красота, здоровье, похудение, зож

Вся правда о похудении на 23 кг за месяц!

Худеть я хотела всегда, но мне ничего не помогало. Что только я не перепробовала!  Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая – ни одна из диет не помогла, как и всевозможные капли, таблетки, спреи и жвачки. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Это было недопустимо, ведь это могли увидеть телезрители!
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Меня выручила моя близкая подруга Наталья, она совсем недавно стала мамой и под конец срока её вес увеличился чуть ли не на 30 кг и она выглядела как колобок. Но она похудела буквально на пару месяцев, а это очень и очень быстро! Мы все думали, что она решилась на пластическую операцию, но все оказалось гараздо проще.
Наталья привезла мне пару баночек, на них было написано написано «ECOpills Raspberry». «На, попробуй. Это специальное средство для похудания и оно действительно помогает. Вот сама посмотри на меня и на мой внешний вид», – вот так просто, обыденно, отправила она меня к своему счастью. За эти пачки я схватилась, как утопающий за соломинку!

Худела на малине. Натурально и результативно

Сделала заказ на сайте. Мне оперативно перезвонили, подтвердили покупку. Уже через пару дней заветная баночка была у меня. ECOpills Raspberry это таблетированные конфеты для похудения. Продукт полностью органичный. Основной компонент это малиновый кетон, который способствует снижению аппетита, сжигает существующий жир в организме и блокирует образование нового. Также малиновый кетон способствует ускорению метаболизма, выведению шлаков, токсинов и придания организма тонуса.

Инструкция по пользованию была предельно простая – просто растворите 2-3 шт таблетированных конфет ECOpills Raspberry в стакане воды и пейте 2 раза в день! Конфетки полностью натуральны, никакую химию я не приемлю принципиально.Так я начала действовать, регулярно принимала ECOpills Raspberry для похудения. Я чувствовала, что худею. Это было видно и по ставшей намного свободней одежде, по появившемуся какому-то приливу сил. Я решила, что взвешусь через месяц. Не выдержала. Взвесилась через 2 недели. Взвесилась и ахнула, минус целых 11 кг!!!

Мой организм до этого, наверное, с опаской отпускал привычные килограммы, но, когда понял, что расставаться с ними легко и просто, пустился во все тяжкие. Следующий месяц с теми же борщами, кашами и кусочком хлеба с маслом и с непременным приемом таблетированных конфет ECOpills Raspberry и новый рекорд – 85 кг! 
Я молодела буквально на глазах! Это еще больше вдохновляло и заводило. Третья неделя – еще минус 4 кг! Теперь я не забочусь, с какого ракурса меня снимают – буду красавица с любого, появилась уже давно забытая легкость в теле, увеличилась работоспособность, в голове куча творческих планов. 

Легкое похудение с 104 кг до 81 кг

Итоговый результат за месяц – 23 кг! Просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, связанная с подготовкой телешоу, постоянная нехватка времени, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу.
В России единственный официальный дилер по продаже таблетированных конфет для похудения ECOpills Raspberry. Просто заказывайте ECOpills Raspberry на официальном сайте и оплатой только после получения посылки. Очень легко!

Корнеев А.С. - профессор, доктор медицинских наук, диетолог, сотрудник НИИ Диетологии и Питания РАМН 
Как специалист с 20ти летним стажем, хочу вас уверить. Популярные в народе методы похудения - низкокалорийные диеты, монодиеты, истязания себя физическими нагрузками до обмороков - все это РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Согласен, временный эффект есть, но в итоге вы получаете замедленный, “убитый” обмен веществ. А ведь для того чтобы худеть и не поправляться в дальнейшем нужно иметь крайне быстрый метаболизм. 
В НИИ Диетологии и Питания РАМН мы провели исследования свойств ECOpills Raspberry. 

В результате 45-ти дневного исследования группы добровольцев из 17 человек с лишним весом более 10 кг, были получены следующие результаты: 

1. Зафиксировано резкое снижение веса у всей группы испытуемых от -7 кг до -29 кг
2. Отмечено улучшение самочувствия и тонуса у 97% испытуемых
3. Установлено значительное улучшение работы функций печени и поджелудочной железы
4. И, как следствие, улучшение обменных процессов в организме

Положительный результат гарантирован вне зависимости от возраста, состояния здоровья или пола. Данные таблетированные конфеты рекомендованы нами к употреблению в качестве натурального жиросжигателя.

Ирина Пегова выглядит лучше похудевшей?

Да, выглядит моложе и привлекательнее
59%
Да, хочу похудеть также
25.7%
Нет, нравилась пышкой
1.9%
Да, уже худею как Ирина Пегова
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: похудение, Ирина_Пегова, ecopills_raspberry

Написано Иришка, 2016-06-11, просмотров 758

Комментарии

Татьяна Антошина

Татьяна Антошина

Сегодня буквально вот только что заказывала. На официальном сайте покупала, очень быстро перезвонили и заказ подтвердили. Уже пляжный сезон, хочется красивой ходить.)
Missis Smit

Missis Smit

Когда-то давно, так давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила почти 98 кг. Я заказала экопилс с малиновым кетоном и теперь вешу невообразимые 62кг. Результат - минус 36 кг за 2,5 месяца! Вес держится! Я с гордость хочу показать вам фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже не верила, что смогу настолько измениться! Спасибо Ирина вам! 

Евгения Широкова

Евгения Широкова

Подтверждаю, с экопилс распберри есть не хочется, аппетит пропадает. Можно весь день спокойно заниматься своими делами и не отвлекаться на мысли, чего бы съесть. Особенно хорошо, если еще и на работе, то вообще отвлекаешься. После родов эти конфетки экопилс оказались очень актуальны.:)
Крисина

Крисина

Мне с экопилс очень легко голодание переносить, самочувствие отличное. А раньше я на всех прям бросалась со злости дома и на работе. Муж смеялся, но иногда тоже не выдерживал. Вот уже 11 день с таблетированными конфетами экопилс худею, уже результат -7 кг ушло. Самочувствие просто отличное, прям хоть сейчас в космос лететь.:)
Аленка Весенняя

Аленка Весенняя

Раньше, когда на диете сидела очень плохо засыпала. И спала плохо, постоянно просыпалась, вздрагивала. По совету подруги купила экопилс с малиной и теперь очень спокойно организм реагирует на диету. Видимо обмен веществ ускоряется и организм быстро подстраивается и начинаются процессы естественного похудения.
Иришка Купченко

Иришка Купченко

У меня тоже теперь во время диеты со сном стало все отлично и засыпаю легко. Думаю это из-за того, что не хочется есть, аппетит пропал.:)
Ольга Сергеевна

Ольга Сергеевна

У меня кость широкая, но средство экопилс очень здорово помогло. Огромная разница между тем, что было и что стало теперь. Никак не ожидала, что в свои 52 года могу скинуть почти 40 кг (пока что -37 кг). Самочувствие просто отличное!

Сабина

Сабина

Очень советую конфетки с малиной экопилс. Очень выручили, спасибо. Уже 2 месяца, а какие результаты. Осталось еще чуть-чуть и я снова почти как в 18 лет. Ну или почти как в 18.)))
Ольга Терешкова

Ольга Терешкова

Иринка, спасибо вам большое! Лишний вес действительно ушёл довольно быстро, но главное он не прибавляется! Это просто чудо, я уже порекомендовала таблетированные конфеты с малиновым кетоном своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут. Кстати, про экопилс уже была передача на первом канале и ТВЦ кажется с Малышевой, но это кажется еще в конце зимы.

Люда Котова

Люда Котова

Дорогая Ирина, я безумно рада, что нашла вашу страничку и очень надеюсь на помощь. Я много чего перепробовала для снижения своего веса, но к сожалению мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хочу похудеть на 35 кг. Очень надеюсь, что с экопилс все у меня получится!
Елена Владимировна

Елена Владимировна

Я заказала 3 курса с малиновым экопилс, спасибо Ирине и всем остальным девочкам! Как и обещала пишу о своих результатах! Способ превосходный, всего за полтора месяца мне удалось сбросить почти 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!! Я горжусь собой!!!
Окси

Окси

Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела с экопилс и должна сказать что очень успешно, всего за полтора месяца избавилась от 19 кг! Очень впечатляет!
Элеонора Тото

Элеонора Тото

Спасибо всем большое за фото, я теперь точно закажу и начну пить курс, все страхи развеялись) И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому! ))))
Алевтина

Алевтина

Я также всю жизнь искала варианты диет, подходящих для моего желудка и силы воли (которая в зачаточном состоянии), экопилс с малиновым кетоном - это идеальный способ похудеть любому человеку в кратчайшие сроки и абсолютно не напрягаясь! В общем, я думала, что чудес не бывает - но они есть, проверено на себе лично.

Илона Дмитриева

Илона Дмитриева

Я давно мечтала похудеть... узнала про экопилс распберри месяца 3 назад, но почему то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!
Алина Алинчик

Алина Алинчик

Убедительная история. Лишнее доказательство того, что жизнь интереснее сказки.