СРОЧНО Как пережить климакс? Натуральное средство для женского здоровья

Только самые мудрые представительницы прекрасного пола помнят, что счастливая жизнь немыслима без здоровья в половой сфере и должного внимания к нему. 
Быстрая помощь вашему женскому здоровью
Перешагнув 45-летний рубеж, Вы замечаете все больше недостатков в своей внешности, здоровье, отношении к жизни. Все чаще чувствуете апатию, плохое самочувствие, тревожный сон, вас многое раздражает и обижает, появляются приливы и потливость, нарушения цикла…. Если вы читаете эти строки, значит Вы уже знаете, что такое менопауза (климакс).
В жизни каждой женщины наступает период, который называется менопаузой или климаксом. Это особый период у женщин, когда прекращается выработка эстрогенов яичниками. Чаще всего это наступает, в среднем, около 50 лет. Объективно это проявляется снижением уровня эстрогенов в сыворотке крови и прекращением месячных.
Трудно предсказать, когда у женщины наступит менопауза, но нужно иметь в виду, что наследственный фактор здесь имеет существенное значение, то есть менопауза у дочери наступает примерно в том же возрасте, что и у ее матери.
Могут приблизить наступление климакса перенесенные гинекологические операции, сильный и длительный стресс, инфекционные болезни в период полового созревания. Климакс может начаться раньше при тяжелых заболеваниях, истощении. К наступлению менопаузы приводит удаление яичников или нарушение их функции вследствие облучения или химиотерапии. Не обнаружено зависимости между возрастом завершения менопаузы, временем наступления менструаций, началом половой жизни, количеством родов.
Сбор Серафимы содержит фитоэстрогены — природный аналог женских половых гормонов
Грамотно подобранный травяной сбор — залог вашего женского здоровья
Возможности современной медицины позволяют поддержать здоровье женщин после 50 лет на таком уровне, которого прежде нельзя было достичь: при этом используются препараты двух основных групп: натуральные фитоэстрогены  и  заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Поговорим про первую группу.
Натуральные фитоэстрогены — природный аналог женских половых гормонов. Эффективной и безопасной природной поддержкой гормонального баланса женщины является травяной Сбор Серафимы, в состав которого входят Алтайские травы, обладающие эффектом фитогормонов (девясил высокий, горечавка крупнолистовая, лабазник вязолистный, недотрога бальзаминовая, золотарник канадский, шизонипета многонадрезная). 
Сбор Серафимы рекомендован для профилактики и коррекции расстройств, связанных с климаксом. Сбор корректирует гормональный баланс, уменьшает частоту и выраженность приливов, улучшает эмоциональное состояние.
Универсальное средство для девушек и женщин
Сбор Серафимы это универсальное средство как для взрослых женщин, так и для молодых девушек. Это натуральное средство не только поможет справиться с симптомами менопаузы у женщин, но и поможет справиться с проблемами женского здоровья у молодых девушек. Болезненные менструации, сбои менструального цикла, перепады настроения - это распространенные проблемы женщин, с которыми они сталкиваются каждый месяц. Курс травяного сбора Серафимы выравнивает гормональный фон, нормализует овуляцию и менструальный цикл.
Сбор Серафимы обладает синергетическим эффектом, когда травы усиливают свойства друг друга, делая его эффективнее в несколько раз. Поэтому сбор Серафимы стоит принимать курсом в несколько недель. Способ применения очень прост: заварите 1 столовую ложку сбора, дайте настояться, процедите. Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. 
Простое спасение от женских проблем
Растительные фитоэстрогены, как природный аналог женских половых гормонов, благоприятно влияет на женский организм в любом возрасте. Поэтому даже если у вас не наступила менопауза и болезненные менструации обошли вас стороной, то стоить пропить курс травяного сбора Серафимы хотя бы для профилактики. Женское здоровье очень хрупкое, поэтому его стоит беречь с самого начала, а не лечить в последствие. 
Сбор Серафимы продается только через интернет-магазин. Ни в аптеках, ни в розничных магазинах вы не найдете этого оригинального средства. Остерегайтесь подделок и будьте здоровы!

ЖИТЬ ЗДОРОВО

Угрозы для ребенка. В Новый год без несчастных случаев!

От вас дурно пахнет. Как избавиться от запахов тела

Три повода съездить к маме. Визит спокойствия

Профессия – пенсионер. Как лечь спать, чтобы проснуться живым

Как выглядеть худой и молодой к Новому году. Экстренные меры

ОБ АВТОРЕ

Автор статьи: Елена Малышева
Советский и российский терапевт, педагог, доктор медицинских наук, профессор;
Телеведущая;
Автор нескольких книг;

"Иммунитет сильнее любых лекарств. Не следует искать средства, чтобы укрепить иммунитет. Самое главное – не разрушать его самим."
Заказать Сбор Серафимы

  • Анжела Нестерова
    У моей мамы климакс начался в 47 лет. Все жаловалась, что ей плохо, зимой ей жарко было, лето вообще ненавидела. Отвела я ее к врачам в поликлинику, ничего не нашли. Вот как-то с утра смотрела телевизор, Жить здорово, там советовали травяные сборы. Стала искать. Наткнулась на сбор серафимы. Его, конечно, молодые девушки для зачатия пьют. У кого проблемы с этим. Но в нем содержится много растительных эстрогенов, так что для моей мамы в период климакса в самый раз. Мама стали пить курс сбора серафимы. Вроде повеселела немного, потом стала покупать билеты на разные мероприятия, мюзиклы и прочее, чтоб отвлечь от грустных мыслей. В рационе преобладают соки, фрукты и позитивное настроение создаю, вроде миновал нас этот кризис))) желаю вам счастья и успехов.
    • Тамара Михайлова
      А я нормализовала свои месячные с помощью сбора Серафимы. Теперь цикл регулярный. Ничего не сбивается, можно даже ничего и никуда не записывать. Организм работает как по часам:)
    • Ольга Стахова
      Как это все перетерпеть? С наступлением климакса жизнь просто превратилась в ад. Чувствую себя никому не нужной старухой. Постоянно срываюсь на муже и детях... 
      • Анна Раневская
        Это период в жизнь каждой жизнь наступит рано или поздно. Но можно скрасить страдания или даже избавить от них. Обратитесь к растительным препаратам. я сама сейчас только начала курс Серафимы. Чувствую себя лучше. Вред травками себе точно не нанесете!
    • Екатерина Мельникова
      Мне помогает Сбор Серафимы по 1/3 стакана 3 раза в день. Запариваю 1 столовую ложку сбора, настаиваю и пью. Пила два месяца подряд, сейчас не пью, чувствую себя хорошо. А до этого тоже подобное состояние - делать ничего не хочу, сердце молотит бешено, постоянно вспотевшая, от этого простывала очень часто, раздражало все и все. А теперь нормально стало, как муж говорит - вернулась прежняя Я!) Только вот результат после начала приёма появится через дней 10, пока препарат в организме накопится в нужном количестве. Так что попробуйте! мне помог!
    • Алиса Гурская
      Мне 30 лет, и уже почувствовала "вкус климакса" после операции вызывали искусственный климакс, выключали работу яичников. И приливы и отливы были. Мне врач посоветовала пить травяные сборы. На женское здоровье оказывает хорошее влияние. Среди рекомендуемых врачом травяных сборов был и Сбор Серафимы. Пропила весь курс. Заваривала себе в походный термос и пила в течение дня. Жаль, что этот сбор не попал мне в руки раньше
    • Юль Ка
      Девочки, мне 46. Я уже целый год мучаюсь:приливы, раздражительность, вес ползёт стремительно вверх. Обращалась к гинекологу - она мне не помогла, а вот участковый - старичок, внимательно отнёсся к моему состоянию. Посоветовал пить травяной сбор с природными фитоэстрогенами - сбор Серафимы, жить более активной жизнью, больше работать и проводить больше времени на природе. Не знаю, что из этого, но всё принимаю и делаю и чувствую себя много лучше.......
    • Ирина Потапова
      Не люблю свой возраст, все "прелести" после 45 у меня начались. Климакс, лишний вес. Если с климаксом мне сбор серафимы еще помогает справиться, с лишним весом придется повозиться. 
    • Ксения Павлюченко
      Мне после родов гинеколог порекомендовала сборы серафимы для стабилизации месячных. Заказала. Жду
    • Цветной Цветок
      Действительно шикарный препарат, пропила курс и все симптомы климакса сошли на нет. Очень довольна, даже как мне кажется перепады в настроение пропали. А уж приливы, головокружения – теперь про них совсем забыла
    • Вероника Дубовская
      Девочки, как я вас понимаю, у меня тоже с наступлением климакса начался весь этот ужас, думала что никогда это не кончится. Но когда пришла к врачу, она мне назначила принимать Сбор Серафимы, честно скажу, что принимать я его начала без особой надежды на облегчение, так как это БАД. Но не прошло и месяца, все стало налаживаться, и приливы уменьшились, давление перестало скакать, а с мужем отношения по моему даже лучше стали.
    • Ирина Хайен
      опять какие-то чудеса... человек рано или поздно стареет, вот и все
    • Жанна Егоревская
      Глупости говоришь, понятно, что мы все стареем, но этот процесс можно замедлить благодаря данному курсу- на меня так точно действует.
    • Алла Вишневская
      Мне 47 и задержка месячных... купила тест, тоже ничего не показал, все расплылось)) Ночью часто мучают приливы, а в течении дня их нет. Но настроение скачет. Давление вроде в норме, а вот сердечко иногда буксует. Короче и я дожила до "сей" поры))) Будем бороться!!!
    • Юлия Старовойтова
      Я совсем еще не в том возрасте, но вот моя мама уже страдает от климакса. Это так страшно видеть, что твоя молодая юная мамочка страеет!
    • Лилианна
      У меня мама тоже принимает сборы Серафимы. Она вообще противница гормональных препаратов, говорит, что за вес беспокоится и бесполезно ее переубеждать, что гормоны гормонам рознь. В Серфиме же только натуральные компоненты, травки и витамины, это ей и нравится. Пьет курсами. Все проблемы ушли. Спит хорошо, для меня лично это самое главное)
    • Дарья Якубович
      Использую данный курс каждый день, как раз упаковка уже закончилась, и эффекты просто поразительны! Нормализовалось мое состояние, чувствую себя значительно лучше. Так что закажу ещё одну, а лучше две упаковки!
    • Соня Волкова
      Я к климаксу готовилась заранее, читала много литературы, все таки изменения в организме и было немного страшновато. Но мне наверное повезло, все симптомы обошли меня стороной. 
    • Мария Суравец
      кто куда едет в отпуск, мы с мужем на Алтай. Отдыхаем и душой и телом. Воздух там просто восхитительный, вода другая, кажется, что простая еда там вкуснее. Постоянно покупаю местные травы для мужского и женского здоровья, чай, мед. Так что я очень рада, что можно через интернет заказать хорошее средство с Алтая для женского здоровья!
    • Анастасия Гончар
      невероятный эффект... это действительно так действует?
    • Диана Кротова
      У всех такие позитивные отзывы. надеюсь, это правда. Я Малышеву смотрю регулярно. Последую ее советам, закажу эти алтайские травки
    • Лидия Павлова
      Меня критические дни просто выбивают из жизненной колеи, особенно в первые дни. Так болит низ живота, все отекает, настроение ужасное, чувствую себя разбитой, даже нет желания что-то делать. Девочки, посоветуйте, что мне может помочь?
    • Оксана Москва
      То же самое было. Еще и ПМС жуткий был. Я просто срывалась на всех, кто попадался под руку. А в первый день стандартно лежала пластом с грелкой на животе. Если была возможность это сделать, а если нет, то горстями пила обезболивающие. Спасибо подружке, подсказала, что настроить свой организм на нужный лад можно и травками. Я принципиально против противозачаточных, хотя даже Малышева советует их пить. Я даже объяснить это не могу. Просто не хочу их пить. Это что-то в голове:) Короче, подруга мне посоветовала травяной сбор Серафимы. Я пропила курс  из 2 месяцев. С нетерпением ждала месячных, чтоб проверить, действуют травки или нет. Не могу сказать, что я порхаю. как бабочка во время месячных, но я могу что-то делать без боли. Так что продолжу пить сбор Серафимы и могу рекомендовать тем, у кого месячные вызывают такие же страдания, как у меня до приема сбора Серафимы!
    • Алина Красная
      Ой, у меня тоже критические дни вызывали просто слезы. Нерегулярные, болезненные, дико обильные просто рушили все мои планы в первые дни цикла. Поэтому я без сомнений решила попробовать сбор серафимы. Травами организму вреда не причинить. Доставка очень быстрая, оплата только по факту получения, так что одни только плюсы от Серафимы. Настой получается по вкусу очень даже терпимый. Думала, будет значительно хуже:) После 3-4 месяцев все болезненные симптомы ушли окончательно. Я теперь обхожусь в критические дни без обезболивающих.
    • Анна Закревская
      Моей дочери сама гинеколог прописала сбор Серафимы для нормализации цикла. Недоверие вызвало только то, что нельзя купить в аптеке этот сбор. Но дочка сказала, что сейчас почти все можно заказать через интернет, не боясь. Тем более оплата только при получении. Посмотрю, какой результат будет у дочери. Если все будет хорошо, то самой себе тоже потом закажу. Климакс не за горами!