Mail.Ru Почта 28 Мой Мир 0 Одноклассники 0 Игры 0 Знакомства 0 Новости Поиск Все проекты

Идеальный способ отрастить длинные и здоровые волосы в домашних условиях!

Анна Соловьева Ученик (95) , Вопрос открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Привет, девочки! Не могу удержаться и не похвастаться – я смогла превратить свои коротенькие и ломкие волосы в роскошные, длинные локоны. Дома! 



Это не наращивание! Мои, настояшие волосы. Без супер укладки и прочих “ухищрений” - как есть! Впечатляет? Итак, моя история.
Я считаю, что главный акцент в вашем внешнем виде нужно делать на волосы – можно не использовать помаду, но без хорошей, пышной шевелюры ты – просто серая мышь. Поэтому, с 15 лет я наносила различные маски и шампуни и ужасно стеснялась, что кто-то увидит меня без причёски. Часто пользовалась недорогими средствами, лаком и закручивала щипчиками. В итоге к 22 годам они у меня порядком поредели, стали тонкими и слабыми. 
К тому же тогда в моду пришло выпрямление, и я подсела. И через год мои волосы пришли в совершенно катастрофическое состояние. Даже хорошие маски и бальзамы не решали проблему. Волосы стали безжизненные, постоянно ломались.

В интернете я нашла немало способов вернуть былую красоту: масла, дорогущие сыворотки, массаж головы, витаминно-минеральные комплексы. Я перепробовала массу всего, и вот к каким выводам пришла: 

  • Касторовое масло – ужасно пачкает волосы, создавая впечатление грязной головы. Мне даже пришлось пойти к трихологу, который разрушил бабушкин способ – использование такого масла для волос забивает луковицы. В дальнейшем кожу головы сложно очистить! 1 балл из 5. Не рискуйте здоровьем!

  • Витамины – безусловно, необходимая вещь! НО дешевые витамины не помогают, а на дорогие придется сильно раскошелиться и нет гарантии, что они сработают. Поэтому, 1 балл из 5.

  • Специальный массаж - плюсы: просто и бесплатно. Минусы: отнимает время, надо делать регулярно и чёрт его знает, как правильно (можно травмировать луковицы)! Через два дня забросила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 1 балл из 5!

  • Сыворотки для роста волос – есть дорогие и дешевые безымянные из аптеки. Я перепробовала штук 5. Максимальный результат – волосы перестали выпадать и торчать в разные стороны. Неплохо, но на росте волос это не сказалось. Густота не изменилась вообще! Это может быть хорошим средством по уходу, но не более! Тут надо пробовать и не сдаваться! Так я и нашла свое идеально средство для роста волос - Sculp Active Skin Toner от корейского бренда Micos.


Я впечатлилась! Хотя, моя вера в спасение была слегка подорвана неудачными экспериментами, я решилась и заказала Sculp Active Skin Toner на официальном сайте. Средство пришло ко мне через неделю, по почте. Заказала без предоплаты, наложенным платежом. Удобно и надёжно. Всё аккуратно упаковано. Раствор не имеет запаха, легко наносится на волосы, быстро впитывается, не утяжеляет и не жирнит. Средство для роста волос Sculp Active Skin Toner состоит полностью из натуральных ингредиентов. Я особо не шарю, но так пишут на официальном сайте, да и мой парикмахер одобрил. Дискомфорта для кожи головы не вызывает. Наносится один раз в день. В инструкции указано, что противопоказания отсутствуют, одинаково подходит для всех типов волос, в том числе для чувствительной кожи головы, не вызывает аллергических реакций.
Через неделю применения волосы полностью перестали выпадать! Даже когда расчесываешься или моешь голову – волос на месте. Ещё через неделю стало заметно невооруженным глазом – волосы подросли и появились новые. Когда видишь свои волосы каждый день, то особо не замечаешь разницы, но к концу месяца я сравнила фотографии “до” и “после”, и сама обалдела! Небо и земля! Волосы стали гуще в два раза! После курса Sculp Active Skin Toner мои натуральные волосы стали выглядеть шикарно!!! Даже мой молодой человек заметил изменения, а подруга спросила – где это я так аккуратно и натурально нарастила волосы. Нет уж! Никакого больше наращивания и выпрямления – я и сама, дома, могу добиться результата ничуть не хуже! :) 



Вот такая история, девочки! Сейчас пользуюсь средством Sculp Active Skin Toner для поддержания результата, пару раз в неделю. Подсадила на это средство всех своих подружек и, такое чувство, что мы скоро разорим салоны по наращиванию – кто к ним теперь ходить то будет))) 

Вот делюсь ссылкой на официальный сайт Sculp Active Skin Toner.

Советую попробовать! Это самый простой, недорогой и эффективный способ отрастить шикарные здоровые волосы для каждой! Помогает всем без исключения! Проверено нашей девчачьей бандой :) 
9 ответов
Действительно мой абсолютный маст хев. Комплекс таких компонентов просто не может не придать шикарный блеск волосам, поэтому, наверное приобрету себе Sculp Active Skin Toner на пробу!
ого! вот это волосы. Настоящая Рапунцель!:))) Уход за таким богатством нужен серьзный. Иначе будут выглядеть очень не презентабельно!
Я тоже пользовалась Sculp Active Skin Toner. Результат наступил не сразу, но уже через месяц, я заметила, что выпадение волос прекратилось, а так же волосы практически перестали сечься. Должно быть, за этот месяц, волосяной покров напитался полезными веществами и дал результат. Теперь, я ни за что не откажусь от этой процедуры. Волосы крашу давно, так что рост волос это просто сказка, но она стала реальностью:)
Обалдеть, пошла заказывать Sculp Active Skin Toner. Надеюсь поможет... Волосы просто пучками выпадают. Боюсь, что я скоро останусь просто лысой! Солома на голове. Обращалась даже к трихологам: посоветовали пить витамины и сменить питание. Девочки, даже врачи советуют ей пользоваться!
Мне нравится такая косметика, соотношение цена-качество на высоте. Надо попробовать! 
Средство действительно очень хорошее, я пользуюсь им второй год и очень довольна!
Кстати, решила попробовать косметику micos и для лица. Заказала крем от морщин. Результата пока не увидела, но процессом довольна. Очень приятная текстура!

Мне тоже помогает в борьбе с ломкостью, а уж у меня эта проблема стоит очень остро (мелирую волосы и 1 раз в 4 дня выпрямляю утюжком). В последнее время волосы перестали ломаться и длина отросла. Я очень довольна!
Хорошее средство, свою цену полностью оправдывает. Аналогов я не встречала.
Мои личные ощущения от использования Sculp Active Skin Toner в течение месяца. Волосы становятся блестящими. Просто шикарный блеск как с картинки. Цвет волос подчеркивается, он даже играет новыми красками. Волосы мягче и шелковистее, это видно даже со стороны, что они мягенькие и нежные. Они разглаживаются, убирается эта ненавистная пушистость, которая многих раздражает. Конечно, я еще и отрастила свои волосы.

Мне тоже помогает в борьбе с ломкостью, а уж у меня эта проблема стоит очень остро (мелирую волосы и 1 раз в 4 дня выпрямляю утюжком). В последнее время волосы перестали ломаться и длина отросла. Я очень довольна!
Заказать