Mail.Ru Почта 28 Мой Мир 0 Одноклассники 0 Игры 0 Знакомства 0 Новости Поиск Все проекты

Увеличение груди?

Илья Волченко Ученик (95) , Вопрос открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Моя жена хочет увеличить себе грудь! У нее сейчас 1 размер и она постоянно комплексует по этому поводу. Недавно ее подруга увеличила себе грудь в клинике, но у нее возникли какие-то осложнения. Я не хочу, чтобы у моей жены были проблемы со здоровьем. Но она готова на все, даже потратить кучу денег. Я решил поискать в интернете отзывы про эти операции и прочитал, что часто бывают осложнения после этого. Но я так же наткнулся на один сайт, где можно приобрести крем для увеличения груди! Препарат называется "UpSize". Кто-нибудь что-то знает про этот крем или это все лохотрон?
9 ответов
Я очень понимаю вашу жену, у самой был 1 размер, всегда страдала по этому поводу.. Мужчины на меня не смотрели даже, всегда была как серая мышка. Решилась на операцию, но по счастливой случайности встретила свою подругу по универу и как я была удивлена, когда увидела у нее огромную грудь, хотя в универе у нас с ней был одинаковый размер... Я не могла не спросить, потому что мне было дико интересно, оказывается она увеличила грудь специальным кремом. Она дала мне адрес сайта, на котором заказывала его, это единственный официальный сайт, который продает данный препарат, советую только там брать, чтобы не наткнуться на мошенников. Так вот, я прибежала домой и тут же заказала. Посылка пришла очень быстро и я начала использовать, результат виден был уже через неделю. Теперь я счастливая обладательница 3-го размера груди и у меня теперь просто нет отбоя от мужиков! Так что люби свою жену, потому что на нее будут все засматриваться теперь)
Заказывала себе крем именно на этом сайте! Результат + 2 размера всего за 30 дней! Сначала сама не верила, что какой-то крем может увеличить грудь, посоветовалась с доктором, оказывается это правда, просто никто не говорит об этом, чтобы все шли к пластическим хирургам и платили кучу денег:)
Мне всегда нравились девушки с большой грудью, а у жены был средний второй. Но на годовщину она сделала мне подарок - увеличила себе грудь) Пока я месяц был в командировке она использовала специальный крем. Так что когда я приехал - глазам не поверил: у нее был почти четвертый размер! Чудеса да и только... Честно говоря сначала я не верил, что обошлось без пластики. Но жена не работает, а крупная сумма денег из семейного бюджета не уходила. UpSize которой она втирала - намного дешевле и на 100% эффективен!
Я читала, что UpSize сейчас очень популярен среди отечественных звезд. Денег на пластику у многих нет, а продюсеры обычно требуют, чтобы декольте было глубоким и там было, на что смотреть) А тут два зайца убиваешь - и увеличиваешь грудь, и не портишь здоровье!
Мне этот крем парень подарил... Я сначала так обиделась!!! Поссорились вдрызг, но потом я подумала-подумала... он же не со зла. Сама ему ныла всегда, что хочу грудь побольше хотя бы на размер, но на пластику никогда не решусь и таблетки тоже стремно пить. Вот он и нашел в интернете "UpSize". Начала заниматься, через три недели - +1 размер, пришлось все старое белье выкидывать)
Купила "UpSize" по совету подруги, хотела после родов и кормления подтянуть грудь. После двух недель использования грудь стала более упругой и крепкой, уже не выглядела обвисшей как раньше! Через полтора месяца я не только вернула красивую форму своей груди, но и слегка ее увеличила. Теперь она выглядит еще круче чем до беременности! Муж очень доволен)))

Так вот в чем прикол!! У нас секретарша на работе почти месяц ходила в мешковатых свитерах, а потом как пришла весна, то начала носить открытые майки и блузки и мы офигели - у нее появилась ГРУДЬ. Раньше-то вообще было незаметно, нулевой размер, ну ладно может первый. А тут такое! Мужикам-то неудобно спрашивать, но я слышал, как девочки ее спрашивали, у кого она делала пластику. На что наша новоявленная секс-бомба сказала, что пластику не делала, а пользовалась "кремом из интернета" (с) Я еще подумал, что надо узнать, что за крем... мож моей девушке пригодится =)
Почитал темку, теперь понятно что за странные натирания моя девушка делает по вечерам)) а то я слышал приятное словосочетание "увеличение груди", но связать это с кремом не мог. Ух чувствую еще покажет она мне!
Мы с сестрой вместе пользуемся)) У нее комплексы насчет маленькой груди, ну и я решила за компанию поддержать. Крем мне очень понравилась, мы только начали, но я уже вижу, как подтягивается моя грудь и становится больше. Сестра вообще в полном восторге. Спасибо создателям сего чуда!!!

Я по профессии доктор, так вот недавно у нас в больнице как раз обсуждали этот крем. Виктор Степанович, наш пластический хирург, по секрету рассказал, что он реально действует. Но он его не советует никому, потому что тогда останется без работы. Я считаю, что это неправильно, поэтому вот вам правильная ссылка на крем, я не жадный)))
Заказать