Как я похудела с 89 до 61 кг! Всего за 1 месяц!

Опубликовано 24.08.2015, 19:51 | Автор: alla
Я никогда не отличалась худобой, но в последние годы вес начал расти вопреки всем моим стараниям сохранить фигуру! Я уже не девочка - в моём возрасте спорт и диеты не дают желаемых результатов, да и постоянные публичные мероприятия, концерты, материнство дают о себе знать. Моя фигура больше не позволяла показывать публике стройные ноги, которыми я всегда так гордилась. И не забывайте — у меня молодой симпатичный муж, вокруг которого всегда вьются, как мухи, толпы молоденьких вертихвосток.

Разумеется, я должна была похудеть во что бы то ни стало. Перешла на правильное питание, по вечерам я ходила в спортзал, если выдавались выходные — старалась проводить их активно, выезжать на природу. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Из-за тренировок и диеты я чувствовала себя слабой и изнеможенной, а стрелка весов так и показывала 89 КГ.

Весить больше своего супруга — это унизительно для уважающей себя женщины! Я еще упорнее стала сидеть на жёстких диетах, перепробовала все самые популярные и, якобы, действенные: кремлёвскую, по группе крови, питьевую и даже голодала неделю. Перестала ходить в рестораны, отказалась от мяса, сладкого. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогие чаи для похудения, заказывала китайские таблетки - все было бессмысленно. Ушедшие килограммы вновь возвращались. Казалось, что еще чуть-чуть и я начну падать в обмороки прямо на улицах.

Ни диеты, ни таблетки не помогают, а только "съедают" Ваши деньги! Спорт - слишком долго и сложно. Что же делать?

В таком режиме я провела пару лет. Честно говоря, я уже почти смирилась с полнотой.
Разумеется я не прекратила много гулять и стала много плавать в бассейне, который у нас есть в замке. Это хоть малость помогало держать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца. Но того эффекта похудения о коем я мечтала не было.

Слушайте своих детей

Однажды, мне позвонила Кристина и рассказала  про похудение с помощью какой-то методики под названием «Resizer» и сказала «Попробуй! У меня многие знакомые сейчас так худеют, и довольны результатами! Хватит упираться!».
Ознакомившись, я решила — а почему бы и нет? Правда я и раньше лично слышала от Розы Сябитовой, Ларисы Долиной и многих других, что они худели с помощью какого-то психологического воздействия, но относилась к этому скептически и недоверчиво — для меня казалось странным, что можно похудеть с помощью каких-то там упражнений для мозга. Одно дело когда ты чувствуешь и осязаешь средство, которое тебе должно помочь, и совсем другое — игры с разумом.
В общем, терять мне было особо нечего, и я решила действовать на удачу!
В тот же вечер я зашла на официальный сайт методики Resizer, внимательно все изучила. Это оказалась авторская методика известного психолога, разработанная на его собственных исследования. Она учит нас как не заедать свои проблемы и стресс, тренирует наш мозг подавать правильные сигналы организму. Мне показалось достаточно логичной мысль, что все у нас идет из головы и подумав, что ничего не теряю, заказала диск с методикой. Буквально через неделю пришла посылка, (процесс распаковки на фото снизу) я прочитала инструкцию и начала действовать согласно указаниям.

Какие результаты? Что в итоге?

Прошло буквально две недели после начала занятий с диска, как я, встав на весы, увидела шокирующие результаты - минус 11 кг! Овал лица заметно подтянулся, злополучный живот заметно убавился, бока уменьшились! Я поверила, что методика Resizer реально работает! Эти первые результаты стали прекрасной мотивацией для меня. И главное, это все без диет и тренировок! Единственное, чего я боялась — недолговечного результата. Я питалась как всегда и ела все, что хотела, одна разница в том,  — что хотелось мне гораздо меньше! Это же просто мечта!
К концу 3-ей недели еще минус 6 килограмм! Самочувствие значительно улучшилось, появилось много энергии и жизненных сил. Настроение — на высоте! Конечно, эту энергию нужно было куда-то девать. Поэтому, я без сомнений соглашалась на вечеринки, походы в гости, и работала с удвоенной силой. Уж не знаю, то ли это лишний вес тянул меня скорее в кровать, то ли действительно мой мозг перестал воспринимать меня как стареющую бабку и вновь поверил что мы можем быть красивыми и энергичными. 
Окончательная победа над лишним весом произошла через 31 день. Толстые складки на животе исчезли! Я с лёгкостью похудела на 28 кг. Приятно, когда тебя больше не могут ассоциировать с постаревшей и потерявшей форму королевой. Моими сегодняшними формами не каждая 25-летняя барышня то может похвастаться!
Методику советую заказывать обязательно на официальном сайте продукта (по крайней мере только за него я могу ручаться). Короче, милые мои, это лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Я безумно довольна результатами, и думаю, что вы тоже будете в восторге!
Все еще мечтаете о стройной фигуре? Хватит! Пора действовать!
Избавьтесь от ненавистного жира немедленно! Всем спасибо за внимание.
Заказать
194 комментария
Анастасия Литвинова
Ах, Алла! Действительно, такое признание — смелый поступок, достойный Примадонны! Всегда восхищала Ваша прямолинейность! Прекрасно выглядите!
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Алла правда помолодела лет на 20 на вид! Обалденно! Вообще лишний вес очень опасен для здоровья, так что худеем девочки, худеем!
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Ой, как я понимаю проблему лишнего веса! Все думала в зал пойти, но никак не могла собраться. Наткнулась в инете на "ресайзер" и вуаля)) посмотрите на меня)) После того как похудела — удалила все старые фотографии с компьютера, выкинула эту огромную мешковатую одежду и вообще не хочу вспоминать о своём жирном прошлом!
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Попова
Молодцы, девчонки! Вообще, хорошо, что есть такие сайты, где можно поделиться своим опытом с теми, кто в этом нуждается. Я вот про такие способы и знать не знала! Теперь возьму на заметку!
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Я лично вижу у нее постоянно 10-15 лишних килограмм как бы она не худела, хотя может это ее особенность такая.
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Никто не любит толстых! Ну серьёзно, в современном мире толстый — значит неудачник. Хочешь двигаться по карьерной лестнице — будь добр выглядеть достойным лицом кампании! А уж про амурные дела я и вовсе молчу — стандарты красоты сегодня очень жесткие! Неспроста сейчас у всех мания худеть-худеть. А Алла умница и красавица, не искала себе оправданий)
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Привет всем! Я занимаюсь по методике уже три недели, эффект потрясный. Мне нравится, что от нее я начинаю чувствовать себя куда увереннее с людьми!:) Пока сбросила 9 кг, цель — 16. Думаю, в полтора месяца уложусь!
18 минут назад | Комментировать
7
Прынцсесса Анюта
После того, как от меня ушёл бойфренд, у меня была жуткая депрессия, я заедала ее всем чем только под руку попадалось. Мама, не выдержав моих мучений, отвела к психологу, тот мне посоветовал попробовать методику ресайзер, чтобы прийти в норму и физически и эмоционально. За пару месяцев я снова начала "жить". Теперь чувствую себя такой красоткой, а о бывшем и думать забыла, ведь я достойна лучшего;) Так что, девочки, любите себя в первую очередь и своё тело

20 минут назад | Комментировать
14
Lena Adorable
Хочу! Устала сидеть на диетах — я их не вывожу, сразу начинается слабость, головокружения и постоянно хочется есть. Но худеть то надо! Буду заказывать!
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
Вообще не понимаю зачем ей худеть? ее и так мальчики-красавчики любят, а все молодится...
23 минут назад | Комментировать
6
Виола Родная
Галина, а что по-вашему нужно забить на себя после 50? Алла публичный человек и подает прекрасный пример нашим мамам и нам, что нужно любить жизнь и себя, но для последнего конечно нужно немного постараться)) а за рассказ спасибо, добавлю в избранное
24 минут назад | Комментировать
21
Вероника Волгина
Девчули, я тоже попробовала и хвастаюсь))) Результат 6 недель «ленивого» похудения дома)))

25 минут назад | Комментировать
9
Ксения Спаго
Ха, а я тоже худела с помощью этой методики! Приятно, что мы с Аллой отдали предпочтение одному продукту!

34 минуты назад | Комментировать
5
Аня Нескажу
Спасибо, заказала. Очень надеюсь на результаты..
39 минут назад | Комментировать
18
Мечта Детства)
У меня коллега по работе всегда на обеде занимается по этой методике. Реально очень сильно похудела. Уже пол офиса заказали себе тоже. И я в том числе, правда у меян вес не особо большой, но пару кг скинуть всегда можно)
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
Начинала худеть со 100 кг! Сегодня на весах 79! Все еще выгляжу жутко, довела себя до крайности. Стыдно в зеркало смотреть! Но рекомендую, так как действительно работает!
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Помогает – это да. Сестра похудела вот уже на 7 кг! Хотя никогда силы воли не хватало даж на 1кг. Просто читайте инструкцию внимательно и следуйте ей.
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
А что там такое то? книги? видео? может, 25 кадр?))) не поняла немного, девочки, кто объяснит?
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
Кристина, вы почитайте на сайте, там все доступно описано. Чего только сейчас не придумают .
54 минуты назад | Комментировать
57
Виталик Романов
А Алла Борисовна все-таки мне больше нравится пухленькой! А сейчас стала, как все звезды! высушенная
час назад | Комментировать
3
Галина Красивая
Поделюсь своим опытом: давно хотела купить себе методику какую-то в эплстор, для похудения. А наткнулась на эту статью и отдала все-таки предпочтение ресайзеру) за месяц похудела на 18 кг. Для меня этот месяц оказался переломным — я поистине начала новую жизнь! И она мне нравится!

час назад | Комментировать
5
Галина Александровна
согласна ) Но сама тоже очень хочу похудеть! И думаю заказать. Эх...ни разу еще не заказывала ничего из Интернета, надеюсь правда пришлют.
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
Галина не переживайте, заказывайте только с официального сайта, чтоб на подделку не нарваться. А уж у официалов и гарантия доставки и оплата после получения, все продуманно. 
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
Ничего себе тут у девчонок результаты !! И Алла конечно радует , как всегда! Я уже сама занимаюсь 3 день и хочу сказать, результат на лицо, чувствую себя легче, цвет лица отличный, чувство голода совсем не ощущается, весы показывают хорошие результаты. Можно советовать смело! 
два часа назад | Комментировать
21