Отказавшись от диет, я похудела на три размера

Настя Каменских поделилась секретом своей стройной фигуры!
Настя Каменских, больше известная по дуэту с Потапом, теперь в свободном плавании и с отличной фигурой! Певица рассказала, что они с Потапом решили поставить их совместное творчество на паузу. Теперь Настя выступает под ником NK. Записала новые песни, сняла новый клип.

Новый музыкальный образ - новая фигура. Настя Каменских поделилась секретом своего преображения. Певица разоткровенничалась: «Признаюсь, похудеть я мечтала с детства, потому что даже ребенком была довольно рослая и крепкая. В 14 лет обладала «формами» — пышный бюст, рост 174 сантиметра. Из-за этого страшно комплексовала. Только лет в 18 поняла, что такие рост и грудь для девушки скорее плюсы. А вот с лишними килограммами так и не смирилась, ведь я собиралась стать певицей!

Надо было срочно что-то делать!

Периодически я брала себя в руки и начинала похудение. Перепробовала просто кучу диет. Перед съемками часто садилась на диету «Скорая помощь», которая быстро выводит лишнюю воду из организма, — авиаперелеты ведь способствуют задержке жидкости, а гастролирующие артисты летают часто. По три дня сидела на рисе, потом три дня на рыбе либо курице и еще три — на овощах, сырых или приготовленных на гриле. Все блюда готовились без соли и масла, разумеется. Единственное, в чем себе не отказывала, — обычная вода.
Даже эффект был. Первый раз я за девять дней скинула около 8 кг, но при этом была злая и плохо спала. Со временем организм стал противостоять таким экстремальным мерам. В следующий раз я потеряла только 5 кг, потом — 3 кг и 2 кг... И каждый раз я быстро возвращалась к прежнему весу. Результат у диет был один: быстрое похудение, плохое самочувствие, ужасное настроение, а затем — неотвратимый набор веса.

Хочу стройное тело!

Спорт тоже был в моей жизни. Но в спорте главное регулярность, а какое регулярное занятие спортом может быть в гастрольном туре. Поэтому весь спорт был наскоками, поэтому и результат нулевой! Танцы я просто обожаю, но привычные с детства нагрузки тоже положительно не влияют на мою фигуру.
Только сейчас, к 27 годам, я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького. А когда я полюбила себя такую, какая я есть, то оно ответило мне благодарностью и стало меня слушаться.
Так вот наконец-то делюсь секретом: после чего мое тело стало меня слушаться? Я прибегла к небольшой хитрости. Решила стимулировать свой организм на сжигание лишнего жира. По совету своего диетолога попробовала разработку сибирских ученых — таблетированные конфеты Out Force Gynostemma с экстрактом гиностеммы. Гиностемма это известная трава, применяемая в китайской медицине. Гиностемма стимулирует лёгкую коррекцию массы тела и лечение запущенных форм ожирения. Попутно происходит глубокое очищение организма от токсинов, шлаков, продуктов переработки. Это все я прочла на сайте производителя Out Force Gynostemma, к тому же это все подтвердила моя врач-диетолог.
Всего 3 вида таблетированных конфет Out Force Gynostemma: Standart, Standart Plus и Maximum. Они отличаются между собой концентрацией главного действующего вещества, поэтому и эффект разный. Также конфеты выглядят по-разному, чем выше концентрация, тем больше и ярче вкрапления на конфетках! Я пользовалась Maximum. На сайте все подробно написано о результатах, так что можно самостоятельно подобрать себе дозировку.

Стала стройнее на 3 размера одежды

Конфетки-таблетки сладкие на вкус, поэтому я разжевывала / рассасывала их по 1 шт 3 раза в день. Принимала, как витамины. Результат уже был через неделю моего баловства. Минус 3 кг. За месяц я сбросила 12 кг. Принимала всего по 1 шт, если нужен больший эффект, то нужна и большая дозировка. При этом я не ущемляла себя в еде, не изнуряла себя спортом.
Для меня натуральный состав и быстрый эффект без вреда для здоровья это главные составляющие при выбора средства! Не хочу изнурять свой организм. люблю себя и свое тело. Чего и вам желаю, дорогие мои!
Чувствовала себя просто отлично. Весь месяц была энергична и жизнерадостна. А результаты моего похудения можете оценить в моем новом проекте NK. Стараюсь для вас, мои дорогие зрители!
А тех, кто хочет похудеть, приглашаю на сайт Out Force Gynostemma. Можно для начала просто оставить заявку, вам перезвонят и проконсультируют. Подберут правильную дозировку, исходя из ваших данных и нужных результатов. Все это абсолютно бесплатно. Скоро новогодние праздники, корпоративы. Всем хочется выглядеть стройными и красивыми. Любая девушка мечтает блистать под восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин».

У вас еще есть время изменить свое тело!

ЗАКАЗАТЬ Out Force Gynostemma
194 комментария
Ульяна Филиппова
Очень обаятельная девушка, Настя Каменских! Гарная девчина)))))
5 минут назад | Комментировать
13
Алёнчик Мурашова
Согласна. Преображения потрясающие у Насти! Такая подтянутая фигура. Хотя в ее пухлых формах тоже есть свой шарм!
7 минут назад | Комментировать
14
Татьяна Малинина
Да, мотивация делает за нас всегда пол дела. Приятно читать такие истории, вдохновляют на подобные поступки. Спасибо авторам и Насте Каменских! У моих подруг у многих была такая ситуация, что мужья говорили, не худей ведь итак красивая, а потом через некоторое время оказывалось, что все это ложь. Поэтому если я сама себе в зеркале не нравлюсь, то значит нужно с этим что-то делать, а не слушать мужа. и еще, всем бы таких директоров, которые думают о своих сотрудниках и делают для них тренажерные залы, я думаю все бы с удовольствием на работу ходили и занимались собой после работы. Так что я решила похудеть, преобразиться. Мой путь был очень долгим и тернистым. От результата на фото слева до результата на фото справа прошло около 2,5 лет. Но из всех средств, которые мне пришлось попробовать, большего эффекта я достигла с Out Force Gynostemma! Съедала по 3-4 шт в день. Вес сдвинулся с мертвой точки, прибавилось энергии и желания вообще что-то делать дальше! Временами руки опускались.
11 минут назад | Комментировать
101
Ирина Санкина
Всегда когда я смотрю на подобные достижения, мне кажется что с потерей килограммов люди молодеют. А вообще все молодцы, кто сами такого добились такого преображения.
14 минут назад | Комментировать
27
Екатерина Уржумова
Не могу сказать, что Настя Каменских выглядела жирной, но сейчас конечно она впечатляюще выглядит, молодец! Воспользуюсь ее советами!
16 минут назад | Комментировать
5
Евгения Петрусенко
Мне тоже хотелось носить модную одежду и подниматься к себе на третий этаж без одышки. Мне всего 32 года. Этих причин оказалось достаточно, чтобы взять себя в руки и начать шерстить Интернет. По итогу прочитанных сайтов с отзывами о средствах для похудения я заказала себе упаковку Out Force Gynostemma Maximum. Жду посылки!
17 минут назад | Комментировать
3
Зульфия Мухомедзянова
После 30 лет похудеть не так легко и ваш пример может лишний раз доказать, что главное — это желание и сила воли. Так что удачи вам!
18 минут назад | Комментировать
7
Светлана Голубева
Это пишет очень оптимистичная женщина, она молодец. Я раньше пробовала худеть, но у меня не получалось. Вернее, получилось один раз похудеть с 81 кг до 73-х, но ненадолго. Потом я быстро набрала и стала весить уже 85. После этого у меня пропало желание мучить себя, и я забросила это дело. Но большим оптимизмом я никогда не отличалась, у меня нет друзей, зато есть активный муж. Именно он и нашел Out Force Gynostemma, прочел отзывы, проконсультировался с диетологом. Короче, на 70% своего похудения я обязана своему мужу. Я стала поглощать эти таблетки. Стала намного энергичнее, лишний вес оч медленно, но стал уходить. У меня было столько энергии что-то делать, к тому же я видела результат. Поэтому я записалась на фитнес, стала интересоваться правильным питанием. Я понимаю, что именно комплексный подход сделал свое дело. Но отправной точкой к моему похудению стал мой муж с таблетированными конфетами Out Force Gynostemma.

20 минут назад | Комментировать
141
Larisa Rusakova
Что сказать, умница. Человек с такой силой воли встречается редко. А я вот без сладкого очень мучаюсь, хотя стараюсь его полностью исключить. Возьму на вооружение этот рецепт похудения!
21 минут назад | Комментировать
5
Карина Киндюк
Не поняла, в чем заключается сила воли. Никаких запретов в питании не было же. Просто на этих конфетах сброс был. Как я поняла, эти конфеты стимулируют сжигание уже существующего жира, прибавляют энергии и вы уже сами делаете все, чтоб изменить эту "жировую" ситуацию. Кто питанием, кто спортом, кто подходит комплексно!
23 минут назад | Комментировать
26
Кристина Игнатьева
Согласна. Про запреты в питании не было ни слова! Хотя перестать лопать мучное и сладкое никому не помешает! От этого один вред, никакой пользы. Хотя как это вкусно)))) черт....
24 минут назад | Комментировать
21
Гульнара Мамедова
Девочки, думаю с диетами нужно все же быть осторожнее…Пейте лучше настоящие натуральные средства. Тот же Out Force Gynostemma. Они по крайней мере помогают быстрому обмену веществ и выводят шлаки. Лично на своем опыте знаю. Заказываю на прямую с сайта производителя! Сейчас у меня и мама худеет с этим средством. Заказывали вариант Maximum. Чтоб сразу и наверняка. А то потом еще банки ждать. Неудобно. В итоге у меня за месяц минус 8 кг лишнего жира. У мамы пока минус 2 кг за 10 дней!

25 минут назад | Комментировать
9
Светлана Рогова
На мой взгляд очень хороший и качественный результат, молодец продолжай в том же духе!!!

34 минуты назад | Комментировать
25
Маша Дель
Супер результат. У меня свекровь говорит что в ее возрасте уже не сбросить вес, скорее всего ленится раз можно все таки добиться таких результатов. Нужно ей показать эту статью и комментарии дать почитать, пусть это ее вдохновит.
39 минут назад | Комментировать
18
Татьяна Архипова
Все это полнейшая чушь!
41 минуту назад | Комментировать
2
Софья Брянская
Никогда не думала, что какие конфеты мне помогут в похудении, но я решила попробовать. Весила 84 кг, при росте 1.55, пила по 1 шт этих конфет аутфорс перед сном, в обед и утром, при этом много двигалась. Ну, и особо не кушала жирного и сладкого. Ну, вот результат не заставил себя долго ждать. Через 2 недели  я похудела на 3 кг. Очень рада. Еще  5 килограмм и все будет отлично.
44 минуты назад | Комментировать
47
Валентина Клещенко
Я не сторонница диет, даже, скорее, противница. Но я за правильное питание. А как его нормализовать это питание, если ешь все и бесконтрольно??? Может, Out Force Gynostemma и есть мое спасение на пути к правильному питанию?
49 минут назад | Комментировать
31
Лиличка Шелковникова
Очень классная фигуры у Насти Каменских. Но песни без комментариев!
50 минут назад | Комментировать
11
Мария Лошкова
Не могу разобраться с этим разделением? Какую банку то брать?
51 минуту назад | Комментировать
38
Любовь Романова
Если вы имеете в виду разделение по концентрации, то тут уже решайте сами исходя из вашего веса и нужного результата по килограммам. Я начала со "стандарт плюс". Цена средняя, результат тоже средний. Просто попробовать. Если все хорошо пойдет, то следующую уже "максимум" закажу.
54 минуты назад | Комментировать
57
Леся Родионова
Когда путь к похудению выбран правильно, то результаты обязательно будут. Буду ставить всех тут похудевших в пример своей маме. Она никак не похудеет, потому, что не хочет менять кулинарные привычки, а главное — отказаться от диет! Диеты гробят здоровье и не дают длительного эффекта. Нужно комплексно изменить свой образ жизни!
час назад | Комментировать
13
Светлана Янкина
Согласна. Нужно прям постараться изменить свой образ жизни. Постепенно вводить новые правильные привычки в питании, сне и времени препровождении. Я стала пить больше воды, дробить приемы пищи, вставать и ложиться спать в одно и то же время, больше двигаться, ходить пешком. Но результаты были очень медленными. Вот для понятия моего тонуса моя знакомая диетолог посоветовала начать пить витамины для похудения Out Force Gynostemma. Я спокойно отнеслась к витаминам. Хотя это скорее таблетированные конфеты. О витаминах на сайте производителе речи не идет. Белые конфеты с цветными точками. Заказала формат "стандарт плюс". Жирок начал таять может быть чуть быстрее, но главное что у меня появилось желание не бросать это дело. Теперь могу похвастаться минус 11 кг за 2 месяца!

час назад | Комментировать
51
Оксана Соболева
А эти витамины точно безвредны? Как на вкус?
час назад | Комментировать
9
Антонина Максимова
Сладковатые на вкус. Я просто съедаю, иногда прям жую)))
На сайте написано, то 100% натуральные, но я на экспертизы их не возила, конечно!
два часа назад | Комментировать
16
Надежда Гаврилова
Эх. Может тоже удастся похудеть, вернуть былые формы молодости!
два часа назад | Комментировать
21