Дневник похудения

Около 3 недель занял мой процесс похудения. Прежде всего перед тем как начать худеть, я конечно же полезла в интернет, в разные группы типа 40кг, где читала, как кто худел, на чем, смотрела результаты. У них куча альбомов в этой группе. И не поверишь, потратив 3 часа времени у ноутбука, поняла, что мною уже уничтожено половина коробки любимых шоколадных конфет, две чашки кофе и йогурт. Но единого вывода,как похудеть быстро и без каких-то изнурительных диет я так и не нашла. Кто худел на огурцах и гречке, кто на яблоках, а кто-то упахивался в зале и худел за полгода на какие-то 5 кг. Я же хотела результат в минус 10-12 кг за максимум два месяца.

Итак, 1 июня: вес 83 кг, рост 175см

Решила неделю посидеть на гречке и куриных грудках. Читала, что такое сочетание способствует снижению веса. В итоге, меня хватило только на 2 дня. Это ужасно! Разнообразия ноль! Одни нервы, к тому же это не вкусно без соусов и приправ. А уж сколько слюнок утекло по дороге с работы домой, когда я проходила мимо верениц магазинов с вкусной, разнообразной, такой манящей едой... Поняла, что неделю на гречке и курице не протяну. Ищу дальше.

3 июня:

Надо что-то делать!!! Я почему-то поправилась еще на два кило, нервничаю, психую. Из-за этого ем еще больше, и отнюдь не гречку. Решила перейти на яблоки, овсянку и вареные яйца. уф.Ну что сказать, на завтрак стала есть овсянку с бананом, а вот на обед старалась есть овощные салаты и вареные яйца. Штуки две. На большее количество яиц меня не хватит.

6 июня:

За 3 дня такого скудного рациона у меня стала сохнуть кожа, волосы перестали блестеть. Настроения не было, во рту появился ужасный привкус. Также прочитала, что в вареных яйцах содержится большое количество вредного холестерина, что вообще вредно для организма! Как можно есть их в таких количествах?

8 июня:

Вот этого я вообще не ожидала. Одна из подруг пригласила на свадьбу! А свадьба через месяц! Между тем, вес уже 85 кг, чувствую себя некрасивой, ненужной и вообще какой-то отталкивающей толстухой! Надо срочно что-то делать!!!
Дни, проведенные у ноута на похудательных сайтах и группах, привели меня к простому выводу: диеты это не для меня. Везде пишут, что после них вес опять возвращается. Спорт - тоже: за месяц хочу похудеть хотя бы на 12 кг, но ежедневная работа с 9 до 8 увы, не позволяет это сделать. 
Я хотела уже отказаться от приглашения, но тут подруга, выходящая замуж, позвонила сама и я, не выдержав, в слезах рассказала ей о своем состоянии. 

К слову, я видела, что Аня очень похудела, она всегда была полной, а сейчас 44 размер носит! Выслушав мои стенания, она рассказала мне о своем опыте. Оказывается,сбросить лишнее ей помогли Биомагниты SlimClips, которые ей из Америки привезла мама. Хоть я и сомневалась в эффекте, но, вспоминая как выглядела подруга еще пол года назад, просто не могла не попробовать. К слову, свадьба у Ани 2 июля и у меня осталось всего лишь каких-то три недели, чтобы влезть в платье 44 размера и выглядеть в нем не как утянутая сосиска. В этот же день я нашла и заказала магниты по этой ссылке.

12 июня:

Посылку с биомагнитами SlimClips оперативно забрала с утра на почте. Открыла ее на работе, пока никто не видел. В маленькой коробочке имелась подробная инструкция по применению и два маленьких магнитика, которые нужно носить на ушах, я сразу же примерила на себя - вроде все удобно, не мешает, а главное - незаметно постороннему глазу!

Судя описанию, магнит способствует усиленной выработке гормонов, отвечающих за расщепление жиров, а все остальное делает наш организм сам. Выводит излишки жира, активизирует обменные процессы и приводит к самому активному похудению. Ну, была-не была!

17 июня:

Угадай что? Спустя пять дней – минус 3,5 кг! Как так? За время, пока ношу магниты, я ем как всегда, правда, аппетит заметно снизился, поэтому выходит все-равно меньше, чем обычно. Еще стараюсь по вечерам крутить обруч, пока смотрю любимый сериал, но получается через раз. 

25 июня:

Уже еще минус 6 кг! Почти 10 килограмм! Многие стали говорить, что я очень похудела и вообще намного лучше выглядеть стала. Вместо пышки с двумя подбородками я наконец начала чувствовать себя привлекательной девушкой! Может это самоубеждение, но вдобавок я почувствовала что мое здоровье улучшилось: я стала лучше спать, прекратились перепады настроения, во мне много энергии и позитивных эмоций.

2 июля: вес 68 кг, рост 17 см

Буду этот день как свою годовщину праздновать))) Минус 15 кг - это даже больше, чем я мечтала! Так то!

24 июля:

Магниты пока сняла, прошло уже 3 недели, но вес не возвращается, а привычка есть мало закрепилась и сохранилась. Оставлю тут ссылочку на биомагниты SlimSlips, на всякий случай, чтобы не забыть. Вдруг захочу до 42 размера похудеть, все-таки нет предела совершенству!