ДОМ-2

Ежедневно в 23:00

Ксения Бородина уже похудела на 18 кг после вторых родов


Телеведущая проекта «Дом -2» Ксения Бородина стала мамой во второй раз. Она подарила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, дочку.

Я до последнего скрывала свою беременность, но мои бдительные подписчицы меня сразу вычислили. Поэтому со своей проблемой выбор метода похудения после родов я обратилась именно к ним!

После рождения моей второй малышки я весила больше 70 кг, хотя обычно мой вес составляет 48 кг!

Многие мне писали, ты в прекрасной форме! Ты ведь совсем не набрала в весе после беременности! Но я очень хочу носить снова свои вещи "до беременности" и поэтому я поставила себе цель: скинуть 18 кг за короткий срок. Потому что в этот раз у меня нет декрета и я хочу поскорее радовать своих зрителей своей стройной фигурой с экранов эфиров ДОМ-2!

Разумеется, реакция со стороны моих многочисленных подписчиков не заставила себя ждать. Мне стали советовать самые разные способы сброса лишнего веса, начиная с огуречной диеты, заканчивая модными занятиями по направлению Кроссфит. Но так как я нахожусь на грудном вскармливании, то основой моего выбора стала 100% натуральность похудения! Ну, и конечно, хотелось похудеть быстро и просто!

Поэтому когда я наткнулась на таблетированные конфеты ECO pills Raspberry  с малиновым кетоном и прочла информацию, мой выбор был очевиден! Конфеты - 100% натуральны, благодаря высокой концентрации малинового кетона расщепляются не только уже накопленные жиры, но и снижается аппетит. 

Я сделала заказ на сайте, посылка пришла довольно быстро. Прочла инструкцию и стала принимать мои конфетки. 2-3 шт ECO рills Raspberry я растворяла в стакане воды и пила 2-3 раза в день. Все очень легко и просто! Сразу напишу, это не слабительное. У меня было постоянное чувство легкости, никакой тяжести, никакого дикого голода.

Прежний вес и восхищение мужа благодаря ECOpills Raspberry

Я была очень удивлена, когда узнала, что участница ДОМ-2 Марина Африкантова скинула 25 кг за месяц благодаря этим конфетам ECO pills Raspberry! Еще раз убедилась в том, что сделала правильный выбор!

100% натуральность конфет ECO pills Raspberry с малиновым кетоном

В итоге через две недели мы с мужем увидели шокирующие результаты - я похудела на 7 кг! Пропала отечность, лицо стало свежее! Злополучный живот заметно убавился, бока подтянулись! И вообще от этого появился так сказать боевой настрой! Я поверила, что такими темпами скоро влезу в свои старые вещи! И это все без диет и тренировок! Я продолжала есть! Все, что хотела! Мне такой вариант вообще по душе!

"Копеечный" способ сбросить лишнее

Всё просто: принимаешь до еды или после - неважно. И всё! ECO Pills значительно снижают аппетит, благодаря чему похудение становится неизбежным. К тому же, ECO Pills Raspberry - прекрасное средство для мягкого очищения организма от шлаков и токсинов, как сейчас модно говорить 'детокс'-препарат. Да и вообще, с ними организм начинает работать как часы. Самочувствие заметно улучшается! И состояние кожи, кстати, тоже. В общем, не похудеть невозможно!

Безвредное средство вернуло стройность и красоту за месяц

К концу 3-ей недели еще минус 6 килограмм! Чувствовала себя уже практически Дюймовочкой! Сейчас осталась еще последняя неделя и я уверена, что я закреплю результат своего похудения. В итоге за месяц использования я скину 18 кг жирка и буду вновь стройной мамой двух очаровательных дочек и красавицей женой любимого мужа!

Заказывала ECOpills Raspberry на официальном сайте!

А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! А милым женщинам от всей души желаю обрести счастье в материнстве!

Ссылка на официальный сайт поставщика ECOpills Raspberry

Скрыть комментарии
Есения Панфилова (Павлодар)
Бородина красотка! Девчули, подскажите, а побочных эффектов от использования экопилс нет? А то потом не хочется по врачам ходить...
16.11.2015 - 07:40 | Ответить
25
Яна Черненко (Москва)
С конфетами ecopills raspberry Clips ушло 6 кг, вес скидывается медленно, но верно. И не надо говорить, что портится желудок, бред все это, ничего не портится. Чувствую себя отлично, легкость стала, кожа очистилась. Есть не тянет, нет срывов как при обычных диетах!!! Могу честно сказать девчонки - берите и худейте! Я не распространитель и не занимаюсь рекламой, когда брала сама, не верила. Это единственный способ похудеть, где я честно не сорвалась, обычно похудею и срываюсь, а здесь медленно, но верно к цели! Дерзайте, красотки!!!! По крайней мере, не такие и деньги большие, больше так проешь за неделю, а тут вдвойне экономия)))))))))
16.11.2015 - 20:53 | Ответить
7
Мария Калугина (Калининград)
Добрый вечер! Девоньки, а мне интересно, как действуют эти конфеты с малиновым кетоном? Способ хороший, а вот сомнения терзают по поводу «последствий».
17.11.2015 - 12:39 | Ответить
2
Марина Шевченко (Новосибирск)
Я несколько лет пробовала сбросить вес самыми разнообразными диетами. Получалось очень плохо. Эффект был, но потом все по новой нарастало. Мне и не много надо было сбросить, всего то килограмм 10, а все равно никак не получалось. Потом решила попробовать таки ecopills raspberry, коллега на них похудела с размера L до S. Через две недели лишнего веса как и не бывало. Я регулярно проверюсь у врачей, у меня пунктик на эту тему. Со здоровьем все в норме, ЖКТ работает как часы, никаких отклонений. 
18.11.2015 - 07:03 | Ответить
29
Svetlana Borisova (Самара)
Кстати, и правда, совсем не дорого. Можно попробовать. Я бы тоже схуднула немного, хотя и не рожала)))
19.11.2015 - 04:12 | Ответить
35
Дина Данилова (Рязань)
Я вот много чего перепробовала, когда худела после родов: диеты от гречневой до кефирной, разгрузочные дни, чаи для похудения, травы различные для снижения аппетита. Вес уходил, но возвращался, желудок сильно посадила. А тут просто находка. Экопилс с малиной способствуют усиленной выработке гормонов, отвечающих за расщепление жиров, поэтому аппетит и снижается.

20.11.2015 - 04:12 | Ответить
36
Таня Белгородова (Владивосток)
Эти конфеты с малиной абсолютно безвредны. Не надо себе ни в чем отказывать, желание лопать само пропадет. Настроение не портится, злой не ходишь, в туалете часами не сидишь как от этих таблеток и чаев для похудения. Мне оч нравится пользоваться, фотки с пляжа теперь мои самые любимые)))
21.11.2015 - 07:10 | Ответить
17
Юлия Кондакова (Якутск)
Вообще красотка :) Тоже так хочу....
22.11.2015 - 13:13 | Ответить
9
Марина Танаисова (Нижневартовск)
Я не ем за 3-4 часа до сна, убрала из рациона сладкое, мучное, жирное, хожу на танцы, а вес все равно стоит на месте. Есть хочется всегда и помногу. Еле сдерживаюсь! Очень хочется избавиться от объема, даже больше чем от веса. Боюсь что-то новое из препаратов на себе тестировать! Девочки, кто пробовал? Помогите, поделитесь результатами?
23.11.2015 - 22:27 | Ответить
3
Валентина Игнатова (Сочи)
Не знаю как там Бородина худела, мне все равно, но то, что таблетированные конфетки с малиновым кетоном Ecopills raspberry эти реально помогают сбросить вес - нет никакого сомнения. Еще лучше то, что с их помощью можно приучить желудок к маленьким порциям еды, что значительно влияет на фигуру.
Мой результат на фото:) я  счастлива...


25.11.2015 - 10:58 | Ответить
49
Валентина Ходакова (Иркутск)
Мммм, какая же у неё всё таки фигурка!!!
27.11.2015 - 02:54 | Ответить
28
Ольга Белянская (Санкт-Петербург)
Я считаю, что как раз интереснее, когда худеют люди со средней комплекцией, не пышки, доводя свою фигуру до идеала. Сейчас бум на здоровый образ жизни. Надо соответствовать! Иногда добить плотную фигуру до изящной сложнее. Очень хочу быть как Бородина сейчас, а я как она до похудения:(
28.11.2015 - 22:20 | Ответить
36
Елизавета Веточкина (Уфа)
Я вообще из тех, кто рекламе не доверяет, смотрю ДОМ-2, знаю Бородину, но никогда не думала худеть по этой методике. Пока кто-то из знакомых на себе не испробует, я не прикоснусь. Так и с малиновым кетоном Ecopills - пока не увидела, как подруга принимает эти конфетки, после еды 2-3 раза в день по 2-3 штуки. Растворяет их в теплой воде и выпивает. После покупки я ни на минуту не пожалела о потраченных деньгах - использовать легко и просто, нет чувства голода, есть отчетливый эффект похудения. В неделю по три кило уходило без труда.
Из пигвиненка во время беременности превратилась опять в стройную, как была до беременности:)


30.11.2015 - 21:25 | Ответить
46
Лайза Минчева (Ессентуки)
Ой, мне бы пять килограммчиков сбросить - уже бы счастлива была))) Буду тоже пробовать эту штукенцию))
03.12.2015 - 00:13 | Ответить
10
Вероника Лисицына (Краснодар)
Тоже плюсуюсь, очень грамотный и правильный подход у Бородиной... И насчет разгрузочных дней - сейчас многие диетологи от них отказываются, потому что ограниченное питание даже на такой короткий срок реально замедляет метаболизм, и на следующий день организм в 2 раза больше усвоит калорий. А Эко-пилс разберри как раз усиливает метаболизм, разгоняет его даже у тех, у кого организм активно сопротивляется. По себе знаю, всегда были проблемы похудеть так, что не вернулось. Сейчас пока пользуюсь малиновым кетоном только месяц, но чувство аппетита заметно снизилось.

05.12.2015 - 06:53 | Ответить
52
Арина Колоколова (Томск)
Надо брать!!! Вдохновляете!
07.12.2015 - 17:30 | Ответить
38
Ольга Барышева (Пенза)
Полностью согласна! Лично я пыталась сидеть на самых разных диетах, изнуряла себя капустой с маслом, теряла пару килограммов, которые набирала буквально за пару дней после того, как заканчивалась диета! А стабильно и безвозвратно начала худеть только тогда, когда перестала есть за 3 часа до сна, перестала употреблять булочки/пирожные/газировку и начала пить конфетки эко-пилс с малиновым кетоном.
10.12.2015 - 08:12 | Ответить
6
Лера Кудина (Москва)
Не знала, что она была такой полной. Сейчас, конечно, ей намного лучше! Красотка
10.12.2015 - 16:22 | Ответить
32

Заказать ECOpills Raspberry