Светлана Хочинкова поделилась секретом, как ей удалось похудеть на двадцать килограммов, превратиться из «пышечки» в топ-модель и удерживать идеальную фигуру.

11 февраля 2015

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

В последние годы актриса Светлана Хочинкова стала обладательницей модельных параметров. Однако 10 лет назад, когда девушка только начинала делать карьеру в большом кино, она выглядела совсем иначе. Как похудела она на САМОМ деле? Мы узнаем у нас в студии, встречайте - великолепная Светлана Хочинкова! *Залу показывают отрывки из фильма с участием героини *

Добрый день всем, спасибо за комплименты! Сегодня я пришла, чтобы поделиться своей историей борьбы с лишним весом и очень надеюсь, что помогу многим девушкам добиться своей "идеальной" фигуры!

Светлана, последние пару лет Вы буквально нарасхват и в России, и за рубежом. Вы успеваете сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях модных марок, что помогает Вам выглядеть идеально при такой занятости? Таблетки?

Конечно, нет! Я бы никогда не стала принимать "волшебные пилюли" для похудения, я против химии - слишком много побочных эффектов, поддерживать фигуру мне помогают мои роли *улыбается*.

Тогда как? Сидели на диете?

И снова мимо! Я простой человек, не лишенный своих слабостей. Я просто обожаю пиццу и мороженое, и не в силах отказаться от своего излюбленного лакомства – шоколада, а из всех существующих кухонь предпочитаю итальянскую. А она, как известно, не отличается низкой калорийностью.

В своем фильме "Благодарите женщину" Вы играли роль женщины с большой буквы, женщины – олицетворяющей Россию – пышную, дородную и величавую. Именно такой Вы были до похудения.

На самом деле, в юности я всегда была хрупкой и тонкой. А вот студенческий образ жизни с первых месяцев стал негативно сказываться на моей внешности. Регулярное недосыпание, бесконечные стрессы, провоцировавшие нервное переедание, частые вечеринки с употреблением алкоголя и вредной пищи сделали свое дело. Буквально за несколько месяцев я значительно прибавила в весе.

Но после премьеры из настоящей пышки Вы превратилась в тростинку, причем достаточно быстро и незаметно. В чем секрет?

Тогда я была глупая и очень переживала из-за своего веса! Впереди меня ждала роль балерины в новом фильме. Тогда-то я и решила что-то делать со своим телом. Чтобы привести мышцы в тонус и выглядеть более убедительно в роли, я ежедневно по 3-4 часа отдавала занятиям у балетного станка. Но вес уходил очень неохотно: сказывалась моя любовь к высококалорийной пище, из-за нервных переживаний мне постоянно хотелось есть! Я стала искать способы как умерить свое чувство голода в Интернете.

Как мы видим, случилось ЧУДО и вы его нашли?

Действительно, чудо случилось! Я наткнулась на иностранный сайт о похудении, в нем рассказывалось о новой разработке американских ученых - биомагнитах для похудения SlimClips.

Биомагниты для похудения? Что это?

Биомагниты способствуют усиленной выработке гормонов, отвечающих за расщепление жиров, а значит, тебе ничего не нужно делать, ты просто будешь носить магниты и худеть. Кроме того, эти маленькие биомагниты подавляют чувство аппетита, поэтому ты просто перестанешь постоянно хотеть есть! Именно этот фактор заставил меня найти способ достать эти чудо-биомагниты.

Невероятно! Как же применяются эти биомагниты?

Использование магнитов не вызывает никакого труда: нужно закрепить один магнитик на внутреннюю сторону уха, а другой – на внешнюю. Так ходить не менее 6 часов в день и делать это регулярно. Они маленькие и незаметные, поэтому всех так удивляло мое преображение. А я просто с каждым днём становилась все стройнее, и уже очень скоро обрела фигуру своей мечты!

Наверное, если их снять, вес вернется бумерангом?

Вовсе нет! Биомагниты SlimClips обеспечивают плавное снижение веса - это дает гарантию того, что сброшенный вес не возвратится, а растянутая из-за похудения кожа не станет обвисать складками.

Светлана, насколько в итоге Вы похудели?

В среднем, за неделю я сбрасывала по 3-4 кг. Спустя две недели начались проблемы с гардеробом. Пришлось полностью его обновлять. В итоге за 2 месяца я избавилась от 20 кг! И это было самое быстрое и легкое похудение в моей жизни.

Да, результаты впечатляющие. Наверняка, это очень редкий продукт?

Раньше так и было, приходилось заказывать у знакомых в США или ездить заграницу самой, чтобы добыть их. После моего успеха всем знакомым хотелось испытать инновационное достижение ученых на себе. Но буквально недавно появился официальный поставщик биомагнитов SlimClips и в СНГ. Теперь никаких проблем с приобретением нет.

Увы, наше время заканчивается... спасибо, Светлана! Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно было узнать твой секрет красоты. Может, желаешь что-то сказать телезрителям?

Девушки, главное – это понять, что современные тенденции к худым телам грозят миру болезненным потомством, нельзя мучить свой организм диетами и голодовкой! Не случайно на Руси всегда любили девушек "кровь с молоком" - значит, они здоровы, значит, смогут вырастить потомство. Конечно, я не призываю обжираться и не следить за собой, но в нашем XXI веке уже есть средства, которые без крайних мер позволяют оставаться красивой и стройной.

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Людмила (Москва)

Невероятно увлекательная история, Светлана! Сделала заказ. Получила через неделю биомагниты SlimClips по почте. Сразу начала носить. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Светочка!

18.03.2013 - 23:18
Елена (Санкт-Петербург)

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО!
Мои результаты:
За первую неделю я похудела аж на 7кг! Даже не заметила, как они ушли с меня! Штаны начали спадать (юбок я не носила, стеснялась своих полных ног).
За вторую неделю еще минус 6 кг! Вес уходил постепенно, но при этом я ела что хотела.
Тут уже начали обращать внимание чуть ли не все, говорили, что я лучше стала выглядеть, талия появилась.
3 неделя: минус еще 7 кг. В итоге за 3 недели с 85кг я стала весить 62 кг! Просто невероятно! Думаю, заканчивать постоянно им пользоваться, мне уже достаточно ;))) Спасибо большое!

19.03.2013 - 15:04
Светлана (Героиня)

Я просто счастлива, что всем вам помогает мой способ! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Девчонки, главное – это огромное желание и сила воли.

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Давно хочу купить, но все сомневаюсь, боюсь на подделку наткнуться. Светочка конечно прелестна! Кому уже помогло?

21.03.2013 - 06:37
Мария (Ростов-на-Дону)

Не сомневайтесь, помогает! Еще как! Я заказала себе биомагниты 3 недели назад. Сбросила уже 18кг!!! Думаю, может мне в модельный бизнес податься или к вам на телевидение))) 
P.S. Заказывала с оф.сайта ТУТ (его только в инете продают, так дешевле), заказик пришел через неделю. Так что не стоит бояться! – никто даже не узнает, что вам такое чудо пришло!))) Смотрите сами! Девочки, это правда волшебство какое-то! Эффективность доказана.

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

Классная у нее фигура, и сейчас, и в прошлом, но полнота при таком высоком росте из милой девушки может сделать «бабищу» которой даже горы не преграда.

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

Всем всем рекомендую и даже настаиваю, купить слим клипс!! Мои подруги, глядя на мой стремительно исчезающий вес, уже заказали их себе. Теперь каждую неделю друг перед другом хвастаемся результатами, при этом не отказываем себе в своем любимом мороженном :Р

24.03.2013 - 15:38
Олла

Света ты самая самая)* Фигурка – супер!!! Так держать! Хороший пример показываешь молодежи – как можно получить идеальную во всех смыслах фигуру, не вредя организму! Обязательно попробую)) Похвастаюсь результатом как только!...

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Добрый вечер! Девоньки, а мне одной интересны побочные эффекты? Способ конечно хороший, но вот сомнения терзают по поводу «последствий».

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Валентина, не переживайте, я поискала этот сайт, про который говорила Светлана. Там говорится, что магниты активируют работу каких-то "худых" гормонов, которые отвечают за ускорение обмена веществ и снижение аппетита. И главное, никакого стресса для организма и риска для вашего здоровья! Только заказывайте на официальном сайте обязательно, потому что у нас уже начинают лепить пустышки - у меня коллега напоролась уже... А вот и мои результаты:

29.03.2013 - 05:18
Евгений (Екатеринбург)

Самая сексуальная малышка во всем мире!!!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

ура! ура! -6 всего за одну неделю! правда в дополнение я решила кататься на велосипеде, но немного, всего минут сорок и через день! я ожидала скину килограмма 3, не больше, а тут 6. и самое важное, что есть совсем не хочется

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Я месяц использовала магнитики SlimClips и все нормально слава Богу. Там вообще ничего такого нет. Носила по инструкции. Надо теперь спонсора найти, чтоб помог обновить гардероб, а то все сваливается теперь..

04.04.2013 - 02:38
Оля (Владимир)

Как удачно я нашла этот выпуск! Одна из моих подруг тоже начала худеть на этих магнитах, говорит что эффект супер. Вес уходит, да я и сама это вижу))) уже себе заказала и маме, так сказать лишнее убрать)))

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Светлана, я вам настолько благодарна, не передать!! Вы мне помогли измениться и сейчас моя жизнь тоже изменилась. Меня больше не обзывают, а самое лучше – я могу носить то, что давно хотела: обтягивающие маечки, юбочки и не стесняться своего тела. Это очень приятные ощущения.. все девочки, откладывающие похудение "на потом" - вы просто не понимаете, как счастье близко!

Добавить комментарий

Отправить отзыв