Как похудеть после 40 лет без диет и вреда для здоровья?

Состоявшаяся, зрелая, умудренная опытом, свободная от привычных хлопот по дому и о детях, обладающая особым шармом... Все это о женщине, перешагнувшей 40-летний рубеж. И в этом возрасте, как и в молодые годы, женщинам хочется кружить головы мужчинам и выглядеть блестяще на зависть своих подруг.
И пожалуй, главное, что омрачает настроение женщины, - немного располневшая фигура. При этом худеть становится все опаснее для организма, и многие дамы в стремлении к стройности серьезно вредят своему здоровью.
Почему худеть после 40 так сложно для организма женщины?
В-первых, после 40 организм женщины перестраивается, теперь женское предназначение — не рожать детей, а оберегать потомство. И гормоны начинают вырабатывать жировая ткань. Да еще продолжается дисбаланс между самими гормонами: верх одерживают те, что отвечают за накопление жирков.
Во-вторых, те самые «приливы» менопаузы. Рука так и тянется к вкуснятине, чтоб это лихое время благополучно заесть. У многих женщин еще и вкусовые пристрастия меняются: если раньше к сладкому или копченому могли относиться равнодушно, то теперь и за уши не оттащишь.
Прибавьте к этому естественное уменьшение скорости обменных процессов, снижение потребности организма в энергии... Все это приводит к тому, что становится тяжело не только похудеть, но и просто держать свой вес - он растет очень быстро.
Кстати, мужчинам тут повезло куда больше - мужские гормоны вообще более интенсивно разгоняют обмен веществ, и с возрастом практически не теряют своих свойств.

Похудение после 40 - как не угробить свое здоровье?

К сожалению, похудеть в этот период жизни женщины не так уж и легко. Всем известно правило «Худеть в период менопаузы не надо, это вредно для женского организма!» Неправильная попытка похудеть может обернуться серьезным вредом здоровью. Так может, и не сопротивляться лишнему весу? Так думают многие женщины, и они допускают роковую ошибку!
Излишний вес в любом возрасте грозит сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышением давления, болезнями желудочно-кишечного тракта, эндокринными проблемами и др. заболеваниями.
Разве этого мало?! А ведь после 45 лет эти болезни превращаются в глобальные, возрастает риск возникновения серьезных нарушений здоровья вроде инфаркта, развития опухолей — особенно если груз лишнего веса женщина носит чуть ли не с первой беременности.
Кстати, вы хотите иметь красивые пышные усы? Сбои в гормональной системе, подкрепляемые излишней полнотой, обычно приводят к появлению обильной растительности в самых нежелательных местах. Потому — худеть после 45 лет нужно обязательно! Вопрос лишь в одном - как сделать это, сохранив здоровье на долгие годы?

Диета после 40 - не выход! Что нужно делать для безопасного похудения?
Тем не менее, похудеть без вреда здоровью после 40 лет не просто возможно, но и легче чем кажется. Вот несколько простых советов:
1. Пейте больше воды. Стакан воды с утра помогает проснуться и чувствовать себя бодрее, периодические порции воды в течение дня заставят организм работать без лишних калорий. Просто выпивайте 1,5-2 литра воды в течение дня любыми удобными порциями. Но не мучайте себя голодом!
2. Давайте себе отдыхать. Многие женщины в своем стремлении похудеть загоняют себя настолько, что порой по утрам не могут встать с кровати от усталости. Это очень опасно - организм и так перенапряжен из-за гормональных изменений. Позволяйте себе полежать на диване, принять комфортную ванну, подышать свежим воздухом в парке. Ни в коем случае не переутруждайте себя физическими нагрузками.
3. Разгоняйте обмен веществ. Многие фитнес-тренеры и диетологи призывают разгонять обмен веществ физическими нагрузками. Но ведь для женщины после 40 это в корне неверно! Хорошо ускорить обмен веществ помогают натуральные средства - например, малиновый кетон. Это вещество, которое содержится в малине. Именно оно придает ягоде тот неповторимы вкус и запах. Но можно ли съесть 2,5 килограмма малины в день? Вот тут и возникает проблема.
К счастью, есть простой способ ее решить. Натуральные таблетированные конфеты ECOpills Raspberry содержат в своем составе малиновый кетон, экстракты померанца и экстракт гуараны а также другие натуральные компоненты, которые помогают деликатно стимулировать обмен веществ в организме женщины после 40 лет, не причиняя никакого вреда!

Натуральные таблетированные конфеты ECOpills Raspberry
Таблетированные конфеты ECOpills Raspberry представляют собой небольшие таблетки бежевого цвета. Способ применения очень прост. Растворите 2-3 штуки в стакан теплой или горячей воды. Дождитесь полного растворения. Выпейте содержимое вместе с осадком. Принимайте по такому стакану два или даже три раза в день.
Рацион питания при этом принудительно менять не стоит. Потому что это произойдет само собой. Аппетит снизится. Вам не захочется есть большие. Порции уменьшатся.
      Что говорят специалисты о таблетированных конфетах ECOpills Raspberry?
                    Савастьянов Ю.Н., диетолог-эндокринолог, стаж работы 28 лет
Самое главное в похудении - не навредить своему организму. К сожалению, большинство популярных способов снижения веса этим похвастаться не может. На диете нельзя сидеть постоянно, да и выдерживают ее далеко не все. Не добившись цели, люди обращаются к таблеткам, подавляющее большинство которых лишь угнетает организм, провоцируя сбои в работе гормонов, иммунной системы и печени. Снижение веса должно быть естественным и не нарушать внутренних процессов в организме. На сегодняшний день, ECOpills Raspberry - единственное средство, отвечающее этим задачам. Активные микроэлементы провоцируют ускорение обмена веществ и сжигание жировой массы, а их концентрат в ECOpills Raspberry усиливает эти процессы, как минимум, в 10 раз. Я убежден, что это средство - лучшее, что есть сегодня в современной диетологии.

                                         Воробева Е.А., врач-диетолог, стаж работы 14 лет

“Ко мне часто приходят женщины буквально со слезами на глазах. Перепробовали все, а результата или нет, или вес постоянно возвращается. Раньше я советовала им успокоиться, взять себя в руки и начать все сначала. Сегодня есть выход лучше - таблетированные конфеты ECOpills Raspberry. Их можно просто принимать, как добавку к питанию, и сбросить до 15 кг за месяц абсолютно естественным путем. Это полностью натуральное средство, которое подходит всем, не зависимо от пола, возраста или состояния здоровья. Потеря веса достигается исключительно за счет сжигания жировой массы, а не обезвоживания организма, на проблемных участках эффект становится заметен уже через неделю. ECOpills Raspberry давно применяется в западной диетологии, а сейчас это средство набирает популярность и в России. Лично я советую его всем своим пациентам и пока не слышала ни одной жалобы.”



Комментарии:

Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт ECOpills Raspberry и мы опубликуем его здесь!
Тамара, 41 год (Москва)
Перед началом приема экопилс я весила 90 кг. В юности всегда была стройной, а с возрастом как-то постепенно появился живот, бока. После рождения первого ребенка, что нужно срочно приводить себя в порядок. Почти год посвятила себя тренировкам, но никак не мог достичь своей нормальной формы. Потом добавила в рацион экопилс и буквально за несколько недель превратилась в того человека, которого помню с юности. Теперь берегу свою фигуру, а пара банок экопилс у меня всегда стоит в запасе!
Светлана, 37 лет (Санкт-Петербург)
Обязательно попробую и отпишусь о результатах. В этом году я развожусь с мужем. Хочу начать новую жизнь с новой фигурой. Бывший (УЖЕ СКОРО!) муж постоянно издевался надо мной из-за веса, похудею с экопилс всем назло!
    Екатерина, 30 лет (Иркутск)
    А просто перестать есть вы не пробовали? Ну когда дети - это понятно, дают и ты ешь. Ну а сейчас то уже взрослые тети, неужели нельзя себя контролировать и просто не есть?
    Елена, 44 года (Москва)
    Для меня Экопилс стали настоящим спасением. Несколько лет назад я попала в аварию, после которой 8 месяцев не могла двигаться. Пока лежала набрала 32 кг! Постепенно начала ходить с палочкой, но ни о каких физических нагрузках не могло идти и речи, потому что была еще слаба, а вес отягощал всю ситуацию. Первый раз мне Экопилс дала попробовать подруга. Она подарила мне 2 упаковочки. Я, конечно, особо ни на что не рассчитывала, просто решила попробовать. Пила их 3 раза в день. Первые изменения заметила через неделю, и это не то, что я прям сильно похудела, было ощущение, что организм как-то стал быстрее работать, переваривать пищу и пр. Я физически чувствовала, как ускоряется обмен веществ. За первые 2 недели я сбросила 4 кг, вообще ничего не меняя в своем режиме! Остальные 26 кг ушли примерно месяца через 3. Я очень рада, что узнала об Экопилс, иначе не знаю, чтобы со мной было, до сих пор бы весила 89 кг.
    Антонина, 56 лет (Новосибирск)
    да я практически ничего не ем, но это не помогает. Вес замер и не уменьшается
    Сашка Смирнова (Иркутск)
    Очень рада, что посмотрела эту передачу Малышевой. Обязательно закажу этот препарат и начну наконец то худеть!
    Ирина Васильева, 38 лет (Чебоксары)
    Меня удивило, что тут пишут, будто об Экопилс с малиновым кетоном знают только диетологи. Я уже 2 года регулярно их пью. Первоначально они мне помогли скинуть 14 кг., а сейчас просто для профилактики ну и витамин, это же натуральный продукт. Мои подруги, кстати, тоже о них знают уже давно, так что это не только ваш секрет))
    Ирина Власенко, 53 года (Санкт-Петербург)
    Зачем всех загонять под один стандарт? Почему все должны быть худыми? Я, например, вешу 79 кг при росте 167 и не стыжусь этого. Мне нравится, как я выгляжу и чувствую себя отлично!!
    Светлана Макарова, 49 лет (Ростов-на-Дону)
    Ирина, в статье все написано! Лишний вес для женщины после 40 грозит не только каким-то внешним неудобством, а в первую очередь страшными заболеваниями!
    Олеся Кирилюк, 35 лет (Ульяновск)
    Интернет-магазин это единственное место, где можно взять Экопилс в нашей стране или его еще продают где-нибудь?
    Валентина Серова, 51 год (Казань)
    Олеся, только на указанном в статье официальном сайте! Я уже давно пью Экопилс. Тоже были проблемы с весом, но теперь даже не думаю об этом, ем все подряд, а если поправилась, попила Экопилс и опять в норме.
    Мария Немова, 50 лет (Владивосток)
    Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 50 лет и я очень хотела похудеть. Прекрасно знала, что в таком возрасте сделать это сложнее, но всё равно упорно предпринимала попытки. Решила попробовать и заказать упаковочку Эко пилс с малиной. Уже через несколько недель я сделала следующий заказ, потому что эффект меня впечатлил! Я сбросила 6 килограммов!!! Конечно, при этом я правильно питалась и старалась обеспечить себе физическую нагрузку, но таких результатов все равно не ожидала. Спасибо за статью. Я тоже всем рекомендую Эко пилс.
    Анна Ростова, 39 лет (Кислозаводск)
    Здравствуйте! Я – мама двоих детей и сколько себя помню, всегда пытаюсь похудеть. Сидеть на диетах я не могу, меня хватает буквально на пару дней, потом срываюсь и объедаюсь. На спорт времени нет совершенно. Прочитала эту статью и загорелась, вот только не совсем ясно, как таблетки принимать (например, можно ли добавлять куда-то или обязательно в чистом виде). Написана ли инструкция на баночке? Или может рецепт какой-то есть? И не вредно ли потом прекратить употребление? Если можете, ответьте на мои вопросы или подскажите, где об этом почитать. Буду очень благодарна.
    Светлана Титова, 53 года (Хабаровск)
    Инструкция есть. Но тут все индивидуально. кому как удобно принимать. Я растворяю 3-4 штуки конфет в теплой воде. Выпиваю стакан, есть осадок, его тоже. На вкус нормально. Таких стаканчиков в сутки уходит 2-3 штуки. Как получается пить:) 
    Ирина (Владивосток)
    Прошло 22 дня с того момента, как я получила на почте свою посылку с Eco Pills. Похудела на 27,3 кг. Начинала с весом 93 кг, сейчас 65,7. Очень довольна своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать!
    на обратной стороне есть состав, производитель, прилагается инструкция по применению
    Наталья, 36 лет (Сочи)
    Круто, если это реально работает. Хотя я скептик. И больше могу поверить в силу таблетки, чем какого-то фрукта. Но чего не сделаешь ради фигуры, буду заказывать.
    Инга Романовская, 56 лет (Краснодар)
    Нравится то, что у этих таблеток полностью натуральный состав, нет никакой химии — безопасно для здоровья.
    Кристина, 40 лет (Симферополь)
    Эти Eco Pills – настоящее чудо! За месяц минус 17,5 кг! Без всяких диет!!! Теперь это мои лучшие друзья! Ведь они превратили меня в красивую девушку!
    Вика Солнцева, 42 года (Москва)
    Отличное средство! Проверено! И подтверждаю, худеешь и кушаешь!!
    Марина, 51 год (Киров)
    Спасибо всем большое за фото, я теперь точно закажу и начну пить курс, все страхи развеялись) И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому! ))))
    Алевтина Еремина, 41 год (Томск)
    Это нереальное ощущение, когда ты чего-то очень хотела, но думала, что это практически невозможно. А тут такое чудо. Я уже похудела на 7 килограммов и продолжаю теми же темпами. Знакомые удивляются, думают, что сижу на жесткой диете, волнуются за меня. А я ничего им не рассказываю, пусть гадают)))))
    Валентина Добрынина, 63 года (Екатеринбург)
    Как я рада, что мне случайно попался этот пост. А то я думала, что не быть мне стройной в этой жизни. Пить экопилс я начала только неделю назад. 6 килограммов ушли. Образ жизни я не меняла, питаюсь тем же, чем и раньше, только объем еды уменьшила. Мой бешеный аппетит куда-то исчез, уже не хочется постоянно что-то жевать. В общем, я не знаю, какой человек придумал это средство, но спасибо ему большое.
    Яна Нигматтулина, 53 года (Москва)
    А я наоборот выпиваю в обед и вечером. Утром-то можно кушать все, ничего в жир не откладывается, даже сладкое. А вот после обеда и вечером лучше не переедать, поэтому пью этот малиновый напиток. Убирает чувство голода, выводит лишнюю водичку, короче для вспомогательного средства для похудения очень хорош. За месяц потеряла 3,5 килограмма, но я еще и бегаю по утрам.
    Надя Ивановна, 39 лет (Санкт-Петербург)
    Я человек достаточно недоверчивый, потому что уже пробовала разные средства для похудения, но результат меня не устраивал. Купила одну баночку этих таблеток по совету подруги, которая похудела на 15 кг. И мой вес тоже сдвинулся в сторону уменьшения. Я очень довольна. Обязательно куплю еще и пройду весь курс. Все как в описании таблетки бежевого цвета. Малиной не пахнут (это расстроило). Пить в целом удобно! Не тошнит, не пучит:) 
    Ольга Кореневская, 59 лет (Пенза)
    Меня лично аудио отзывы о Eco Pills Raspberry убедили и там явно слышно, что оставлены они не продавцами, а покупателями! Человек слышно как теряется и говорит совершенно не наиграно, раз клиенты заказывают второй раз значит эффект есть. Более того в отзывах не говорится о сверх результатах, при том что они не меняли никак образ жизни отвес был в районе 2 кг, что уже не плохо. Я худела на протяжении полугода. Мой результат на фото через 6 месяцев! Да-да. Именно так! Зато правдиво)))

    Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт ECOpills Raspberry и мы опубликуем его здесь!