Актриса похвасталась оригинальным нарядом 

Снимок был сделан я Ялте. "Растяжка перед выходом, #Ялта #МиссКрым2015 #закулисный #канкан", – подписала фото Елена. На другом снимке актриса примерила черное платье в голливудском стиле. Сейчас Подкаминская занята на съемках 6 сезона сериала "Кухня".
"Наслаждение движением. Усилие. Долой лень. Йога на природе“, – подписала фото Елена. 
На фотографии актриса запечатлена в черном боди и не стесняется показывать свою стройную фигуру. Елена Подкаминская призналась однажды, что она занимается спортом на сцене в театре во время репетиции, ведь тренировки требуют очень много энергии и сил. Поэтому, звезда призналась, что поддерживать стройную форму ей не составляет труда.
На частые вопросы, ей удается сохранить такую фигуру в свои 36 лет и после рождения ребенка, Елена Подкаминска отшучивается: "У такой экспрессивной особы вроде меня калории сгорают сами собой от волнения по поводу всего на свете. Но, если серьезно, то дело в том, что папа и мама с детства заразили меня системой раздельного питания. Вкусного  и полезного здорового питания". Но актриса неоднократно говорила, что следит за различными бьюти новинками. Особый вклад в систему похудения внесли разработки американских ученых.
"Я думаю, физическая, внешняя красота неразрывно связана с духовной. Поэтому прежде всего я слежу за тем, чтобы моя жизнь была эмоционально наполненной. Стараюсь выбирать проекты, открывающие для меня новое, неизведанное" - актриса часто делится секретами красоты с подписчиками в своем Instagram.
Бешеный ритм жизни актрисы, в котором она совмещает замужество и материнство с работой в кино и театре, а также участие в различных телевизионных проектах, отражается на точеной фигуре актрисы. Елена Подкаминская принимала участие в шоу "Ледниковый период" в паре с Петром Чернышевым в 2014, а в паре с Андреем Карповым стала победительницей шоу "Танцы со звездами" в 2013 году.

Стиль жизни актрисы подкреплен девизом: "Жизнь это движение"!