Мнение эксперта о лангетке для носа Nose Up
Фотографии с модного закулисья всегда вызывали у обычных людей непонимание: модели вовсе не морили себя голодом, как пишут в глянцевых журналах. Наоборот, пока моделям наносят мэйк-ап и делают прически, они поглощают пиццу, пончики и прочий фаст-фуд. Так как же при этом им удается весить по 40-50 кг???
Супермодель Жизель Бундхен никогда не скрывала своего пристрастия к сладкому, а вот на вопрос о ее идеальном теле всегда отвечала очень уклончиво. И теперь становится понятно почему!

На одной из фотографий с London Fashion Week 2015  у одной из моделей на гримировочном столике разглядели био-магниты для похудения Slim Clips! Это буквально взорвало модельный мир, ведь они действуют на организм как допинг на спортсменов - девушки могли абсолютно ничего не делать для поддержания своей формы!

К «ангельскому» отряду моделей Victoria’s Secret, которые вскоре будут представлять новую коллекцию соблазнительного белья Body by Victoria присоединились модели Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Тейлор Хилл, Сара Сампайо, Марта Хант, Жак Ягачак, Стелла Максвелл, Лаис Рибейро, Роми Страйд и русская красавица Катя Григорьева.
Все они под напором прессы признались, что носят магниты для похудения практический постоянно

"Мы же не просто модели, мы рекламируем нижнее белье, поэтому не достаточно быть просто худой - нужна попа и грудь нормального размера, а таких параметров невозможно достичь диетой, приходится прибегать. Кроме того, большинство девочек едят очень много и они вопреки мифу склонны к полноте, поэтому если бы мы не носили магниты, то все были бы размера L и ХL вместо XS. Да это не очень честный способ, потому что магнит искусственно заставляет организм избавляться от жира, но мне лично все равно".