волосы мягче и шелковистее, это видно даже со стороны, что они мягенькие и нежные. Они разглаживаются, убирается эта ненавистная пушистость, которая многих раздражает. Если пользоваться маслом постоянно, каждый раз после мытья, то эффект будет еще круче, ведь аргановое масло очень полезно для наших волос. Они станут намного эластичнее и здоровее. Конечно, я еще и отрастили свои волосы. Результат после 4 месяцев использования:)

25 минут назад | Комментировать
98
Ксения Спаго
Я смотрю, у всех свои методы использования Аргарии. Я не исключение:))) Я наношу его на ночь (обильно на кончики волос), а утром мою голову шампунем с бальзамом. Волосы после этого блестят, быстро укладываются. Сначала я делала эту процедуру 2 раза в неделю, потом 1 раз, а сейчас делаю, как вспоминаю. После 2 месяцев использования, волосы стали намного лучше, плотнее, мягче. Рекомендую покупать сразу несколько упаковок Аргарии.

34 минуты назад | Комментировать
5
Яна Кирикович
У арганового и льняного масла столько хороших свойств))Я недавно тоже заказала, вот жду когда привезут Аргарию.
39 минут назад | Комментировать
18
Ангелина Бухонкина
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
какое многофункциональное маселко!
44 минуты назад | Комментировать
7
Наталья Бахристова
А вот мои ощущения от использования Аргарии. Мазала в течение месяца. Нет ощущения жирности после использования. Можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы и кончики волос. Волосы блестят здоровым блеском. Нет запаха (это круто). Легко наносится, не утяжеляет волосы. Я даже в краску добавляю. Хотя не знаю, правильно это или нет:)
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Вот люблю я такие отзывы, когда коротко и по делу, а не разговоры на 3000 знаков, какая погода была в день покупки). Корейских фирм на рынке сейчас много, раньше боялась брать, а после вашего отзыва очень даже заинтересовалась)))
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Мне парикмахер настоятельно советовал маслице Argaria, а я все никак не куплю. Спасибо за информацию, теперь буду знать, как использовать. Столько лайфхаков сразу)))
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
А какой расход масла? Сколько упаковок надо брать? Одной хватит? Сколько до Красноярская будет идти?
54 минуты назад | Комментировать
5
Анастасия Лис
Ой.ой:))) сколько вопросов сразу))) Мне одной упаковки вполне хватило на месяц. Но эффект такой крутой. Волосы стали действительно гладкими,блестящими и перестали сечься, что я решила сразу еще заказать. Увидев результат, мама присоединилась к моему заказу. Так что берите, не пожалеете:))
час назад | Комментировать
31
Таня Марозова
Про чудодейственный эффект масла арганы я узнала уже довольно давно. С тех пор пыталась купить что-то по приемлемой цене, а волосы становятся все длиннее и длиннее. После родов так совсем стали сухими, ломкими, выпадают пучками, все как у героини из блога. Так что Аргария это мое спасение.  Вообще это единственное масло, которое я считаю идеально подойдет для всех типов волос. Оно придает им шелковистость и гладкость, при этом волосы хорошо блестят после него. Однозначно рекомендую всем купить баночку этого прекрасного масла.

час назад | Комментировать
59
Катя Алексеева
Мне нравится корейская косметика, соотношение цена-качество на высоте, но для волосы еще ничего не заказывала. Надо попробовать!
час назад | Комментировать
19
Соня Максимова
Масло Аргария действительно помогает мне в борьбе с ломкостью, а уж у меня эта проблема стоит очень остро (мелирую волосы и 1 раз в 4 дня выпрямляю утюжком). В последнее время волосы перестали ломаться и длина отросла. Я очень довольна!
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
интересно, интересно, что за масло. Хотя мне волосы героини вообще не нравятся(
два часа назад | Комментировать
21