Натуральное похудение без вреда для здоровья

Спецвыпуск «Жить здорово!» от 01.04.2017
Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня пойдет речь о том, куда может привести борьба с лишним весом.

Е. Малышева: В последнее время все большей популярностью как средство для похудения пользуется пищевая сода. И сегодня мы как раз поговорим о свойствах этого продукта. О том, помогает ли обычная сода в борьбе за стройное тело. И во всём разобраться нам сегодня поможет доктор медицинских наук, диетолог Дмитрий Шубин.

Д. Шубин: Многие считают, что похудение на соде — это «сказки». Но на самом деле, все объясняется очень просто — двууглекислый натрий, содержащийся в соде, выводит токсины из организма и способствует расщеплению жиров. Это действительно помогает в похудении. Но! Во-первых, с содой невозможно потерять более 4-5 кг за месяц, а во-вторых, для этого надо сильно изменить свои пищевые привычки, да и вообще образ жизни.
           

Народные средства не всегда на пользу

Е. Малышева: То есть, пищевая сода, вопреки распространенному мнению, не лучшее средство в борьбе с ожирением?
Д. Шубин: Конечно, нет. Если вы помните, не так давно к нам на передачу приходил профессор диетологии Евгений Ивановиче Велиев, с которым мы разговаривали о таблетированных конфетах для похудения Out Force Gynostemma.
Е. Малышева: Да, но после этой передачи началось что-то невообразимое. К сожалению, некоторыми советами из нашего разговора многие телезрительницы сильно злоупотребили, что привело к негативным последствиям.
Д. Шубин: Насколько я понимаю, речь идет об анорексии после приема таблетированных конфетах для похудения Out Force Gynostemma.

От ожирения до анорексии

Е. Малышева: Именно! Обычно причиной анорексии являются диеты, которыми изводят себя девушки в надежде похудеть. Но, как оказалось, это не единственная причина. Как вы уже знаете, спустя пару месяцев после нашего выпуска про таблетированные конфеты Out Force Gynostemma, к нам начали поступать жалобы от чрезмерно похудевших женщин, которые не знали, что теперь делать со своим истощенным телом.
Д. Шубин: Да, все дело в том, что таблетированные конфеты Out Force Gynostemma— это мощнейший природный жиросжигатель, который существует на данный момент в диетологии. И никакая сода с ним, конечно, в этом не сравнится. Хотя бы потому, что похудение с таблетированными конфетами Out Force Gynostemma не требует изменения образа жизни, а похудеть при этом удается не на 4-5, а на 12-16 кг за месяц! Всего 3 вида таблетированных конфет Out Force Gynostemma: Standart, Standart Plus и Maximum. Они отличаются между собой концентрацией главного действующего вещества, поэтому и эффект разный. Также конфеты выглядят по-разному, чем выше концентрация, тем больше и ярче вкрапления на таблетках.
Е. Малышева: Именно! Но многие женщины пренебрегли этой особенностью препарата. Принимая Out Force Gynostemma, они решили, что если ещё и сидеть на диете, то эффект будет сильнее. Впрочем, так и получилось. В итоге женщины, весившие по 100-120 кг, буквально за 60 дней превращались в 30 килограммовых анорексичек! Очень печально слышать, что такое эффективное средство они обратили себе во вред. Но хотелось бы всё-таки понять, что именно дает такой эффект.
Д. Шубин: Очень хороший вопрос. И на нём хотелось бы остановиться поподробнее. Такой эффект достигается, благодаря сочетанию исключительно природных компонентов, которые уже давно доказали свою эффективность.
Д. Шубин: Главной особенностью Out Force Gynostemma является то, что в него входят компоненты, чья эффективность подтверждена десятками независимых исследований. Таблетированные конфеты Out Force Gynostemma блокируют формирование новых жировых отложений. А избирательное и мощное действие натуральных компонентов Out Force Gynostemma обеспечивает деликатное похудение именно в тех местах, где имеется избыток подкожно-жировой клетчатки.
Е. Малышева: Действительно, свойства этого препарата просто поразительны. Но в чём тут, по вашему мнению, таится опасность для наших дорогих зрительниц?
Д. Шубин: Как мы убедились: главная опасность - это максимализм многих женщин. Используя таблетированные конфеты Out Force Gynostemma, не нужно сидеть на диетах или увлекаться спортом. Нужно ориентироваться только на свой организм. Слушать его. Диеты, спорт это стресс для организма. Не нужно мучить себя! Принимая этот натуральное средство, вы избавляете себя от лишних жировых отложений без стресса для организма.

Слушайте свой организм! Вовремя говорите "стоп"!

Е. Малышева: Дмитрий, я полностью с вами согласна, и с такой проблемой сейчас сталкиваются всё больше женщин. Но всё же, что бы вы хотели посоветовать нашим телезрительницам, как им быть?
Д. Шубин: Я хотел бы посоветовать слушать исключительно свой организм. И понимать, что любое изменение это стресс для организма. Тем более похудение. Поэтому нужно создать наиболее благоприятные условия для этого. 100% натуральные компоненты Out Force Gynostemma обеспечивают наиболее безболезненную потерю жировых отложений. Но и вы сами должны помочь своему организму. Поставьте себе цель: сколько кг нужно сбросить? По достижению этой цели прекратите прием Out Force Gynostemma.
Е. Малышева: До нас также дошла информация, что на рынке уже появились подделки, Дмитрий Николаевич, где же можно приобрести настоящие таблетированные конфеты Out Force Gynostemma и как обезопасить себя от покупки подделки?
Д. Шубин: Настоящие таблетированные конфеты Out Force Gynostemma прошли сертификацию в России и самый надежный способ их приобретения, пока они еще не появились в аптеках, это заказывать на сайте официального поставщика. Это гарантия качества и страховка от подделок.

                                 ВНИМАНИЕ!

Участились случаи продажи подделок таблетированных конфет Out Force Gynostemma, которые не имеют лечебных свойств! Поэтому мы специально для наших зрителей и читателей размещаем кнопку заказа таблетированных конфет Out Force Gynostemma от единственного официального поставщика. Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт!
Сейчас проводится предновогодняя акция, в рамках которой таблетированные конфеты ECOpills Raspberry доступны по льготной цене! Вы можете сделать заказ, нажав на кнопку ниже. Количество упаковок по акции ограничено!
ЗАКАЗАТЬ Out Force Gynostemma
194 комментария
Анастасия Литвинова
Привет! Я тоже сначала худела на соде, а потом поняла, что это не самый эффективный метод похудения и попробовала аутфорс с гиностеммой. Только тогда о нем у нас никто не знал, заказывала на свой страх и риск. Что сказать — о таком результате я даже и не мечтала! Всего за 2 месяца с «хвостиком» смогла похудеть на 13 кг!!! Брала формат Standart Plus. Ни на одной диете не получалось так вес скинуть!
5 минут назад | Комментировать
32
Виктория Селецкая
Мне врачи сказали, что надо похудеть на 13-15 кг перед беременностью. Судя по отзывам, считаю, что это мой единственный шанс. Я доверяю Малышевой, если она говорит, что можно похудеть с out force gynostemma, значит так оно и есть. Главное – не переборщить!))
7 минут назад | Комментировать
24
Анжелика Гончарова
Прошло 3 месяца с того момента, как я получила на почте свою первую посылку с аутфорс с гиностеммой. Похудела на 25,5 кг. Начинала с весом 93 кг, закончила 67,5. Очень довольна, но потом заказывала еще. В итоге я добралась до 57 кг (это мой идеальный вес). Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать!
11 минут назад | Комментировать
101
Ольга Попова
Сода??? кто худеет на соде? это же глупость какая-то!
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Довольно суровый метод. но весьма распространенный в сети! В интернете вообще популярная идея, что сода это универсальное средство от всего!
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Владимировна
Тоже прислушиваюсь к мнению Малышевой! Часто смотрю "Жить здорово". Толковые советы, подача с юмором!
17 минут назад | Комментировать
13
Яна-Slay Славута
Натуральное средство всегда подкупает, но фото анорексичных женщин пугают! Не надо так, девочки!
18 минут назад | Комментировать
17
Мария Новокшанова
И я тоже пробовала аутфорс. Мой результат за 4 недели - минус 17 кг!!! Выбрала себе концентрацию максимум. Никогда бы не поверила в такое, если бы это не произошло со мной. Большое спасибо Елене Малышевой и ее соведущим, что рассказали всем об этом препарате, ведь так много женщин, которые мечтают похудеть.

20 минут назад | Комментировать
149
Соколова Арина
реально худеть на конфетах??? в чем подвох???)))
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
Спасибо Елене за передачу и за ссылку на сайт заказа, хоть искать не приходится сайт, где не подделки продаются. Подвоха нет;)
23 минут назад | Комментировать
6
Елена Мурзаева (Прохорова)
С помощью соды я похудела всего на 2,5 кг за месяц. Но при этом повысилась кислотность желудка, дальше надо было переходить на что-то другое. Я выбрала конфеты аутфорс. В выборе отталикавалась от цены и состава. 100% натуральные конфеты аутфорс. Выбор очевиден. Отличное средство для похудения! Если бы вы знали, какой это восторг, когда утром встаешь, на весы, а там минус 1-2 кг (покупала стандарт)!
24 минут назад | Комментировать
21
Ульяна Филиппова
Подтверждаю что аутфорс—действенный способ для похудения. И я, и моя подруга худели на нем. Я избавилась от 9 кг, а подруга — от 6,5 за неполный месяц! Максимум. Очень впечатляет! Я стала даже выглядеть моложе. Свадебные фото  - теперь мои самые любимые!))))))

25 минут назад | Комментировать
192
Рина Балерина
Я тоже хочу такой эффект! Неужели для этого просто надо принимать аутфорс и можно не сидеть на диете?

34 минуты назад | Комментировать
5
Роксана Филиппова
Именно так! Без диет, без спорта! Я даже в питании ничего не меняла. Правда, не скажу, что мне нужно было много сбросить. Всего парочку кг, поэтому я выбрала стандарт. Но я оч довольна результатами при ничегонеделании))))
39 минут назад | Комментировать
18
Дарья Гамбург
Этот аутфорс с гиностеммой – настоящее чудо! Какая сода?! С ней можно только 3-4 кг за месяц потерять. А с аутфорс я скинула больше 17 кг! Без всяких диет!!!
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
Оплата сразу? Долго посылки ждать?
44 минуты назад | Комментировать
47
Евгения Бемлер
Оплата только при получении. По ожиданию это уже как почта России отработает. Но посылку быстро отправляют, сразу после подтверждения заказа.
49 минут назад | Комментировать
31
Галина Гайнутдинова
Интересно, а мужчинам тоже поможет похудеть? Моему пончику не помешало бы избавиться от пивного пузика. Качалка это не для него. Хоть конфетками его покормлю:))))
50 минут назад | Комментировать
11
Lena Sloboda
Люда, какая прелесть! Отпишитесь о результатах, пожалуйста! Очень интересно!!!
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
Ох.. мой рост 174 и я вешу 60 кг. Все в один голос говорят, что это замечательно, а для меня против моих бывших год назад 52 это просто катастрофа.. сидела на всяческих диетах, в обморок падала после двух недель без сахара и шоколада, но больше 3 кг сбросить не удалось и потом естественно все возвращается! препаратами не худела. боюсь(
54 минуты назад | Комментировать
57
Marina Antonova
Я так рада что нашла этот сайт! Елена, спасибо вам огромное, мне кажется, что я даже помолодела после похудения. Муж опять смотрит влюбленными глазами. Похудение вообще превратилось в детскую забаву. Разжевываю по 1 конфетке. Итак 3 раза в день. Итог: минус один размер за месяц!
час назад | Комментировать
13
Евгения Табатчикова
Как и обещала — выкладываю результат. РАБОТАЕТ!!! Это чудо, блин! -20 кг за 2 месяца! Конфеты очень просты в применении. Поставила себе напоминание на телефоне. По одной конфете 3 раза в день. В итоге мне хватило на 4 недели одной баночки:) Эффект был после 2 недель использования, так что не задумываясь заказала еще одну банку!

час назад | Комментировать
159
Olga Olga
Натуральное похудение это прям то, что доктор прописал! Надо заказывать, пока акция не закончилась!
час назад | Комментировать
9
Ангелина Денисова
Нормальные советы, все правильно. Сейчас я чувствую, что поправляюсь. Все взаимосвязано. Я поправляюсь от того, что почти не двигаюсь (на работу и обратно, а на работе сижу). Не хочу есть, а ем; холодильник — полный. А вдруг, мол, гости придут, а у меня пусто, стыдно. На самом деле все сама и съедаю, т.к. никто особо не приходит. И еще я ем от злости и одиночества. Ужасно. (Простите, тема не та).
два часа назад | Комментировать
16
Кристина Ладченко
Это же по сути не вредно для организма?
два часа назад | Комментировать
21