Отрастила волосы с нуля

Правдивая история актрисы Юлии Высоцкой: "Ужас! Зачем я побрилась?"

Всем читательницам, здравствуйте! И сегодня хотелось бы рассказать небольшую историю об актрисе Юлии Высоцкой. Преображение ее волос наделало много шума, поэтому хотелось бы лично поделиться информацией, так сказать из первых уст.

На протяжении некоторого времени неудачи и несчастья просто преследовали актрису. Страшная катастрофа поставила под удар жизнь дочери. Долго время дочь находилась в состоянии комы. Нервное состояние на протяжении долгого времени оставило свой отпечаток на состояние организма актрисы. Стрессы, недосып — все это отразилось на внешнем виде. Такой ход событий часто провоцируют различные заболевания, однако всем известно, что генерация новых клеток, их рост и отмирание – это нормальный физиологический процесс

С выпадением волос сталкиваются и женщины, и мужчины, а в некоторых случаях явление присуще даже детям. Волосы стали выпадать. На щетке оставались просто клоки волос. Каждое мытье волос вызывало расстройство и даже слезы. Страшное слово «облысение» вызывает панику у любой женщины несмотря на возраст. А у молодой актрисы, которая зарабатывает на жизнь в том числе и своим внешним, действительно наступил период отчаяния.

Страшное слово "облысение"

В нужный момент разрешение данной ситуации предложил муж. Конечно, не прямо, но косвенно повлиял на это. Муж актрисы Юлии Высоцкой это режиссер Андрей Кончаловский. Он предложил Юлии сыграть главную роль в его нового фильме, для которой как раз требовалось побриться налысо.
Если раньше актриса триста раз бы подумала, прежде чем состричь свою копну. То в нынешней ситуации это не так пугало. Сейчас побреюсь, а потом буду решать проблемы с ростом волос. Таково было решение актрисы. Итак Юлия Высоцкая стала лысой. Заголовки просто пестрили этой новостью.

Хороша в любом виде

Актрису не пугал ее внешний и она смело выходила в свет со своей новой прической. Время шло. Фильм уже был почти снят. Актриса больше не нуждалась в отсутствии волос. И уже была решительно настроена их отращивать. Но волосы не росли. Максимум чего добилась Высоцкая это «скромный ежик». Волосы упорно не хотели расти.
Итак проблема с волосами снова встала перед актрисой. Помощь опять пришла неожиданно.
Благодаря гастролям в Корею актриса познакомилась с местной косметикой. Сметала с полок на пробу разные средства для лица, тела и в том числе волос. Пробники, полномерные продукты — с собой домой Юлия увезла большое количество косметики. Стала пробовать.
Среди прочего было корейское масло Argaria. Основной компонент это масло аргарии, которое среди всего прочего способствует росту волос. Аргановое масло питает и увлажняет волосы от корней до кончиков. Избавляет от сухости и ломкости. Второй основной компонент средства Argaria это льняное масло, которое способствует уменьшению выпадению волос и обогащает минералами и витаминами волосяные луковицы. Все это заявлено на сайте продукта и в Интернете. Теперь осталось удостовериться, так ли это в жизни.

"Ежик" превратился в копну волос

Масло для волос Argaria имеет удобную в использовании упаковку: компактный флакон с дозирующей пипеткой. Удобно наносить и эффективно расходовать. Маслом пользовалась регулярно. Разогревала небольшое количество в ладонях, потом наносила на всю длину, как маску, на 20 минут перед мытьем головы или после мытья головы на кончики, не смывая. Курс использования 4 недели.
В итоге волосы стали расти! Появился пушок, большое количество пушковых волос, которые потом отрастали и становились густыми прядями. Просто волшебство какое-то. Никогда бы в это не поверила. Но это действительно правда. Волосы стали расти не только быстро, сколько качественно. То есть вместо тонкие и ослабленных волос появилась самая настоящая копна. Волосы выглядели здоровыми и увлажненными.
Итак вердикт от четырехнедельного использования корейского масла для волос Argaria:
  • натуральные компоненты;
  • простота использования;
  • невысокая стоимость;
  • потрясающий эффект!
После того как курс в 4 недели был закончен, перед актрисой встал вопрос о продолжении использования масла. Поскольку масло способствует не только росту волос, но и их увлажнению и питанию. Но в планах поездки в Корею в ближайшее время не было. Оказывается, на сайте компании производителя From Vanessa осуществляется доставка наложенным платежом масла для волос Argaria. Заказ был сделан. Через неделю заветный флакон был уже в руках.
Теперь актрисе не страшны никакие преобразования с волосами: окрашивания, прически, даже бритье наголо. Когда есть такое мощное средство, как Argaria, чувствуешь себя увереннее.
Заказать Argaria
194 комментария
Юлия Пилипенко
Ого! Неожиданный поворот. думала, это все фотошоп и шуточки. А она действительно налысо побрилась. Мощно! У меня проблемы с облысением не стояло. Но от секущихся кончиков я избавилась благодаря масла Аргария. Так что деньги потрачены не зря. Рекомендую!
5 минут назад | Комментировать
3
Виктория Семченкова
Отличное масло для постоянного использования. Намазываю кончики после того как помою голову. Волосы выглядят увлажненными и живыми как после салона. Мне нравится. Тем более за такие деньги. Главное все делать регулярно!
7 минут назад | Комментировать
4
Иришка Казьмина
Мои волосы пережили такое количество окрашиваний, мелирования, химии, перманентных завивок, что мне стыдно и страшно. Думала, что так и буду ходить с соломой. Волосы очень густые. Окружающие не понимали моей обеспокоенности. С виду волосы выглядели нормально. Но я то знала, что может быть намного круче! Парикмахер настойчиво рекомендовала уже начать ухаживать за волосами регулярно. Мои разовые попытки не приносили успеха. Стала тестировать масла для волос. Среди прочих попалось и масло Argaria. Сначала без особо энтузиазма я его наносила после мытья волос. Не смывала. Но потом после 2 недель использования (раз в 2-3 дня) когда волосы стали выглядеть чуть живее, я приободрилась. В итоге на фото видно зеркальный блеск волос. Результат через примерно 5 недель использования масла Argaria. Довольна. Рекомендую!
11 минут назад | Комментировать
10
Марина Айдинян
У меня тоже был печальный опыт в далёкой юности..Захотелось мне тогда быть блондинкой..причём самой самой блондинистой.. Ну и естественно доосветлялась до того,что мои волосики отпали...Да,да..Не выпали,а именно ОТПАЛИ..не на всей голове,а местами...на макушке и затылке был 1см...Увы, меня тогда ничто не спасло от стрижки под ежика. Отращивала со слезами на глазах. Жаль, что тогда не было таких средств!
14 минут назад | Комментировать
7
Анжелика Гончарова
Мне повезло чуть больше. Я отращивала волосы уже со средством Аргария. Наносила на всю длину, избегая корней, в шапочку, смывала. Либо как несмываемое средство. Короче, экспериментировала. Волосы стали расти заметнее быстрее! это не может не радовать. Волосы с удлиненного каре за месяц доросли до длины ниже плеч!))))
16 минут назад | Комментировать
5
Наталья Крохмалюк
а я расчесываю волосы, нанося немного масла Аргария на расческу. Преображаются мгновенно))главное не переборщить, а так волосы просто супер)))
17 минут назад | Комментировать
3
Надя Денисова
Я часто делаю маски для волос с аргановым маслом. Argaria очень хорошее масло. Я перепробовала большое количество марок. Эффект потрясающий, но все же не такой, как от кокосового. Но это все на любителя. Так пробуйте! Argaria советую
18 минут назад | Комментировать
7
Nastya Guseva
мое мнение о масла Аргария. Не пахнет, не липнет. Использовать удобно благодаря пипетке. Волосы действительно стали расти быстрее. Пушковых прибавилось.
Стоит своих денег! Высоцкая просто героиня. Так бы в жизни не смогла! Уже хочу увидеть фильм с ее участием.

20 минут назад | Комментировать
4
Яна Петрова
Наконец-то волосы пошли в рост. В общем волосы секлись, ломались ужасно. Я убила их мелированием, перепробовала все. Но вот это средство реально их спасло. Девчонки, всем советую, кто уже потерял надежду восстановить волосы! Масло Аргария очень хорошо помогает.
21 минут назад | Комментировать
5
Ольга Попова
Представляете, я у своего мастера спросила, знает ли она про это средство - масло Аргария, так вот оказывается она для домашнего ухода тоже его использует, а уж она знает толк в уходе за волосами.. правда, волосы у нее шикарные!
23 минут назад | Комментировать
6
Катарина Рыжикова
Я заказывала масло Арагрия на официальном сайте, оч быстро и удобно. Всегда обходила стороной интернет-магазины, поняла, что зря.
24 минут назад | Комментировать
21
Яна Корнеенко
У меня химия была неудачная, предупреждали, что это вредно, но я вроде щадящую делала у хорошего мастера. Все равно волосы стали как "перекатиполе".
Уже полгода месяцев пользуюсь этим маслом Аргария, волосы - блеск! Отрасли см на 25, прям, захимиченные практически от новых не отличить!

25 минут назад | Комментировать
9
Александра Кононихина
Я начала пользоваться выпрямителем для волос и сильно истончила свои волосы, они стали ломкие, секущиеся и попаленные. Я перепробовала много способов восстановления: и домашнее ламинирование желатином, маски, ко-вошинг, пробовала отказаться от утюжка. Результата не было почти. Помогло только это масло! просто наносим на волосы и все. Я даже каждый день наносила!

34 минуты назад | Комментировать
5
Ангелина Олегова
Об арагановом масле я слышала, но не покупала его. Если попадется в аптеке, то куплю обязателльно.
Очень понравился ролик. Спасибо
39 минут назад | Комментировать
18
Марина Зайцева
Ангелина, данное масло Аргария продается только через Интернет. Меня это сначала смутило. Ноя рискнула и не прогадала. Масло пришло быстро, оплатила только на почте. Само масло очень высокого качества. Удобно пользоваться. Волосы блестящими, шелковистые и напитанные.
41 минуту назад | Комментировать
2
Кристина Ладченко
Класс. Слышала от подруг про это масло, никогда не использовала. На выходных обязательно надо купить и протестировать… не уж то оно такое «чародейственное».
От Высокой в шоке!!!
44 минуты назад | Комментировать
47
Ксения Спаго
Очень люблю аргановое масло. Пользуюсь маслом Argaria компании From Vanessa уже пару месяцев. Кончается 2 флакон. Из-за дороговизны самого арганового масла, оно идет в смеси с другими маслами. 100% чистым аргановым маслом не пользовалась. да и цена у него действительно должна быть высокая. Я видела фильм, как делают масло арганы — ручной труд. Вручную косточки лущат, трут на мельнице, потом давят масло. Но эффект действия масла Argaria (даже комбинированного с другими маслами) на волосы действительно потрясающий. 
49 минут назад | Комментировать
31
Lola Skopintseva
все так хвалят. но сомнения все равно одолевают
50 минут назад | Комментировать
11
Ксения Лунина
мне тоже как-то не верится. Хотя после беременности волосы стали сильно выпадать. Надо уже что-то делать(
51 минуту назад | Комментировать
38
Вера Калинина
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помогло только масла для роста волос. Среди них и аргановое масло аргария. Рекомендую попробовать!
54 минуты назад | Комментировать
57
Оля Киммельман
Тоже была у врача, после обследования по назначению трихолога принимала несколько месяцев селенцин в таблетках и наносила маску из масла Арария для роста волос. Сейчас уже намного лучше, выпадение волос не выше нормы.
час назад | Комментировать
3
Дарина Глянько
Заказывали вместе с мамой по флакону масла Аргария. У моей мамы облысение прекратилось и новые волосы выросли благодаря этому маслу. Я отрастила волосы быстрее, чем ожидала. Такая длина, как на фото, за 3 месяца регулярного втирания масла Аргария. мама фотографироваться отказалась, к сожалению:(

час назад | Комментировать
5
Виктория Ходченко
Я сожгла волосы, причем очень сильно, после этого они начали выпадать и еле расчесываться когда мокрые,я около 4 месяцев их не красила, лечила, могу ли я снова начать красить волосы, если пользоваться этим средством? или как я их покрашу будет такой же эффект или хуже не будет???помогите!
час назад | Комментировать
9
Karina Escher
Виктория, вы их вылечите до конца, а потом уже красьте. Потом все-равно продолжайте наносить масло Argaria, чтоб быстрее вред от окрашивания прошел.
два часа назад | Комментировать
16
Катерина Редискина
Девчонки, именно масло Аргария для роста меня просто спасло! У меня из-за болезни и таблеток волосы повыпадали страшно, стали тонюсенькие, ослабленные, все пообламывались. Думала, вообще придется состричь. За 2 месяца я им сумела вернуть здоровый вид! Пользовалась каждый день, корни еще перцовой настойкой смазывала, для роста. Результатом очень довольна!
два часа назад | Комментировать
21