красота, здоровье, похудение, зож

Быть молодой - это жить и чувствовать, как молодая.

Красивый человек для меня - это гармония. Нельзя ограничиваться только красивым телом в тренажерном зале или, наоборот, обрастать жиром, но не отрываться от умных книг, - нужно работать и над оболочкой, и над своим духовным развитием одновременно. Красота для меня, прежде всего, когда женщина добрая, позитивная, светлая, а не негативная. Поэтому у меня чем хуже, тем больше улыбаюсь.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Меня часто спрашивают: есть ли у меня женские страхи по поводу старения?
Ну как можно сохранить эту пресловутую красоту и здоровье, снимая кино? Работа - бесконечный аврал. Модные журналы говорят: надо втирать, наносить, мазать… А когда работать? Кто за меня это будет делать? Я знаю женщин, которые соблюдают все правила красоты, но тогда у них не хватает времени на духовный рост.
Дело ведь не только в рецептах, внешнюю молодость продлевают и другие вещи. Долгожители монахи и отшельники не сидят на диетах и не ходят в салоны красоты, они ведут большую внутреннюю духовную работу. Вы меня спрашиваете, как не бояться старости? Это все равно, что попытаться узнать, как избежать смерти. Для сохранения женской молодости и красоты необходим рядом человек, который вас любит. Но не обойтись и без маленьких хитростей.
«Я считаю, каждая женщина красива, только не каждая умеет это показывать.»
Женщины должны покупать себе эти баночки. Сейчас косметологи и вправду делают чудеса, так почему бы и нет? Это так важно для самочувствия. Есть ощущение, что ты можешь на кого-то положиться, что тебе помогут. Ты можешь недокупить себе какую-нибудь тряпочку, но на косметике, на кремах экономить нельзя. Это же твое лицо, как же ты можешь его потерять.

Я всегда с особым трепетом относилась к своей внешности. Если вдруг ко мне придут в гости без приглашения, то я скорее предпочту не открывать дверь нежели показаться гостям в ненадлежащем виде.
Но мне не 25 лет и я чувствую, что прежние способы борьбы за стройную фигуру, красивое тело и молодое лицо не действуют. Паники нет! Это процесс естественный.

Поддерживать себя в форме для меня давно стало привычной ежедневной работой. И люди это видят, спрашивают: "Рената, что вы делаете, чтобы так молодо выглядеть?"
«Молодостью я буду восхищаться, глядя на свою дочь.»
Если говорить о лице, в приоритете у меня именно ухоженность, а не вечная молодость, которая, увы, недостижима и даже комична у дам после пятидесяти. С годами я прониклась прямо ненавистью к пластическим хирургам, которые «увечат» дам на свой манер, отрезая или омолаживая своих жертв.
Поэтому раз в неделю я стараюсь посетить своего многолетнего врача-косметолога. Мы с ней пробуем все нововведения, кроме ботокса. Все-таки у меня такая профессия, что мне нужно сохранять мимику и быть способной нахмурить лоб. Конечно, перед пробой мы тщательно изучаем состав: эффективность и безопасность на первом месте. Так я и познакомилась с кремом Корейского производства Liqiuskin from Vanessa.
Корейская косметика давно зарекомендовала себя на рынке как качественная и эффективная продукция. Слышала от многих коллег по сцене, что они уже давно променяли более дорогие аналоги на именно корейскую косметику.

Крем Liqiuskin действительно очень эффективно омолаживает и питает кожу. За три дня использования цвет лица выровнялся, состояние кожи было как после длительного отпуска на море. Такие моменты окрыляют, ведь в какой-то момент я думала, что есть возрастные изменения, с которыми надо смириться, например, гусиные лапки и морщины на лбу. Но это оказалось совсем не так! Я всегда критично относилась к себе, но сейчас смотрю в зеркало и впервые себе нравлюсь.
Кому интересно, рекомендую. Официального представителя корейской косметики from Vanessa нашла здесь.
Бывает детская красота, юношеская, но красота во взрослом возрасте - редкий дар, напрямую не связанный с физической оболочкой. К этому нужно идти самой, пользоваться правильными средствами и тогда время всегда будет работать на нас.

А вы пользуетесь косметикой для поддержания красоты?

Да, нужно начинать с молодости
59%
Нет еще, мне рано
25.7%
Я не боюсь старости!
1.9%
Пользуюсь, мне не помогает
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: молодость, красота, liqiuskin

Написано Р.Л., 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Наташа-краса

Наташа-краса

Рената Литвинова - талантливая актриса и режиссер. Ее фильмы глубоки и интересны. Как актриса, она необыкновенна. Но как женщина - она просто Богиня! Нет, серьезно, я оторвать взгляда не могу, настолько она изысканно выглядит!
Лика

Лика

о, я себе недавно такой же крем заказала на просторах инета, пока еще не успела опробовать, но если кожа будет такой же идеальной, как у Литвиновой - накуплю себе на 100 лет вперед!!

Марго

Марго

Прочитала тут, что Ренате уже 48 лет, я в шоке. А-хре-неть! Чтоб я так выглядела в 48 с такой работой... у меня в мои 29 из-за недосыпа вечные проблемы с кожей лица, приходится постоянно на себя что-то мазать и утром и днем и вечером... зависть(((((
Олеся Титова

Олеся Титова

Она очень хорошо выглядит, сколько не пыталась вглядываться, все-равно не вижу серьезных морщин. Не думаю что крем так может, склоняюсь все-таки что это какие ни будь дорогие косметологические процедуры!
Miku

Miku

нежно люблю корейскую косметику, обычно на иностранных сайтах все заказываю ооооч долго все идееет, а тут вроде у нас можно) надо попробовать)
Нюта

Нюта

Все таки не очень я люблю Литвинову, как актрису и как ведущую. Безусловно красивая женщина но эта ее манерность брр........
Виталина Волкова

Виталина Волкова

Может и косметологические процедуры, но я тоже пользуюсь ликвискином уже около пол года: мне очень нравится. Сложилось впечатление, что крем действует изнутри - кожа не только утром выглядит ухоженной , но и все остальное время и расходуется очень экономно. Просто для сравнения мое лицо до и после крема:

Александра

Александра

Неужели это правда после крема так?? Я бы не поверила!
Ксюша

Ксюша

Читаю блог одной девушки из сша, она тоже писала о Liqiuskin'е у себя, меня впечатлило, вот фото из ее блога

Мария Сергеенко

Мария Сергеенко

Я вообще фанат косметики! Столько всего перепробовала! Но Liqiuskin - точно в моих любимчиках, и надолго поселился в моей косметичке! <3
Рита Овсянова

Рита Овсянова

Мария, а вы где заказываете? хочу на тест взять
Мария Сергеенко

Мария Сергеенко

Рита, я у себя в городе не видела в магазинах его. Приходится на официальном сайте заказывать. Пробуйте, не пожалеете ;)
Женечка

Женечка

Рената, спасибо вам за статью! Давно хотела хороший недорогой крем, который заменит мне всю мою батарею средств в ванной! В свои 25 я уже думаю об этом. Береги кожу с молоду, как говорится!
Светлана К.

Светлана К.

Не думала что наши звезды используют такие "народные" средства, приятно знать что у меня тот же любимый крем, как у Ренаты Литвиновой. Доченька подарила на 8 марта, вот фотографировала меня для сравнения:

ТвоёСчастье

ТвоёСчастье

У меня тоже примерно через недели 2 использования крема Liqiuskin кожа лица и шеи подтянулась, начали исчезать морщины, цвет лица здоровее стал. Ну и конечно же комплименты. Их так приятно получать, Вы бы знали! А уже через месяц, мне давали на 10 лет меньше. До сих пор не понимаю, как при наличии реально работающей методике, кто-то  еще ложиться под нож. Зачем?
Иришка

Иришка

Даа. всем хочется выглядеть в 50 как девочка. воспользуюсь рецептом от Ренаты - у нее то весь результат налицо! Спасибо!