Невыдуманная история преображения Ланы Ши и ее путь от 75 до 50 кг!

Из ПУХЛЯШКИ в ФИТОНЯШКУ!

11 февраля 2015

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии звезда Интернета, Лана Ши, которая своими силами и старания превратилась из обычной домохозяйки в аппетитную стройную девушку. Встречаем нашу фитоняшку!

Добрый день! Раньше я была обычной девушкой, каких много, ела тортики, выпечку, шоколад, не соблюдала режима, поправилась после родов на 27 килограммов. Но собрала все свои силы и волю в кулак, начала заниматься своим телом, создала свой блог с полезными рецептами и советами. Читаем и мотивируемся!

Недавно мы нашли Вас в социальных сетях и были сбиты наповал вашими достижениями в трансформации собственного тела!  Мы рады познакомиться с Вами и узнать все подробности Вашей жизни — до, во время и после похудения!

Спасибо за ваше внимание и интерес! Я с радостью отвечу на ваши вопросы и, возможно, кто-то из читателей увидит схожесть со своей жизнью и это поможет им начать свою собственную трансформацию.

Глядя на Вас, никогда не подумаешь, что Вы были полной, ведь сейчас ваши формы будоражат! Как Вы пришли к тому, что начали приводить себя в порядок?

Да, действительно, за последний год я очень изменилась внешне. Сразу после родов мне очень тяжело было принимать своё изменившееся тело. Я хотела видеть в отражении молодую девушку, а не взрослую женщину с полным и дряблым телом и уставшими глазами. Моё питание не давало мне сил и энергии, я спала без режима, питалась тем, что хотела — шоколад, спагетти, фрукты, тортики пекла, делала другие вкусности.

И что же произошло с Вами дальше? Как Вы преобразились?

Спустя 2 года после рождения моего сына ко мне в гости приехала подруга, с которой мы несколько лет работали вместе. Она была такая худенькая, а я стеснялась своего вида. Мне было стыдно за себя. Так я начала искать информацию, о похудении, жиросжигании, на одном из форумов я нашла информацию о биомагнитах для похудения Slim Clips.

Какова была реакция ваших близких, когда они начали замечать результаты? Никто не говорил: «Лана, ты и так красивая, зачем мучить себя?!» Ведь многие считают, что это мучительно — худеть.

Да, мой муж был категорически против смены моего питания, потому что он считал, что я села на очередную диету, пользуюсь странными биомагнитами и буду вредить своему здоровью. Он всё время говорил, что я и так красивая, что я стала мамой и это нормально, что я имею лишний вес. Что он меня любит такой и я не должна переживать по этому поводу. Также он противился нововведениям и новому режиму, определению обязанностей каждого из нас, ведь легче жить привычным образом жизни, чем слушать указания взбунтовавшейся жены! =)
В течении месяца все всё приняли и больше никто не задавал никаких вопросов, потому что начали видеть результат и говорить комплименты!

У Вас есть собственный блог, в котором каждый может найти для себя и мотивацию, и полезную информацию, а главное — у Вас потрясающе вкусные, и что немаловажно, полезные рецепты!) Как Вам пришла идея о создании блога? 

Да, рецепты в моём блоге-это основное в нём! Я творческий человек! Помимо того, что я люблю вкусно покушать, я ещё люблю получать эстетическое удовольствие. Мне муж сделал хороший подарок-цифровую зеркальную камеру и я просто фанатично всё фотографировала. Идея мне показалась удобной, учитывая ещё тот факт, что мои подруги стали просить мои рецепты, когда начали видеть первые результаты похудения. Далее, общаясь на одном форуме с девушками, я поделилась своими результатами. И я рассказала, что основа моего результата это правильное питание+тренировки и чудо биомагниты Slim Clips.

Что за биомагниты? Расскажите про них подробнее! Секрет Вашей фигуры в них?

У меня есть 3 основных кита, на которых держится весь мой путь из пухляшки в фитоняшку! Первое это дробное сбалансированное питание, второе это спорт: танцы, йога, велосипедные прогулки, занятия в спортивном зале, иногда просто дома что-то делаю и третье это мое открытие это биомагниты Slim Clips. 

Наверное, необходимо пользоваться биомагнитами постоянно, чтобы тело «не сдувалось»?

Совсем нет! Огромный плюс опять же по сравнению со всеми новомодными средствами в том, что биомагниты способствуют усиленной выработке гормонов, отвечающих за расщепление жиров. это напрямую ускоряет результат похудения. Кроме того, эти маленькие биомагниты подавляют чувство аппетита, поэтому ты просто перестанешь постоянно хотеть есть!

Что Вас мотивирует по сей день? Где Вы берете столько сил и энергии, чтобы помогать и вдохновлять других людей?

Меня мотивирует в первую очередь моя личная трансформация, которая не прекращается. Я поменялась не только внешне, но и очень сильно внутренне. Я стала ценить другие вещи и жизненные процессы. Я люблю помогать другим. Тем более биомагниты это так просто, носишь и худеешь. Они в разы повышают эффективность моего преображения. И еще правильное питание это вкусно, а занятия спортом интересно!

У Вас семья, работа, ведение блога и много других забот, как Вы все успеваете? Расскажите ваш примерный распорядок дня.

Сначала было сложно все реорганизовать, но, я же по профессии привыкла всё организовывать, сносить и возводить новое! Моя новая жизнь, я новая-это проект, который я успешно веду  шаг за шагом. На данный момент у меня как раз начинается новый режим дня, составленный на весь учебный год:

  • 6:00 Подъём, душ, сборы.
  • 7:00 Собираю ребёнка в школу, всех кормлю, готовлю еду в ланч-бокс сыну в школу и себе. (Одеваю биомагнит Slim Clips)
  • 8:00 Отвожу сына в школу.
  • 9:45-17:45 Работа, профессия дизайнера позволяет работать и в офисе и дома.
  • 18:00 - 19:00 - спорт (йога, танцы, зал или велосипедные прогулки)
  • 19:00-19:30-Ужин
  • 19:30 — 21:00 Домашние дела и общение, делаю что-то для блога, пишу новый пост или рецепт, редактирую и подготавливаю фото для блога.
  • 21:00-22:00 Отдых, душ, отход ко сну. (Снимаю биомагнит Slim Clips)
  • с 22:00 до 6:00 необходимый для меня 8-часовой сон!

Лана, весь зал уже в нетерпении узнать, где Вы все-таки достали эти биомагниты для похудения?

Биомагниты Slim Clips можно заказать только в единственной сертифицированной фирме! Ссылка на их сайт тут.

Лана, спасибо большое за беседу! Спустя время мы еще обязательно пообщаемся с Вами и узнаем о Ваших новых достижениях и целях! Успехов Вам!

Начинайте со своих собственных желаний. Задайте себе вопросы, чего вы лично хотите в этой жизни? Идите по своему собственному пути! Красивых форм можно достичь только через позитивный настрой! Маленькое планирование – на каждый день! Распишите себе каждый день, с момента пробуждения до момента, когда вы пойдёте спать. В какое время вы будете кушать и что. Вы единственный архитектор и строитель вашей собственной жизни и вашего тела!

Комментарии к выпуску (945)

18.03.2013 - 10:04
Любовь (Ижевск)

Умница Лана, как раз таки призывает к тому, чтобы женщины критично себя оценивали и стремились к здоровому телу - без перекача и голодного истощения. Не ЖРАЛИ, а ПИТАЛИСЬ и тренировались правильно и сбалансированно, в первую очередь включая мозг, а потом тело. Очень понравились Вы за это и отношения с телом теперь выстраиваю по вашим советам с помощью биомагнитов Slim Clips.

18.03.2013 - 23:18
Милана (Барнаул)

Всех, кто употребляет слово "вкусняшка" в аду ждет отдельный котел. Сюда же "мороженка", "пироженка" и особенно "тортик". К слову фитоняшка это не относится, конечно:)))
Начала я пользоваться биомагнитами примерно около полугода назад. Так вот поведаю вам о моих результатах.
1. Раньше при росте в 163 см, я весила 75 кг, сами понимает живот и "ушки" на бедрах, гордиться было нечем. Теперь при том же росте я вешу 54 кг. Не стыдно на пляже фигурой блеснуть теперь:)
2. Животик стал плоским, а бедра подтянутыми, теперь никакого утягивающего белья, все итак очень красиво!

19.03.2013 - 15:04
Лана (Героиня)

Я просто счастлива, что всем вам помог мой способ! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Верьте в себя, девчонки, и все у вас получится!

20.03.2013 - 09:28
Дарья (Иркутск)

Лана, у вас такая шикарная фигура! Вы просто прелесть))) Вы не просто груда мышц, у вас все на месте: попа, грудь и бедра. Очень женственно выглядите! Перечитала столько отзывов, есть, конечно, и отрицательные, но больше хороших. Так что я первая на очередь за биомагнитами для похудения Slim Clips.

21.03.2013 - 06:37
Мэри (Ярославль)

Всем привет! Я молодая мама и взбрело мне в голову превратиться в фитоняшку. Меня зову Маша. Мне 27 лет, мой рост 161 см, вес уже около 55 кг. Это изменения на данный момент. Именно полтора месяца назад я взялась за свое тело серъезно. Теперь покажу фото сразу после рождения ребенка. Результат, так сказать до и после. Я точно уверена, что биомагниты Slim Clips ускорили эффект:)

22.03.2013 - 06:37
Олик (Пермь)

Когда больше нечего делать и интеллекта не хватает ни на что более, люди начинают сходить с ума в зале, так как бегать на дорожке проще, чем качать мозг. Меня и моего мужа и такая фигура устраивает!

23.03.2013 - 09:35
Анжела (Казань)

Оля, зря вы так! А может, только вы так думаете, что вашего мужа устраивает ваше тело)))
Лана, спасибо за советы! Я уже полгода живу под девизом: "Из пухляшки в фитоняшку"! Вот мой результат! Друзья одобряют, мама с папой вообще в шоке от такого моего преображения. Парень теперь вместе со мной в зал ходит, тоже не отстает, а то уведут такую красоту. Всем за биогмагнитами Slim Clips СЮДА, я здесь заказывала!

24.03.2013 - 15:38
Аллусик (Липецк)

Ланочка, ту супер-пупер просто! Все должны брать пример с тебя! такое тело. самое главное, что есть можно нормально, не сидеть на жутких голодных диетах, а спорт я всегда любила: танцы, велосипед, пробежка. Необязательно же только гири в зале тягать! А так с утра прицепил биомагнитик и вперед по своим делам. Не переедаешь и чувствуешь себя легко))))

26.03.2013 - 00:52
Варвара (Казань)

Добрый вечер! Вот не могу я поверить, что благодаря походам в зал и каким-то магнитам я смогу стать такой как на фотках. Не могу поверить и все!

27.03.2013 - 13:23
Яна (Новосибирск)

Варвара, я склонна к полноте, поэтому, если стану питаться так же, как обычные люди, не отказывая себе в тоннах конфет и пирожных, буду очень толстой, килограммов на пятнадцать больше, чем сейчас. Но благодаря биомагнитами для похудения Slim Clips мои старания не пропали даром, я похудела, тело стало стройным и подтянутым, хотя конфеты себе иногда позволяю. Не будьте как на картинке:))))

29.03.2013 - 05:18
Софи (Астрахань)

Ммммм... какое тело красивое, тоже так хочу. Срочно конфеты в дальний угол и вперед за биомагнитами!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

Сдается мне, что это все-таки не личный опыт, а некий собирательный путеводитель по основным ошибкам девушек, желающих иметь красивую фигуру и всяким советам, как обладать такой эталонной фигурой. Все и сразу: такого не бывает!

01.04.2013 - 23:49
Жанна (Мурманск)

Я 3 месяца пользовалась этими биомагнитами Slim Clips и вот он мой долгожданный результат. Толстой никогда не была. Но заветного плоского животика, как у моделей из журнала у меня никогда не было! Чудо свершилось))) На официальном сайте написана подробная инструкция, как пользоваться, что можно, а что нельзя. Хотя все можно))))

04.04.2013 - 02:38
Ольга (Нальчик)

Заказала, теперь жду. Очень надеюсь на быстрый результат. лето не за горами, а я опять начала к нему готовиться в последний момент. Тоже хочу крутых фоток моего преображения!

06.04.2013 - 09:18
Ариночка (Бийск)

Попробовала биомагниты, результат через месяц - минус 3,5 см в талии!!! С ума сойти! Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы!
P.S Но есть один МИНУС Надо найти теперь спонсора ,чтоб помог обновить гардероб,а то все мои платья мне велики ;)))

Добавить комментарий

Отправить отзыв