Невыдуманная история Виктории Бони, увеличившей грудь без силикона

11 февраля 2015
Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Сегодня у нас в студии звезда ток-шоу "Дом-2", которая поставила "на уши"весь интернет. Ей удалось увеличить грудь без пластических операций и таблеток на 2,5 размера. Встречаем - Виктория Боня!
Добрый день! Все вы наверняка меня знаете по передаче Дом-2. Но сегодня я пришла, чтобы поделиться своей историей увеличения груди и очень надеюсь, что помогу многим девушкам добиться того же!
Вика, это правда, что ты увеличила грудь с помощью операции?
Конечно, нет! Это все сплетни, которые "добрые люди" зачем-то разносят по сети! На операцию я бы никогда не согласилась! Очень уж страшно, лечь под нож, выложить за это кучу денег, а потом неизвестно, чем вообще это закончится. Передачи со мной смотрят много людей, мне бы не хотелось, чтобы они брали с меня такой пример. Так что вы, пожалуйста, не верьте всему, что про мою якобы пластику рассказывают. Это сплошная утка! Видимо, клиники пластической хирургии захотели дешевой рекламы!
Тогда как? Принимала таблетки?
И снова мимо! Я против химии и вмешательства в свой организм. Поэтому пользуюсь только проверенными безопасными бабушкиными методами (смеется). Вот один из таких подарил мне мою твердую троечку!
Бабушкин способ? Что же это? Ну же, не томи своих зрительниц!
Да, наших с вами бабушек! Вспомните, какие они пышногрудые были (улыбается). В основу входит проверенный бабушкин состав – растения с фитоэстрогенами. На этой основе ученые и создали крем. Но еще добавили туда особый биоактиватор роста груди, деоксимироэстрол, а также эластин и коллаген. И получилось такое сумасшедше эффективное средство – крем для увеличения бюста, Upsize.  За 3-4 недели +2,5 размера без химии и силикона!
Ну ничего себе! Результат впечатляет! Где же ты нашла этот крем?
В интернете, когда искала способы увеличения груди. И наткнулась на форум, где активно обсуждался этот крем. Отзывы были потрясающие, так что я зашла на официальный сайт, почитала, там все очень понятно расписано. И все-таки решила попробовать, чем черт не шутит, и очень этому рада!
Расскажи подробнее об этом чудодейственном креме. А то сложно принять на веру его эффективность, сама понимаешь...
Конечно, понимаю. Мне тоже было сложно решиться... Но когда почитала в интернете отзывы и увидела результаты, то сомнения отпали. Это же крем, а не таблетки гормональные и прочая дребедень, так что какой от него вред? Он сертифицированный и без побочек, так как полностью натурален. Я наносила крем 2 раза в день, утром и вечером – тут главное регулярность. Крем быстро впитывается и пахнет приятно. В США и Европе его вообще уже года 2 активно используют! А к нам только сейчас дошло…
Ну да, как всегда. Какого результата тебе удалось добиться? В цифрах, я имею в виду, так как внешне мы и сами видим (улыбается)
Я специально измеряла объем раз в неделю, чтобы результат был более заметным. Итог – реально 2,5 за 3-4 недели, на этом стоп! Видимо, мой предел! Скажу больше – грудь не только увеличилась, но и улучшила форму, приподнялась и стала более упругой! И самое главное – она настоящая! И я с чистой совестью могу сказать, что это моя грудь!
Наверное, необходимо пользоваться кремом постоянно, чтобы грудь «не сдувалась»?
Совсем нет! Огромный плюс опять же по сравнению со всей новомодной дребедней в том, что эффект постоянный! Ты приходишь к нужному результату и на нем остаешься! То есть, эту ТРОЕЧКУ я заслужила на всю жизнь! Ну а за формой груди, разумеется, нужен постоянный уход, особенно если она большая. Но это уже мелочи… Приятные мелочи!
И как же ты себя чувствуешь в новом образе пышногрудой мамочки-красотки?
Замечательно! Настолько женственной и привлекательной я ощущаю себя впервые! Конечно, я очень нравлюсь себе и окружающим, но мне кажется, ни одна женщина не может почувствовать себя полноценной и 100% привлекательной, не имея большой красивой груди! Женская грудь – это то, на что большинство мужчин смотрят в первую очередь и поэтому она просто обязана быть красивой, притягательной и обворожительной!
А как любимый воспринял твой новый образ?
Он по достоинству оценил! (лукаво улыбается) Мне даже порой кажется, что моя грудь ему нравится больше чем мне, и что он более счастлив! Хотя до крема, убеждал, что я ему и такая нравлюсь, и что совсем необязательно из-за этого заморачиваться… Но я то понимаю, что нравлюсь, а с большой грудью буду еще больше!
Вика, весь зал уже в нетерпении узнать где все-таки ты достала этот крем?
Крем «Upsize» можно заказать только в единственной сертифицированной фирме в СНГ! Ссылка на их сайт тут.
Спасибо, Вика! Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать телезрителям?
Девушки, главное – это понять, что ваша мечта в любую минуту может стать реальностью! И для этого совсем не обязательно заглатывать всякую гадость и ложиться под нож хирурга. Альтернатива есть всегда! И я ее нашла и опробовала на себе! Так что пользуйтесь на здоровье! И если смогла я со своим 0,7, ребенком и жестким графиком, то вы уж точно справитесь! И все у вас получится! Главное – любить себя и ухаживать за собой!

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Людмила (Москва)

Невероятно увлекательная история! Сделала заказ. Получила через неделю крем «Up Size» по почте. Начала пробовать его на себе. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Виктория!

18.03.2013 - 23:18
Елена (Санкт-Петербург)

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО!
Мои результаты:
2 недели - плюс 1,5 размера.
4 недели - плюс 1 размер
Думаю, заканчивать постоянно им пользоваться, мне уже достаточно ;))) Хотя пахнет он волшебно конечно, я бы с головы до ног им мазалась)). Спасибо большое!

19.03.2013 - 15:04
Виктория (Героиня)

Я просто счастлива, что всем вам помог мой способ! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Верьте в себя, девчонки, и все у вас получится!

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Викуля, ты прелесть, самая красивая! Многие завидуют Алексу! Девочки, если этот крем действительно помогает я первая на очереди! Муж засматривается на пышногрудых красоток, а у меня прямо камень на душе...

21.03.2013 - 06:37
Мария (Ростов-на-Дону)

Помогает! Еще как! Я заказала себе крем UpSize 3 недели назад. Увеличила себе грудь на 2 размера за какие-то 3 недели! Думаю, может мне в модельный бизнес податься или в тот же «Дом2». :)))
P.S. Заказывала на официальном сайте (его только в инете продают, так дешевле), крем пришел через неделю. Так что не стоит бояться! – никто даже не узнает, что вам такое чудо пришло!))) Смотрите сами! Девочки, это правда волшебство какое-то! Эффективность доказана.

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

Вика, ты такая умичка! За собой следишь и другим помогаешь. Спасибо, что поделилась своим опытом и посоветовала этот крем. У меня сейчас та же проблема что и у тебя была, из-за чего от меня даже ушел молодой человек. Я обязательно закажу этот комплекс , мне терять нечего

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

Метод правда супер! Я прямо зауважала тебя еще больше, что не стала накачиваться силиконом! Мы с подружкой месяц назад вместе пользовались, живем вместе, все вместе делаем). Так у нас теперь все однаклассниики в шоке! Результат даже через объемные кофты выпирает!))) Так круто! Вот они наши роднулечки!!!

24.03.2013 - 15:38

Бонька, ты самая самая)* Бюст – супер!!! Так держать! Хороший пример показываешь молодежи – как можно получить красивую грудь без силикона! Обязательно попробую)) Похвастаюсь результатом как только!...

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Добрый вечер! Девоньки, а мне интересно, не тяжело с такой грудью ходить? Способ хороший, а вот сомнения терзают по поводу «последствий».

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Валюша, не переживайте, своя ноша не тянет. ))) На мой 4 размер мужчины с огромным интересом обращают внимание. Замужем 10 лет, а от поклонников отбоя нет. Муж злится, с одной стороны, с другой - гордится, а мне приятно. Самое забавное, что этим способом я увеличила грудь 2 года назад. Муж до сих пор не в курсе, как получилось. Удачи всем!

29.03.2013 - 05:18
Евгений (Екатеринбург)

Самая сексуальная малышка во всем мире!!!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

А побочных эффектов от использования крема нет? А то потом не хочется по врачам ходить...

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Я месяц использовала такой же крем и все нормально слава Богу. Там вообще ничего такого нет. Основной секрет крема в самом составе растительном и натуральном. За 3 недели увеличила грудь на полтора размера. Через месяц собираюсь опять прикупить пару баночек крема. Вот оцените! Мои родненькие!

04.04.2013 - 02:38
Ольга (Владимир)

А у нас уже пять девчонок в офисе оптом заказали этот крем, после вашего интервью! И результаты у всех есть.
Моя напарница всю жизнь мучалась с грудью первого размера , так вот сегодня я ее видела в магазине белья, где брала она явно бюстик второго размера)))). Себе тоже закажу.

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Попробывала крем, результат через месяц - плюс 1,5 размера!!! С ума сойти! Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы!
P.S Но есть один МИНУС Надо найти теперь спонсора ,чтоб помог обновить гардероб,а то в свои лифчики я уже не влезаю ;)))

Добавить комментарий

Отправить отзыв