Юлия Пересильд поделилась секретом, как ей удалось похудеть на двадцать килограммов, превратиться из «пышечки» в топ-модель и удерживать идеальную фигуру.

11 февраля 2015
Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
В последние годы актриса Юлия Пересильд стала обладательницей модельных параметров. Однако 10 лет назад, когда девушка только начинала делать карьеру в большом кино, она выглядела совсем иначе. Как похудела она на САМОМ деле? Мы узнаем у нас в студии, встречайте - великолепная Юлия Пересильд! *Залу показывают отрывки из фильма с участием героини *
Добрый день всем, спасибо за комплименты! Сегодня я пришла, чтобы поделиться своей историей борьбы с лишним весом и очень надеюсь, что помогу многим девушкам добиться своей "идеальной" фигуры!
Юля, последние пару лет Вы буквально нарасхват. Вы успеваете сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях модных марок, что помогает Вам выглядеть идеально при такой занятости? Спорт?
Конечно хотелось бы! Но с плотным графиком съемок, постоянными подготовками к спектаклям у меня совсем не остается времени на посещение спорт-залов. Разумеется в свободную минутку я все же стараюсь посещать их, но увы, этого недостаточно, чтобы поддерживать фигуру. В этом мне помогают мои роли *улыбается*.
Тогда как? Сидели на диете?
И снова мимо! Я простой человек, не лишенный своих слабостей. Я просто обожаю пиццу и мороженое, и не в силах отказаться от своего излюбленного лакомства – шоколада, а из всех существующих кухонь предпочитаю итальянскую. А она, как известно, не отличается низкой калорийностью.
В своем фильме "Поцелуй креветки" Вы играли роль женщины с большой буквы, женщины – олицетворяющей Россию – пышную, дородную и величавую. Именно такой Вы были до похудения.
На самом деле, в юности я всегда была хрупкой и тонкой. А вот студенческий образ жизни с первых месяцев стал негативно сказываться на моей внешности. Регулярное недосыпание, бесконечные стрессы, провоцировавшие нервное переедание, частые вечеринки с употреблением алкоголя и вредной пищи сделали свое дело. Буквально за несколько месяцев я значительно прибавила в весе.
Но после премьеры из настоящей пышки Вы превратилась в тростинку, причем достаточно быстро и незаметно. В чем секрет?
Тогда я была глупая и очень переживала из-за своего веса! Впереди меня ждала роль балерины в новом фильме. Тогда-то я и решила что-то делать со своим телом. Чтобы привести мышцы в тонус и выглядеть более убедительно в роли, я ежедневно по 3-4 часа отдавала занятиям у балетного станка. Но вес уходил очень неохотно: сказывалась моя любовь к высококалорийной пище, из-за нервных переживаний мне постоянно хотелось есть! Я стала искать способы как умерить свое чувство голода в Интернете.
Как мы видим, случилось ЧУДО и вы его нашли?
Действительно, чудо случилось! Я наткнулась на иностранный сайт о похудении, в нем рассказывалось о новой разработке американских ученых - малиновый кетон ECOpillsкоторый сжигает неподвластные жиры в одно мгновенье.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее для наших зрителей, что такое малиновый кетон?
Малиновый кетон - это вытяжка из свежих ягод спелой малины. Ученые совсем недавно обнаружили, что данное вещество на самом деле способно расщеплять жировые клетки, стимулировать обмен веществ и снижать аппетит.
Что же это, обычные таблетки для похудения?
Мимо! Я бы никогда не стала принимать "волшебные пилюли" для похудения, я против химии - слишком много побочных эффектов, ECOpills Raspberry - это проверенное, эффективное и безопасное средство нового поколения. Особенностью данного препарата является то, что все медицинские исследования показали натуральность и отсутствие побочных эффектов.
Наверное, если перестать есть их, вес вернется бумерангом?
И снова - мимо! Конфеты обеспечивают плавное снижение веса за счет собственного улучшенного метаболизма - это дает гарантию того, что сброшенный вес не возвратится, а растянутая из-за похудения кожа не станет обвисать складками.
Юлия, насколько в итоге Вы похудели?
В среднем, за неделю я сбрасывала по 3-4 кг. Спустя две недели начались проблемы с гардеробом. Пришлось полностью его обновлять. В итоге за 2 месяца я избавилась от 20 кг! И это было самое быстрое и легкое похудение в моей жизни.
Да, результаты впечатляющие. Наверняка, это очень редкий и дорогой продукт?
Раньше так и было, приходилось заказывать у знакомых в США или ездить заграницу самой, чтобы добыть конфеты. После моего успеха всем знакомым хотелось испытать инновационное достижение ученых на себе. Но буквально недавно появился официальный поставщик ECOpills Raspberry. Теперь никаких проблем с приобретением нет.
Увы, наше время заканчивается... спасибо, Юля! Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно было узнать твой секрет красоты. Может, желаешь что-то сказать телезрителям?
Девушки, главное – это понять, что современные тенденции к худым телам грозят миру болезненным потомством, нельзя мучить свой организм диетами и голодовкой! Не случайно на Руси всегда любили девушек "кровь с молоком" - значит, они здоровы, значит, смогут вырастить потомство. Конечно, я не призываю обжираться и не следить за собой, но в нашем XXI веке уже есть средства, которые без крайних мер позволяют оставаться красивой и стройной.

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Людмила (Москва)

Невероятно увлекательная история, Юлия! Сделала заказ. Получила через неделю конфеты Распбери по почте. Сразу начала пить, пока по 3 таблетки в день. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Светочка!

18.03.2013 - 23:18
Елена (Санкт-Петербург)

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО! 
Мои результаты:
За первую неделю я похудела аж на 7кг! Даже не заметила, как они ушли с меня! Штаны начали спадать (юбок я не носила, стеснялась своих полных ног).
За вторую неделю еще минус 6 кг! Вес уходил постепенно, но при этом я ела что хотела. 
Тут уже начали обращать внимание чуть ли не все, говорили, что я лучше стала выглядеть, талия появилась.
3 неделя: минус еще 7 кг. В итоге за 3 недели с 85кг я стала весить 62 кг! Просто невероятно! Думаю, заканчивать постоянно пить их, мне уже достаточно, но все не могу остановиться ;))) Спасибо большое!

19.03.2013 - 15:04
Юлия (Героиня)

Я просто счастлива, что всем вам помогает мой способ! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Девчонки, главное – это огромное желание и сила воли.

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Давно хочу купить, но все сомневаюсь, боюсь на подделку наткнуться. Юленька конечно прелестна! Кому уже помогло?

21.03.2013 - 06:37
Мария (Ростов-на-Дону)

Не сомневайтесь, помогает! Еще как! Я заказала себе Эко-пилс Распбери 3 недели назад. Сбросила уже 18кг!!! (ну я еще йогой увлекаюсь, но я с ней и за пол года столько не могла скинуть) Думаю, может мне теперь в модельный бизнес податься или к вам на телевидение))) 
P.S. Заказывала с оф.сайта ТУТ (его только в инете продают, так дешевле), заказик пришел через неделю. Так что не стоит бояться! – никто даже не узнает, что вам такое чудо пришло!))) Смотрите сами! Девочки, это правда волшебство какое-то! Эффективность доказана.

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

Классная у нее фигура, и сейчас, и в прошлом, но полнота при таком высоком росте из милой девушки может сделать «бабищу» которой даже горы не преграда.

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

Всем всем рекомендую и даже настаиваю, купить Конфетки Eco PILLS! Мои подруги, глядя на мой стремительно исчезающий вес, уже заказали их себе. Теперь каждую неделю друг перед другом хвастаемся результатами, при этом не отказываем себе в своем любимом мороженном :Р

24.03.2013 - 15:38

Юля ты самая самая)* Фигурка – супер!!! Так держать! Хороший пример показываешь молодежи – как можно получить идеальную во всех смыслах фигуру, не вредя организму! Обязательно попробую)) Похвастаюсь результатом как только!...

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Добрый вечер! Девоньки, а мне одной сомнительны все эти "конфетки"? Почитала, мне кажется обычные бады...

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Валентина, не переживайте, я поискала этот сайт, про который говорила Юлия. Там говорится, что в 2005 году было осуществлено исследование, которое проводилось на мышах. В ходе него у этих животных существенно понизилась масса тела, а также уменьшилось количество липидов. Это осуществлялось из-за повышенного липолиза, а также увеличения норэпинефрина, который воздействует на ускорение метаболизма. Экопилс - это действительно уникальное средство для похудения, а главное безопасное) Только заказывайте на официальном сайте обязательно, потому что у нас уже начинают лепить пустышки - у меня коллега напоролась уже... Я тоже пробовала, вот и мои результаты:

29.03.2013 - 05:18
Евгений (Екатеринбург)

Самая сексуальная малышка во всем мире!!!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

ура! ура! -6 всего за одну неделю! правда в дополнение я решила кататься на велосипеде, но немного, всего минут сорок и через день! я ожидала скину килограмма 3, не больше, а тут 6. и самое важное, что есть совсем не хочется

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Я месяц пила Малиновый кетон и все нормально слава Богу. Там вообще ничего такого нет. Все по инструкции. Надо теперь спонсора найти, чтоб помог обновить гардероб, а то все сваливается теперь)..

04.04.2013 - 02:38
Оля (Владимир)

Как удачно я нашла этот выпуск! Одна из моих подруг тоже начала худеть на этих конфетах, говорит что эффект супер. Я сначала плевалась мол что за гадость ты нашла?? но вес уходит, я и сама это вижу))) после этого интервью, решилась все-таки! себе заказала и маме, так сказать лишнее убрать)))

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Юлия, я вам настолько благодарна, не передать!! Вы мне помогли измениться и сейчас моя жизнь тоже изменилась. Меня больше не обзывают, а самое лучше – я могу носить то, что давно хотела: обтягивающие маечки, юбочки и не стесняться своего тела. Это очень приятные ощущения.. все девочки, откладывающие похудение "на потом" - вы просто не понимаете, как счастье близко!

Добавить комментарий

Отправить отзыв