Страдать всю жизнь и похудеть за 10 недель

Как долго я шла к своему нормальному телу! Всю жизнь меня преследовал жир: сначала я была пухлым ребенком, потом толстой школьницей, у которой уже в 3м классе была приличная грудь. К концу 9го класса я весила 93 кг. Меня спасало только то, что я была очень коммуникабельной и веселой девочкой, поэтому с общением проблем не было - у меня были друзья и подруги. Но любовные разочарования разбивали мне сердце, было до жути обидно, когда выбирали не меня... Любовь и заставила меня измениться - когда мой жених передумал на мне жениться. Это было последней каплей.

На тот момент мой вес был 107 кг. Сейчас 65. К этому результату я шла широкими шагами на протяжении 3,5 месяцев, если быть точнее то 10 недель.
Мне страшно смотреть на свои фотографии. Я была настоящей личинкой с жирными ляшками, огромной попой, складками на животе и громоздкими плечами.

Что я делала 10 недель: дневник питания и упражнения


  1. Носила каждый день по 7 часов био-магниты Slim Clips на био-активной точке Шен Мен в ухе, чтобы стимулировать выработку гормонов, расщепляющих жиры. Это мне посоветовала моя коллега - мануальный терапевт. 
  2. Исключила из рациона картофель, белых хлеб и пакетизированные соки.
  3. 3 раза в неделю заменила мясо рыбой - минтаем без кожи, форелью, терпугом.
  4. Утром ела каши с фруктами.
  5. Каждые два дня делала растяжку дома. Просто комплекс всех упражнений, которые я знала и могла выполнить.
Результат появился быстро - уже через неделю я поняла, что мне стало легче ходить и наклонятся. Я мечтала всегда покататься на велосипеде, когда вес за 100 это просто невозможно. Когда я стала 80 кило - я поехала. Это потрясающе!
Вес снижался как по волшебству. Трудно было только начать, а потом ты уже не можешь остановиться - каждую неделю видишь как становишься лучше, красивее, стройнее! Особенно это видно, если постоянно фиксируешь результат)))
Смотря на фотки в интернете, я не верила, что из очень толстой и обрюзгшей тети может получиться тонюсенькая и сексуальная девочка. Теперь без ложной скромности я могу сказать - это возможно, потому что я такой стала! За мной бегает пол больницы, идя по улице я чувствую, что на меня смотрят, что я привлекательная и желанна. Непередаваемые ощущения, желаю вам всех это почувствовать на себе!
На данный момент мой вес 65 кг, дальше решила не худеть, меня полностью устраивают мои формы. Я счастлива как никогда!

Если вы тоже хотите похудеть так, как я  - советую все-таки попробовать эти био-магниты, заказать можно на официальном сайте. Они оказали мне нереальную помощь, вряд ли без этого секретного изобретения я прошла бы этот путь. Надеюсь, вам тоже поможет!

                                                               Если есть вопросы - пишите в комментах,
                                                               делитесь своими историями. Все люблю и целую!