Блог Людмилы Ивановой

Как одеваться модно и при этом копить на отпуск!

08.10.2017 10

Привет дорогие читатели!

Сегодня я решила посвятить пост нашему с вами знакомству. Как вы знаете, да и на сайте написано, в этом блоге я выкладываю свои стихотворения и помогает мне в этом моя дочка. Вот она рядом со мной, красавица моя:

Я-то выкладывать стихи не хотела, это все дочь. Мне хватает тут Одноклассников и новости на Яндексе почитать. Но она убедила меня начать выкладывать стихотворения в этот блог. Правда долго приставала ко мне с оформлением. Но вышло вроде бы очень даже! Но сегодня я хочу поговорить не о стихах, а о том, как адаптировалась к новым для себя технологиям, хотя все еще считаю что с интернетом мы дальние знакомые.

Мне вот давно стало трудно ходить в популярные сейчас торговые центры: из-за большого количества плохо воспитанной молодежи там теперь крайне неуютно. Как-то раз вот у меня одна мелкая соплюшка из рук кофту выдернула со словами, что она якобы не для меня. Я даже ничего сообразить не успела, так и осталась стоять там с открытым ртом. Но ведь дело не только в наглой молодежи. Цены! Цены там просто кошмар. Мне с моей пенсией теперь там и делать нечего. Одежда, обувь – все очень дорого. Последний раз вот ходила, чтоб внукам одинаковые кофточки купить (они близняшки), так ушла совсем расстроенная – денег хватало только на одну.

В общем, в торговых центрах с тех пор больше и не была. А одежду для себя стала покупать на обычных рынках. Но здоровье с годами не улучшается и бегать, как раньше, по оптовым рынкам, выискивая где дешевле, уже не выходит. Так что все чаще я стала покупать одежду с рук. Соседи там продавали или друзья соседей. Вот, например, я тут как раз в одном из тех комплектов, которые мне продала соседка:

И вот, знаете, как-то доча моя услышала, как я по телефону договаривалась с одной из своих подружек об очередной покупке. Так доча потом подошла ко мне и отругала. Говорила, что мне надо было давно ей сказать о обо всем этом. И тот день я сделала для себя удивительное открытие! Дочка показала мне кучу разных интернет-сайтов, где можно делать покупки в интернете. И при этом никуда не надо ходить. Да и цены там были существенно ниже тех, которые я видела в наших магазинах или на рынках.

Право слово, я сначала ей не поверила. Ну как такое вообще может быть? Но она открыла мне какой-то там Алиэкспресс, где купила себе ту одежду в которой была на тот момент. Показала, как правильно выбирать вещи, как выбирать размер, как оплачивать. И я решилась попробовать. Я выбрала несколько кофточек, а дочка помогла оформить заказ. Все оказалось очень просто. И где-то через пару недель мне пришел мой заказ. Все в точности именно такое, как я видела на картинке. Я даже ради такого специально сфотографировалась. Смотрите какая я теперь красотка:

А недавно дочка откопала где-то в интернете информацию о каких-то там кэшбек сервисах. Она долго объясняла мне что это такое, но целиком я так и не поняла. Но суть уловила.

Есть такой сайт, он называется Baack.com, и если на нем зарегистрироваться, а потом совершать покупки в интернет-магазинах, то Baack.com возвращает часть от уплаченной суммы обратно покупателю

Для меня все еще невероятно то, почему люди с Baack.com возвращают часть денег, которые я потратила на свою покупку в магазине. Но это, заверю вас, на самом деле так. Я вообще человек очень скептичный и дотошный, и пока несколько раз не поверила, то не стала бы писать и обманывать.

Но Baack.com действительно возвращает деньги. И что еще важно, у них хорошие скидки.

Там, когда регистрируешься, то сразу после этого показываются все популярные интернет-магазины и процент со скидкой.И это так удобно, что они все собраны вместе, и больше ничего искать не надо.

Просто сиди, да выбирай что больше понравится.

Вот, смотрите, какие мы теперь модные:

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Baack.com

В общем, я настойчиво рекомендую вам попробовать. Всегда ваша, Людмила Ивановна

Коментарии

  • Деня
    Дорогая Людмила! Давно читаю ваш блог и только сейчас решилась на комментарий. Я точно так же, живу на пособии и мало что могу себе позволить. А уж из одежды что-то тем более. Но по вашей рекомендации я зашла на сайт Baack.com и, прочтя условия, решила попробовать. Отпишусь тут на днях!
    08.10.2017
  • Маргарита
    Вот ведь как… Я хоть и младше вас намного и думала, что я уже все видела в сети, но про Baack.com я не слышала даже…
    10.10.2017
  • Иван
    Людмила, как вам повезло с дочерью! Всем бы таких дочерей! Глядишь и не было б брошенных стариков у нас в стране.
    10.10.2017
  • Иришка
    Давно уже закупаюсь только онлайн. Задолбали вообще ТЦ уже всякие. Цены дерут кошмар. Но про сервис Baack.com никогда не слышала. Надо будет попробовать.
    09.10.2017
  • Галина
    Люда, обожаю ваши стихи! Некоторые даже читала вслух на одном из семейных праздников. Уж очень душевные они у вас и светлые. Я, как и вы, тоже уже перестала покупать себе одежду. Тяжело ходить по магазинам, да и денег нет особо. Попробую теперь тоже делать покупки онлайн.
    09.10.2017
  • Снежанна
    А я давно знаю про Baack.com. Денег сэкономила уже наверное несколько тысяч)))) Вот, смотрите что недавно купила там и отдала копейки:
    09.10.2017
  • Максим
    Людмила, у вас просто чудесная дочь! Вы ее примером и своим примером убедили меня показать и рассказать своим родителям про онлайн магазины и Baack.com. Спасибо!
    09.10.2017
  • Катерина
    Людмила, вы очень светлый и бескорыстный человек! Я прочитала правила пользования сервисом Baack.com. Вы ведь могли бы дать ссылку и предложить всем зарегистрироваться вашим другом и тогда бы вы получали процент с покупок этих людей. А вы просто дали ссылку на сам сервис.
    08.10.2017
  • Людмила Ивановна
    Катюша, я не сторонник такого рода наживы. Но не спорю, что кто-то мог бы таким воспользоваться….
    08.10.2017
  • Евгений
    Здоровья вам и вашим детям!
    08.10.2017
© 2018 Блог Людмилы Ивановой