Душевная боль вылилась в мою полноту

Можно я сначала поблагодарю своих любимых телезрителей? Я хочу сказать спасибо всем вам за то, что оказывали мне такую сильную эмоциональную поддержку на протяжении этого года. Мне действительно было нелегко. Нелегко в первую очередь признать, что у меня проблемы. Я знаю, за моей спиной смеялись и злословили, но я была ослеплена - мне казалось, что это просто завистники. Только через пару месяцев я поняла, что действительно изменилась не только по поведению, но и внешне - я стала опухшей и обрюзгшей. Никогда раньше я себе не позволяла появляться на публике в таком ужасном виде... Тогда я ушла с проекта, чтобы переварить всю ту боль, что причинило мне расставание с любимым человеком (прим. Андреем Черкасовым), а также для того, чтобы измениться. Я бредила возвращением на проект, но это стоило мне больших усилий. Но я упертая: я сбросила 20 с лишним килограммТеперь-то я точно знаю, что ушла, чтобы вернуться новым человеком и полюбить снова. 
Сейчас я счастлива с Андреем, но если бы у меня сейчас был лишний вес, вряд ли бы он обратил на меня внимание.

  • Ты склонна к полноте? Какие методы оказались для тебя эффективными?
Да, я склонна к набору веса, хотя жир у меня распределяется по телу равномерно, то есть нет такого, что растет только попа или бока. Единственная проблема - мои щеки, первым делом у меня всегда полнеет лицо. Это просто мой кошмар. Я даже ходила к пластическому хирургу, об этом писали в журнале Дома-2, так что думаю, что многие в курсе. В общем, можно было действительно сделать операцию, но в последний момент я испугалась. Мне было страшно, вдруг пойдет что-то не так, вдруг останутся слишком большие шрамы. Потом я подумала: "Марина, ну нельзя же быть такой безвольной, просто возьми и похудей сама, зачем сразу под нож-то бросаться?!"

На тот момент я весила почти 80 кг, какая страшная для меня цифра! Я же бывшая модель! Как можно было так разжиреть. сейчас сама этого не понимаю. Скорее всего, я просто долго себе обманывала, что все в порядке и как только захочу - сразу же легко похудею. Поэтому у меня был настоящий шок, когда после жестких диет вес вообще не двигался. Ты 3 недели ешь одну гречку и пьешь воду с лимоном, а при взвешивании - минус 700 грамм! Это просто несправедливо!

Я уже много раз рассказывала эту историю и готова повторить снова, если это поможет другим людям так же как и мне избавиться от проблем с лишним весом. После того как диеты не дали результата, я по примеру моих звездных коллег решила пойти в спортзал. Уже через неделю стало понятно - это вообще не для меня. Наверное, я слишком ленива. А может во мне просто нету столько комплексов. Потому что, если честно, у людей, которые буквально живут в тренажерном зале и прокачивают каждую мышцу своего тела, видны явные проблемы с восприятием себя и своего тела. Они переходят все границы, пытаются стать идеальными. Я же просто хочу жить без лишнего веса, я не хочу пресс и руки как у Шварценеггера.

Говорят, что ты в итоге похудела с помощью магнитов, это как?

Дело было так. Когда-то я ездила в Тайланд, где увидела, что они лечат от ожирения с помощью иглоукалывания. Пришла в одну московскую клинику, поговорила с мануальным терапевтом. Выяснилось, что у меня могут возникнуть аллергические реакции на иглы, но он предложил выход - стимуляция био-активных точек с помощью специальных био-магнитов. Они называются МАГНИТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ SLIM CLIPS. Это такая магнитная сережка на ухо, которая воздействует на точку похудения. Да-да, оказывается, она все-таки существует! Выглядит эта сережка очень красиво, как будто какое-то украшение, никто ничего не заподозрит.

После первого дня я уже стала чувствовать себя лучше, как-то бодрее что ли - ушла подавленность и депрессия. Потом, что меня очень порадовало, перестал болеть желудок. В результате через неделю организм полностью очистился от всяких шлаков, я как будто заново родилась, обменные процессы восстановились и я начала терять вес! Через 2 недели я встретилась с подругой, первое, что она меня спросила: "Где щеки?!"

  • Сколько в итоге ты сбросила? 
В общем целом за 2 месяца почти 25 кг, то есть по 13 кг в месяц. Это время пролетело незаметно. Вот когда сидишь на диетах, кажется, что даже неделя тянется целую вечность.

Очень радует, это похудеть с помощью био-магнитов могут практически все - этот метод подходит и для девушек после родов, когда происходит гормональный сбой, и для тех, кто всегда был полным в силу своей комплекции или образа жизни. Это действительно универсальная штука, ведь на нашем теле куча точек, которые отвечают за разные процессы, то есть вы не смешиваетесь в механизмы своего организма, это он сам под воздействием магнитных волн регулирует ваш вес!
  • То есть ты хочешь сказать, что магниты - это инструмент акупунктуры?
Пожалуй, да. Теперь я верю, что в нашем организме есть огромный потенциал, он сам способен поддерживать здоровый вес, просто нужно найти способы управления. Я была поражена, как изменилось даже мое самочувствие. Обычно, когда худеешь, чувствуешь усталость, голод и упадок сил в целом, а в случае со SlimClips все наоборот: ты худеешь и с каждым днем становишься легче, энергичнее, здоровее. Посмотрите на мои фотки до и после: до как будто какая-то старая больная женщина, а сейчас я себя чувствую абсолютно здоровым, подвижным и живым человеком! Чего и вам всем желаю!

Если интересно, то магниты я заказывала ЗДЕСЬ

Если вы уже изменили свое тело, а вместе с ним и жизнь при помощи био-магнитов, присылайте нам свои фотографии и истории на почту  wo-story38@gmail.com