Полина Гагарина похудела на 40 килограмм!

Похудеть на 40 килограмм можно даже при плохой наследственности. Знаю по себе!
Своей статью и голосом я обязана бабушке. Она была женщина крупная и голосистая. И если посмотреть на мои фотографии в юности, то перед вами предстанет настоящая пышка. Правда, пышка голосистая. Благодаря своему голосу меня в шестнадцать лет взяли на «Фабрику звезд -2», которую вел Макс Фадеев, и я сумела там стать победительницей.

Если сравнить мои фото в 16 и 20 лет, то я уже не была пышкой! А круглой ягодкой! Виной всему рождения Андрея. Я тогда конкретно располнела. Если до этого у меня было, скажем так, лишних килограмм 10, то стало более 30!

Конечно, я хотела похудеть. И что я только не пробовала! Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения. Я перепробовала все! 
Единственное, что я отвергала - это тайские таблетки и им подобное: у меня перед глазами были примеры людей из шоу-бизнеса, реально пострадавших от этих "чудо-средств".

Надо было срочно худеть!

Как говорят в нашей шоу-среде, были не успехи, а свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. Поначалу 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались, иногда с добавкой сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь в еде, то буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат…
Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю. Даже не нулевой, а отрицательный результат. Может из-за растущей полноты, может из-за постоянных нервов мы и расстались с моим первым мужем Петей Кисловым. Скандалы в нашей семье были тогда практически каждый день…

Спорт и диеты - не для меня!

Знаете, все эти фитнесы и тренажерки хороши для свободных и обеспеченных женщин, которым не нужно думать о деньгах. За них все оплачено. А у меня концерты и гастроли на месяцы вперед расписаны. У меня обязательства перед продюсерами с неслабыми штрафными санкциями. Какой в этих условиях фитнес зал? Он просто не вписывается в мой плотный график!
В таком ритме живут миллионы наших женщин. Им, как и мне нужен способ похудения, который бы позволял еще и жить полноценной жизнью – быть женой, мамой и специалистом!
Да, и помог мне в этом мой второй муж, Дима Исхаков. Как-то придя домой, дал мне небольшую красно-белую баночку и сказал: «На, худей». И этого оказалось достаточно, чтобы похудеть на 40 килограмм. Просто средство, которое дал мне Дима, оказалось очень эффективным! Это были таблетированные конфеты ECOpills Raspberry. Разработка сибирских диетологов. Наш родной отечественный продукт! Маленькие таблетки бежевого цвета, хорошо растворяются только в теплой воде, не имеют никакого ярко выраженного вкуса. Главный компонент, благодаря которому уходят килограммы, это малиновый кетон.
Малиновый кетон содержится в ягодах малины. Но чтобы похудеть, малины придется съесть очень много. Концентрация малинового кетона в таблетированных конфетах ECOpills Raspberry очень высокая. Малиновый кетон снижает аппетит, тем самым вы не переедаете, и в свою очередь нормализуется ваш обменный процесс. И запускается сжигание уже имеющегося жирка и блокируется отложение нового. Это было сказано на сайте официального поставщика ECOpills Raspberry, и это же мне сказала знакомый диетолог, к которой я обратилась с баночкой ECOpills Raspberry.

Какие результаты? Что в итоге?

Кроме таблетированных конфет ECOpills Raspberry я больше ничего не принимала. Ни диет, ни спортивных нагрузок. Я лентяйничала по полной, надеясь только на эти конфетки! И они меня не подвели! В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от них я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.
Вы не поверите, но спустя буквально ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью! И это при том, что я начала гастроли для рекламы своего нового альбома. А как раз на гастролях больше всего вес и набираешь – нерегулярное питание, постоянные переезды, которые хорошо нагоняют аппетит!
В среднем, за неделю я сбрасывала 4-5 кг! С гардеробом начались проблемы уже через месяц. Мой модельер, ему я очень благодарна, ухитрился как-то оперативно реагировать на мои сдувающиеся размеры и вовремя шить концертные платья и костюмы. В итоге я за 2 месяца сбросила более 40 кг! И это было самое легкое и быстро похудение в моей жизни!
Дам небольшой совет перед покупкой. ECOpills Raspberry – это препарат для похудения нового поколения. Это ингредиенты, которые были извлечены из растений особым образом и особым же способом смешаны. Поэтому остерегайтесь подделок. Важно купить ECOpills Raspberry у сертифицированного поставщика, который прошел все проверки в Роскомнадзоре.
А пожелать я хочу каждому найти себя, вырваться из этого ужасного плена лишнего веса! У вас все обязательно получится, главное верить! Самая лучшая награда – это ощущения себя новой, это радость от своего отражения в зеркале.
Очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится, и будет мотивировать на достижение своей цели! Искренне желаю всем удачи в похудении!
Заказать ECOpills Raspberry
194 комментария
Юлия Борецкая
Натуральные конфетки. И творят чудеса! Я похудела на 10 кг за месяц! Фото показывать не буду, еще не достигла тех результатов, которые смогу показать общественности!
5 минут назад | Комментировать
3
Татьяна Чигринец
У меня коллега по работе всегда выпивает по стаканчику воды с этими конфетами после обеда. Реально очень сильно похудела. Уже пол офиса подсадила на них. И меня в том числе, правда у меня вес не особо большой, но пару кг скинуть можно. Поэтому запиваю ими еду вот уже пару дней! )
7 минут назад | Комментировать
4
Юлия Борецкая
ECOpills Raspberry действительно помогает. Открыла его для себя полгода назад. Сейчас проблем с лишним весом нет, а до этого весила 79 кг)) Присоединяюсь к рекомендациям автора. Для тех, кто уже устал от лишних кило и кто хочет наконец похудеть, лучшего средства не найти. 
Какой я была, и какой стала!
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Попова
Татьяна, это хорошо, когда подсаживают на средства для похудения. В моем случае коллега всех подсадила на пирожки с капустой, которые продают за углом. В общем надо теперь всем офисом экопилс с малиной закупать. Я кстати, себе уже заказала, без шуток!
14 минут назад | Комментировать
7
Яна-Slay Славута
Принимаю ecopills raspberry 2,5 месяца. Начинала худеть со 100 кг! Сегодня на весах 79! Все еще выгляжу жутко, довела себя до крайности. Стыдно в зеркало смотреть! Но рекомендую, так как действительно работает!
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Очень сложно поверить в то, что какие-то отечественные конфеты могут так действовать! Но очень хочется верить в сказки. Заказала и себе.
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Статья супер. Худеется без напряга. Спасибо Полине Гагариной за такую возможность!!! 
18 минут назад | Комментировать
7
Любантик Пшеничникова
а я тоже худела с помощью экопилс Приятно, что мы с Полиной Гагариной отдали предпочтение одному продукту! Кстати, могу даже показать результаты. Результаты 2х месяцев, я еще в процессе...:) 

20 минут назад | Комментировать
4
Надежда Граф
Это самое замечательное средство!!! Девочки-пухляшечки — присоединяйтесь!!! У нас всё получится!
21 минут назад | Комментировать
5
Irina Tat
Полина Гагарина просто умничка! Я обожаю ее песни! И какая она стала красивая! Вот что значит похудеть!
23 минут назад | Комментировать
6
Лёля Чиженок
Это самая замечательное средство, которое только можно представить. Полине спасибо! Худею уже пару месяцев и уверено сбросила 17 кило!.
24 минут назад | Комментировать
21
Oxana Vasileva
Как и Полина, я долгое время худела по старинке – голодала, изнуряла себя физическими упражнениями. Но вот прочитала эту статью и взяла на вооружение тяжелую артиллерию – ECOpills Raspberry. За первую неделю мне удалось сбросить сразу 5 кг. Честно, было удивительно и непривычно)) Не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжаю худеть дальше! Сейчас уже минус 15 кг! Спасибо за подсказку! 

25 минут назад | Комментировать
19
Оксана Бабушкина
А купить только через Интернет можно?

34 минуты назад | Комментировать
5
Снежанна Истомина
Вот это Гагарина похудела! Такая красотка)))))
39 минут назад | Комментировать
18
Marina Kurma
Оксана, да только через интернет. Оплата по факту при получении посылки!
41 минуту назад | Комментировать
23
Ксения Лунина
Мои экопис с малиной не пахнут ни малиной, ни розового/красного цвета! бежевые таблетки без вкуса и запаха((((((((( Меня обманули?
44 минуты назад | Комментировать
4
Яна Фогель
Ксения, не переживайте. Вас никто не обманул. Это не подделка, а оригинальные конфеты ECOpillы Rasberry. В составе малиновый кетон, но малинкой они не пахнут. И все тем, кто будет заказывать. сразу напишу, растворяются только в теплой воде. Если до конца не растворятся, то все-равно выпивайте все, даже вместе с осадком!
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Вот это похудела Гагарина! Я в положении. Меня так разнесло в последние месяцы, что уже ищу средство для похудения. Главное, чтоб было натуральным. Вроде экопилс по составу подходит!
50 минут назад | Комментировать
11
Vikki Nik-Va
Яна, спасибо вам за разъяснение! А то я уже собралась возвращать товар, думала, подделка! Как я читала, в статье же все написано...
51 минуту назад | Комментировать
38
Юлия Ягодка
Гагарина сейчас как статуэтка. Такая красотка))))) Надо тоже за себя взяться! Кто-нибудь из возрастных женщин худел с экопилс?
54 минуты назад | Комментировать
57
Ольга Чилочи
У меня мама похудела с экопилс на размер точно. Животик ушел, бедра и попа подтянулись. Чувствует себя отлично, легко! Более жизнерадостной и улыбчивой стала после похудения. Мой маме 56 лет:)))
час назад | Комментировать
3
Томочка Окунева
ECOpills Raspberry - супер средство! Ничего подобного ему не встречала, хотя пытаюсь похудеть уже лет 5 наверное. Килограммы уходят пусть не быстро, но стабильно и без каких-либо последствий. Я похудела за 1,5 месяца почти на 20 кг! 
Доказательства прилагаю:)))) Я так люблю свое новое отражение в зеркале))) 

час назад | Комментировать
25
Кристина Ладченко
Какие у всех результаты крутые! Спасибо, что не постеснялись и выложили. Это очень мотивирует! Я сейчас в процессе похудения. Пока ушел жирок только с ног и животика! 
час назад | Комментировать
9
Анастасия Барон
А я сама тоже худела с экопилс с малиновым кетоном. Мне 51 год. Аппетит стал не таким активным после пару дней приема. Я стала чувствовать себя легче. Порции уменьшились, но я увеличила количество приемов пищи! В итоге за месяц ушло 8 кг)))
два часа назад | Комментировать
16
Женя Никишу
Таааааак. По ходу я нашла себе средство для похудения. Оплата только при получении, растительный состав, отсутствие диет и спорта - это просто райское похудение, Заказываю))))
два часа назад | Комментировать
21