Омоложение лица без ботокса и операций!

Способ доступен всем! Статья от Ольги Карапетян
Естественное желание любой женщины быть красивой. Я не сильно ошибусь, если скажу, что для нас красота - это минимум 30% успеха в жизни. Минимум! А еще я не ошибусь, если скажу, что красивой женщина обязана быть всегда. И когда ищет свою вторую половинку, и когда благополучно прожила со своим мужчиной ни один десяток лет. Вот вторую, теперь для меня бесспорную истину, я в свое время не учла. И это чуть не пустило под откос мою личную жизнь.

Немного предыстории

Зовут меня Оля Карапетян, мне 41 год, живу в Сочи, работаю администратором гостиницы. Замужем, родила дочь. Сейчас, в 20 лет она уже сама мама, а я бабушка. Свой статус я восприняла спокойно – бабушка, это значит, у моего ребенка тоже есть ребенок. Но не расценивала как преклонный возраст или, тем более, внешность.

Но, как и у всех южных женщин, моя кожа довольно быстро стала стареть. По лицу побежали морщины. Сначала это была едва заметная паутинка, но потом паутинка быстро окрепла, особенно вокруг глаз. Сама кожа пошла какими-то ямками и уже визуально было видно, что она одрябла.
Вслед за проблемой с кожей у меня начались проблемы в семье. Как-то незаметно исчезла теплота между мной и мужем, участились всякие словесные стычки, а потом даже вспыхнуло несколько крупных ссор. Чего раньше между нами никогда не было.

Как я пыталась помолодеть – хроника неудачного опыта

Причины были разные. Но умом и сердцем я поняла, что на самом деле причина одна – мой муж утратил ко мне интерес, как к женщине. А утратил потому, что я на его глазах стала быстро стареть. Какому мужчине это понравится?! Ведь правильно говорят, что сильный пол любит глазами. Конечно же, я стала бороться за свою семью, за свое женское счастье. Для меня эта борьба имела конкретную цель – остановить свое старение и пусть не вернуть молодость (ведь это невозможно), то хотя бы помолодеть лет на 5 и как можно дольше оставаться в этом состоянии. Как видите, все вполне конкретно. Я вообще советую, ставить предельно конкретные цели. Тогда легче их выполнять.
Вначале я поменяла всю свою косметику, взяла более дорогую, разрекламированную, обещавшую, и повышение упругости кожи, и уменьшение морщин, и прочие приятности для женщины. Через два месяца поняла, что все это НЕ РАБОТАЕТ.
Нет, эффект какой-то был. Но он совсем не удовлетворял меня и он совсем не стоил тех денег, за которые эта косметика была куплена. Немного приуныв, я налегла на декоративную косметику. Одно время на моем столе стояло 5 видов пудр. Стояли, пока муж однажды не буркнул, что мое лицо напоминает ему штукатурку и эта пудра уже выпачкала все его костюмы.
Теперь я уже не приуныла, а просто отчаялась. Дальше оставалась или пластика, или не менее дорогие аппаратные методы омоложения кожи – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг и прочие тому подобные лифтинги. Курс омоложение любым из этих способов стоил 1,5-2 тысячи долларов. Такие деньги в семье были. Но дочка с зятем учились в институте, подрастала внучка. Словом, молодым надо было помогать. А тут еще у мужа дела на его фирме пошли не ахти. Так что деньги вроде были, но как бы не свободные.
Я совсем загрустила. Вот уж никогда не думала, что такой безрадостный у меня будет пятый десяток лет.

Есть просто косметика, а есть омолаживающий крем - LIQIUSKIN!

Крем для лица Liqiuskin мне подарила бывшая наша соотечественница, сейчас живущая в Корее, в благодарность за то, что я ей подсуетила, в свое время, самый лучший номер. К нам после Олимпиады много стало иностранцев приезжать!
По словам подруги, для нее этот крем оказалась настоящим спасением. И правда, выглядела она явно не на свои 57 лет, минимум, на 10 лет моложе. И как она утверждала, без всяких ботоксов и пластической хирургии. Что ж, дареному коню в зубы не смотрят, и я сразу же попробовала новое средство!
ВАУ! Утром я явно увидела результат. Кожа немного разгладилась, прямо-таки освежилась! Крем Liqiuskin полностью состоит из натуральных веществ, они оказывали сильное воздействие на кожу. Главными компонентами являются азиатская центелла, глицин масла сои и масло авокадо. Благодаря этим компонентам лицо разглаживается, выравнивается цвет лица. Сам по себе крем приятно и удобно наносить из тюбика. Нет специфичного запаха, консистенция не липкая. Так что пользоваться было одно удовольствие. Очень экономично и просто! После следующего сеанса снова ВАУ! – опять зримые улучшения на лице. Уже и морщины не смогли устоять против мощной формулы Liqiuskin и стали пропадать. Все метаморфозы со своим лицом в течение месяца, пока длилось омоложение, я снимала на фото!
Правда, календарных дней вышло не месяц, а целых полтора. Просто у меня закончился мой чудесный крем Liqiuskin, и мне понадобилось 2 недели, чтобы купить новый тюбик, точнее сразу два. Подруга уже уехала и что мне теперь было делать?
Меня спас … мой муж! Конечно, он видел, как я буквально на глазах молодею и знал причину этого. Как всякий мужчина он подошел к решению проблемы рационально. Порылся в Интернете и нашел таки официальный русскоязычный сайт по продаже Liqiuskin.
Оказывается, этот крем уже успел пройти сертификацию в России и теперь мог свободно продаваться у нас в стране. Муж тут же сделал заказ и через неделю долгожданная посылка пришла!
Прошло полгода. Пока никаких визуальных ухудшений на своем лице я не замечаю – кожа упругая, посветлела, морщин практически нет. Но чуть что – заветный тюбик всегда при мне!
Так что, дорогие мои женщины, никогда не опускайте руки. Боритесь за свою красоту! И вы будете вознаграждены за настойчивость!
Заказать Liqiuskin
194 комментария
Анастасия Литвинова
День добрый! Мне 45 лет, и конечно же у меня есть морщины и вокруг глаз, и около носа. Хочу попробовать крем который вы советуете, очень понравился он мне по описанию, хочу убрать эти морщины и вернуть своим глазам былую красоту.
5 минут назад | Комментировать
3
Мария Морозова
Заказала! Результат не заставил себя ждать - морщинки исчезли на 5 день, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Я редактор журнала. Каждый день приходиться вычитывать гору материала. К концу дня глаза, что называются на лоб лезут. От постоянного напряжения появились глубокие морщины. И это в 32 года! Этот крем ликвискин купил мой муж. Пользуюсь уже месяц. Отличный результат! А то уже думала менять работу.
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Попова
Крем Ликвискин состоит из натуральных веществ и подходит для всех видов кожи. Противопоказаний к применению нет. Поэтому даже у моей чувствительной кожи не было раздражений после нанесения. Цвет лица стал однородным. Выгляжу здоровой и ухоженной. Довольная:))
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Очень хорошее средство как я погляжу.. закажу пожалуй. Очень привлекает то что он подходит для всех типов кожи, у меня сверхчувствительная кожа, а это очень важно. Буду пробовать, спасибо!
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Здравствуйте! хочу сообщить, что мой крем уже в пути! Надеюсь, он избавит меня от морщин и мешков под глазами)))
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Мешки под глазами это вообще отдельная печальная история. Я как молодая мамочка высыпаюсь редко. Точнее никогда! Поэтому иногда даже муж пугается моего вида. Пора было выходить в люди. А фиолетовые синяки под глазами просто мешали это сделать. Регулярное обмазывание проблемных зон льдом и кремом Liqiuskin, они стали моими спасителями. Всего 2 недели и я снова "выспавшаяся" красотка:)
18 минут назад | Комментировать
7
Marina Kurma
Месяц пользовалась. Поддерживаю! Очень эффективное средство для омоложения! Результат - НИ НАМЕКА на морщинки!!!!! Мелкие морщинки вообще исчезают без следа. Рекомендую всем, друзья!

20 минут назад | Комментировать
4
Татьяна Зеленская
Недавно маме заказала, она в восторге!!! У крема очень МОЩНЫЙ ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ!
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
Крем Liqiuskin очень удобный в использовании, экономичный. Подходит для любого возраста. С молоду надо заботиться о своей кожи. Так что смело заказывайте корейский крем Liqiuskin!
23 минут назад | Комментировать
6
Виола Родная
А я только первый день пользуюсь кремом. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минут назад | Комментировать
21
Вероника Волгина
Работаю учительницей. Морщинами обзавелась уже в 35 лет. Думала, что это судьба. Так как денег на подтяжку лица не было, да и страшно было. А тут Ликвискин. Прямо палочка выручалочка. И вполне доступно! Помолодела на 10 лет!

25 минут назад | Комментировать
9
Алёна Калошина
Спасибо огромное Вам за реальный отзыв, я только что прошла по ссылке рекламы этого крема. До этого попадала на другой сайт, который оказался подделкой. Так что девушки, будьте осторожны!

34 минуты назад | Комментировать
5
Светлана Шеболтасова
Месяц назад решила купить лифтинг крем  Liqiuskin для себя по рекомендации подруги. Крем – продукт индивидуальный, однако всегда советам подруг доверяешь больше, чем рекламе. Вот и захотелось испытать результат на себе. До заказа по интернету у меня была возможность подержать тюбик с кремом в руках, и даже разок нанести его под глаза, где у меня мимические морщинки. С одного раза эффекта, конечно, не было, но консистенция крема и запах мне понравились, аллергической реакции не последовало. Так что решила взять. Жду посылки:)
39 минут назад | Комментировать
18
Надежда Анипир
Вот мой вердикт после двухнедельного использования крема Ликвискин:
  • цвет лица стал более ровным, менее заметны веснушки;
  • ощущение увлажненности сохраняется почти на весь день (наношу крем с утра);
  • самое главное, ради чего, собственно, и покупала крем – это то, что заметно улучшилось состояние кожи вокруг глаз! Даже муж это заметил и сделал комплимент.
41 минуту назад | Комментировать
29
Ксения Лунина
вся в сомнениях не знаю, заказывать или нет. Подруга только начала пользоваться. Буду ориентироваться на ее результаты!
44 минуты назад | Комментировать
7
Оля Лапочка
Я просто в полнейшем восторге от корейской косметики. У меня уже стол ломится от нее. Вот теперь наткнулась на крем Liqiuskin. Заказала. Жду!
49 минут назад | Комментировать
13
Люда Котова
Умываюсь. Потираю лицо тоником. Наношу крем ликвискин под глаза и носогубную складку. Жду обещанного результата через 2 недели!
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Если мне помог Liqiuskin, значит и остальным поможет. Морщины в прошлом!
51 минуту назад | Комментировать
3
Наталья Еремина
Заказала крем Ликвискин. В первую неделю я стала замечать улучшение цвета лица. Конечно же, не было такого, что всё прошло и я получила кожу как у младенца. Но изменения были, а значит деньги вложены не зря. Через пару недель изменения заметила не только я, но и мои знакомые. Лицо заметно посвежело и пятна действительно начали сходить. Моей радости не было предела. В придачу, кожа стала мягкой и бархатистой. Да и маме в борьбе с морщинами этот крем Ликвискин помог.
54 минуты назад | Комментировать
57
Jenechka Timofeeva
В Корее уже пару лет как ликвискином все поголовно пользуются. Даже местные звезды его все рекламируют. Наконец-то и к нам волна дошла:)
час назад | Комментировать
3
Анастасия Кузмик
Я покупала крем Ликвискин для выравнивания цвета и профилактики мимических морщин.За месяц убрала лишние шрамики от акне и морщинки возле глаз(который беда моя- от солнца появляются). Крем густой, хватает на долго (покупала большой тюбик 30мл. есть еще и маленький, но я подумала, что большой будет выгоднее) Крем не пахнет тоже + потому что устала от ароматизированных вонючек. Сейчас заказала еще и маме!

час назад | Комментировать
59
Ирина Шейкина
По прошествии недели могу сказать: крем мне понравился. Матирует без пересушивания практически на целый день; кожа - подтянута, чувствует себя комфортно; излишки жира убраны. Кроме того, крем заметно улучшает и выравнивает цвет лица. Отличная основа под макияж.
час назад | Комментировать
29
Соня Максимова
Описывать всю занятость на работе и нехватку времени на домашние дела и уж тем более на себя любимую думаю никому не надо. Читала отзывы о Liqiuskin в интернете на различных блогах и форумах, были как положительные, так и отрицательные, некоторые (некоторые не испытав его на себе пишут, что это развод). Решила испробовать крем на себе. Что он действенный это правда, потому что за пару недель результат стал устойчивым. Его эффект лифтинга, придание кожи природного цвета, удаление пигментных пятен заметен даже по прошествии всего дня. К вечеру приятно себя видеть в зеркале. Большой плюс ― что тратится на это только 5 минут в утренние часы.
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
Аллергики будут в восторге. Эффективно и недорого!)
два часа назад | Комментировать
21