ДОМ 2

Смотрите ежедневно в 23:00

Ольга Жемчугова: К лету мы с Глебом похудеем на 30 с лишним килограмм!


Жена известного участника телепроекта ДОМ-2 Глеба Жемчугова Ольга в своем блоге рассказала, как ей удалось прийти в форму после родов и как они с мужем собираются сбросить более 30 килограмм к лету. 

Всем привет! Скоро лето, и я решила поделиться с вами моими маленькими секретиками, как я держу себя в форме. Не секрет, что до свадьбы я была.. не толстой, а как говорят, пухленькой. Собственно, вот наше с Глебом свадебное фото, посмотрите, какие щеки! :)

Как раз потому, что очень уж толстой я не была, меня это никогда не беспокоило. Ну пухлая и пухлая, а мужу даже нравилось! Но когда я родила, быстро набрала килограмм 15 лишних. Даже стыдно вам такие фотографии показывать! 

Что делать, нужно браться за дело! :)

Через несколько месяцев после рождения Мишеньки, стала правильно кушать, супчики, кашки, без вредной и жирной пищи. Диета моя выглядела примерно так: утром кофе и овсянка на воде, в обед куриный или говяжий супчик с овощами. Спать всегда ложилась на голодный желудок. Уменьшила свою обычную порцию еды на в несколько раз, постоянно была голодной и раздраженной, из-за этого даже с мужем проблемы начались! И от любимой жареной картошечки пришлось отказаться!
За два месяца мне удалось сбросить около 5 килограмм. Вообще, когда мы с Глебом пришли на проект, я поняла – для мамы и жены такая диета совсем нереальна! Смотрела на девочек и завидовала, какие они стройные, красивые и главное полные сил и энергии! Вот, кстати, как я выглядела когда мы пришли на Дом-2.

Здесь мне уже удалось немного похудеть, но такой ценой, что и вспоминать не хочется. 

Как вы знаете, сначала на проекте у меня не очень заладились отношения с коллективом :) Но когда Глеб стал заигрывать с другими участницами, стройными и легкими, я переборола себя и пошла к девочкам за советом. Как ни странно, они не стали смеяться надо мной, а дали дельный совет! Оказывается, такая же проблема была чуть ли не у половины участниц Дома-2, но они нашли хитрый способ с ней справиться! Для похудения они пили специальный малиновый кетон ECOpills Raspberry

Мама и бабушка говорят, что я как вобла сушеная, а мне нравится :))))) 

Я сначала скептически отнеслась к каким-то непонятным конфетам для похудения, но потом почитала инструкцию и поверила. Оказывается, главный их компонент - малиновый кетон. Раньше я не знала что это, но потом прочитала что это вытяжка из свежих ягод спелой малины. Ученые совсем недавно обнаружили, что данное вещество на самом деле способно расщеплять жировые клетки, стимулировать обмен веществ и снижать аппетит.

Это не простые какие-то "волшебные пилюли" для похудения которые содержат в себе кучу химии и вызывают слишком много побочек, ECOpills Raspberry - это проверенное, эффективное и безопасное средство нового поколения. Травить себя чем-попало я бы не стала.

Все просто!

Всё просто: растворяешь в воде конфету и пьешь за пол часа до еды. И всё! Он значительно снижает аппетит, благодаря чему похудение становится неизбежным.

Вместе с Глебом решили - пользуемся Eco Pills Raspberry вместе, и я похудею еще на 5 килограмм, а муж на все 20! :)))) В общем, дорогие читатели – всем рекомендую! Худеешь с Eco Pills Raspberry без проблем, настроение супер, килограммы утекают, энергия так и прет! :) Так как я теперь типа звезда телепроекта :))))))

Скрывать ссылку на Эко-пилз не стану

Заказывала у официального поставщика (чтобы не напороться на подделку) ТУТ . Так что вперед, девчонки, к фигуре вашей мечты ! :)))

Купить Eco Pills Raspberry

Скрыть комментарии
Маргарита Щукина
Отличный результат! Вам так действительно горааааздо лучше! Заказываю себе и маме... Обеим худеть пора))
16.11.2015 - 07:40 | Ответить
25
Яна Ермакова
Не слушайте маму и бабушку, фигурка просто шик!!! Это у нас с советских времен все пытаются накормить от пуза, никак не могут наесться после голодных времен.....
16.11.2015 - 20:53 | Ответить
7
Лидия Теренько
Хорошо быть телезвездой, даже после родов все выглядят как супермодели. А меня вот разнесло. Были бы деньги, тоже бы попробовала этот "малиновый кетон" может
17.11.2015 - 12:39 | Ответить
2
Светлана Потапова
Эммм... Вы вообще на сайт то заходили?! Какие деньги! Это не какой то мега-дорогой-продукт, по цене вполне доступен каждому, как мне показалось. И вообще, простите, но вы проедаете в сто раз больше денег!
18.11.2015 - 07:03 | Ответить
29
Ekaterina Borisova
хорошая мотивация заняться собой к лету)
19.11.2015 - 04:12 | Ответить
5
Инна Калашникова
Кстати, весной как раз пила такие же конфеты экопилз, прочитала о них в одном из журналов о фитнесе. Я даже удивилась тому, что они действительно оказались эффективным и помогли мне чуть больше чем за месяц значительно уменьшить мои проблемные зоны, которые сильно меня нервировали:)
Фоточки из архива:

20.11.2015 - 04:12 | Ответить
36
Марина Шашкова
Огоооо!!! Офигенный результат!!!
21.11.2015 - 07:10 | Ответить
17
Юлия Анисимова
Вообще красотка :) Тоже так хочу....
22.11.2015 - 13:13 | Ответить
9
Марина Тарабасова
Ой, так много сейчас об всяких похудательных штуках пишут. С трудом верится, что на них реально можно похудеть, если себя не ограничивать и сидеть на жопе ровно.
23.11.2015 - 22:27 | Ответить
3
Ольга Хмельницкая
Я Лично попробовала Распберри - мой результат за 4 недели - минус 17 кг!!! Я бы тоже в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно! Ольга, примите мою искреннюю благодарность!

25.11.2015 - 10:58 | Ответить
49
Анна Лаврова
Марина, так кетон же подавляет аппетит, поэтому и худеть с ним легко - не жрешь столько... результаты впечатляющие у девчонок, тоже захотелось попробовать.. как-никак лето на носу, а я все оливье с живота не сгоню)))
27.11.2015 - 02:54 | Ответить
28
Таисия Устинова
Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела должна сказать что очень успешно, всего за 2 месяца избавилась от 19 кг. Очень впечатляет!
28.11.2015 - 22:20 | Ответить
6
Ада Ли
Я худела на Эко-пилс Разберри! Всё отлично ушло! В первый месяц 7 кг, во второй - 11. Да, когда пишут, что можно в месяц на 30 кило похудеть - нагло врут!)) Но месяца за три такой результат вполне реален. Если конечно у вас эти 30 лишних кило есть))) похвастаюсь вам своими достижениями:

30.11.2015 - 21:25 | Ответить
46
Наталья Миничева
Прям зарядилась позитивом от таких результатов))) Буду тоже пробовать эту штукенцию))
03.12.2015 - 00:13 | Ответить
10
Елена Вольная
Я спорт не люблю, диеты жесткие противопоказаны, поэтому мне кажется такой способ похудения здоровым и приятным, мы просто помогаем нашему организму худеть естественным путем. Чувствую себя как никогда легкой и привлекательной ;)

05.12.2015 - 06:53 | Ответить
52
Лиза Петрова
Чего только не придумают....
07.12.2015 - 17:30 | Ответить
38
Ольга Барышева
А она разве была пухлой? Что-то я особо разницы не вижу) все просто помешались на этих похудениях.
10.12.2015 - 08:12 | Ответить
3
Лера Суханова
Классная статья, спасибо большое! Пожалуйста, раскрывайте почаще секреты звёзд =)
10.12.2015 - 16:22 | Ответить
32

Заказать Eco Pills Raspberry