красота, здоровье, похудение, зож

Ради любви я похудел на 40 кг!

Я, Егор Холявин, похудел на 40 кг. Как это мне удалось? На какой диете я сидел? Какие препараты принимал? Какие упражнения выполнял? Давайте разбираться вместе.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Все помнят, каким упитанным я вошел на съемочную площадку где-то около года назад, за что тут же и получил прозвище «Пузырек». Никто из девушек не хотел со мной встречаться, все воспринимали меня как друга. Не больше. Многие девушки, с которыми я близко общался, открыто заявляли мне, что единственное, с чем они не готовы мириться — мой лишний вес. При своем росте в 187 см я весил около 137 кг. И только любовь к Марине Африкантовой заставила меня полностью пересмотреть свою жизнь.
И только сейчас я по-настоящему осознаю, какой тяжелой физической и психологической нагрузкой это было для меня. Ты буквально носишь на себе еще одного человека. Наклоняясь завязать шнурки, я задыхался, на меня никто не обращал внимания. Девочки в один голос твердили, что я очень хороший парень, но я никого из них не привлекал физически!
Диеты - опасно для здоровья!
Таблетки и чаи для похудения - деньги на ветер!
Почему-то тема похудения ассоциируется у всех с жесточайшими диетами, от которых болит голова и из-за которых постоянно теряешь сознание и приобретаешь кучу болезней. Из таких диет здоровым еще никто не выбирался! Мы, все худеющие, совершаем одни и те же ошибки. Я тоже утром просыпался с правильным настроем, весь день худел, а вечером наедался. Так нельзя. 

Я как любой худеющий человек прошел через все круги ада: диеты, таблетки и чаи ля похудения, тренажерный зал. Для диет нужна железная сила воли. Травить свой организм таблетками для похудения для меня это перебор, а сидеть в туалете после чаев для похудения это не тот результат (прежний вес все-равно потом вернется). В условиях телепроекта было сложно систематически ходить в тренажерный зал, тем более я переехал на съемочную площадку на островах. В итоге пришлось искать универсальный и эффективный способ похудения без особых усилий и затрат...

Поэтому когда я наткнулся на биомагниты для похудения Slim Clips, я очень заинтересовался этой находкой. Я очень много читал про биомагнитное воздействие на организм человека. Биомагниты создают определенное магнитное поле. Это поле воздействует на весь человеческий организм, вызывая изменения биополя и физико-химического состава в тканях. Биомагниты способствуют уменьшению аппетита, сжиганию жировых отложений и предотвращению образования новых, в общем – помогают худеть. 
Биомагниты Slim Clips представляют собой 2 магнитика, которые по вложенной инструкции нужно закрепить на ухе. Ходить нужно не менее 6 часов в сутки! Вначале могут быть болезненные ощущения на ухе, но это все от непривычки. Биомагниты совсем незаметны окружающим. 
Прежний вес и новая любовь благодаря биомагнитам Slim Clips
Я перестал наедаться на ночь, я просто перестал есть так много, как я ел раньше. Порции стали меньше в объеме и я не чувствовал себя таким голодным. Когда в первую неделю ушло почти 6 кг, я не поверил весам. Потом вес стал уходить постепенно и регулярно. Безвозвратно! С утра я одевал на ухо магнит, а ближе к вечеру снимал. Я не напрягал себя тренировками и безвкусной полезной едой. Я все делал в удовольствие. А лишний вес уходил! В итоге почти -40 кг за 8 месяцев использования биомагнитов Slim Clips.
Не верьте людям, которые уверяют вас в том, что в большом весе они чувствуют себя комфортно! Есть такие парни и девушки, которые утверждают: я просто жирная или жирный, мне так отлично живется на этом свете. Чушь. Я тоже так говорил. Это самообман. Человек с ожирением может сказать что угодно, лишь бы оправдать то, как сильно он себя запустил. И дело не в том, что это нездорово с точки зрения медицины и физиологии, - это сильно влияет на самовосприятие. Я делал фото для «Инстаграма» и сам себе не нравился, сейчас пересматриваю те фото и мне стыдно: как же я мог так выглядеть...

Я понимаю, что 40 килограмм за восемь месяцев не каждый готов скинуть. Это ежедневная, но приятная работа над собой. Как только вы увидите первые результаты, а они придут при соблюдении всех предписаний очень скоро, у вас уже будет правильный настрой!
Американскую разработку - биомагниты Slim Clips - сейчас можно заказать и в России. Есть сертифицированный сайт, никаких подделок и абсолютно безопасно для здоровья!
А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!

А вы пробовали магниты для похудения?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
1127

Теги: ДОМ-2, магниты для похудения, Slim Clips

Написано Егор, 2015-08-11, просмотров 1758

Комментарии

Карина Долгалян

Карина Долгалян

Не верится как-то. Вообще абсолютно разные люди. Правду говорят, что полные люди асексуальны. Нет никакого физического притяжения. Так что всем, у кого с личной жизнью проблемы, быстренько пора приводить свое тело в форму!
Татьяна Заболоцкая

Татьяна Заболоцкая

Карина, согласна полностью. Действие магнитов докажу на собственном примере!
Пoслe рoдoв пeрeпрoбoвaлa всe, лицo и грудь худeлo, a нa живoтe никaк. Хoтя я двигaюсь oчeнь мнoгo, вся мoя жизнь - этo движeниe, чeрeз пoлгoдa бeзуспeшных пoпытoк, брoсилa этo зaнятиe. Не могу я правильно питаться, для меня это невкусно. Пробовала сокращать объем в тарелке, но есть чаще. Держусь весь день, а вечерком после тяжелого дня налопаюсь до отвала и потом сижу со слезами на глазах. Головой же понимаю, что все зря! А не могу себя перебороть. Поэтому для меня отправной точкой стали биомагниты Они меня реально спасли! Не было дикого рывка. Типа в сутки по 1 кг. Лишнее уходило медленно, но стабильно. Без возвратов! На фото результат за лето. Животик ушел, тело в целом подтянулось. Жизнь это движение:)

Кира Горбунова

Кира Горбунова

То есть и для мужчин и для женщин средство. Универсальная панацея:) Мне нравится такой вариант! Будет с мужем вместе тела к лету подтягивать. Всегда же есть к чему стремится. Мне при заказе по телефону девушка-оператор сказала, что скидка есть при заказе от двух штук. Так что теперь худеем парами:)
А Егорка молодец, я правда дом-2 не смотрела, но хорошее преображение. Парень молодец!
Яна Бредус

Яна Бредус

А я как раз смотрела дом-2 и потом наблюдала за преображением Егора. Интересно было, сорвется или нет после ухода с проекта. А он молодец, все довел до ума. Очень симпатичный получился. Никого полнота не красит. А на здоровье то как влияет лишний вес. От него один проблемы, Всем срочно худеть!!!!
Мы уже с мужем решили худеть. Ну как МЫ. Я решила, заказала, посылка пришла через 10 дней примерно. Скидку еще сделали. Небольшую, но все-равно приятно. Теперь вот лажу по форумам разным, ищу весомые аргументы для мужа. Буду ему тыкать и на этот форум. Столько положительных отзывов.
Ждите моей истории и с фотками:)
Люба Радько

Люба Радько

Хочу тоже заняться фигурой парня. А то что-то он совсем располнел. Связку потянул, серьезно, спортом бросил заниматься, уже полгода как сидячий образ жизни. Фигура быстро поплыла. Вкусняшками вредными начал баловаться, его мама еще активно его подкармливает булками разными. Короче, мой парень просто поплыл. Заинтересовали меня эти магниты. У кого есть реальные истории похудения мужей/парней? 
История Татьяны очень крута и я очень за нее рада. Таня, вам большое спасибо за отзыв и фото! Но все-таки мужчины и женщины худеют по-разному.
Преображение Егора очень вдохновляет, что и у моего получится!
Поэтому жду историй преображений мужчин от вас дамы!
Алина Гречкина

Алина Гречкина

Люба, тогда моя история специально для тебя:)
У меня муж так похудел. Избавились с горем на пополам от его пивного животика! Просто ужас какой-то! Всю неделю его обедами кормлю, на работу готовлю, все парное, ничего жаренного и вредного! Но как только муж уезжает в командировку. Все. Капец. Ест, что хочет, никакого контроля. И опять приезжает с пузиком, что влезть в новые вещи не может, сальце торчит. У него фигура еще такая. Сам по себе стройный, высокий, но когда поправляется, поправляется только пузо. Выглядит отвратительно. Я когда наткнулась на женском форуме на биомагниты. То сначала скептически отнеслась, как мужа то заставить носить эту бабскую штучку. Но оказалось, муж как-то читал про биомагнитное воздействие и результаты исследование показались ему правдивыми. Короче, стал они их носить. Они такие маленькие, что никто ничего не работе и дома не заметил. В итоге теперь сам стал есть меньше, но чаще. После трех месяцев ношения пока -8 кг. То есть стал спокойно влазить в новые вещи и ушло это злосчастное пузо!!! Но мы не останавливаемся на достигнутом
Анютка Цветкова

Анютка Цветкова

Егор красавчик, я решила тоже попробовать. На сайте вроде бы говорилось, что средство универсально:)

Я всегда вела относительно активный образ жизни, много гуляла, иногда занималась спортом с друзьями – велосипед, баскетбол, волейбол, сноуборд, плавание… То есть я действительно не думала, что у меня есть повод для беспокойства.
Но несмотря на постоянное движение, мой рацион оставлял желать лучшего – я ела фаст-фуд, пила пиво с друзьями и совсем не задумывалась о правильном питании. Что интересно, я всегда была худой, но настал день, когда весы показали 60. Вроде в этом не было ничего страшного, но я призадумалась, – мне не так много лет, а мой вес уже далек от привычных в юности 50 кг. Тогда я решила действовать.
Для начала я купила абонемент в спортзал, и много занималась с тренером, но результата не было видно. Я никогда не верила в эти новомодные препараты типа таблеток для похудения, поэтому даже не задумывалась об их использовании. Слишком много отрицательных отзывов слышала, поэтому сразу отказалась от них. Между тем, вес даже немного увеличивался, а диеты все так же не становились привлекательнее для меня.
Тогда я как-то на тренировке от одной из девочек услышала, что многие пользуются биомагнитами для похудения для стабилизации питания. Я не могу сказать, что сразу поверила рекламе. Но выбора у меня не было, поэтому я решила попробовать это средство для похудения, тем более обещали вернуть деньги, если не поможет. Сделала заказ. Стала носить. Не было особых надежд, но я при этом и не боялась навредить здоровью. В итоге за полгода тренировок и ношения биомагнитов я не только похудела, но и привела свое питание в порядок. Даже родители довольны моим образом жизни:)

Екатерина Мигунова

Екатерина Мигунова

Анютка,отличное преображение, хотя в вашем возрасте все просто! Кто-нить из моей возрастной категории худел уже на магнитах? Девушки, кому за 30, отзовись!!!:)
Оксана Блинчевская

Оксана Блинчевская

Екатерина, я туточки:) Всем кому за 30! Это история для вас))
Хочу поделиться с вами своей историей. У нас в семье все женщины склонны к полноте, и кроме того отсутствует культура питания, как и у большинства людей. С детства привыкнув кушать что попало и когда попало, я видимо полностью угробила свой обмен веществ. Но детство прошло, я стала девушкой, которой было важно выглядеть привлекательно. Тогда-то я и поняла, насколько большой проблемой является мой большой живот и дряблые некрасивые ноги. К 32 годам я весила 73 килограмма. При этом я не рожала еще и не замужем!
Конечно, началось все с ужасных диет, из-за которых я не могла уснуть вечером, так как хотела есть. Вскоре после таких пыток у меня развился гастрит, потому что мой желудок не выдержал такого насилия. Да и «сидеть» долго на диете не получалось, срывалась и начинала есть с новой силой.
Потом я пыталась совмещать более щадящие диеты с физической нагрузкой. Но к своему великому удивлению и ужасу я поняла, что у меня нету силы воли каждый день бегать, качать пресс, заниматься зарядкой.
Личная жизнь не ладилась, я чувствовала себя ущербной, руки совершенно опускались. Тогда мне на глаза в женском журнале попалась статья о том, как женщины, с еще большим весом чем у меня, худели, как по волшебству, при помощи биомагнитов для похудения. Америкосы как всегда помогли своим изобретением русским барышням вроде меня. Конечно, после долгих неудач, я сразу не поверила в это. Но потом подумала: «Это даже внуть принимать не надо, просто на ухе носить, от них точно не будет вреда здоровью, и даже если не поможет, я хотя бы не буду жалеть, что не попробовала».
Короче, в итоге после трех месяцев ношения - минус один размер одежды. Смело ношу М-ку,хотя изначально был XL. Я довольная:)
P.S. Вот такая вот коробочка, маленькие два магнитика, полная инструкция по использованию, всякие предписания, которым очень легко следовать!

Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна

Нифига себе результат! Впервые слышу о таком методе похудения. Но он внушает доверия, судя по вашим историям и еще для всех возрастов и обоих полов)))
У меня тоже у мужа проблема с питанием и пивные пятницы дают о себе знать. Короче, капустой и отварной курочкой он, конечно, питаться не собирается. Не мужская это еда. Результата от его одного похода в неделю на футбола пока тоже нет. Про чаи и диеты вообще молчу. Не мужское это дело! В итоге решила заказать биомагниты слим клипс. Тоже читала о безвредности и эффективном воздействии биоволн на организм. Способствуют похудению. Заказать было очень просто, практически в 2 клика. Перезвонила девушка-оператор, уточнила все по заказу. Обещали в течение недели, что посылка придет!
Анастасия Чудакова

Анастасия Чудакова

Мне как будущей маме уже стоит задуматься о том, как я буду возвращать прежнюю форму. Во время беременности я честно не отказывала себе не в чем:) О чем по-видимому буду сожалеть позже. Но не могла я устоять перед сладеньким. В итоге уже сейчас вешу на 20 кг больше первоначального веса. Скорее всего тоже закажу эти биомагниты. Безвредно, просто и эффективно, что еще нужно!?
Наталья Яковлева

Наталья Яковлева

Анастасия, у меня подруга так худела, на магнитиках, тоже после родов кстати. У нее все окей. Теперь стройняшка наша молодая мамочка))))
Удачи вам. ава просто загляденье. Приятное смотреть на вас)))
Диана Михеева

Диана Михеева

А у меня просто крик о помощи! никак не могу придти в форму после родов.Хотя дочке уже пять лет!!! Столько денег на ветер и результата ноль. Диеты: кефирная, фруктовая, по группе крови и по калориям, разгрузочные дни. Жидкий каштан, зеленый кофе, имбирь - я перепробовала все чудо штуки похудения. Муж в ужасе от того, сколько я денег тратила. А результата нет! Муж стыдится меня, особенно летом. Я как бегемот. Тренажерный зал это вообще не мое. С моим весом меня превратят в качка с широченными плечами. Я хочу сначала похудеть, а потом уже телом заняться. Заказала магниты эти, в тайне от мужа сделала. Это моя последняя надежда!!!
Полина Лескова

Полина Лескова

Дианчик, не надо паниковать. Закажи и себе и мужу. Оба будете худеть. Уверена, у него тоже есть лишний вес. Он есть у всех!

3 месяца назад решила - все, хватит. Пора наконец-то стать той, какой всегда мечтала быть. Время пришло. Лет до 16 я весила ну где-то килограмм 60-65. Позже начала пить гормоны из-за проблем по-женски, и да здравствует 18 лет и 115 кило. Да... Самое смешное - ты даже не замечаешь когда прибавляешь в весе, просто в один момент встаешь перед зеркалом и видишь, что твоя привычная одежда не просто ОТВРАТИТЕЛЬНО НА ТЕБЕ СИДИТ - она тупо не налезает!!!!!!!! И так обидно. До жути. А потом ты встаешь на весы и… короче пипец. Я ненавидела свое тело, завидовала тощим девушкам с их модельными костями и миллионом фотографий в интернете - парням нравятся именно такие, на меня такую слониху никто даже внимания не обращал.
Решила худеть традиционными методами - бег по-утрам, строгая диета, и тэпэ, но сами знаете, решить - это одно, а начать - совсем другое. Вместо этого я сутками напролет просиживала в интернете в поисках реально работающего метода похудеть. Slim Clips это реально безвредный способ похудеть!!! Я перестала нажираться на ночь. Мои порции стали меньше как и размер одежды. Мне удобнее спать в магнитиках. Но это кому как! Вначале непривычно, а потом я их даже не чувствовала! Магниты стоят своих денег, результат от их использования. 
Теперь мне не стыдно хвастаться перед всеми своей фигурой. И влюбленные глаза моего мужчины это просто не передать словами!))))

Майя Литвинова

Майя Литвинова

Полина, такая красотка стала! Меня очень вдохновила твоя история! Не люблю досок, у тебя сейчас все пропорционально и красиво. Женственная и притягательная фигура получилась!)))))
А Егора из дома-2 вообще не узнать. Симпатичный парень получился, как оказалось)))
Марина Яковлева

Марина Яковлева

Впервые слышу о таком методе похудения! Но ваши результаты поражают...
Главное, что ничего внутрь принимать не надо и без ограничений в еде. Это внушает доверие, что безвредно и что просто, сложно будет "слететь" с такого метода похудения, Буду из своего мужа-пончика делать красавчика на зависть подругам. А то вокруг у всех один колобки с животами до колен:)