У меня очень активные и непоседливые малыши. Сейчас оба ходят в детский сад. Старшему на следующий год идти в школу. Английский для них это наказание. При чем в прямом смысле этого слова. Со слезами на глазах оба отходили на занятия в языковую школу. Подход к детям не был найден, индивидуальные занятия с репетитором тоже не увенчались успехом (их всего была парочка), хотя для это было бы намного удобнее школы, но увы и ах.

Я девушка упорная. Дети дополнительно занимаются в секциях. Я уже писала, что сыновья у меня активные и общительные. Так что я надеялась, что увлеку их языком рано или поздно. Звучит грозно, согласна.
Понимаю, что нужно исходить из личных качеств каждого ребенка и его желаний. Но язык, особенно иностранный хорошо тренирует память, развивает навыки общения, речь, навыки к восприятию информации, внимание. Так что я не могу упустить такой шанс. Сейчас у обоих малышей такой возраст, что все новое усваивается намного лучше и быстрее.
В детском саду поделилась своими переживаниями с одной из мам. Та понимающе кивала в течение всего разговора, а в конце посоветовала попробовать заниматься с детишками самостоятельно дома. На просторах Интернета много разных языковых обучающих программ. Я начала свои поиски.
Оказывается, действительно таких программ очень много. Но на какие-то не было отзывов, другие не подходили по возрасту, третьи были недоступны по цене, так что в конце дня я была очень уставшей и расстроенной. На одном из форумов для молодых мам была целая тема, посвященная именно программам по изучению английского языка с детьми. В ней активно осуждалась программа Билингва. Не знала значения этого слова. Стала искать. Эта методика направлена на знание двух языков на одинаковом уровне, как родных. Это стало моей мечтой!
Программа «Наш ребенок билингва» стала нашим спасением в этом вопросе. Программа записана на диске, заказывали через интернет-магазин. Получали на почте, оплачивали там же. На диске есть инструкция для родителей, сами задания и бонусом дополнительная информация для развития ребенка. Всего 30 заданий. Задания представляют собой игры с правилами (инструкцией) и списком необходимого инвентаря на русском языке, самим текстом для игры на английском языке, который проговаривается с ребенком. Все задания разделены на тематики. В рамках заданий детям и их родителям предлагают познакомиться с чтением, рисованием, лепкой, музыкой, стихами, счетом.
Дети с большим азартом стали заниматься со мной. Все занятия носили характер игры и превратились в сплошной праздник! Деткам было очень интересно, а мне легко. Все просто и понятно. Я ответственно готовилась к каждому заданию. Так что от занятий только хорошие впечатления. Результат тоже радует. К концу курса у деток был большой словарный запас, умели строить предложения, с удовольствием и без особых проблем пересказывали тексты и учили стихи, песенки. Так что я с удовольствием и уверенностью рекомендую эту обучающую программу.

            ЗАКАЗАТЬ НАШ РЕБЕНОК БИЛИНГВА