красота, здоровье, похудение, зож

Пользовательница Instagram на глазах подписчиков похудела на 100 кг

У жительницы Новой Зеландии Симон Андерсон в подростковом возрасте начались гормональные проблемы, из-за чего буквально за несколько месяцев девочка прибавила в весе 50 кг. Постепенно здоровье удалось восстановить, но привычка «заедать свою некрасивость» вкусностями осталась. Только в 23 года девушка осознала, что устала притворяться перед собой и окружающими, что лишний вес совсем не мешает ей жить и решило, что нужно что-то менять. К тому времени вес Андерсон уже достиг 169 кг.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Я решила встать на путь похудания и встала на него очень грамотно. Я не начала тут же есть одни огурцы и убиваться в спортзале. 
Сначала начала много ходить, потом перешла на быструю ходьбу и только потом попробовала бег. А чтобы не сорваться и смотивировать себя я завела в соцсети аккаунт, где рассказывала о своих успехах и срывах.
За два года мне удалось сбросить 100 кг. Но не все кг ушли от спорта и от бега. К этому времени на мою страницу было подписано уже 142 тысячи пользователей. И многие, когда мой вес стоял советовали мы попробовать современное средство для похудения.
Я долго сопротивлялась этому. Но в какой то момент вес встал окончательно, и ни присоединение к спорту ДИЕТ ни увеличение физ нагрузок! Мне ничего не помогало!

В один момент, я кликнула о помощи в соц сети! Спросила, кто, что может посоветовать. И больше всего советов пришлось на такое средство для похудения как Asian Garcinia. 

Я зашла на официальный сайт компании Asian Garcinia и начала читать информацию, в итоге оказалось, что я могу просто заполнить форму заказа и мне придет абсолютно бесплатная баночка этого препарата. А заплачу я ТОЛЬКО за доставку!
Меня немного смутило это предложение, но я решила, что терять нечего совсем, заполнила форму, и в течении недели, мне пришла баночка с Asian Garcinia. Я отдала курьеру за доставку и ВСЕ! Начала пить это препарат!
И что же я увидела! Кг просто побежали вниз! Я стала худеть ТАК стремительно, что аж напугалась этому факту! И даже опубликовала пост в своей сети: "Да я стройная, но смотреть на свое тело в зеркале не могу без отвращения! Мои складки кожи выглядят ужасно!" И некоторые мои фоловеры даже захотели мне помочь и предложили скинуться деньгами на пластическую операцию! 
Но одна девушка, сказала мне не делать этого! Она просто посоветовала продолжить пить Asian Garcinia, и сказала, что у нее ситуация была похожая, и кожа постепенно стянулась в прежние размеры! Клетки кожи регенерировались,и подтягивались!
На моих глазах просто произошло ЧУДО!

Теперь мой вес 69 кг! Вместо 169! И это все благодаря БЕСПЛАТНОЙ баночке с Asian Garcinia! 
Всех тех кого вдохновила моя история, и кто хочет больше узнать об этом продукте, прошу, посещайте только официальный, проверенный сайт, так как стало очень много подделок! Адрес сайта - ТУТ) 
 На этом все, и помните – ваша красота уже внутри вас, нужно только почувствовать её и верить в себя!

А вы худели с помощью Asian Garcinia?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: Похудение, Жир уходи, Asian Garcinia

Написано симона, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Ирина

Ирина

Месяц назад звали меня ириской, булочкой, конфеткой и всем, что вкусно кушать. Не обижалась, а просто взялась за свою фигуру: ограничила потребление любимой сдобы, стала бегать вечерами и пью курс Гарцинии. Теперь и в голову никому не придет назвать меня ириской ― вешу 48 кг при росте 164 см!
inga

inga

«Стала меньше есть, свою обычную порцию я не могла теперь доесть (порция уменьшилась примерно на четверть), плюс пропали урчания в желудке перед обедом и ужином, а, следовательно, и перекусы, т.е. мой рацион уменьшился чуть ли не на половину в объеме». В итоге минус 54 кг!!!

Лика

Лика

«Я с гарцинией похудела на 6 кг за 2 месяца. Принимала в виде экстракта. Кроме добавки соблюдала минимальные рекомендации по питанию»
Рината

Рината

Хотите похудеть, спросите меня как:) Я похудела из-за любви - так я говорю своему мужу:) Он не знает, что весь медовый месяц я выпивала по 1 капсуле этой Горцинии. Это мне на Бали посоветовали. К конце отпуска был минус 17 кг. Так что больше никаких диет и издевательств над собой, хватит. Всем теперь про этот способ рассказываю, а то многие вообще ни сном ни духом».
Opra

Opra

Здравствуйте, я похудела на 16 кг всего за месяц. Это очень короткий срок, но вы не подумайте ничего такого - я не сидела на голоде. Исключила только картошку, молоко и сладости типа печенек и булочек. Весь месяц я пила эти капсулы! И получила я их так же как Симона. Оформила бесплатную пробную Баночку. Там сайт англоязычный, а я в английском не сильна, ну и просто заполнила сразу форму заказа и все пришло))) я Довольна ОЧЕНЬ)
inna

inna

«На чем я только не худела - на дюкане, диете протасова и малышевой, пыталась соблюдать пп, ходила на аквааэробику, пила эваларовские добавки, носила био-магниты. И самым эффективным оказался способ похудения именно с Asian Garcinia. Сбросила больше 30 кг за лето, наверное если бы скинула столько просто на диете желудок бы точно загнулся. Недавно проверила жкт - врач сказала, что все отлично, никаких проблем нет. Чувствую себя отлично, так что теперь это мой любимый способ».
Ivanna

Ivanna

А я не довольна! Я так же заказала бесплатную порцию, и больше заказывать не стала. По тому как после отмены этих таблеток, на меня нападал дикий жёр, что я набирала еще быстрее, чем скидывала. Чтоб худеть надо прям курс за курсом брать наверно...

Alexa

Alexa

Неужели это правда? Я бы не поверила!
Ksu

Ksu

Пфф, для всех неверующих вот фотки! Я была огромной - 110 кг! Сейчас страшно об этом вспоминать и стыдно, что себя так запустила. Спасла меня от этой напасти моя массажистка, которая во время одного сеанса усадила меня перед собой и сказала: "Тебе надо худеть как можно быстрее, твои суставы не выдерживают такой вес, ты может остаться инвалидом. Давай попробует метод похудения с помощью био-активной добавки. И подарила мне 1 коробочку этих пилюлек, а потом я на сайте сама себе выписала еще бесплатную. И что вы думаете? Помогло! Сейчас я 65 кг. Моя жизнь просто перевернулась!

Юлия

Юлия

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец наткнулась на него у вас в статье, Симона, спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО! 
Мои результаты:
За первую неделю я похудела аж на 7кг! Даже не заметила, как они ушли с меня! Штаны начали спадать (юбок я не носила, стеснялась своих полных ног).
За вторую неделю еще минус 6 кг! Вес уходил постепенно, но при этом я ела что хотела. 
Тут уже начали обращать внимание чуть ли не все, говорили, что я лучше стала выглядеть, талия появилась.
3 неделя: минус еще 7 кг. В итоге за 3 недели с 85кг я стала весить 62 кг! Просто невероятно! Думаю, заканчивать постоянно пить их, мне уже достаточно, но все не могу остановиться ;))) Спасибо большое!
Ingrid

Ingrid

Давно хочу купить, но все сомневаюсь, боюсь на подделку наткнуться.
Танюшка

Танюшка

Не сомневайтесь, помогает! Еще как! Я заказала себе Asian Garcinia 3 недели назад. Сбросила уже 18кг!!! (ну я еще йогой увлекаюсь, но я с ней и за пол года столько не могла скинуть) Думаю, может мне теперь в модельный бизнес податься или к вам на телевидение))) 
Иришка

Иришка


Всем всем рекомендую и даже настаиваю, купить эти таблеточки! Мои подруги, глядя на мой стремительно исчезающий вес, уже заказали их себе. Теперь каждую неделю друг перед другом хвастаемся результатами, при этом не отказываем себе в своем любимом мороженном :Р
{{{Ingrid

{{{Ingrid

Вот моя история похудения, может быть вам она покажется странной но это правда. Мне подруга с Германии привезла Asian Garcinia типа пилюли для похудения,  Ну я и стала пить, у меня сахар высокий. И неожиданно стала сильно худеть, даже испугалась, побежала в больницу - там сказали, что все в норме. Вес стремительно снижался, когда стала 58 кг, перестала пить таблетки и  Уже третий месяц такой вес держится, чувствую себя прекрасно. Вот такие вот чудеса!

Таtti

Таtti

ура! ура! -6 всего за одну неделю!
Anjelina

Anjelina

Я месяц пила Asian Garcinia и тоже заказала именно бесплатную пробную банку, отдала только за доставку . Там вообще ничего такого нет. Все по инструкции. Надо теперь спонсора найти, чтоб помог обновить гардероб, а то все сваливается теперь)..