Похудеть, чтобы стать известной...

В последний год актриса Светлана Ходченкова стала обладательницей модельных параметров. Ее стали приглашать сниматься во все фильмы подряд, а также участвовать во всевозможных развлекательных шоу. Интересно, что когда Светлана была чуть полнее, ее вообще было не видно на телеэкранах.

Сама Ходченкова описывает свою ситуацию так: "Я никогда не была особо толстой, но и не была худой. Мне всегда казалось, что я нормальная и худеть мне просто некуда. Только вот актерская карьера тормозилась, я играла в театре и иногда в кино, но на большие роли меня даже не рассматривали. А потом наступил переломный момент, я поняла, что нужно в себе что-то поменять именно внешне. И похудела, как выяснилось, у меня было больше 10 лишних килограмм. Это и стало стартом моей востребованности в кино, которую вы видите сейчас".

  • После того, как вы похудели, вас сразу стали терроризировать вопросом "Как?" Вас это расстраивало?
Да, меня стали расспрашивать наперебой все СМИ - журналы, сайты, газеты, теле-шоу. Я попала в бесконечный потом интервью. Поэтому, когда мне Андрей предложил придти на "Пусть говорят", я сразу согласилась. Решила один раз полностью рассказать свою историю, чтобы больше не возникало пересудов.
  • В фильме «Благословите женщину» Вы играли роль женщины с большой буквы, женщины – олицетворяющей Россию – пышную, дородную и величавую. Именно такой Вы были до похудения.
На самом деле, в юности я всегда была хрупкой и тонкой. А вот студенческий образ жизни с первых месяцев стал негативно сказываться на моей внешности. Регулярное недосыпание, бесконечные стрессы, провоцировавшие нервное переедание, частые вечеринки с алкоголем и вредной пищей сделали свое дело. Буквально за несколько месяцев я значительно прибавила в весе. А потом я просто так и осталась, вся моя детская стройность улетучилась.

  • Но тогда похудение должно было даться легко, раз склонности в полноте по сути нет.
Я тоже так думала! Надо будет похудею - я же еще не толстая. И в итоге сама не заметила, как этот вес укрепился и зафиксировался. Сдвинуть его с места оказалось непростой задачей, даже несмотря на то, что я в это время готовилась к роли балерины и много тренировалась. Никакого результата не было, это заставило меня перестать верить в себя.

  • Вы придерживались во время похудения диеты?
Вы можете считать меня слабовольной, но отказывать себе в еде я не могу. Моя любимая кухня - итальянская, одна из самых калорийных в мире, потому что во всех блюдах есть сыр, масло, фарш... Я постаралась включить в рацион больше свежих овощей и отказаться от картофеля, больше никаких изменений в свое повседневное питание я не внесла. Звучит как сказка, да? За это время я прочитала очень много о методах, которые позволяют усмирить аппетит, чтобы можно было есть все, но по чуть-чуть.

  • Интересная система. Думаю, что мы готовы услышать главный секрет вашего похудения, раз это не диета, не таблетки и не тренировки.
Вы слышали про метод акупунктуры? Это когда в кожу вводят тончайшие иглы, чтобы простимулировать био-активную точку, которая отвечает за здоровье того или иного органа. Существует еще другой вариант акупунктуры без непосредственного введения игл - когда точки стимулируются нажатием.
В итоге я пришла к методу воздействия на точки похудения с помощью биомагнитов Slim Clips. Они способствуют усиленной выработке гормонов, отвечающих за расщепление жиров, то есть по сути вам ничего не нужно делать. Ваш организм все сделает сам - ваш обмен веществ улучшается и вы перестаете все время хотеть есть! Именно этот фактор заставил меня найти способ достать эти американские биомагниты любой ценой...

  • И эта цена оказалась высока?
Кстати, нет. Дешевле любых бадов, которые вы покупаете в аптеке.

  • Как использовать биомагниты?
Ничего сложного там нет: просто прикрепляете их в нужной точке на ухе, как клипсу. В инструкции все написано. В глаза они не бросаются, поэтому можно весь день носить и никто ничего не заметит. Я даже на съемочной площадке их носила и становилась все стройнее и стройнее.

  • Наверное, если их снять, вес вернется бумерангом?
Да ну нет, конечно! Биомагниты SlimClips обеспечивают плавное снижение веса - это дает гарантию того, что сброшенный вес не возвратится, а растянутая из-за похудения кожа не станет обвисать складками.
В среднем, за неделю я сбрасывала по 3-4 кг. Спустя две недели начались проблемы с гардеробом. Пришлось полностью его обновлять. В итоге за 2 месяца я избавилась от 18 кг! И это было самое быстрое и легкое похудение в моей жизни. Сначала думала, что придется заказывать магниты у знакомых, чтобы привезли из-за границы. Но буквально недавно появился официальный поставщик биомагнитов SlimClips в России и СНГ. Теперь никаких проблем с приобретением нет.

Еще хочется сказать через ваш сайт: Девушки, главное – это понять, что современные тенденции к худым телам грозят миру болезненным потомством, нельзя мучить свой организм диетами и голодовкой! Не случайно на Руси всегда любили девушек "кровь с молоком" - значит, они здоровы, значит, смогут вырастить потомство. Конечно, я не призываю обжираться и не следить за собой, но в нашем XXI веке уже есть средства, которые без крайних мер позволяют оставаться красивой и стройной.