В конце мая актриса улетела на Кубу и в Мексику справлять свой 41 день рождения, но фотографиями в купальнике с шикарных пляжей этих стран почти не хвасталась. На фото Олеся позирует в сером комбинезоне, старательно скрывая от подписчиков свою фигуру.
Но на нашем российском курорте от соблазна продемонстрировать свое тело не удержалась, которое оказалось просто идеальным. В Сочи артистка обновила свой кубинский загар и показала себя перед выходом на пляж в отеле перед зеркалом.
Судзиловская в бикини просто сразила поклонников в Инстаграме. В комментариях - одно восхищение: "Стройняшка с идеальной фигурой", "Красивая женщина с умным взглядом", Какая шикарная фигура", – заваливали подписчики комплиментами актрису.
Накачанный пресс, длинные стройные ноги, безупречная талия и фигура актрисы являются заслугой новейших разработок американских ученых, о чем поспешила рассказать сама Судзиловская (подробнее можно узнать тут - прим.автора).
Фото: Instagram
olesya_sudzilovskaya
Всем доброго дня! #отдыхаем #olesyasudzilovskaya #олесясудзиловская
"Вот это неожиданно... В одежде вы выглядите полнее. Будто Вам 20 лет", – удивились поклонники в инстаграм. Повезло все-таки ее супругу Сергею Дзебаня, с которым Олеся воспитывает 6-летнего сына Артема.