История современной Золушки или как сбросить 60 килограмм

Судьба бывает разной. Одним Бог дает тонкую талию и длинные ноги, другим большие килограммы. Но дает Бог и возможность все изменить. Одну такую историю я хочу рассказать – про себя. Сколько себя помню, я была пышечка. В садике, в школе. Пампушкой поступила и на филфак Самарского университета. Мне даже нравилась быть такой полненькой, крепенькой, сбитой, в которой есть за что ухватиться. Нравилось это и мужчинам – в 19 лет выскочила я замуж за своего одноклассника, через год родила. Беременность обошлась мне очень дорого. Мое тело полезло, как квашня. Стрелка весов постоянно обновляла рекорд, как сейчас курс рубля к доллару. В итоге при рождении сына я весила ровно центнер – 100 кг! Или плюс 25 кг к стартовому весу.
Беременность обошлась мне очень дорого. Я набрала 25 кг и стала весить центнер
А дальше, кормление грудью, другие бесконечные хлопоты за ребенком, за которыми я не заметила, как за год набрала еще 20 кг. Итого 120 кг. Удручающая цифра.
За хлопотами молодой мамы я и не заметила, как за год набрала еще 20 кг – удручающая цифра 
В университет после академического отпуска вернулась не пышечка, а самая настоящая корова. И я даже не заметила, как еда стала для меня самоцелью, а завтраки, обеды, ужины и многочисленные перекусы нечто большим, чем просто удовлетворение инстинкта голода. Это стали самые приятные и желанные ритуалы.
Я и не заметила, как еда стала для самоцелью, моим самым желанным времяпровождением
Даже муж отошел на второй план. Я спохватилась, но было поздно – мой Коля, потерпев какое-то время, отправился искать себе другую женщину.  
Я попыталась бороться. Практически перестала есть. Килограммы таяли. Но и таяла моя воля. Все мысли у меня были о еде. Голод превратил меня в животное! Если раньше я была свинья по виду. То теперь стала и в душе. Я элементарно хотела жрать, жрать и еще раз жрать! Путем неимоверных усилий я смогла сбросить свой вес до 105 кг. 

Путем неимоверных усилий я смогла сбросить свой вес до 105 кг

Сбросить, чтобы за два месяца вернуться к своим ненавистным 120 кг. Круг замкнулся и это для меня был круг ада. Пытка голодом, наверное, одна из страшнейших. С этими килограммами я и окончила университет и вступила во взрослую и безрадостную для меня жизнь.
Моей спасительницей стала моя кума. Видя мои страдания, по совету своей подруги привезла мне небольшую баночку, на которой было написано «ECOpills Raspberry».
«На, попробуй. Это таблетированные конфеты для похудания. Моя подруга так похудела на пару размеров одежды», – вот так просто, обыденно, отправила она меня к своему счастью. За эту баночку я схватилась, как утопающий за соломинку! 
Инструкция по пользованию была предельно простая – трижды в день растворить в стакане с водой 2 таблетированные конфетки ECOpills Raspberry. Все! Я начала действовать. Вот мой тогдашний дневной рацион:
Завтрак
Яичница, кусочек хлеба с маслом, чай
Стакан воды с 2 шт конфет ECOpills Raspberry
Обед
Борщ (или суп), каша (рисовая, гречневая, пшенная и т.д.), салатик с капусты, кусочек хлеба с маслом, чай
Стакан воды с 2 шт конфет ECOpills Raspberry
Ужин
Кефир с булочкой и с маслом
Стакан воды с 2 шт конфет ECOpills Raspberry

Но это было только начало!
Я чувствовала, что худею. Это было видно и по ставшей намного свободней одежде, по появившемуся какому-то приливу сил. Я решила, что взвешусь через месяц. Не выдержала. Взвесилась через 2 недели. Взвесилась и ахнула - 105 кг! Те 105 кг, которые я завоевала с муками, слезами, с постоянным желанием есть, есть и есть!
Мой организм, до этого, наверное, с опаской отпускал привычные килограммы, но, когда понял, что расставаться с ними легко и просто, пустился во все тяжкие. Следующий месяц с теми же борщами, кашами и кусочком хлеба с маслом и непременными конфетками ECOpills Raspberry и новый рекорд – 85 кг! 
                                    Золушка стала поглядывать на бальное платье
Дальше я решила чуть сбавить прыть. Инстинкт мне подсказывал, что большие килограммы можно и надо - сбрасывать быстро. А средние – средне. Поэтому прием ECOpills Raspberry я сократила до 2 раз в день. Но все равно вес таял. Постепенно, в очень первом приближении, появились контуры элегантной женщины – еще неделя и новый рекорд - 80 кг
У меня появился бешеный интерес к жизни. Хотелось гулять с сыном, ходить в кино, на выставки, зависать с подругами в кафе, словом, сочно жить. И я стала так жить!

          Еще неделя и новый рекорд - 80 кг!
Мои родители, видя, что дочка решительно взялась за себя, решили хоть как-то помочь и организовали мне шикарный отдых. В мае – Египет (78 кг при обильном «Все включено» + 2 раза в день ECOpills Raspberry). Август – в Турции (73 кг все с тем же «Все включено» и все теми же 2 стаканами с 2 шт ECOpills Raspberry).
Отдохнувшая загоревшая, ПОХУДЕВШАЯ я вернулась, строя самые радужные планы на будущее. Но, в своих мечтаниях я забыла про прозу жизни - обе баночки с конфетами ECOpills Raspberry, которые мне привозила кума - закончились. Это была катастрофа! Я уже не представляла себе, как я снова буду толстой!? Я не хо-о-очу этого!
Но ситуация, к счастью, быстро разрешилась в положительную сторону. В интернете я нашла официальный сайт этого средства и тут же заказала себе ECOpills Raspberry. Через неделю долгожданные упаковочки были у меня в руках!
Дальше все пошло по хорошо знакомой схеме – дважды в день принимала ECOpills Raspberry. И с хорошо прогнозируемым результатом.
В своем желании сбросить лишний вес я совсем махнула рукой на свою личную жизнь. Но зато она не махнула на меня. На меня обратил внимание красивый состоявшийся мужчина, владелец строительной фирмы. И закрутилось! Но, килограммы все равно таяли!

-58,5 кг с таблетированными конфетами ECOpills Raspberry

Сейчас у меня все замечательно. У меня есть обаятельный, импозантный, состоятельный мужчина. Я обустраиваю наше загородное гнездышко и работаю (благодаря ему) пресс-секретарем Самарского государственного университета. Мой сын Максимка уже ходит в садик. Мой вес – 62,5 кг! Я сбросила 58,5 кг. 



Комментарии:

Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт ECOpills Raspberry и мы опубликуем его здесь!
Алиса Волкова
Я также всю жизнь искала варианты диет, подходящих для моего желудка и силы воли (которая в зачаточном состоянии), ECOpills - это идеальный способ похудеть любому человеку в кратчайшие сроки и абсолютно не напрягаясь! В общем, я думала, что чудес не бывает - но они есть, проверено на себе лично. По фото видно, что я сбросила веса на пару размеров одежды и очень этому счастлива))
Олеся Цубера
Класс! Такие истории окрыляют! Для меня эта тема актуальна. Сегодня же заказываю эти конфетки ECOpills! Забавно,буду худеть с конфетами. Просто мечта)))
Валерия Владимировна
Убедительная история. Лишнее доказательство того, что жизнь интереснее сказки. ЗАКАЗЫВАЮ таблетированные конфеты экопилс!
Yana Denisova
Худею уже 1,5 месяца и минус 28 кг, очень интересно было почитать историю Виолетты, у меня тоже не было особой мотивации к похудению, просто в один прекрасный день смотря на себя в зеркало я увидела заплывшую жиром ТЕТКУ, а мне всего 21, при том что мой муж весил 60кг, можно представить как мы смотрелись вместе!!! Скажу честно в конфеты экопилс поверила сразу и муж поддерживал, первый результат не заставил себя ждать -5кг за первую неделю, очень рада что не мучила себя другими диетами, голодовками, гречкой с кефиром и листом салата, экопилс моя первая и последняя диета-стиль жизни!! Девушки-толстушки не отчаивайтесь есть палочка-выручалочка, которая поможет вам начать жить заново! Начните прямо сейчас!!! Спасибо Виолетте!
София Манчук
Я давно мечтала похудеть... узнала про эти конфеты экопилс месяца 3 назад, но почему то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!
Julia Julenka
Очень долго сомневалась, но так рада, что заказала этот препарат ЭКОПИЛС с малиновым кетоном. Пьется легко, я даже рацион питания не меняла. ем все подряд. И уже первый результат - минус 4 кг за неделю! Так круто))))))))
Катя Иванова
Я тоже хочу сказать спасибо Виолетте. Мотивирует сильно ))) Эко пилс это отличный способ привести себя в порядок и поддерживать форму. Начинаю сегодня же. Уже заказала его официальном сайте. На баночке указан состав, производитель. Сами по себе таблеточки-конфеточки бежевого цвета без какого-то цвета и вкуса. Растворяю только в теплой воде пару штук. Выпиваю. Чувствую себя нормально! После курса обязательно поделюсь впечатлениями и фото себя похудевшей.
Аня Ермолаева
Посылку с Eco Pills я уже получила! Спасибо за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать худеть, и наконец то избавиться от этих ужасных складок. Обещаю писать о своих результатах!!
Мария Маринина
Я много чего перепробовала для снижения своего веса, но к сожалению мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хочу похудеть на 35 кг. Очень надеюсь что с этими таблетированными конфетами у меня получится! Радует, что это натуральный препарат.
Ханна Оливерна
Посылку с ECOpills Raspberry получила вчера, шла вторая неделя, ох уж эта наша почта России! Оператор который звонил уточнить адрес доставки, когда я заказывала предупреждал, что почта у нас работает очень медленно, но все дошло, пришла смска от магазина - я сразу сбегала на почту забрала и уже сегодня начну сбрасывать лишнее. Сначала была удивлена, что конфеты совсем не пахнут малиной, на вкус малины совсем не чувствуется. Также они бежевого цвета. Оказывается, так и должно быть. А то думала, что это подделка!
Янна Миланова
Благодаря этой статье я изменила свою жизнь в лучшую сторону похудев на 15 кг и это не придел, так как назвать это чудесное средство диетой язык не поворачивается)))многие критикуют такой вид похудения, но разве полезнее молодой девушке или парню быть толстыми и при этом у многих это является причиной отсутствия деток, с трудом подниматься по ступенькам или просто добежать куда-нибудь без труда? Начните и у вас все получится как у многих уже давно получилось!
Маргарита Гартман
Согласна про цвет и вкус. Тоже ничего от малины. Я заказывала для своей мамы. Она уже на пенсии. С лишним весом борется почти всю свою жизнь. Успехи время от времени есть. Но надолго не хватает. В итоге ходили на прием к диетологу. Прописали режим питания, минимальные физические нагрузки. Нам посоветовали найти что-нибудь в качестве толчка. Вещество, которое будет мотивировать организм на сжигание жира. Я начала самостоятельно выбирать. Основываясь на составе и отзывах, выбрала экопилс с малиновым кетоном. Состав растительный, отзывы хорошие. В итоге пока за первую неделю мама только 3 кг сбросила. Но это хорошее начало!
Диана Матвейчук
А если у меня аллергия на малину? Как быть? Очень хочется похудеть!
Наташа Белая
Диана! Это только с доктором консультироваться!
Юлия Англика
Я заказала 2 упаковки ECOpills Raspberry! Себе и подруге. Способ превосходный, всего за пол месяца мне удалось сбросить почти 12 кг. УРАААА это моя личная победа!!! Я горжусь собой!!! И еще раз, по поводу вопросов выше. ПРЕПАРАТ БЕЗОПАСЕН! У меня аллергия на несколько веществ. Никакой реакции!
Камила Филиппова
Про малиновые конфетки Eco Pills я узнала на тренировке в спортзале. Знакомая девушка поделилась секретом своей стройной фигуры. Я тоже заказала конфеты для похудения, и вот уже неделю как принимаю. Похудела на 3 кг, кушать совершенно не хочется. Аппетит просто пропал! Ем 4-5 раз в день. Никакие печенюшки и конфетки в офисе не соблазняют. Даже не хочется! Горжусь собой))))
Vera Kovalenko
Спасибо всем большое за фото, я теперь точно закажу и начну пить курс, все страхи развеялись) И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому! ))))
Наташа Милка
Эти Eco Pills – настоящее чудо! За месяц минус 17,5 кг! Желание похудеть есть всегда, но вот прилагать много усилий готов не каждый. Прекрасное средство оказалось в итоге, вес уходит, объёмы меньше, а ты при этом кушаешь, что хочешь. Самый быстрый, а главное эффективный способ из всех которые я пробовала!
Мирослава Головач
У всех такие позитивные отзывы. Даже как-то не верится!
Lolita Filatova
Жаль, что не верится. Хотя согласна. В Сети столько обмана, что мы перестаем верить в простые вещи. Средство действительно хорошее. Две коллеги по работы так похудели. Вес пока держится!)
Полина Иванова
Прошло 22 дня с того момента, как я получила на почте свою посылку с Eco Pills. Похудела на 27,3 кг. Начинала с весом 93 кг, сейчас 65,7. Очень довольна своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать!
Диана Щепко
Привет всем, я тоже похудела при помощи Eco Pills. Мне их еще год назад заказала сестра! Скажу честно - о таком результате я даже и не мечтала! Сама себе думала, что это все глупости и не хотела начинать,- но сестра уговорила попробовать. Начала принимать их, в итоге, скоро уже пришлось бежать в магазин менять гардероб, штаны стали спадать )))))))) Суммарно за полмесяца смогла похудеть на 13 кг (с 67 до 54 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами увидите результат!

Яна Нигматтулина
Да в принципе препарат не плохой. Употребляю его уже месяц. Ну конечно с моей диетой совместно. Результат очень хороший. Скинула восемь с половиной кг.
Вероника Рудская
Честно говоря, это уже не первое средство для похудения на моем веку, предыдущие особого результата не дали, а здесь я была приятно удивлена. Мне удалось повернуть свой вес в обратную сторону, через 3 месяца я сбросила около 10 кг. Я очень рада, ведь это мой первый такой хороший результат.
Ольга Кореневская
Хочу выразить огромную благодарность автору статьи и другим людям, написавшим о ECOpills Raspberry. Мне 33 года, и последние несколько лет я испытывала множество трудностей на почве избыточного веса. Мне было сложно передвигаться, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, испытывала вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моей полноты! Прочитав эту статью и отзывы, недолго думая, решила тоже заказать ECOpills Raspberry и попробовать. Достигнутый результат превзошёл все мои ожидания! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а до этого я весила 93! За два месяца я сбросила 31 кг! Сейчас я словно 'порхаю на крыльях', в теле такая лёгкость, чувствую себя прекрасно, как будто помолодела лет на 10! Прошла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в целом чувствую себя гораздо лучше!

Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт ECOpills Raspberry и мы опубликуем его здесь!