красота, здоровье, похудение, зож

Лучшее средство для роста волос. Личный опыт

Девочки, сегодня поделюсь своим самым сокровенным сокровищем, без которого не представляю своей жизни! Сегодняшний пост – это ода моему любимому средству для роста волос. Я просто фанат тоника, о котором пойдет речь. В сети читала уже миллион отзывов и комментариев о его волшебном действии. Решила поделиться и своим опытом.
Пара картинок, чтобы освежить в памяти, с чего все начиналось. Без комментариев.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Наверное, только ленивый журналист, не написал о моей вечной проблеме с волосами. Так уж сложилось, что кого-то природа наделяет красотой, а кого-то - интеллектом. Мне достался второй вариант. Поэтому приходится прикладывать усилия, чтоб выглядеть соответственно навязанным модным тенденциям. А на сегодняшний день, красивые волосы – это важный атрибут женской привлекательности.
Я всю жизнь боролась со своим мышиным хвостом. Отрастить длинные волосы — это что-то из-за грани фантастики. Редкие, прилизанные, тусклые, пористые и посеченные. Полный комплект. Стилисты перед каждой съемкой, часами крутились у моей головы, чтобы сделать какое-то подобие прически.
Можете себе представить сколько разных средств для волос я перепробовала?  Сотни: от самых дорогих, до рецептов народной медицины. Все давало какой-то мимолетный результат. Трихолог(врач по волосам) разводила руками и уверяла, что мне надо смириться, мол против генетики не попрешь и мне никогда не отрастить красивые длинные волосы. А так же хотелось!
Я стала просто ходячим экспериментом над своими волосами: пробовала на себе все новинки, которые только встречала. И, если вы вдруг видели мои недавние снимки, то наверняка заметили: все-таки я одержала победу в войне за красивые длинные волосы!

Злые языки разумеется говорят, что это нарощенные волосы, но я вас могу заверить, что я никогда не стану носить чужую копну волос. От одной мысли от этого, у меня мурашки по коже. Нет, это МОИ РОДНЫЕ ВОЛОСЫ! Которые достались мне не просто так, а после долгого, тернистого пути и бесчисленных экспериментов.

Самое удивительное, что я восстановила и отрастила волосы, благодаря очень недорогому продукту, доступному каждой девушке. Не буду томить. Называется он Scalp Active Toner .
Это даже не косметическое средство, я бы назвала его лекарством для волос. Это целый витаминный комплекс: каждая составляющая тоника выполняет свои функции. 
Чтоб понять, какие проблемы решает и какое действие тоник от Mirang оказывает на структуру локонов, разберемся, что же в него входит подробнее:
Экстракт пиона:
  • Разогревает кожу головы, улучшая кровообращение, уменьшая выпадение волос;
  • Регулирует выработку кожного сала и устраняет излишнюю жирность волос;
  • Укрепляет корни;
  • Делает волосы живыми, блестящими, гладкими и ухоженными за 10 секунд.
Вытяжка корня солодки:
  • Борется с сухостью кожи головы;
  • Является мощным источником витаминов и минералов для восстановления волос;
  • Улучшает структуру волос, устраняет ломкость, сухость, запечатывая чешуйки волоса и кончики.
Попал Scalp Active ко мне случайно. Забавная история вышла.
Мы с Викторией Боней участвовали вместе в съемках одного известного шоу и делили одну гримерку. Оказалось, что у нас одинаковые косметички и мы по ошибке перепутали их. Обнаружила я подмену уже дома. Открываю, и понимаю, что вижу незнакомые баночки, среди которых и тоник. Звоню Боне, говорю, что за зелье у тебя для волос?
Оказалось, после родов, у нее сильно начали выпадать волосы. Да, звезды, такие же обычные люди, с такими же проблемами… Так вот это средство помогло ей восстановить волосы. И по доброте своей душевной, она подарила мне этот флакончик.
Намазалась им в первый же вечер. Его аромат покорил меня наповал! А после двух недель, волосы уже было не узнать. Они стали «живыми», как в рекламе. Блестящие, мягкие, легко расчесывались. Постоянно хотелось их трогать. Даже после дорогущих салонных процедур у меня не было такого результата.
Через месяц, когда я пришла к своему парикмахеру, он невероятно удивился. Корни отросли в 2 раза больше обычного, а по всей голове повырастали маленькие новые волосики. Такой подшерсток. Проснулись фолликулы, которые спали всю жизнь.
Результат очевиден. На моей памяти у меня никогда не было таких красивых волос. Каждый раз на новых фото удивляюсь этой длине. 

Как применять? После смывания шампуня я распределяла тоник по всей длине, тщательно втирала в кожу головы, а затем расчесывала, особое внимание уделяя кончикам. Средство очень легкое и совершенно не утяжеляет волосы. Очевидный эффект наблюдается уже сразу после применения.
Рекомендую Scalp Active Toner не только тем, у кого редкие волосы, но и тем, кто регулярно пользуется феном, подкрашивает локоны, подвергает их воздействию высоких температур.
Где купить? Аптека, магазин или официальный сайт? Наверняка те, кто желает обзавестись таким средством зададутся подобными вопросами. Ответ на них прост. 
Чтоб избежать подделок, а так же потери времени и средств, проще все осуществить заказ на официальном сайте производителя. Вам доставят средство в ближайшее отделение почтовой связи (в том случае, если в вашем населенном пункте нет отделения курьерской службы).

А вы мечтаете о густой шевелюре?

Да, всегда мечтала отрастить
59%
Нахожусь в процессе отращивания
25.7%
Предпочитаю короткую стрижку
1.9%
Меня устраивает моя длина
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: длинныеволосы, собчакрекомендует, seondo

Написано Ксения, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Катерина Михайлова

Катерина Михайлова

Ксения, спасибо тебе за очередную вдохновляющую запись в блоге! Всегда читаю тебя с удовольствием! Воспользуюсь твоим советом, спасибо

Мария Панченко

Мария Панченко

Я обожаю этот тоник )) давно пользуюсь. У меня раньше были очень посеченные кончики а сечас не одного не нахожу! Помню первые разы вообще пищала от восторга из-за того что волосы на глазах становились мягкими и шелковистыми )))

Полина Куликова

Полина Куликова

Не встречала такой. Спасибо, заказала, будемс пробовать!
Настя Сладкая

Настя Сладкая

Надо же, ка краз недавно знакомая рассказывала об этом тонике, нахваливала. У меня тоже волосы не растут вообще. Пожалуй стоит попытать счастье
Daria Egorova

Daria Egorova

Ксения, а у вас сколько времени ушло на отращивание такой косы? О__О очень-очень красиво!! я репейным мажу уже полжизни, кажется, а волосы и не думают расти(((
Татьяна Попова

Татьяна Попова

не знаю... у меня тоже после Тоника волосы начали расти как сумашедшие., как Рапунцель скоро буду. ))
Qwerty

Qwerty

О, я тоже поделюсь своими результатами. начинала пользоваться Скальпом где-то около года назад, у меня тогда каре было (ну чуть удлиненное), а сейчас... просто глядите)

Анна Малиновская

Анна Малиновская

Неужели это правда? Я бы не поверила!
Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Мое любимое средство для волос. Никогда не думала, что смогу отрастить такие длинные волосы:

Юлия Якубовская

Юлия Якубовская

очень понравился результат, вы молодец! Как говорится - красивые волосы не сделают тебя полностью счастливой, но с них можно начать))
Алеся

Алеся

Вот это именно то, что я хочу получить от средства для волос. Кончики надоело состригать, хочу длинные волосы, обязательно присмотрюсь внимательнее к вашему средству
Наташа Алиева

Наташа Алиева

Ксения, спасибо за подробное описание, давно кружусь вокруг этой марки, но отзывов было мало в интернете, чтобы решиться...теперь ответ очевиден! надо брать!
Лена Шелкова

Лена Шелкова

Как же я мечтаю отрастить подобную длину. Но всё время срываюсь и состригаю сантиметров 10(((
Рыжуня

Рыжуня

Лена, а вы не стригите. Тоник Scalp Active тем и хорошо, что "запаивает" кончики волос, они перестают пушиться и сечься. Почитайте сами на сайте, благодаря ему перестанете отрезать по 10 см драгоценного материала;) собственно, я на свое опыте советую

Иванка

Иванка

Простите, не вижу суперэффекта, вижу нарощенные волосы.
Соня Жукова

Соня Жукова

Какой клаааассный результат!! Я месяц пользуюсь актив тонером и результат налицо, а точнее, "наволосы")) Как в рекламе здоровые волосы от корней до самых кончиков, но до такой длины конечно далекооо))) по моим впечатлениям: волосы после средства нежирные, я укладку сразу делаю, смывать ничего не надо. Маски это конечно хорошо, но не так удобно. А результат уж точно нехуже, чем у масок! Короче, я в восторге, всем советую!