красота, здоровье, похудение, зож

ОЛЬГА КАРАПЕТЯН: Омоложение лица без ботекса и операций! Способ доступен всем!

Естественное желание любой женщины быть красивой. Я не сильно ошибусь, если скажу, что для нас красота - это минимум 30% успеха в жизни. Минимум! А еще я не ошибусь, если скажу, что красивой женщина обязана быть всегда. И когда ищет свою вторую половинку, и когда благополучно прожила со своим мужчиной ни один десяток лет. Вот вторую, теперь для меня бесспорную истину, я в свое время не учла. И это чуть не пустило под откос мою личную жизнь.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
 Как и у всех южных женщин, моя кожа довольно быстро стала стареть. По лицу побежали морщины. Сначала это была едва заметная паутинка, но потом паутинка быстро окрепла, особенно вокруг глаз. Сама кожа пошла какими-то ямками и уже визуально было видно, что она одрябла.
Вслед за проблемой с кожей у меня начались проблемы в семье. Как-то незаметно исчезла теплота между мной и мужем, участились всякие словесные стычки, а потом даже вспыхнуло несколько крупных ссор. Чего раньше между нами никогда не было. Причины были разные. Но умом и сердцем я поняла, что на самом деле причина одна – мой муж утратил ко мне интерес, как к женщине. А утратил потому, что я на его глазах стала быстро стареть. Какому мужчине это понравится?! Ведь правильно говорят, что сильный пол любит глазами. Конечно же, я стала бороться за свою семью, за свое женское счастье. Для меня эта борьба имела конкретную цель – остановить свое старение и пусть не вернуть молодость (ведь это невозможно), то хотя бы помолодеть лет на 5 и как можно дольше оставаться в этом состоянии. Как видите, все вполне конкретно. Я вообще советую, ставить предельно конкретные цели. Тогда легче их выполнять.

Как я пыталась помолодеть – хроника неудачного опыта

Вначале я поменяла всю свою косметику, взяла более дорогую, разрекламированную, обещавшую, и повышение упругости кожи, и уменьшение морщин, и прочие приятности для женщины. Через два месяца поняла, что все это НЕ РАБОТАЕТ. Нет, эффект какой-то был. Но он совсем не удовлетворял меня и он совсем не стоил тех денег, за которые эта косметика была куплена.
        Немного приуныв, я налегла на декоративную косметику. Одно время на моем столе стояло 5 видов пудр. Стояли, пока муж однажды не буркнул, что мое лицо напоминает ему штукатурку и эта пудра уже выпачкала все его костюмы.Теперь я уже не приуныла, а просто отчаялась. Дальше оставалась или пластика, или не менее дорогие аппаратные методы омоложения кожи – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг и прочие тому подобные лифтинги.
         Курс омоложение любым из этих способов стоил 1,5-2 тысячи долларов. Такие деньги в семье были. Но дочка с зятем учились в институте, подрастала внучка. Словом, молодым надо было помогать. А тут еще у мужа дела на его фирме пошли не ахти. Так что деньги вроде были, но как бы не свободные.Я совсем загрустила. Вот уж никогда не думала, что такой безрадостный у меня будет пятый десяток лет.

Оказывается, есть просто косметика, а есть омолаживающая  маска от From Vanessa!

Маску для лица от From Vanessa мне подарила бывшая наша соотечественница, моя подруга, сейчас живущая в Германии, в благодарность за то, что я ей подсуетила, в свое время, самый лучший номер. К нам после Олимпиады много стало иностранцев приезжать!

По словам подруги, для нее эта маска оказалась настоящим спасением. И правда, выглядела она явно не на свои 57 лет, минимум, на 10 лет моложе. И как она утверждала, без всяких ботоксов и пластической хирургии. Что ж, дареному коню в зубы не смотрят, и я сразу же попробовала новое средство! Открыла упаковку, положила маску на лицо, через 20 минут убрала и умылась, а потом нанесла обычный увлажняющий крем.ВАУ! Утром я явно увидела результат. Кожа немного разгладилась, прямо-таки освежилась!
Меня подмывало и на следующий вечер применить чудо-маску, но в инструкции, четко было написано – не более 2-х раз в неделю! Хоть маска полностью состоит из натуральных веществ, они оказывали сильное воздействие на кожу. 
Что ж, 2 раза в неделю, так 2 раза в неделю. После следующего сеанса снова ВАУ! – опять зримые улучшения на лице. Уже и морщины не смогли устоять против мощной формулы МАСКИ и стали пропадать.
Все метаморфозы со своим лицом в течение месяца, пока длилось омоложение, я снимала на фото!
Правда, календарных дней вышло не месяц, а целых полтора. Просто у меня закончились подаренные подругой МАСКИ, и мне понадобилось 2 недели, чтобы купить новый набор, точнее сразу два.

Подруга уже уехала и что мне теперь было делать? Меня спас … мой муж! Конечно, он видел, как я буквально на глазах молодею и знал причину этого. Как всякий мужчина он подошел к решению проблемы рационально. Порылся в Интернете и нашел таки официальный русскоязычный сайт по продаже масок From Vanessa .
Оказывается, эти маски успели пройти сертификацию в России и теперь могут свободно продаваться у нас в стране. Муж тут же сделал заказ и через неделю долгожданная посылка пришла!
Всего я прошла 8 сеансов! Прошло полгода. Пока никаких визуальных ухудшений на своем лице я не замечаю – кожа упругая, посветлела, морщин практически нет. Но чуть что – заветные масочки всегда при мне!Так что, дорогие мои женщины, никогда не опускайте руки. Боритесь за свою красоту! И вы будете вознаграждены за настойчивость!

А вы пользовались маской From Vanessa?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: кожа, омоложение лица, from vanessa

Написано Ольга, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Наташа-краса

Наташа-краса

Мне такую маску подруга-косметолог порекомендовала. Альтернатива многим процедурам. Неглубокие морщины разгладились за несколько применений. Продолжаю пользоваться, кожа просто сияет!
Лика

Лика

Мне помогает! Эффект потрясающий! Муж не может глазам поверить. Мне уже за сорок, двое детей, за собой слежу увы через раз. Но Mask golden collagen заменила мне все крема и чистки. И главное, что стоит конечно все это удовольствие в разы дешевле! Очень довольна. 

Рита Набокова

Рита Набокова

День добрый! Мне 45 лет, и конечно же у меня есть морщины и вокруг глаз, и около носа. Хочу попробовать маску которую вы советуете, очень понравилась она мне по описанию, хочу убрать эти морщины и вернуть своим глазам былую красоту.
Оля Карпетян

Оля Карпетян

Обязательно попробуйте! И обязательно напишите о результатах! И все, кто пользовался Маской пишите о своих успехах. Будем помогать друг другу!
Танюшка

Танюшка

Я заказывала Mask golden collagen маме, ей 55. Очень сильные морщины были, мешки под глазами… Выглядела на все 65! А на процедуры идти не хотела, денег все жалко. Скажу вам, такого результата не ожидал никто. Через два месяца исчезли все признаки старения. Кожа разгладилась, подтянулась, стала ровной, как после курса процедур. Родственники даже не узнают ее! Теперь все подруги ее тоже заказали себе эту маску или вообще комплект, так дешевле выходит))
Иришка

Иришка

Девочки, а от синих кругов под глазами помогает?
Марина

Марина

Мне помогает! Вот мой результат после 4х масок. Носогубные стали незаметнее, морщины в уголках глаз разгладились. А посмотрите на цвет кожи. Я теперь даже тоналку не наношу и пудру. В свои то 44 года! Настолько кожа совершенна стала.

Alexa

Alexa

Недавно маме заказала, она в восторге!!! У маски очень МОЩНЫЙ ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ!
Ксюша

Ксюша

Купила, понравилась маска! Пользовалась ей в течение 2 месяцев по инструкции. Действительно маска молодости для лица, не иначе!!! Результат прилагаю

Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна

А что за компоненты в ней?
Рита

Рита

Маска содержат просто кучу разнообразных природных и инновационных компонентов! Посмотрите на сайте лучше подробнее!!
Таta

Таta

Пользуюсь месяц- эффект невероятный какой-то! Кожа на лице ровненькая, гладенькая, подтянутая. Ни морщин мимических, ни воспалений, ни покраснений. Довольна очень. Подруги говорят заметно помолодела, посвежела. Очень долго спрашивали, чем я пользуюсь - в итоге рассказала, тоже себе поназаказывали.
Иришка 1+1

Иришка 1+1

У меня смешанная кожа. Очень сухая, но в Т-зоне жирнится, приходится постоянно матировать и наносить и пудру. Косметику очень сложно подобрать всегда было. Но после маски я свою кожу вообще не узнаю - никаких проблем, лицо гладкое, кожа увлажненная, цвет ровный. Замечательная маска!
Ксюша

Ксюша

Поддерживаю! Очень эффективное средство для омоложения! Мелкие морщинки вообще исчезают без следа.

Антонина

Антонина

Ой, у меня такая беда с лицом была. В свои 48 лет - выглядела намного старше. Всерьез задумывалась о пластике. Думала уже кредит брать, делать круговую подтяжку. Вовремя узнала про масочки эти. Пользовалась в течение двух месяцев, не узнаю себя в зеркале просто!  Помолодела на 10 лет. Вокруг меня такой ажиотаж, я просто цвету и пахну, поклонников поприбавилось, муж не налюбуется!
Ирма

Ирма

Ох, почитала, пошла заказывать) и цена вроде приемлемая, и сертификаты, и оплата после получения) В общем теперь еще надежда на результат....)