красота, здоровье, похудение, зож

Как я смогла обмануть время! И помолодеть!

Всем Привет) Многие меня знают как актрису, кто то как путевую и непутевую жену) Сейчас я абсолютно счастлива, замужем, жду 4 ребенка и готова своим счастьем поделиться со всеми желающими) 
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Сохраняю молодость и красоту я очень просто. Периодически посещаю косметолога, но всё же считаю, что чудес он сотворить не может. Необходим ежедневный уход за лицом в домашних условиях — деликатное очищение, хорошие маски и конечно, эффективные крема.
На самом деле, я часто меняю маски для лица — может, пока не нашла идеальную боевую подругу, а может это просто тяга к экспериментам. Я вообще достаточно отважный человек, не люблю сидеть в тихой гавани. 
А вот любимый крем у меня есть — косметолог посоветовал мне крем Liqiuskin от компании «From Vanessa» ещё пару лет назад. Я влюбилась в него с первого применения, и вряд ли на что-нибудь променяю. Он меня полностью устраивает.
Я пробовала уйму дорогих кремов и по сути, их цена обусловлена исключительно суммой, которую производители тратят на рекламную компанию и симпатичную упаковку. Внутри, как правило, оказывается обычный крем, который не обладает никакими лечебными свойствами. Продукция, которую можно достать в магазинах, рассчитана на среднего покупателя — крем может давать неплохое увлажнение, но конкретные проблемы, вроде морщин и дряблости кожи, он никогда не решит.

От действия крема,  я просто в восторге. В моём возрасте многие женщины уже вовсю пользуются услугами пластического хирурга. Особенно, когда ты актриса, и лицо — твоя главная визитная карточка и способ к существованию. Признаюсь, я тоже пару раз задумывалась о пластике — избавиться от морщин, подтянуть овал лица. Ничего радикального, но хирургические вмешательства всегда пугали меня. Особенно, учитывая массу побочных эффектов, которые могут проявиться после операции. Никогда нельзя точно прогнозировать, какое лицо ты получишь, выйдя из кабинета хирурга. Сами знаете — некоторые наши знаменитости в погоне за красотой преобразились далеко не в лучшую сторону. В Интернете много шутят по этому поводу, но мне их искренне жаль.Так вот о креме: он прекрасно выравнивает цвет и рельеф лица, а главное —подтягивает кожу и разглаживает даже глубокие морщины. После того, как я начала пользоваться кремом Liqiuskin, заметно повысился тонус моей кожи, её эластичность. Главное я и без косметики выгляжу свежо и молодо 

В моём возрасте возрастные изменения уже неминуемы. Гусиные лапки, морщинки на лбу, да и овал лица уже не тот, что в 20 лет. На экране все мы выглядим красавицами — гримёры творят чудеса. В жизни же я предпочитаю пользоваться декоративной косметикой по-минимуму, и тут уже ничего не скроешь. Но Liqiuskin вернул мне молодую свежую кожу, буквально в считанные дни.
Морщины стали разглаживаться уже на третий день применения. Через месяц я просто не узнала своё лицо — ровное, свежее, без единой морщинки. Кажется, даже в студенчестве у меня не было такой хорошей кожи!
Он прекрасно увлажняет, питает кожу изнутри, помогает вернуть красивый цвет лица. Прекрасный состав крема Liqiuskin не может не радовать такую привереду как я:экстракт Центеллы Азиатской, масло авокадо и миндаля — он прекрасно впитывается и не провоцирует никаких аллергических реакций, хотя моя кожа к ним склонна. 
Представляете, всего после месяца использования! Обалденный результат!
Я вообще не помню, чтобы с того момента, как я начала пользоваться этим кремом, у меня были какие-то проблемы с кожей!

Девушки, женщины! Я очень горжусь красотой россиянок, и всегда говорю, что наши женщины — самые красивые в мире. Желаю Вам оставаться всегда молодыми и красивыми, не рисковать своим здоровьем, ложась под нож, в погоне за мнимыми стандартами красоты. Наша красота — это здоровье, в первую очередь!
Пользуйтесь проверенными, сертифицированными продуктами, которые прошли клинические испытания и доказали свою эффективность. Liqiuskin — отличный вариант для тех, кто уже столкнулся с первыми морщинами или не знает, как избавиться от глубоких. Я смогла сохранить свою молодость, сможете и Вы! 
К сожалению, этот крем продаётся только через сеть Интернет. Но я с радостью могу поделиться адресом сайта, если кого-то из наших телезрителей он заинтересует.

А вы пользовались омолаживающим кремом Liqiuskin ?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: молодость, мимические морщинки, from vanessa

Написано Екатерина, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Маришка

Маришка

Мне очень нравится Екатерина! Всегда задавалась вопросом, почему же годы идут, а она не меняется? Секрет действительно оказался очень прост, стоит взять на заметку :)
Света

Света

Я чуть моложе Екатерины, но проблемы у меня уже достаточно серьёзные. Напряжённая работа, недосып — куда уж деться от морщин. Но крем правда, просто чудо! Мне тоже посоветовал его косметолог, и не прогадала.

Маргарита

Маргарита

Как хорошо, что наука не стоит на месте! С ужасом представляю, как же старались наши мамы и бабушки сохранить молодость — всякие отвары трав, маски с огорода. Это конечно всё хорошо и полезно, но серьёзные проблемы так не решить. Кремом Liqiuskin очень заинтересовалась, спасибо большое за полезную информацию!
Юляся

Юляся

Я вообще фанат косметики! Столько всего перепробовала! Но Liqiuskin — точно в моих любимчиках, и надолго поселился на моём косметическом столике!
Татти

Татти

Кремами от морщин надо начинать пользоваться вовремя, а не тогда, когда кроме пластики ничем нельзя исправить проблему! Очень рада, что вовремя нашла Liqiuskin, как раз, когда задумывалась о своём первом антивозрастном креме. Результаты выше всяческих похвал!
Эви

Эви

Привет! Мне 25, и у меня как раз начали появляться первые серьёзные морщинки. Скажу честно, про крем liqiuskin раньше ничего не слышала, пока как-то не попробовала его у подруги, просто в качестве увлажнения. Результат меня поразил, и вот уже год это — мой любимый крем! О неприятностях, связанных с кожей, я и думать забыла. Ни морщины, не прыщики теперь для меня не проблема.
Ульяна

Ульяна

Здравствуйте! Меня зовут Ульяна, мне 42 года. Гравитационный тип старения, жирная кожа. В общем, полный набор. Крем значительно улучшил овал лица, результаты за полтора месяца применения меня ошеломили. Однозначно рекомендую! 

Маша

Маша

Неужели это правда? Я бы не поверила!
Карина

Карина

И я похвастаюсь! Месяц применения — проблемы почти исчезли. Цвет лица заметно выровнялся, и даже глубокая морщинка на подбородке почти ушла. Это правда чудо! 

Кристина Юрьевна

Кристина Юрьевна

У меня нет особо острой проблемы морщин, но были проблемы с упругостью кожи — с годами она стала менее упругая, изменился овал лица. Особенно меня беспокоили носо-губные складки. Крем liqiuskin мне действительно помог.
Наташа Ростова

Наташа Ростова

А мне знакомая косметолог шепнула на ушко, что этим кремом можно омолодится. И даже для гиперчувствительной кожи вроде подходит. В общем заказала и не на радуюсь)
Ирина

Ирина

Я так рада, что нашла этот сайт! Катя я большая ваша поклонница, не слушайте никого, вы умничка! Крем попробовала, просто ЧУДО, кожа стало моложе, овал лица как у девочки, ничего не висит) Спасибо.
Иришка

Иришка

Пользуюсь давно уже, и на работе всем девочкам разрекламировала) надо уже с производителя просить бесплатно крем за рекламу))) а вообще я как то по акциям там покупала. большой тюбик, вообще на долго его хватало.
Ксюша

Ксюша

Я думаю так, кто верит тому помогает. И я одна из таких. Это так просто все обозвать, сказать не бывает такого, а вот поверить, что бывает и реально увидеть результат надо суметь. В общем я верю, я помолодела, муж удивляется, смотрите сами)


Вера

Вера

А я только первый день пользуюсь кремом. Увижу результаты - сразу отпишусь.
Анна

Анна

Потрясающе, буд-то 10 лет скинула) Как приятно чувствовать себя все еще молодой и красивой, даже когда тебе уже немножко за 40)