Невыдуманная история женщины, в 50 родившей здорового ребенка.

11 февраля 2015
Москва. Ток-шоу "Они говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Сегодня у нас в гостях женщина, которая смогла забеременеть в 50 лет (!). Несмотря на то, что врачи были категорически против, она смогла выносить и родить здорового ребенка. Итак, встречаем мать-героиню Елену Гнырину.
Здравствуйте! Я даже не ожидала, что моя беременность вызовет такой ажиотаж у общественности. Сейчас могу сказать на всю страну, что это правда, я родила ребенка в 50 лет!
Елена, скажите, какие Вы испытывали чувства, когда узнали, что беременны? Для вас это стало шоком?
Конечно! Вот только недавно дочь из роддома забирали, внучка родилась. А тут как снег на голову - я узнаю, что сама беременна! Это стало шоком для всей нашей семьи, рожать я не планировала, тем более в таком возрасте… Да я даже не думала, что в таком возрасте можно забеременеть! Но видно на все воля Божья. Об аборте и речи идти не могло, я еще в молодости зареклась, что никогда в жизни его не сделаю!
Как отреагировали близкие, коллеги на ваше интересное положение? Пытались отговаривать или наоборот поддержали?
В семье меня никто не осуждал, только за здоровье беспокоились, отговаривали рожать. Сами понимаете, риск все-таки был. На работе надо мной просто откровенно смеялись: “Тебе на пенсию скоро, а ты в декрет собралась”. Только муж меня всегда поддерживал - говорил, что это просто завистники. Сами-то они в 30 забеременеть не могут, вон сплошь и рядом, извините, искусственно оплодотворяются, а ты в 50 ждешь ребенка! Родим, воспитаем, старшие дети помогут, в конце концов.
Как Вы все-таки решились на такой шаг? Врачи предупреждали, что исход может быть летальным, если я не ошибаюсь. Вам не страшно было?
Ну как Вы думаете? Конечно, страшно, конечно, был риск - и я могла не выдержать, и ребенок мог родиться инвалидом. Но потом я отбросила все дурные мысли. Если Бог дает, значит, рожу!
Вы просто внушили себе, что все будет хорошо?
Потом уже да, стала внушать. Когда проходила обследование, гинеколог меня расспрашивала, какой образ жизни веду, как прошли первые роды, какие таблетки принимаю. Вся женская консультация хотела узнать, что могло привести к зачатию в таком возрасте.
Вы хотите сказать, что принимали какие-то препараты, которые помогли забеременеть?
Да откуда я могла знать! Врач посоветовала пить сбор, чтобы легче пережить, извините, климакс! Это потом уже дочка в интернете прочитала, что многие девушки, которые годами не могли завести детей, забеременели благодаря сбору, который я пила. Он назывался "Сбор Серафимы".

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

               
У Сбора Серафимы целый ряд, полезных для женского организма свойств, но общая его функция сводится к тому, что он омолаживает женскую репродуктивную систему! Чему Вы удивляетесь, что после курса забеременели? Я лично многим женщинам от 25 прописываю этот сбор как для профилактики от заболеваний, так и для подготовки к вынашиванию плода!
То есть, вы хотите сказать, что Сбор способствует наступлению беременности?
Я хочу сказать, что пока у женщины есть овуляция, теоретически она может зачать ребенка. Вопрос только в том, сможет ли она его выносить и родить здоровым. Вот для этого и назначается сбор - чтобы подготовить организм к оплодотворению и беременности. Также хочу заметить, сбор можно принимать только до беременности.
Елена, расскажите, как протекала беременность? Сложно было рожать?
Беременность протекала на удивление легко. Врачи все поверить не могли, как мне, 50-ти летней женщине, удается легче переносить беременность, чем многим молодым девчонкам. Ну, конечно, к девятому месяцу ноги стали сильно отекать, но а куда без этого? Родила я тоже без особых проблем, и, кстати, очень быстро. Всего спустя 6 часов на свет появилась наша любимая Катюшка! Дочка родилась крупная - 4 кг. И что самое главное, абсолютно здоровая! Из роддома меня встречала вся семья.
Я думаю многих наших телезрительниц интересует вопрос: где можно приобрести этот сбор?
Я человек такой - очень основательно подхожу к любому вопросу, так и к поиску Сбора подошла со всей ответственностью: почитала отзывы в интернете, проверила сайты продавцов на наличие сертификатов и в итоге вышла на официального поставщика "Сбора Серафимы". Заказала, мне доставили буквально в течении нескольких дней в ближайшее почтовое отделение, там и оплатила.
Елена, Вы просто мать-героиня. Спасибо, что поделились с нами своей историей. Может, хотите что-то еще сказать нашим зрителям, в особенности женщинам, которые хотят забеременеть?
Спасибо всем за теплые слова. Я желаю каждой женщине стать матерью, потому что дети - самое лучшее, чем нас наградила природа. Очень важно найти хорошего гинеколога и не забывать о профилактике. Самое главное, никогда не отчаивайтесь! Если уж я родила в 50 лет, у вас точно все получится!
Наша передача подходит к концу. Я надеюсь, что этот выпуск вдохновит многих женщин и вселит в них надежду. Рожать детей в любом возрасте можно и нужно! Не слушайте никого, доверяйте только своему сердцу. Берегите себя!

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Татьяна (Москва)

Невероятно увлекательная история, Елена! Я так за вас рада. Это просто чудо!

18.03.2013 - 23:18
Галя (Санкт-Петербург)

Леночка, спасибо вам огромное за вашу историю. У меня сейчас огромная проблема, никак не могу забеременеть. Хотя мне всего 29 лет. Непременно попробую “Сбор Серафимы”. Надеюсь результат порадует меня так же, как и вас.

19.03.2013 - 15:04
Даша (Липецк)

Хочу поделиться своим опытом. Я не могла забеременеть много лет. С мужем перепробовали все возможные и невозможные методы. Я даже за границу ездила на консультацию к немецким докторам. Ничего не помогло. Нам уже начали предлагать суррогатное материнство, но я не могла смириться с тем, что мое дитятко будет вынашивать другая женщина. А у себя в родном городе нашла гинеколога, который посоветовал мне “Сбор Серафимы”. Я была очень удивлена что доктор прописывает не кучу лекарств, а сбор на травах. Последовала совету своего врача и через 2,5 месяца я уже была в положении. 

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Побольше бы таких историй, а не всякой желтухи. Пусть женщины не бояться рожать в 40 и даже в 50. дети- это великое счастье

21.03.2013 - 06:37
Мария (Ростов-на-Дону)

Посмотрела этот выпуск еще на телеку, решила сразу заказать Сбор, попробовать подтянуть свое женское здоровье. По ссылке все без обмана. Сегодня получила, вот такая баночка с травками, пахнет приятно) 

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

Елена, вы настоящая героиня! Решиться на такой смелый шаг не каждый сможет. Поздравляю вас от всей души.

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

Как же я счастлива что мне Бог послал ребеночка! Девочки, сделайте все, что в ваших силах!

24.03.2013 - 15:38

А я бы никогда не решилась родить в таком возрасте! Ребенка кто будет воспитывать? Вы уже далеко не девочка, через 5 лет пенсия

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Я не понимаю, зачем выносить эту историю на всю страну? Вам что, делать что ли нечего? Ну родили, и воспитывайте себе спокойно. Нет, лезут же на телевидение…

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Девочки, когда наступает долгожданная беременность, об этом хочется кричать на всех углах! Это случилось и со мной :))) Сбор Серафимы вылечил меня, это что-то волшебное. Был тонкий эндометрий, даже Дюфастон не помогал. Потом постоянно находили хламидии, антибиотиками не убивались вообще. Пила сбор 3 раза в день перед едой по 1 чайной ложке. Рекомендую всем!

29.03.2013 - 05:18
Евгений (Екатеринбург)

Бедный мужик))) думал на старости лет отдохнет, а тут снова крики-пеленки)))

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

Меня вот мама тоже родила в 41 год. Так что поздняя беременность не такая уж и большая редкость.

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Елена, всю нашу семью ваша история тронула до глубины души. В нашем мире все-таки еще случаются чудеса. Я сама долго ждала наступления беременности, но слава Богу, что все эти переживания позади и я могу каждый день видеть личико своей доченьки) здоровья вам!

04.04.2013 - 02:38
Ольга (Владимир)

Героиня что, не знает что такое средства контрацепции? Вообще-то, пока не наступил климакс, вероятность забеременеть есть и в 50 лет.

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Люди, опомнитесь, что вы говорите! Для вас аборт уже плевое дело, разве это нормально? Я восхищаюсь Еленой и ее мужеством. всем нужно брать с нее пример.

Добавить комментарий

Отправить отзыв