Битва экстрасенсов

Понедельник-Четверг 10:30

Джулия Ванг открывает тайну своего главного магического оружия


Привет! Я Джулия Ванг, участница телепрограммы «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ. Меня уже достали вопросами о том, как открыть в себе сверхъестественные способности. Делиться своими тайнами я не намерена, но пару практических советов дать готова.

Не секрет, что все женщины обладают силой. У меня несколько своя теория — женская сила есть сексуальность. Именно шарм и обаяние помогает убедить оппонента встать на вашу сторону. Но только если ты действительно уверена в себе, то ты можешь внушить эту уверенность другим. В современном мире правят красивые, независимые девушки с отличной фигурой и насыщенной жизнью. Проще говоря, чем ты толще — тем дальше от успеха.

В моей жизни тоже был такой этап, когда однажды я поняла, что всего за год немного поправилась, буквально на 5-7 килограмм. Я избавилась от них легко, потом дело пошло по накатанной и в итоге через месяц я не смогла узнать себя в зеркале. Даже мои поклонники забили тревогу, не говоря уже о родных и близких. Я очень сильно похудела. Я просто превратилась в скелет! Фото ниже это наглядно доказывают. Но обо всем по порядку!

Я никогда не страдала от лишнего веса. Меня всегда устраивало мое тело и моя фигура. Мой лишний вес это просто результат моей лени и безалаберности. Но скинуть пару килограммов нужно было срочно!
О диете не могло быть и речи — у меня очень напряжённая работа, и я часто ем всякую гадость буквально на ходу. Однажды, заметила, что клиентка размешивает в стакане с водой какие-то бежевые конфеты. Интуиция подсказала мне, что для меня важно начать разговор. Оказалось что она уже давно худеет с помощью таблетированных конфет ECOpills Raspberry. Это натуральный экстракт малины, способствующий подавлению аппетита и сжиганию лишнего жира. Говорит, что похудела на 10 килограмм всего за неделю. А я думала, что это у неё стресс так сказывается — бестолковая дочь за какого то бандита замуж собралась. Моя клиентка выглядела довольно худой. Я решила, что смогу вовремя остановится и заказала себе пару баночек таблетированных конфет ECOpills Raspberry.

Короче, заказала я себе эти таблетированные конфеты ECOpills Raspberry. Ела как обычно. Результат не заставил себя ждать — выпив 3 шт конфет, растворенных в стакане воды, с утра, я на целый день забыла о чувстве голода. Контрольные замеры было решено производить раз в неделю. Всё это время я чувствовала необычайную лёгкость во всём теле и повышенную работоспособность. Специально в питании себя не ограничивала, но еда сама не лезла. Оказалось, что за неделю меня покинули 6 килограмм. Я считаю, это крутой результат! К своему былому размеру я вернулась уже на второй неделе, в общей сложности избавившись от 13 килограмм лишнего веса.

Заказала я курс сразу на 4 недели, поэтому без каких-либо опасений продолжила пить конфетки ECOpills Raspberry. Лишний жир продолжал таять просто на глазах. Я стала усыхать. Есть не хотелось совсем. Я стала кушать, как птичка, но часто. Это тоже усиливало мою потерю веса. В итоге после 4 недель приема я стала весить 51 кг при моем рост в 179 см. Мне нравился мой образ худосочной ведьмы. Но даже я понимала, что это перебор!

Мне всегда нравилось мое тело! Я — Новое Солнце среди звезд мировой индустрии. Идеальное тело, ангельское лицо и голос в 4 октавы — это все про меня. Но мой курс принятия таблетированных конфет ECOpills Raspberry слишком затянулся. Я перестала их принимать, стала есть вдвое больше и нормализовала свой вес. Меня мало что может удивить  в этой жизни. Но этим конфетам это сделать удалось. Это просто адовый жиросжигатель! Так что если у вас есть что сжечь - не раздумывая, заказывайте таблетированные конфеты ECOpills Raspberry. Это очень простой способ сбросить лишнее. Главное, не увлекайтесь!

Желаю всем счастья! Пусть в вашем доме будет мир и гармония! Доверяйте только себе. В этом мире много тьмы и порока!

Всегда ваша, Джулия Ванг...

Заказать ECOpills Raspberry

Скрыть комментарии
Арина Колоколова
Много лет слежу за Джулией Ванг! Это просто фантастическая женщина. Ведьма воплоти просто! Но эти конфетки реально сделали из нее скелета. Мощное средство! Спасибо за откровение, действительно очень личное интервью получилось!
16.11.2015 - 07:40 | Ответить
25
Яна Черненко
А мне удалось за месяц сбросить 10 кг с этими конфетками экопилс. Но у меня конституция другая. Так что скелетообразное состояние Ванг не грозило! Я прям кайфовала от этого курса. Было очень легко и просто! Чувство вечного голода и дикого жора перед сном просто ушло. Я очень рада, что решилась на заказ экопилс!
16.11.2015 - 20:53 | Ответить
7
Вероника Лисицына
Чего-то я боюсь теперь принимать этот экопилс! Не хочу стать таким дистрофиком, как Джулия Ванг! Мне тоже надо сбросит 5-6 кг!
17.11.2015 - 12:39 | Ответить
2
Марина Шевченко
Не бойтесь! Просто сократите себе курс и все! Возьмите на пробу. Потом докупите еще! Эта история наоборот подтверждает, что экопилс с малиной это очень действенное жиросжигающее средство! Еще и состав натуральный!
18.11.2015 - 07:03 | Ответить
29
Svetlana Borisova
Недавно начала заниматься спортом, тренер советовал употреблять ecopills raspberry, чтобы жир как можно быстрее ушёл, и можно было работать на мыщцы. Мне понравилось — с каждым днём я становлюсь всё стройнее, пищеварение работает как часы. И что важно — энергии хоть отбавляй, а ещё недавно уставала в первые же 20 минут тренировки и умоляла тренера отпустить меня домой :)
19.11.2015 - 04:12 | Ответить
35
Дина Данилова
Меня привлек абсолютно натуральный состав экопилс с малиной. Абсолютно натурально и безвредно! А мне после родов срочно нужно было привести себя в порядок. Так что для разгона жира и пинка под одно места моему организму я выбрала именно экопилс. Конечно, пришлось включать спорт и правильное питание в мою жизнь:( Но экопилс мне хорошо помог! Избавилась от набранных за беременность 8 кг и потом еще 5 кг сбросила. В итоге минус 13 кг за 3 месяца! Я красотка:)

20.11.2015 - 04:12 | Ответить
36
Таня Белгородова
Очень хочу попробовать это средство! Давно ищу натуральный препарат для разгона обменки, но попадается сплошная химия. После того, как поправилась, мужчины стали смотреть только как на весёлую подружку-хохотушку, а так хочется романтики!
21.11.2015 - 07:10 | Ответить
17
Юлия Кондакова
У меня хронический гастрит, поэтому диеты мне противопоказаны. Очень радовалась, когда узнала о таком натуральном способе похудения, как экопилс. Только благодаря этому комплексу я могу похвастаться стройным телом:)
22.11.2015 - 13:13 | Ответить
9
Марина Танаисова
Все женщины — колдуньи. Только и знают, что мужчин в свои сети затягивать! А вообще, согласна, полные дамы очень приземлённые, думают только о еде да сериалах. В таких не влюбляются. Также на здоровье все это сказывается. Чтобы бы кто не говорил! Так что всем худеть:)
23.11.2015 - 22:27 | Ответить
3
Валентина Игнатова
У меня всегда была симпатичная мордочка, но вот своего тела я ужасно стеснялась. Вытащить меня на пляж было невозможно! Носила в основном пацанские толстовки и джинсы. Мама начала пить конфеты ecopills, заодно и меня на него подсадила :) Теперь я могу носить всё, что захочу! Наконец то чувствую себя красивой сексуальной девушкой, а не своим пацаном!

25.11.2015 - 10:58 | Ответить
49
Валентина Ходакова
Жуткие фото. Тут аппетит сам собой пропадет! Хорош, что Джулии удалось вернуться в свой собственный изначальный вес. Я под впечатлением от результата с этими конфетами!
27.11.2015 - 02:54 | Ответить
28
Ольга Белянская
У меня также подружка увлеклась. Она никогда не страдала лишним весом. Но ей приспичило сбросить парочку кг. Не бывает же довольным собой женщин:) В итоге заказала себе экопилс с малиной. Стала пить. Уже через неделю ушел вес ее "лишний вес". Я была дико удивлена. Выглядела она круто. Но на этом моя подружка не остановилась. Жир стал просто таять, а  моя подружка вместе с ним. После всего курса в 1 месяц моя подружка при росте в 175 весила всего 48 кг. Но потом пить экопилс прекратила, стала кушать больше и вес вернулся. Просто история Джулии Ванг дубль два. Так что экопилс это действительно мощное средство. Но с ним стоит быть осторожнее!
28.11.2015 - 22:20 | Ответить
36
Елизавета Веточкина
После беременности у здоровой женщины большая часть веса сама собой уходит. А если помочь ещё организму - 100% можно сбросить всё лишнее. Так что, зря не верите. Я тоже через это прошла. А подруга, которая худела просто так (не после беременности), сбросила 9 кг. Почему так мало? Потому что больше ей и некуда сбрасывать)) Так что, всё от конкретной ситуации зависит.

30.11.2015 - 21:25 | Ответить
46
Мария Калугина
Я как все типичные женщины худела к отпуску. Муж купил тур в Тунис. Лететь надо было через месяц! А у меня и животик и бока с купальника свисали. В итоге стала в диком темпе искать, что мне такое съесть или выпить, чтобы похудеть. Посидела неделю на чаях. Это просто слабительные. Я от них в туалет бегала каждые полчаса. Это просто ужасно! Коллега, увидев мои метания по офису со своего рабочего места до туалета и обратно, посоветовала бросить пить чаи и послушать ее. Оказывается, моя здорово похудевшая коллега избавилась от живота, бедер и вообще прилично преобразила свое тело благодаря одному средство - экопилс с малиной! Я заказала. Посылка пришла через пару дней! Стала пить. В итоге после 2 недель приема я скинула пятачок. Взяла средство с собой в отпуск. И никакой олинклюзив мне не грозит:)
03.12.2015 - 00:13 | Ответить
10
Есения Панфилова
Смотрю на свои старые фотки и холодным потом обливаюсь просто. Такая гусеница у меня вместо живота:(((( Ручки и ножки такие пухлые. Тело все очень рыхлое. Я как сдобная булочка. Никакой мужчина не будет воспринимать ЭТО как сексуальный объект. Реально! Я не выглядела привлекательной молодой женщиной! Лишний жир просто меня старил. Надо было что-то делать. По совету подруги заказала экопилс с малиновым кетоном. Малиновый кетон это основное вещество, которое отвечает на жиросжигание! Женщины все так делают (слушают окружающих)! Конфеты пришли через 4-5 дней. Заказала на курс в 1 месяц! Пила три раза в день стакан воды с растворенными 2-3 конфетами. Аппетит стала снижаться после пары дней приема. Ела значительно меньше по объему, но при этом все, что хотела. Никаких диет! По итогу месяца я скинула свои 13 кг. Но параллельно занималась спортом, чтобы избавиться от своего рыхлого тельца. Теперь я обожаю свою фигуру. И мужчины тоже:)))

05.12.2015 - 06:53 | Ответить
52
Лариса Нуштаева
Джулия классная! Мне её советы точно не повредят — я не вижу в себе никакой сексуальности, потому что там складочка, тут целлюлит, да ещё и второй подбородок. Низкая самооценка и лишний вес всегда идут рука об руку. Обязательно закажу экопилс с малиной с указанного сайта! Но буду принимать в меру. Не хочу дойти до такого состояния, как Джулия Ванг. Хотя мне и не грозит, я пухляшка:)
07.12.2015 - 17:30 | Ответить
38
Диана Мешкова
А меня уже подруга достала своими диетами! Вот точно, худеющие только о них и трещат без умолку. Хоть бы похудела что ли, а то какой была, такой и осталась. Скину ей ссылку на ваш сайт, пусть худеет с умом.
10.12.2015 - 08:12 | Ответить
6
Елена Асташова
Классное интервью, спасибо большое! Пожалуйста, раскрывайте почаще секреты звёзд =)
10.12.2015 - 16:22 | Ответить
32

Заказать ECOpills Raspberry