Я всего за несколько месяцев смогла похудеть на 29,5 килограммов без диет и нагрузок

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: каждый может легко похудеть, нужно только по-настоящему захотеть, не верить в чудеса и не делать глупых ошибок.»
Наша читательница Марина Рудольфовна Васина точно это знает. За 51 год своей жизни она перепробовала и таблетки, и диеты, и голодания, и тяжелые упражнения. Даже если удавалось немного похудеть, сброшенный вес скоро возвращался. Здоровье и личная жизнь постепенно ухудшались, пока Марина не взялась за себя по-настоящему. Она всего за несколько месяцев похудела на 29,5 килограммов и легко удерживает свою стройность уже больше года. Марина с радостью дала интервью порталу "Ваше Здоровье", чтобы помочь нашим читателям похудеть легко и навсегда без диет и нагрузок.

— Здравствуйте, Марина! Расскажите, пожалуйста, что Вас привело к поиску эффективной методики снижения веса?
— В школе и институте я была достаточно стройной. Стала набирать лишний вес после рождения ребенка. За несколько лет набрала больше 20 килограммов. Чувствовала очень сильный дискомфорт и собралась худеть. Первым делом села на диету, уже сейчас не помню какую. Много их было. Мучилась месяц, похудела на 4 килограмма. Потом больше не смогла сидеть на диете. Стала нормально кушать, набрала 7 килограммов.
И пошло-поехало! Узнаю где-то новую диету, подруги говорят: "чудесная"! Садишься на диету, немного худеешь, потом набираешь еще больше. В последнее время я даже при полном голодании на воде удавалось скинуть максимум килограмм за неделю. Уже потом я узнала, что после каждой новой диеты нам все сложнее похудеть.

— А что Вы еще пробовали, чтобы похудеть?
— Примерно лет 12 назад мне подруга посоветовала одни таблетки. Обещали, что лишний вес уйдет за пару месяцев и все. Обещали, что без проблем. Я отдала кучу денег, около половины своей месячной зарплаты за две пачки. Сразу скажу - я похудела на 9 килограммов буквально за месяц, и кушать не хотелось. Думала- ВОТ ОНО! Чудо! Но как только я прекратила принимать таблетки, лишний вес стал возвращаться назад, примерно 1 килограмм в неделю. Скинула 9 кило, а набрала через три месяца плюс 13. Снова попробовала пить таблетки эти, а они уже так не действуют....
Теперь я уже хорошо ученая. Я знаю, что таблетки такие действуют, только пока их пьешь, да еще и не на всех. А к ним привыкаешь, как к наркотикам, а если отказываешься - и вес набираешь назад, и сон плохой, и сбой может быть гормональный. Жаль только, что учиться пришлось на собственных ошибках. 
Говорю всем - не верьте в чудеса, эти чудеса ни к чему хорошему не приводят. А еще я теперь научилась, что наш жир - это не наказание нам, а просто защитная оболочка организма, выработанная человеком за долгие тысячелетия естественного отбора. И забрать жир у организма насильно никак не получится. Приходится со своим организмом договариваться.

Мои провальные попытки похудеть

— А как же спорт? Ведь спорт нам помогает похудеть?
— Конечно, спорт помогает похудеть, если им с умом заниматься. Только ведь кто нас этому учил? Я несколько лет назад записалась в дорогой фитнес клуб, ходила как на работу, занималась всем, чем можно. И ведь человеку с лишним весом заниматься надо аккуратно, не напрягать себя понапрасну. А я так занималась, что после тренировки есть хотела страшно, не могла сдержаться вообще. Вот и пахала, как конь, на тренировках, сердце из груди выскакивало, а я зубы сцепила. Всю свою силу воли мобилизовала, сказала - надо. А результатов - за 4 месяца плюс 1 килограмм. Если бы еще со мной кто-то грамотный занимался.... А в фитнес клубе тренеры - молодые парни и девушки, которые сами толстыми никогда не были, и совершенно никто их не учил, как похудеть обыкновенному человеку, такому, как я. Они знают только, как работать с людьми с нечеловеческой силой воли, с фанатами спорта и тренировок. В результате у меня- одно разочарование....
— Но есть же еще и новые средства, ведь наука не стоит на месте....
— Я этих новых средств перепробовала столько....И зеленый кофе, и ягоды годжи, и жидкий каштан, и еще много всяких методик типа дыхательной гимнастики или методики Игоря Цаленчука. Скажу абсолютно откровенно- все это настоящий обман. Самый настоящий. Просто отвратительный обман. На нашей доверчивости и желании похудеть разные дельцы бесстыдно наживаются. А мы страдаем. Никакого результата я не получила. Совсем. И жаловаться некому....

Идеально средство найдено!

— Расскажите тогда нам подробно, как Вам удалось так результативно похудеть?
— У меня есть знакомая, Ира. Мы с ней в клинике раньше лечились вместе, от ожирения. Я ее не видела где-то полгода, а увидев, не узнала. Она похудела очень сильно, стала другим человеком. Я ее спрашиваю: "Ира, ты что, часть желудка вырезала?". Мне и такое предлагали, но я не решилась. Ира говорит: "Нет, просто нашла правильный и не дорогой препарат Ecopills Raspberry в интернете и постоянно пользуюсь, не отступаю. Уже все легко идет, как по маслу". Конечно, я после всех моих 25-летних мучений была ошарашена, что так может быть. Глазам своим не верила, но решила и это попробовать. 
Ира дала мне ссылку на сайт, где она заказывала Ecopills Raspberry. Если бы не Ира, я бы не поверила, что что-то мне может помочь. До сих пор на мне только нажиться хотели.
— Как интересно! Расскажете об этом средстве нашим читателям?
— Обязательно расскажу. Прежде всего, я узнала, почему у нас бывает лишний вес и что с ним делать. Я поняла, почему все, что я пробовала, не давало у меня долговременного результата. Просто потому, что я боролась со своим организмом, а не договаривалась с ним. А свой организм победить невозможно. Как только я  получила Ecopills Raspberry, то сразу начала все делать так, как написано в инструкции. И я была поражена, когда прошла первая неделя - ушло 2 килограмма, а я не почувствовала никакого дискомфорта. Так я пошла дальше, шаг за шагом.
— Наверное, нужна большая сила воли?
—А вот это самое главное! Сила воли совсем не нужна. Да и нет у меня особой силы воли, на это рассчитывать не приходится. Нужна просто умеренная самодисциплина, четкость, примерно как учиться в школе. Все разложено по полочкам, делай, как надо. Прямо с первого дня у меня стало хорошее настроение, и мой организм сразу отозвался! Я полностью пересмотрела всю жизнь и увидела, сколько ошибок я сделала раньше. А сейчас я как будто плыву по реке, она меня несет, а я становлюсь здоровее и стройнее с каждым днем. Вот так. Звучит как чудо, но это самая настоящая правда, и в чудеса я теперь совсем не верю. А верю в себя и свои возможности. Примерно за четыре с половиной месяца я похудела на 29,5 килограммов. Я стала меньше на три размера одежды. Я стала летать над землей, а не ходить. Я стала хорошо высыпаться ночью. И в личной жизни все чудесно! Просто надо, чтобы ваш мозг работал в правильном направлении.
— Неужели не было никаких трудностей?
— Для меня, как это ни смешно, самой большой трудностью оказалось тщательно пережевывать пищу. Просто всю свою жизнь я делала наоборот- быстро глотала пищу, и мой мозг не чувствовал удовлетворения от еды. А ведь это все основано на науке - психологии питания. Ей никто не учил даже наших диетологов, не то что обычных людей. Нужно учиться самому. Сейчас я уже разбираюсь во всем этом по-настоящему.

Всем худеющим на заметку

— А что вы посоветуете нашим читателям, которые тоже хотят похудеть, но у них не получается?
— Я посоветую очень простые вещи. Первое - верить в себя, свои силы и свою возможность убрать лишний вес. Именно от этого в первую очередь зависит ваш результат. Если вы в себя не верите, кто же вам сможет помочь? Второе - я очень рекомендую не шарахаться из стороны в сторону. Я так шарахалась много лет, а в результате постоянно жила в стрессе и мучилась. Необходимо для себя выбрать правильную систему и последовательно ее придерживаться. Результат будет обязательно. Третье - всем своим знакомым я советую именно этот препарат для похудения - Ecopills Raspberry.
Ecopills Raspberry - это разработка отечественных ученых диетологов, основанная на русском человеке. А именно на его культуре питания, привычках, образе жизни и строении тела. Это первая профессиональная программа снижения веса для использования в домашних условиях. В его состав входят абсолютно натуральные компоненты: кетон малины, гуарана, гарциния, худия гардони и померанец. Основной принцип работы Ecopills Raspberry - это нормализация обмена веществ, блокирование появления жира и жиросжигание уже существующего жира. Подробнее вы можете почитать на их официальном сайте.
— После такого рассказа хочу пожелать всем нашим читателям такого же результата. Или даже еще лучше... А что вы пожелаете?
Я в первую очередь всем людям с лишним весом хочу сказать две вещи. Очень важные. Первое - полнота это не приговор. Лишний вес - это всего лишь защитный механизм вашего организма для того, чтобы не умереть от голода. Просто он используется не по назначению. И вы можете избавиться от лишнего веса, я точно вам об этом говорю! Второе: ваш лишний вес - не ваша вина, и не надо себя ни в чем винить. Вашей виной будет только, если вы, прочитав мое интервью, ничего не будете делать либо станете верить во всякие чудеса и глупости. Чудес нет, а есть безграничные возможности нашего организма и Ecopills Raspberry, на котором я похудела. Надо смело идти вперед, и становиться полностью счастливым человеком, без лишнего веса, без болезней. Счастья вам!
Фото и видео предоставлены Мариной Рудольфовной Васиной
Заказать Ecopills Raspberry
194 комментария
Камилла Ибрагимова
Я еще читала, что наша психика влияет полностью на лишний вес, и такие исследования еще в 80-х годах велись в Центре подготовки космонавтов. Попробую Ecopills Raspberry, надеюсь, поможет.
5 минут назад | Комментировать
3
Юлия Альгаер
Читала про Ecopills Raspberry в газете "Сегодня". Но не могла найти сайт, где их можно приобрести. Вот хорошо, что попала на интервью Марины и теперь знаю, где взять Ecopills Raspberry. Заказываю сегодня!
7 минут назад | Комментировать
4
Таня Якубовская
Я ваше интервью случайно увидела. Я Ecopills Raspberry еще полгода назад нашла в интернете и использую. Сейчас пока минус 7 килограммов, еще восемь осталось. Только хочу добавить - ходите пешком! Очень хорошо!
11 минут назад | Комментировать
10
Татьяна Павловна
Мне уже 67 лет, думаю, поздновато пытаться худеть....Так поживу...
14 минут назад | Комментировать
7
Yuliya Vasilyeva
Я уверена, Татьяна Павловна, что вы сможете похудеть, если захотите. Я знаю, EcoPills Raspberry помог похудеть и в 75 лет, и в 80. Одной барышне 84 года. И у всех получается, все очень рады!
16 минут назад | Комментировать
5
Диана Александрова
Почитала первые мнения и решила попробовать EcoPills Raspberry. Когда получится все, напишу о результатах.
17 минут назад | Комментировать
3
Polina Bultinck
Это просто чудо! Получила EcoPills Raspberry 7 октября 2017 года, стала принимать их, как в инструкции говорится. Под новый год вес уменьшился на 11 килограммов, талия на 12 сантиметров. Вот это подарок! Иду вперед!
18 минут назад | Комментировать
7
Юленька Варламова
Моя знакомая тоже в последние полгода похудела очень, а когда спрашиваю как, она только улыбается. Думаю, не с помощью ли EcoPills Raspberry? У меня всего 10 кило лишнего веса, но я решила, что начну худеть прямо сейчас.

20 минут назад | Комментировать
4
Вероника
А мне всего 29 лет, поправилась сильно после рождения второго ребенка. Такой препарат мне поможет?
21 минут назад | Комментировать
5
Анютка Барсукова
Да, Вероника, я уверена, что вам точно поможет. Чем моложе человек, тем быстрее на него это средство действует.
23 минут назад | Комментировать
6
Taya Laska
Всегда терпела, думала, такая моя судьба, ходить толстой. А сейчас займусь собой, надеюсь, что поможет.
24 минут назад | Комментировать
21
Людмила И.
Я пять месяцев использую EcoPills Raspberry. Аппетит уменьшился, больше так зверски на наедаюсь, особенно на ночь. Теперь в два раза чаще ем. Прошла сонливость постоянная. Два размера одежды потеряла. Радуюсь вместе с семьей.

25 минут назад | Комментировать
9
Анастасия Слепых
У мужа 40 кило лишнего веса, ходим по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не получается у него похудеть. Благо Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. А то уже все перепробовали.

34 минуты назад | Комментировать
5
арина максимова
Я вот тоже чувствую прилив сил и желание что-то делать, менять свою фигуру и свою жизнь. Даже за одно это я благодарна этому средству!
39 минут назад | Комментировать
18
Алла Сергиенко
Так все-таки есть в составе малина или нет? не верится что-то
41 минуту назад | Комментировать
2
Попова Вероничка
Есть, конечно! Таблетки-конфеты, не знаю, как правильно их назвать, пахнут малиной. На вкус сладковатые. Выпиваю вместе с не растворившимся осадком! Уже ушло 5 кг, не собираюсь останавливаться на достигнутом!
44 минуты назад | Комментировать
47
Васильева И.
Интересно, а мужу подойдет! И он не обидится на такой новогодний подарок. Надоело его пивное пузо!
49 минут назад | Комментировать
31
Крис
Забота о муже это круто. Но вот такой подарок это явно не то, что хочет получить мужчина.
50 минут назад | Комментировать
11
Наташа
согласна. подарок странный. Но заказать все-равно надо. Нет никаких ограничений по полу и средство очень эффективное!
51 минуту назад | Комментировать
38
Полина Иванова
У главной героини результат просто феноменальный! На фото после похудения Марина выглядит даже моложе!
54 минуты назад | Комментировать
57
Азимут Катя
Это да. Стройное тело невероятно молодит любую женщину. Тем более в таком возрасте лишние кг очень сильно влияют на здоровье и самочувствие.
час назад | Комментировать
3
Жанна И
я не толстая, но вот был животик -желе , на которым не стягивается молния джинсов, очень меня беспокоило.((я знаю, нужно есть меньше… но как же сложно отказывать себе в сладком и мучном! я поставила цель — сегодня не ем сладкое. терплю .. терплю.. но под вечер не выдерживаю и опять набрасываюсь на шоколад.( кажется «немного не повредит»… но если бы немного! стоит съесть одну булочку, как я уже забываю обо всем и уминаю за обе щеки((( и так каждый день… в какой-то момент меня начало это так бесить, что решила поискать чем можно заменить шоколад и нашла доволно-таки интересную замену. Каждый раз когда я хотела сладкого, то пила конфетки экопилс с малиновым кетоном. Начала пить эту вкусняшку, через 2 недели начали появляться первые результаты. Но помимо того, что я пила ее, я так же начала заниматься спортом. Спорт — это самый надёжный способ снижения веса.

час назад | Комментировать
5
Анютка
У нас на работе женщина так хорошо похудела. Мы долго выясняли как она похудела. И как- то на корпоративе она наконец-то призналась, что худела на eco pills raspberry. Скинула прилично и вес не возвращается уже большой промежуток времени. Правда, грудь от резкого похудения обвисла.
час назад | Комментировать
9
Ярослава
Девочки, после родов набрала почти 10 кг. До беременности вес был максимум 55 кг, при росте 164. А сейчас таскаю на себе почти 66 и в зеркало просто смотреть не хочется. Пробовала сидеть на яичной диете Магги. Все 4 недели дисциплинировано поглощала яйца. Скинула почти 5 кг, но чувствую, что вес возвращается понемногу. Потом стала пить малиновые экопилс. Вес стал таять на  глазах. Месяца 3 назад закончила курс и вес пока держится. Так что я довольна!
два часа назад | Комментировать
16
Шевелева
Магги? Сначала подумала, что вы на кубике магги сидели.
два часа назад | Комментировать
21