Mail.Ru Почта 28 Мой Мир 0 Одноклассники 0 Игры 0 Знакомства 0 Новости Поиск Все проекты

На гречке реально похудеть? И сколько надо на ней сидеть? У кого есть опыт...какой вес сбросили и за какое время

Маша Ученик (95) , Вопрос открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Хочется узнать кому помогло, сколько дней питаться так и что еще можно кроме гречки (замоченной в кефире), слышала, что есть напитки которыми еду запиваешь, что то там с малиной что ли. 
Я пробовала есть на завтрак всего два дня.. но обедала как обычно.
9 ответов
Гречневая диета “жесткая”, но с ее помощью можно сбросить до 10 кг за 7 дней. Вот так вот. Сама лично так похудела. В течение недели на гречневой диете нужно есть только гречку, приготовленную специальным образом! запивая ее кефиром однопроцентной жирности — не больше одного литра в день. 
Татьяна, ну вы насоветуете!!! Не вздумайте просто есть гречку и пить кефир. Посадите себе организм. 
Ничего не посадит, если верно сидеть на этой диете. У меня знакомая диетолог! НИКАКОГО ВРЕДА ОТ эТОЙ ДИЕТЫ, ПРИНИМАЙТЕ ПРОСТО ПОЛИВИТАМИНЫ.. .
ГРЕЧА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА.. А ТАК жЕ ОЧИСТИТЕСЬ ОТ ШЛАКОВ В КИШЕЧНИКЕ... Но организму помимо витаминок можно еще помочь похудеть.  Есть специальные капсулы, их в воде растворяешь и гречку запиваешь этой водичкой. Они содержат Малиновый Кетон. Который помогает жиры сжигать, выводить и аппетит уменьшает, то есть не нужно даже будет тонну Гречи есть, а так ее чисто для поддержания организма потреблять.
Ой вопрос прям для меня) послушаю тоже ответы, а можете сказать, что значит гречку "приготовленную особым способом"?
Ольга, все просто) в Секрете приготовления) ГРечку просто не нужно варить. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (стакан гречи на 2,5-3 стакана воды) , залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Но есть это в том количестве какое нужно организму для жизнедеятельности, я вам скажу тяжело.
Девочки, ничего не тяжело! Я так похудела, Такая диета реально работает и очень быстро работает! за 2 недели минус 18 кг!!! В общем все выше описано верно! Гречку, ЗАПАРИВАЛА на ночь и кушала в течении дня. Да иногда запивала кефиром, но он же тоже жирный. А мне нужно было, чтоб прям ни жиринки не было и по максимуму похудеть (к отпуску). В общем, тоже узнала про, уже выше описанный Малиновый кетон. Продается он только в Интернете пока, искала в аптеках не нашла, (хотя вроде говорят, что где то есть) В общем в Интернете проще было! Заказала, называется само средство Эко Пилс Разбери. Там, таблетки для растворения в водичке, они подавляют желание ЖРАТЬ) Растворяешь 1 в горячей воде и запиваешь им Гречу. И килограммы просто ежедневно тают) Прилагаю результат, чтоб не голословно...

А у меня свекровка только на этих пилюльках и похудела, и ела все подряд. Не только гречу. Но она и не  так сильно конечно похудела. Всего то килограмм 5 скинула.
Диета- вещь индивидуальная! Если хотите похудеть, обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТУ, то есть врачу- диетологу. Я бы вот не стал так рисковать своим организмом. И такой стресс ему устраивать.
На гречке очень реально! У меня есть опыт. И я по стечению обстоятельств тоже запивала гречку не Кефиром, а Малиновым кетоном. Вот это совпадение, популярным видимо становиться средство. А главное. что безобидное, там в составе одни выжимки из трав и ягод. Мой результат минус 11 кг за 7 дней! Но дались они мне тяжко, на гречку смотреть не могу. А вот Разбери еще остались таблеточки. Думаю попозже еще курс повторю. 

Эффективно! Помогает хорошо, это уже проверенно.
Заказать