красота, здоровье, похудение, зож

Как я вернула зрение за 1 месяц (личный опыт)

Друзья мои, хочу с вами поделиться опытом и историей о том, как я восстановила свое зрение. Часто слышу, что зрение восстановить невозможно. Но я в корне не согласна с этим мнением! Ведь у меня есть собственный удачный опыт)
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Зрение начало беспокоить меня еще в школьные годы – сидя даже на второй парте от доски, я не очень четко видела что на ней писалось. Носить очки я тогда жутко боялась, поэтому ничего не рассказала родителям. Приловчилась наводить фокус незаметным для всех хитрым прищуриванием) от чего, кстати, довольно рано обзавелась гусинными лапками вокруг глаз... 
В институте было еще хуже – с дальних рядов аудитории я смотрела вообще куда-то в пространство, а всю информацию приходилось просто списывать у соседей по парте.
Конечно, все это было жутко неудобно и я, превозмогая, отправилась в офтальмологическую клинику, где мне поставили диагноз: миопия -5.5 на левый глаз и -4 на правый (при норме в 1.0).
Училась я на филологическом факультете и планировала сделать карьеру педагога, поэтому неожиданно очки подошли мне как нельзя кстати, как показалось тогда. 
Очки я носила днями, иногда даже забывала снять на ночь. Я с ними срослась.
Я совсем не переживала о своем внешнем виде - уже в то время, очки считались модным аксессуаром. Магазины оптики предлагали огромный выбор красивых и модных оправ, а слово «очкарик» вышло из обихода.
Но несмотря на все это, я понимала что для меня очки - это болезнь, а не аксессуар. Ведь сколько неудобств они приносят тем, кто от них зависит!
Без очков я не могла выйти на улицу, я ничего не видела. В солнечные дни приходилось выбирать между четким миром и слепящим солнцем. В зимнее время тоже были неудобства: когда заходила в транспорт или магазин, очки тут же запотевали, их нужно было снимать и протирать.
Решение что-то менять пришло во время моего отпуска в Египет. Мне очень хотелось поплавать в море с маской и трубкой, но к своему сожалению, я обнаружила что это невозможно с очками: если их снять, то будет сложно разглядеть всю подводную красоту
Я даже попыталась скрутить дужки от очков, чтобы вставить их в маску, но это сделало ее не герметичной и внутрь постоянно заливалась вода) Вот в этот самый момент, я, полыхая от злости, поймала себя на мысли что в очках чувствую себя ущербной по отношению к здоровым людям.

По приезду домой я решила попробовать обратиться к линзам. К счастью, они мне не подошли. Почему к счастью?! - спросите вы. Да потому что, если бы подошли, я бы так их и носила и никогда бы не восстановила свое зрение:) 
Я была бы уже зависима от линз: не дай бог попадет песчинка в глаз, все плывет, текут слезы, хочется вытащить все к чертям из глаз. В линзах я испытывала постоянный дискомфорт, видимо мое подсознание, и мое тело не хотело мириться с чужеродными предметами.
Об операции не могло и быть речи! Меня всю трясло от одной мысли, что мне в глаз будут тыкать чем-то металлическим и в такие моменты перспектива всю жизнь прожить в очках казалась как-то милее))
И вот через несколько месяцев, одна моя приятельница с работы рассказала про новую разработку ученых Ecopills Blueberry , которая перевернул мою жизнь)

По заявлениям производителей препарат затормаживает старение тканей глаза, снимает воспаления, питает сетчатку и возвращает полноценное зрение.
Я никогда не простила бы себе, если бы не решилась попробовать его. Нашла в интернете официальный сайт поставщика Ecopills Blueberry, меньше чем через неделю получила его на почте.
Вера в препарат появилась уже спустя пару дней. Я почувствовала, как глаза стали меньше уставать на работе, перестала ощущать сухость. Еще через пару недель стала осознавать, что старые очки стали слишком сильными для моих глаз - картинка в них искажалась и была настолько четкой, что начинала болеть голова. И тогда я пошла к врачу, чтобы проверить зрение и купить другие очки. Каково же было мое удивление, когда оказалось что зрение у меня улучшилось до -2,5!!
После этого я уже не могла остановиться и продолжила курс Ecopills Blueberry еще месяц, пока не смогла отложить очки на самую дальнюю полку (кстати, я потом их достала и в ближайшей оптике убрала диоптрии, вставив простое стекло и теперь использую их как имиджевый аксессуар :)).
Мои до \ после ))

С тех пор прошло уже 5 лет, зрение остается практически 100%... я периодически пропиваю курс Ecopills Blueberry чтобы помогать своим глазкам оставаться в здоровом состоянии всегда!
На этом заканчиваю, всем спасибо большое за внимание! Очень буду рада, если кому то поможет мой рассказ и вы сможете взглянуть на мир новыми глазами!

А у вас все хорошо со зрением?

Постоянно в линзах
59%
Ношу очки
25.7%
Не проверяла
1.9%
У меня хорошее зрение
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: зрение, восстановлениезрения, blueberry

Написано Аня, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Евгения Яковлева

Евгения Яковлева

Анечка, поздравляю вас:) находка для людей с плохим зрением :)
Капитанская Дочка

Капитанская Дочка

У меня была близорукость, знакомая офтальмолог посоветовала Eco Pills Blueberry , поэтому сама знаю что это такое. Полностью поддерживаю Аню и рекомендую эти конфеты как действенное и безопасное средство для возвращения зрения!

Ольга Соловьева

Ольга Соловьева

Здравствуйте! Мне 17 лет, и зрение у меня -6,5 на оба глаза, в школе напряжение большое + компьютер(дз задают там всякие проекты и всё такое), так что без него никак. Мне делали операцию на глаза, чтобы зрение не падало, но оно всё равно падает. Стараюсь делать всякие упражнения для глаз, но результата пока что никакого не замечаю. Подскажите, мне поможет это средство?
Алла Новикова

Алла Новикова

Ольга, я думаю должно. Я сама брала Блуберри, когда чувствовала что зрение начинает падать, мне хорошо помогли. Правда такого сильного минуса, как у вас не было.
Танюшка Крюкова

Танюшка Крюкова

А что все так операции боятся? Это не больно и быстро очень. Я себе делала год назад, все в порядке, спасибо врачам. Зато теперь тоже никаких линз и очков.
Ксения Полынь

Ксения Полынь

по мне так лазерная коррекция - очень серьезный шаг, который еще и влетит в копеечку... на него стоит пойти ЕСЛИ ничего не помогло!
Элина Лапина

Элина Лапина

Привет, Ань) супер метод подсказала! а главное - просто и быстро, тебе 5 +++ Вчера ходила к окулисту - он был в шоке от результатов. Подумал, что я делала коррекцию зрения в какой-то платной клинике))) Наконец то мир без рамочки от очков) 

Александра Alexa

Александра Alexa

Неужели это правда? В аптеках такое количество таблеток на основе черники, что-то я ниразу не слышала чтобы они кому-то помогли вылечить близорукость
Ольга Ларионова

Ольга Ларионова

В тех таблетках состав совсем другой, они не направлены на лечение... просто предотвращают потерю зрения. Проходили, знаем. Зашла на сайт Blueberry почитать - заинтересовало, попробую себе заказать, спасибо за наводку.

Светлана Турова

Светлана Турова

Вместо того, чтобы травить свой организм таблетками всяками лучше бы попробовали восстановить зрение упражнениями.Упражнений куча в интернете. Я с -3 до -1 за пару недель смогла добиться. 
Мария Андреева

Мария Андреева

Светлана, упражнениями можно снять только спазм аккомодации. Возможно он у вас и был. Либо вы нас развести пытаетесь)
Вера Кузьмина

Вера Кузьмина

Автор молодец, что поделилась. В наше время очень актуальная тема! Люди сутками сидят за компами, для наших глаз это все равно что если бы вы сутками сидели в спортзале и тягали штангу:)) поэтому тоже считаю что глазкам нужна помощь изнутри, сама для профилактики и зарядку делаю и витамины пью в межсезонье. Ваш рецепт понравился своей доступностью, тоже попробую
Олеся Яковлева

Олеся Яковлева

Здравствуйте! Я уже давно смирилась с плохим зрением, но после вашей истории вновь захотелось взяться за глаза... думаю попробовать стоит...
Василиса

Василиса

Встречала множество методик, способов восстановления зрения, но ничего не смогла подобрать для себя. Случайно набрела на этот блог пару месяцев назад, заказала и теперь просто нарадоваться не могу краскам вокруг себя)

Валентина Рылеева

Валентина Рылеева

нежно люблю очки, но только для стильного образа ;) поэтому пользуюсь линзами, уже вроде и привыкла ежедневно их снимать-одевать, не понимаю проблемы))
Любовь Водосвятская

Любовь Водосвятская

Заказала эти конфеты сыну. В школе такие нагрузки на глаза дают, что боюсь к 11 классу ослепнет. Почитала отзывы, посмотрела состав - все в порядке, брать не страшно.