Во время беременности я набрала не много, а вот потом...

  • Елена, мы вас поздравляем с рождением дочки, у вас была нормальная беременность?
Здравствуйте всем, никогда не думала, что буду выступать в роли эксперта по похудению и материнству))) Да, во время беременности не было экстраординарного - все как у всех, принимала витамины и таблетки. Сейчас даже все в порядке врачи выписывают таблетки, это бесит, но деваться некуда. Мне кажется, на всевозможных гормональных препаратов всех и раздувает. Но я во время беременности набрала не много, уже только на 8-9 месяце потеряла форму. Ну а после родов посмотрела на себя - ну, думаю, все не так уж и плохо...хотя плакала все равно. Тогда я еще не знала, что будет при грудном вскармливании!

  • Было трудно решиться на ГВ? Не боялись, что потеряете фигуру навсегда?
Конечно, это было непростое решение, как и для любой девушки. Тем более, что моя работа все-таки связана со сценой и каждая моя лишняя складка обсуждается во всех газетах. Но ценность грудного вскармливания огромная, я просто не могла лишить этого доченьку из-за своих эгоистических страхов.
  • Больно было осознавать, что ваше тело уже не то что раньше?
Вы прям по больному ножом режете! Конечно, да! Мне все говорили: Да ты почти не потолстела. Но вы видели, как выглядит после родов живот? Он весь сморщенный и висит, самое отвратительное зрелище. А попу - она вся в буграх! Про грудь я вообще молчу. Когда начала кормить Сашеньку грудью стала быстро набирать вес, сначала не обращала внимание, но вскоре поняла, что дела плохи - плечи и руки увеличивались как на дрожжах. Плюс диета для кормящих мама дурацкая - нельзя фрукты, нельзя овощи, зато можно всякие булки. 

  • Поэтому для мотивации вы публично пообещали вернуть свою форму?
Да, мне было плохо, а мои поклонники всегда поддерживают в таких ситуациях и дают огромный заряд энергии. Я пообещала, что верну свое тело за 1,5 месяца любой ценой. Срок конечно маленький, но я-то девочка упорная и целеустремленная. Уверенность, что все получится - это же пол дела.

Пришлось перерыть горы литературы и кучи сайтов, я искала действенные и проверенные десятилетиями средства, а не просто  какие-то таблеточки для похудения. В такую муру я не верю. Вообще я больше доверяю книгам, чем интернету. В общем, в энциклопедии китайской медицины есть глаза про "избыточную телесность", проще говорят про лишний вес и ожирение. Там черным по белому написано:

Полнота тела в большей части случаев вызвана функциональными нарушениям в организме. Причина кроется не только в еде, поэтому ограничивать себя нужно лишь в меру. Далее идет очень большая теория точек на теле, каждая из которых отвечает за свой процесс и стимулируя которые можно исправить работу организма и заставить его регенерировать и избавляться от лишнего.

  • Как-то очень сложно, можно попроще?
Если говорить более коротко и простыми словами: то у нас на теле есть разные точки, в том числе и точки похудения, при их стимулировании вы заставляете организм в повышенном объеме вырабатывать гормоны, которые расщепляют жиры. Это безопасно, потому что организм сам остановится в тот момент, когда вес станет здоровым. В древности био-активные точки будили с помощью введения под кожу иглы, сейчас существует альтернативный способ - это био-магниты. Оказывается, половина нашей эстрады уже на них похудели,только я одна по-моему не в курсе была))) И даже одна моя подруга призналась, что за 2 месяца на магнитиках похудела, а всем заливала, что на тренировки ходит. Вот вы что-нибудь слышали о похудении на магнитах? 

  • Честно говоря, нет, расскажите подробнее. Биомагниты и помогли вам скинуть 18 кг?
Это американцы разработали инновационный способ - био-магнитная сережка Slim Clips, которая крепится на точку похудения в ухе. Эффект часто превосходит все ожидания. У меня отечность спала через 3 дня! Кроме того, био-магниты помогают уменьшить аппетит, как ни крути это важно. Я в обычной жизни ем немного, но когда была на грудном вскармливании аппетит был зверский, еще поэтому я прибавила в весе. Мне сейчас уже даже не верится, что прошло 6 месяцев с рождения моей девочки, время пролетело как один миг. Но я очень рада, что сразу взялась за свою фигуру. не стала тянуть.

                             Девочки, ко всем обращаюсь, не затягивайте с этим делом!
                             Потом будет только сложнее! Действуйте сейчас!

Если бы не био-магниты, я бы никогда не решилась на фотосессию для Cosmopolitan в купальнике через 6 месяцев после родов и уж тем более выложить в соц сети фото без обработки! (см первое фото вверху страницы)

И еще, признаюсь, мне очень нравится, что делать ничего не пришлось: био-магниты работают сами, а я пока занимаюсь с дочей и при этом худею. Единственный побочный эффект - в первые дни немного давит ухо, но это ерунда. Когда клипсы надеваешь, тоже давит и ничего - никто еще не умирал от такой ерунды. Главное же результат есть! Ровно за 7 недель, мой вес вернулся в дородовой! И вуаля, я снова вешу 51-52 кг! Счастью нет предела! 

В общем, девочки! Очень хочу, чтобы вам эта информация была полезна! Пусть для вас это будет примером: минус 18 кг за 7 недель, легко и просто! При моем режиме питания и бесконечной занятости! Безвредно и не напрягаясь!
Все, кого я спрашивала био-магниты заказывали на официальном сайте, я тоже там же. Про другие сайты ничего сказать не могу.

Я не боюсь брать на себя ответственность и советовать их, потому что магниты помогают при любом раскладе - и после родов похудеть и просто так! 

Очень вас всех люблю! Ваша Лена Темникова!) Будьте красивыми, стройными и самыми любимыми. И смотрите мои новые клипы! Спасибо!