История обладательницы титула Мисс России — 2015 Софья Никитчук о том, как роскошные волосы могут повлиять на решение жюри.

11 февраля 2015

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

 «Красота — это образ жизни»,- считает победительница конкурса «Мисс Россия - 2015» Софья Никитчук. Сегодня первая красавица страны у нас у нас в студии расскажет невыдуманнце истории о секретах женского обаяния. Встречаем! Мисс России -2015 Софья Никитчук!

Здравствуй, Андрей! Здравствуйте , дорогие телезрители!

Соня, рады видеть тебя в нашей студии. Конечно, всех интересует вопрос о том, какие эмоции ты испытывала в момент, когда поняла, что вышла на финишную прямую в конкурсе «Мисс Россия».

Чувства непередаваемые! Самыми сложными были первые 15 минут на сцене, когда ты выходишь, и у тебя трясутся колени, язык трясется, все мышцы на лице заблокированы, ты не можешь ни улыбаться, ни хмуриться, ничего не можешь. В этот момент я попыталась найти родителей в зале.

Ты готова к тому, что теперь все девушки страны будут равняться на тебя?

Вообще слава — это достаточно непривычно для меня. Внезапно меня начали узнавать на улице, в университете, в спортзале. Очень много девушек пишут мне письма, просят дать советы по уходу за собой. Я , конечно, с радостью делюсь, однако всегда делаю оговорку: красота должна стать образом жизни, это долгий, кропотливый труд.

Поделись же секретом красоты с нашими телезрителями! Какие компоненты включает в себя понятие «красивая девушка»?

Конечно, понятие «красивая девушка» - это не ноги от ушей и не грудь шестого размера, это ухоженность, обаяние и легкость. У меня все процессы взаимосвязаны, я чувствую себя гармонично, когда знаю, что хорошо выгляжу. А раз я хочу , чтобы гармония стала моим перманентным состоянием, я должна всегда выглядеть на все 100! Особое внимание я уделяю уходу за лицом и волосами. Потому, что это первая визитная карточка, по которой тебя встречают! Но если на лицо можно наложить косметические средства и скрыть несовершенства, то с волосами сложнее, они всегда должны выглядеть идеально.

У тебя идеальная прическа. Наверняка есть какой-то секрет.

Конечно, есть. И он достаточно прост. Я использую масло для волос Argaria, пью витамины для волос, раз в неделю делаю маску из крапивы. Масло Argaria это чудесное корейское средство, созданное на основе арганового и льняного масла с добавлением витаминов группы А, В и Е, буквально спасло мои волосы. В момент, когда я занялась подготовкой к конкурсу «Мисс Россия», волосы мои были, так скажем, не в лучшем состоянии. Были несколько неудачных окрашиваний и завивок. Мама вернулась из Кореи и привезла масло Argaria. Буквально через две недели мне не стыдно было показать мои волосы ни на одном светском мероприятии.

Удивительная история! Неужели это средство в короткие сроки оказало такой мощный эффект! Но, насколько я знаю, тоники и маски для волос отнимают много времени. Как ты успеваешь осуществлять уходовые процедуры, если после победы в конкурсе твой день расписан по минутам?

Очень просто! Масло для волос Argaria наносится очень легко и не требует смывания. На волосах при этом он неощутим. Ценное аргановое масло делает свое дело и мои волосы выглядят просто волшебно. На фотосессиях парикмахеры и визажисты мне всегда делают комплименты!

Насколько я знаю, многие мировые звезды, обладательницы роскошных причесок, обращаются к корейским средствам по уходу за волосами.

Да,это действительно так. Я частенько читаю советы голливудских звезд. Очень часто они советуют именно корейские средства по уходу за волосами.

У корейцев есть какой-то секрет густых волос?

Секрет, думаю, есть. И в первую очередь — это абсолютно натуральные компоненты. 

Очень интересно. Расскажи поподробнее!

Наверняка вы помните корейские гравюры, где у красавиц густые волосы ниже пояса ? Как думаете, почему? Я уверена, потому, что корейские женщины веками изучали воздействие трав на волосы. Выбирали наилучшие сочетания и разрабатывали рецепты, которые передавались из поколения в поколение и на основе которых сейчас создаются такие удивительные средства, как масло Argaria, укрепляют луковицы и возвращают жизненный тонус волосам. Волосы становятся гладкими и блестящими как после салона.

А как часто ты используешь это чудо масло?

Вообще стараюсь использовать ежедневно. Не всегда получается правда из-за нынешнего образа жизни. Но вот сейчас вернусь в Екатеринбург и буду пользоваться чаще.

Сонечка, подскажи, пожалуйста, где россиянки могут достать чудо-тоник?

Точно знаю, что интернет-магазин from-vanessa продает на своем сайте...

Спасибо, Соня. Очень полезный диалог получился. Я уверен, ты помогла сегодня многим нашим телезрительницам лучше понять мир красоты.   
Может есть пару советов для наших девушек?

Девушки! Никогда не сдавайтесь! Работайте над собой и своей внешностью, стремитесь к совершенству и не останавливайтесь на достигнутом. Совсем неважно, в каком городе и с какими данными вы родились. Каждая сможет стать красавицей и победительницей по жизни, постоянно совершенствуя себя! Успехов вам!

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Людмила (Москва)

Спасибо большое, Сонечка,за бесценные советы! Заказала масло, жду с  нетерпением!

18.03.2013 - 23:18
Елена (Санкт-Петербург)

А я знаю это масло, уже несколько раз о нем в интервью зарубежных звезд слышала!)

19.03.2013 - 15:04
Даша (Красноярск)

Я решила восстанавливать с помощью масла Argaria убитые покраской волосы!
Через месяц результат поразил! Мое любимое средство для волос! Советую всем! А Софье спасибо за дельные советы!

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Самая красивая мисс России! Я очень рада за тебя. Сонечка! Желаю удачи во всех начинаниях! 
А масло и вправду волшебное! Себе заказываю его и сестрам! Очень качественная косметика для волос!

21.03.2013 - 06:37
Мария (Ростов-на-Дону)

А я заказывала масло Argaria, чтобы подлечить и отрастить волосы к свадьбе! подружки завалились вопросами: чем обязана я таким локонам! Маслу, дорогие мои!
Соня реальные вещи говорит! Очаровательная девушка!

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

А скажите, пожалуйста, не вызывает Argaria сухости и шелушения?

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

Василиса, нет , наоборот, он предназначен  помимо прочего и для ухода за кожей головы, поэтому он очень хорошо питает и укрепляет луковицы. У меня очень слабые волосы были и перхоть, а тут начала пользоваться и волосы начали восстанавливаться!

24.03.2013 - 15:38
Олла (Саратов)

Софья! Вы красавица !Оставайтесь такой всегда!
Вы меня вдохновили!

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Очень интересные советы дала Софья! Про мытье головы крапивой я знала, а вот Argaria обязательно попробую в ближайшее время, уже заказала и жду посылочку! Где  могу поделиться с вами результатами?

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Ой, как интересно, а я тоже к свадьбе решила волосы восстановить))
И тоже с помощью масла Argaria! Результат меня очень порадовал!
Свадебный фотограф подошел и сказал мне, что в мою прическу нельзя не влюбиться. Так приятно! 

29.03.2013 - 05:18
Евгения (Екатеринбург)

Красивые и ухоженные волосы у девушек -это действительно очень важно! Софья красавица!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

Зашла на сайт и почитала состав масла, очень порадовалось: все компоненты натуральные, масла и витамины! Масло мечты просто

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Да, меня тоже изначально привлек состав средства!
Решила заказать и не пожалела, чувствую себя принцессой)

04.04.2013 - 02:38
Ольга (Владимир)

Софья! Спасибо ,дорогая моя, что так вдохновляете, я по-новому посомтрела на себя как на женщину! Решила сменить гардероб и конечно лучше ухаживать за волосами!)

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Соня, вы действительно производите впечатление очень гармоничной девушки! Решила ухаживать за собой по-полной! Заказала масло, освежила косметичку, жду  с нетерпением результатов. о которых обязательно напишу вам)

Добавить комментарий

Отправить отзыв