Модно быть худым и здоровым!

Опубликовано 24.11.2015, 14:14 | Автор: mila_gricenko
Привет всем! Меня зовут Мила Гриценко. Я мама 3-летнего ребенка. Признаюсь честно: прежде чем прийти к своей системе, я с 13-летнего возраста ежедневно разрушала свое здоровье и тело. 

Мною были перепробованы если не все, то большинство способов похудения: голодовки, моно диеты, чаи для похудения, таблетки, иголки, пакетированная еда для снижения веса, и на этом список перечисления еще не заканчивается.

Дойдя до своего рекорда – 82 кг при росте 155 см – я решила прекратить ленивые эксперименты! Постепенно я отошла от своих экспериментов и стала искать тщательнее. Мне нужен был природный и натуральный способ сбросить лишнее.

Ешь и худей

Пройдя путь похудения "на халяву" через таблетки, порошки и чаи, я поняла, что чуда не будет. Поэтому выработала себе следующую модель похудения, которая потом переросла в образ жизни. Этому образу жизни я придерживаюсь и по сей день. Всего 2 основные составляющие: спорт и правильное питание. Спорт это не обязательно таскать тяжести в спортивном зале. Это может быть ваш выбор: бег, танцы, велосипед, пешие прогулки и т.д. В правильном питании главное это раздробить на 5-6 приемов пищи и на маленькие порции.
Есть две основные причины лишнего веса:
  • неправильное питание (вы едите больше, чем требуется вашему организму или не можете отказаться от высококалорийных продуктов, едите не системно)
  • сидячий образ жизни (в данном случае строгие диеты не помогают)

Сработало – минус 36 кг за 5 месяцев!

Избавившись от этих проблем, вы с легкостью избавитесь от лишнего в своем теле. Наладить свой активный образ жизни для меня оказалось не проблемой. А вот изменить свое питание оказалось сложнейшей для меня задачей. Я не могла нормализовать объем порций, объедалась, постоянно хотелось лопать. А главное, у меня было постоянное чувство голода.
Я нашла свой природный и натуральный способ нормализовать свой аппетит. Им оказались шипучие таблетированные конфеты Эко Пилс Распберри/ ECOpills Raspberry. Я стала есть меньше и чаще. От этого мой вес наконец-то сдвинулся с места и килограммы просто "таяли на глазах". Эко Пилс содержит экстракт малины и забавно шипит, когда я растворяю его в горячей стакане.
ECOpills Raspberry имеет абсолютно натуральный и безвредный состав. Основные компоненты, которые влияют на процесс похудения это кетон малины и экстракт померанца. Малина известна своим жиросжигающим свойством, но для этого концентрация должна быть очень велика. Малиновый кетон помогает блокировать поглощение углеводов организмом таким образом, что вы больше не набираете вес, и по сути ваше тело начинает расходовать жир, уже находящийся в организме.
Я выработала для себя простую схему использования Эко Пилс. После завтрака и ужина растворяла по 2-3 таблетированные конфетки в стакане с водой и выпивала. Все легко и просто! Не было никакого чувства дискомфорта в отличие от других средств для похудения. Чаи, порошки и таблетки - то с туалета не слазила, то тошнило, даже вспомнить страшно и обидно. Так мучила свой организм!

Стройная "за копейки"

1 упаковки мне хватало примерно на 3 недели использования. Так что средство оказывает не таким уже и дорогим. Эффект стоит того! Я ни капельки не жалею о своей покупке, а наоборот рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым, решившим привести свое тело в форму. Таблетированная конфета до конца не растворяется в воде, поэтому необходимо выпивать все содержимое стаканчика!
И еще парочка общих советов для тех, кто начал свой путь в похудении:
  • выпивайте по стакану воды сразу после того, как проснулись - это сигнал для вашего организма. Пора вставать!
  • пейте много воды в течении дня: это помогает организму избавляться от шлаков и токсинов, снижает чувство голода и повышает метаболизм
  • сократите объем порций и увеличьте количество приемов пищи: конфеты Эко Пилс снижают аппетит, вам больше не нужно наедаться до отвала
  • узнайте больше о правильном питании: это не диета, а образ жизни, который поможет вам оставаться стройными и здоровыми всю жизнь
Плюсы Эко-пилс еще и в том, что можно начать пользоваться в качестве профилактики и нет противопоказаний к использованию. А это значит, что женщина любого возраста может вновь стать стройной и прекрасной, не прибегая к помощи скальпеля!
Заказывала Эко-пилс на сертифицированном сайте. Всем сюда!
Всем спасибо за внимание! Девочки, задавайте вопрос, с радостью отвечу! Делитесь своими историями и методами похудения!
Заказать
194 комментария
Анастасия Литвинова
не знала. что малина обладает таким эффектом! прям открытие для меня. но вкусное и приятное открытие! а вы умничка. круто стали выглядеть!
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Заказала! Результат не заставил себя ждать - скинула 5 кг за неделю, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
приятно, что есть единомышленники! Я тоже худела а с Эко-пилс. Попала на сайт случайно, увидела акцию. Я честно постоянно балуюсь каким-то средствами для похудения. Но всегда выбираю безвредные для организма. Всякие чаи и слабительные штучки - не мое. у Эко-пилс подкупил натуральный состав. Заказала. Посылка пришла через неделю. Стала пользоваться. я растворяла в воде по 2 капсулы. Пила 2 раза в день. В итоге -7 кг в неделю! Я тааааааааааак довольна:)
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Попова
Нормальные советы, все правильно. Сейчас я чувствую, что поправляюсь. Все взаимосвязано. Я поправляюсь от того, что почти не двигаюсь (на работу и обратно, а на работе сижу). Не хочу есть, а ем; холодильник - полный. А вдруг, мол, гости придут, а у меня пусто, стыдно. На самом деле все сама и съедаю,т.к. никто особо не приходит. И еще я ем от злости и одиночества. Ужасно. (Простите, тема не та).
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Как грустно читать такие комментарии! вам срочно нужен эко-пилс. Я давно так быстро и просто не худела. Шипучки очень просто в применении. Это не слабительное. Просто не очень хочется есть. Вот и весь эффект. Объем порций уменьшается и жирок уходит постепенно!
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Я так рада что нашла этот сайт! Мила, спасибо тебе огромное, мне кажется, что я даже помолодела после похудения. Муж опять смотрит влюбленными глазами. Похудение вообще превратилось в детскую забаву. Растворяю малинку в стакане с водой. С утра выпиваю это и забываю до вечера. Итог: минус один размер за месяц!
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Ох.. мой рост 174 и я вешу 60 кг. Все в один голос говорят, что это замечательно, а для меня против моих бывших год назад 52 это просто катастрофа.. сидела на всяческих диетах, в обморок падала после двух недель без сахара и шоколада, но больше 3 кг сбросить не удалось и потом естественно все возвращается! препаратами не худела. боюсь(
18 минут назад | Комментировать
7
Прынцсесса Анюта
Месяц пользовалась. Результат - на фото! Не скрою я еще и спортом занимаюсь. Но мне постоянно хотелось есть, даже не есть, а жрать. Могла съесть тарелку жаренных крыльев без зазрения совести! А Эко-пилс помогает контролировать мой аппетит! Делю на мелкие порции и ем по 5 раз в день! минус размер в одежде, стали меньше талия, бедра, живот подтянулся. Я обожаю свое отражение в зеркале:)

20 минут назад | Комментировать
4
Lena Adorable
вау. вот это преображение:)
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
Большое и искреннее человеческое спасибо автору за хороший слог и искренность! Прямо как будто про меня! Особенно правильно про акценты: не зацикливаться на похудении, а лучше поставить цель: стать настолько красивой , насколько можешь именно ТЫ. а с малинкой похудеть получилось просто и быстро! У меня все получилось!
23 минут назад | Комментировать
6
Виола Родная
Это же по сути вредно для органзма?
24 минут назад | Комментировать
21
Вероника Волгина
На сайте написано, что абсолютно натуральный и безвредный состав. Все действительно безобидно! Травки всякие вкусные:) Товар одобрен ГУ НИИ Питания РАМН
вся инфа с сайта. я ничего не придумала!
а это результаты моего полугодового похудения. Я много чего перепробовала. После 3 месяцев вывела для себя идеальную формулу: спорт, питание и стимулятор. Моим стимулятором был Эко-пилс. Запах афигенный. как конфетки. Разводила в воде и пила два раза в день. Очень помогло в первое время сменить режим питания. Так что рекомендую всем начинающим худеть!

25 минут назад | Комментировать
9
Ксения Спаго
Это точно вы на обеих фото????

34 минуты назад | Комментировать
5
Аня Нескажу
круто! эффект просто вау! помолодели, похорошели:)
39 минут назад | Комментировать
18
Мечта Детства)
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
посылка долго идет? оплата сразу?
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Проблема очень близкая.Я уже много лет борюсь с лишними кг, не могу сказать, что без успеха, но чуть расслабишься, сразу заметно. К советам присоединяюсь, но плюс физическая нагрузка. Много слышала об эко-пилс. Надо заказывать и пробовать!
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
по-моему фигня все
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
крутое недорогое средство!
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
мне нравится. пользоваться прям очень удобно и приятно! пока только пару кг скинула. Пошла вторая неделя приема. но я уже довольна результатом!
54 минуты назад | Комментировать
57
Виталик Романов
очень хочу попробовать! выглядит очень заманчиво! новый товар какой-то. До этого о нем ничего не слышала
час назад | Комментировать
3
Галина Красивая
Как и обещала - выкладываю результат. РАБОТАЕТ!!! Это чудо, блин! -20 кг за 2 месяца!
Капсулы очень просты в применении. Поставила себе напоминание на телефоне. Пью утром и вечером. Растворяю по 2-3 капсулы. В итоге мне хватило на 3 недели одной баночки:) Эффект был после 2 недель использования, так что не задумываясь заказала еще одну банку!

час назад | Комментировать
5
Галина Александровна
Было приятно прочитать статью , но одно дело когда тебе чуточку за 20, другое - когда около 50? и запасы уже столь стабильны, хотя когда смотришь на свою дочь - копию твоей юности, обидно за себя. С годами, все больше больше не хочешь расставаться с молодостью, а лишний вес - он как гири, тащит вниз. Но удач всем нам, здоровья, молодости и счастья.
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
У меня мама худела с эко-пилс. ей помогло. Маме за 50 уже! парочку килограммов мама скинула. но не стоит отчаиваться. Это только начало!
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
ого! Уважаю таких мам! Прекрасно, когда женщины в таком возрасте следят за собой.
два часа назад | Комментировать
21