Моя личная победа над 28 КГ с помощью огурцов!

Опубликовано 24.08.2013, 19:51 | Автор: anna
Так я выглядела до своего огуречного похудения... страшно вспомнить!

Моя история типична, наверное, для многих современных девушек. Когда в кино, в журналах и на подиумах ты видишь стройных тоненьких красоток, а сама имеешь вес 86 кг при росте 163 см, со временем это начинает доставлять много неудобств. В общем, если у вас такая же проблема, то вы меня хорошо понимаете.

С самого своего рождения я ненавидела огороды, дачи и вообще все, что связано с землей и ковырянием в ней. Но, увы, от поездок в этот дивный и цветущий АД для обычного городского жителя, меня это не спасало)

Так вот к чему я...

Я никогда не была худышкой, мой вес всегда преследовал меня и был равен примерно половине моего роста, то есть я росла с одинаковой скоростью как вверх, так и вширь... 
Как ни странно, но мои родственники, а в частности бабушка, никогда не обращали внимания на то, что с каждым днем я жирею все сильнее. Они наоборот старались всячески меня подкармливать и толкали в меня тонны различных пирожных, мороженных и всяких вкусностей. Но я в принципе была не прочь. Любила, знаете, пожрать)

Похудение на огурцах РАБОТАЕТ!

В один урожайный огородный год у нас наросло ну просто невероятное количество огурцов. Мы их солили и консервировали все лето и всю осень. Но... осталось еще тонн триста, и тогда моя бабуля взглянула на меня и сказала: "Анют... Выручай..."
Ну а че, вот я и выручала, даже и не осознавая, что встала на путь похудения.
В общем, уничтожала я эти огурцы килограмм за килограммом на протяжении целого месяца. Даже оглянуться не успела, как за месяц избавилась от 10 килограмм злосчастной жировой прослойки. Я даже почти начала любить дачу...
Но, увы... настала осень, и назойливые килограммы снова вернулись в мое тело, придав мне былую мощь и неуверенность... Вот именно в тот момент я и поняла, что пора уже избавляться от жира навсегда. Ведь мне уже 31 год, а у меня до сих пор ни семьи, ни детей, ни даже намека на парня.

Мое главное оружие

Вот с того самого дня я и начала усиленно заниматься своим шарообразным телом. А начала я с поисков средства для удержания веса, ибо способ для избавления от него я уже нашла...
Итак, облазив наверное все форумы и блоги по теме похудения и поиска чудодейственного препарата, я наткнулась на продукт под названием Eco Pills Raspberry. Raspberry - это натуральный жиросжигающий комплекс, который состоит в основном из малинового кетона, препятствующего отложению жира. Плюс, помимо удержания веса, официальный сайт по продаже этого средства обещал мне активное похудение. "Отлично" - подумала я. И заказала.
Ну, вот собственно и все. Я твердо решила попробовать и верила в результат. Все равно, ничего же не теряю)
Но я потеряла... 
потеряла целых 15 кило за 3 недели! Естественно, на этом я не остановилась, пила Raspberry еще 2 месяца и вуаля!!! Вот она новая я!

Сейчас мой вес 46 кг, и уже полгода держится на этом уровне и не растет (спасибо Eco Pills Raspberry)
Ну, вот в принципе и конец истории) Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить свою бабулю с её огородом, ведь если бы не она, то я никогда бы не открыла для себя огуречный способ похудения! И конечно просто НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому человеку, хотя нет ЧЕЛОВЕЧИЩУ, который вообще открыл малиновый кетон и привез в нашу страну!
P.S. Вот, кстати, ссылка, по которой я заказывала себе этот комплекс. Инструкция по применению на упаковке. Ничего сложного нет. Если вы до сих пор думаете заказывать или нет, то я вам заявляю - однозначно надо брать. Ведь живём мы один раз, и жизнь надо прожить так, чтобы в свой последний день мы ни о чем не жалели. А в толстом теле жить и радоваться очень сложно) Теперь точно все. Если кто худел по такому же методу напишите, пожалуйста, в комментариях. Мне будет интересно послушать о вашем опыте)
Заказать
194 комментария
Марина Колосова
Ань привет))) ну классно ты похудела.. че сказать.. я как то одно время сидела на огурцах и кефире, я похудела, но эффект был так сказать недолгим. комплекс буду пробовать, хорошая новинка, пасибки
5 минут назад | Комментировать
3
Анна Князева
Спасибо+++ приятно очень))
7 минут назад | Комментировать
4
Наталья Свердлова
Ну вы не америку открыли конечно)) этот Экопилс в виде добавки давно уже известное средство, сама на нем похудела, на 26 кг, причем без огурцов. Просто за 2,5 месяца.. сейчас вес не прибавляется. Мне брат из сша привозил
11 минут назад | Комментировать
10
Мария Шевченко
Ого.. однозначно буду пробовать его. Сейчас вешу больше 70 кг.. чувствую что мужу не нравится да и самой тяжело.. надо худеть. Буду пробовать, спасибо Ань
14 минут назад | Комментировать
2
Svetlana Borisova
чет я не верю в какие то комплексы похудательные.. ничего лучше спорта для похудения еще не придумано.
16 минут назад | Комментировать
5
Татьяна Овчинникова
Ой ну не надо тут заливать! Спорт это конечно хорошо, никто не спорит, но часто у женщин просто нет на него времени. На нас все: и ребенк, и дом и готовка.. куда уж тут. А автору+ находка интересная, поизучаю еще.
17 минут назад | Комментировать
7
Женя Чернышова
Офигеть!!! Смотрю на ваши фото и одно слово - офигеть!!! У меня подружка месяцами сидит на диетах - покажу ей вашу страницу чтобы она заказала себе Eco-pills Raspberry и прекратила это издевательство над своим организмом!
18 минут назад | Комментировать
9
Олеся Ковальчук
Анют – результат классный.. я вообще за инновации так сказать))) и распбери в этом плане действительно средство №1)) сама 3 месяца назад на этом комплексе только и похудела, и все никак к новому телу привыкнуть не могу)))) реально все вещи пришлось выкинуть)))) наткнулась кстати вообще случайно, и решила попробовать. Волков как говорится бояться - в лес не ходить) показательные фото!

20 минут назад | Комментировать
14
Lena Miracle
Я уже давно всем советую Eco Pills. Я тоже поостоянно худеющая и самое противное в этом процессе, что уходит то, что нужно, а что ненужно не уходит!!! А с этими конфетами у меня все самое красивое остается , а жирок сгорает ;))) ну вы понимаете о чем я)))
21 минут назад | Комментировать
6
Ольга Жданова
Круто. Классная у тебя фигура сейчас. В прошлом конечно тоже ничего, но полнота при таком высоком росте из милой девушки может сделать «бабищу» которой даже горы не преграда, так что молодец что не побоялась рискнуть, результат того стоил!
23 минут назад | Комментировать
13
Светлана Мошкина
а я только первый день начала прием малинки. результаты надеюсь не заставят себя ждать
24 минут назад | Комментировать
3
Ксения Румянцева
Помогает! Реально помогает! Я на этом Распберри за 8 дней смогла похудеть на 7 кг! При этом ем что хочу, диет нет. И пока этого мне достаточно. Мне сейчас в таком весе комфортно ( заказывала с того же сайта)

25 минут назад | Комментировать
19
Аленка Весенняя
Спасибо за описание! Своим результатом вы меня вдохновили на похудение :) Я долгое время старалась держаться на дюкане, но в итоге за месяц скинула только 3 кг.. ни сил ни мотивации с такими результатами.. буду пробовать худеть по вашему рецепту.

34 минуты назад | Комментировать
5
Александра Питерская
У меня мама себе купила такую же баночку, я полезла гуглить что это за зверь такой и наткнулась на ваш блог. Вроде выглядит внушительно, даже самой захотелось пропить с месяц)
39 минут назад | Комментировать
2
Дарья Ижевская
Похудение на огурцах? Вы с ума сошли! Все эти низкокалорийные диеты, монодиеты, истязания себя физическими нагрузками до обмороков - все это РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Согласна, временный эффект есть, но в итоге вы получаете замедленный, “убитый” обмен веществ. ПП вам в помощь
41 минуту назад | Комментировать
32
Ксю Павлова
Дарья, вы сначала сайт который вам посоветовали почитайте, там как раз говорится что Расбери разгоняет обмен веществ! Хотя питаться месяц огурцами - жестко конечно, но я думаю что тут не в огурцах дело то))
44 минуты назад | Комментировать
47
Кристина Горелова
Давно еще слышала о малиновом кетоне. Помогает помоему 99.9% человек. Серьезно.
49 минут назад | Комментировать
8
Юлия Кузнецова
Ничего себе результат! Два разных человека на фото! Завидую
50 минут назад | Комментировать
11
Василина Наумова
Подскажите, как его пить то, что это? Таблетки? А то все в курсе, а я первый раз слышу оО
51 минуту назад | Комментировать
4
Таня Нескажу
Василина, это такие растворимые конфеты. Их можно мешать с любой жидкостью, я вот очень йогурты люблю, с ними и мешала. С утра перед едой выпивала стакан воды, добавляла только туда Распбери 2-3 штуки и лимонного сока для вкуса, а так на сайте все подробно описано
54 минуты назад | Комментировать
17
Глеб Вишняков
Не знаю, помоему фигня это все.
час назад | Комментировать
3
Галина Костина
Василина, я тоже задавалась этим вопросом, где-то в сети находила ответ что это не таблетки, не бады, а таблетизированные конфеты)) сама не знаю в чем разница, но в составе вроде только натуральные компоненты нашла. В любом случае, все проверено и одобрено НИИ Питания РАМН, не будут же они нас травить. Только заказывайте на официальном сайте обязательно, потому что у нас уже начинают лепить подделки - у меня коллега напоролась уже... А вот и мои результаты за полтора месяца

час назад | Комментировать
5
Виктория Дмитриева
Вот до чего прогресс дошел. Сидишь, ешь конфеты и худеешь на глазах. Только бы девочки не переусердствовали до анорексии.
час назад | Комментировать
9
Алина Полякова
Кто там говорил, что не помогает и все это фигня?! Эффект потрясающий! Минус 10 кг за 2 недели! Только вкус конечно специфический, зато никаких тебе искусственных отдушек.
два часа назад | Комментировать
16
Вера Ланских
Смотрела тут мотивации для похудения и нашла вашу страничку.. и вашими шикарными результатами. Посмотрела и решила худеть кардинально! Спасибо вам)))
два часа назад | Комментировать
21