Ирина Пак, 33 года

«Хотите похудеть, спросите меня как:) Я похудела из-за любви - так я говорю своему мужу:) Он не знает, что весь медовый месяц я носила специальную сережку на точке похудения, ее вообще не заметно. Это мне на Бали посоветовали. К конце отпуска был минус 17 кг. Так что больше никаких диет и издевательств над собой, хватит. Всем теперь про этот способ рассказываю, а то многие вообще ни сном ни духом».

Екатерина Кошкина, 32 года

«Здравствуйте, я похудела на 16 кг всего за месяц. Это очень короткий срок, но вы не подумайте ничего такого - я не сидела на голоде. Исключила только картошку, молоко и сладости типа печенек и булочек. Весь месяц почти целыми днями носила на ухе магнитную сережку для похудения. До этого пробовала питьевую диету - даже пяти килограм за месяц не скинула».

Антонина, 40 лет

«На чем я только не худела - на дюкане, диете протасова и малышевой, пыталась соблюдать пп, ходила на аквааэробику, пила эваларовские добавки, носила био-магниты. Последнее оказалось самым эффективным. Сбросила больше 30 кг за лето, наверное если бы скинула столько просто на диете желудок бы точно загнулся. Недавно проверила жкт - врач сказала, что все отлично, никаких проблем нет. Чувствую себя отлично, так что теперь это мой любимый способ».

Вероника Маюрова, 29 лет

«Я была огромной - 110 кг! Сейчас страшно об этом вспоминать и стыдно, что себя так запустила. Спасла меня от этой напасти моя массажистка, которая во время одного сеанса усадила меня перед собой и сказала: "Тебе надо худеть как можно быстрее, твои суставы не выдерживают такой вес, ты может остаться инвалидом. Давай попробует метод похудения с помощью био-активных точек. Надо чтобы на точку похудения было постоянное давление, для этого купи сережку био-магнит, этого будет достаточно". Я согласилась. И что вы думаете? Помогло! Сейчас я 65 кг. Моя жизнь просто перевернулась! Называется эта штука slim clips».

«Аня Рахманинова, 24 года

Вот моя история похудения, может быть вам она покажется странной но это правда. Мне подруга с Германии привезла slim magnets типа магнит для похудения, который надевается на ухо. Сказала, что это специальная акупунктурная штука и если его носить постоянно, то можно от многих болячек избавиться. Ну я и стала носить, у меня сахар высокий. И неожиданно стала сильно худеть, даже испугалась, побежала в больницу - там сказали, что все в норме. Вес стремительно снижался, когда стала 58 кг, перестала носить магниты. Уже третий месяц такой вес держится, чувствую себя прекрасно. Вот такие вот чудеса!»

Алена Лазаренко, 28 лет

«А я свой волшебный метод похудения нашла случайно - в медицинском учебнике))) Там написано, что если давить на точку. отвечающую за расщепление жиров, то организм автоматически начинает вырабатывать специальные гормоны. Я каждый день надавливала на точку Шен Мен по 50 раз с интервалом в 10 секунд. Потом мне надоело и я купила специальную магнитную клипсу, которую надевала на эту точку и она постоянно давила на нее. За 2 месяца избавилась от лишних 18 кило, ничего при этом не делая. Вот так))»

Марина Нургалиева, 36 лет

«Я пыталась похудеть сколько себя помню, все время что-то пила, мазалась жиросжигателями, пленкой обматывалась, но всегда это был не тот результат, который я ждала. Эффекта вау не было. Единственное средство, которые реально показало суперский результат это био-магниты слим клипс. С ними за пару недель я на 2 размера похудела, вот такой результат меня устраивает».

Настя Журавлева, 21 год

«Пишу вам, чтобы поделиться своей радостью, я наконец-то худая. Так странно это говорить - я худая, еще пока не привыкла!) Я смогла похудеть на 24 килограмма, когда носила вот эти магниты на двух активных точках на двух ушах. Странные ощущения были, потому что вес быстро уходил, всего за 9 недель. Еще при этом пользовалась жиросжигателем от Флоресан».