красота, здоровье, похудение, зож

Ради возвращения на проект похудела на 25 кг!

Чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий. Знаете, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось. Я  начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Стали возникать ссоры, вспыхивать скандалы. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Несколько месяцев я еще переживала. Но потом взяла себя в руки и решила вернуться в проект. Но я реально понимала, что с таким весом, как у меня, а я весила 90 кг, мне на проекте делать нечего. Я думала, что мне с моим модельным прошлым похудеть будет легко. Но не тут-то было!
Перепробовала кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.

Я не доверяю диетам!
А в тренажерном зале надо реально пахать!
Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль, 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.
Попробовала я ходить в тренажерный зал, сейчас это очень модно! Скажу так. Там можно реально похудеть, если будешь пахать в прямом смысле этого слова, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.

До открытия следующего сезона ДОМ-2 на Сейшелах оставалось совсем чуть-чуть, а я все сидела со своими 90 кг! Хоть плачь!

Прежний вес и новая любовь благодаря биомагнитам Slim Clips

Помогла мне наша ведущая, стройняшка-красотка, Ксюша Бородина! Она рассказала мне о простом американском изобретении - биомагнитах для похудения Slim Clips! Биомагниты способствуют расщеплению имеющегося жира и снижению аппетита. Я просто перестала хотеть есть так много, объем порций заметно сократился. 

Спустя буквально три дня вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью!
Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что лишние килограммы просто испарились. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!
Биомагниты Slim Clips помогли вернуться на проект стройной!
В среднем, за неделю я сбрасывала 6-7 кг! И в итоге за месяц я сбросила 25 кг! Это произошло так быстро, что на Сейшелы мне не в чем было лететь! Хорошо, что сейчас в Москве купить хорошую одежду не проблема.
Биомагниты Slim Clips представляют собой 2 магнитика, которые я по вложенной инструкции закрепляла на ухе. Ходить нужно не менее 6 часов в сутки! Вначале могут быть болезненные ощущения на ухе, но это все от непривычки. Биомагниты совсем незаметны окружающим. 

В итоге после месяца ношения этих магнитиков я потеряла в весе 25 кг и сейчас вешу 56 кг! Мне понравилось, что для похудения был затрачен минимум усилий, а результат просто максимальный! После окончания курса в месяц мой вес ни грамма не прибавился! Я просто носила биомагниты, а вес таял на глазах...
Американскую разработку - биомагниты Slim Clips - сейчас можно заказать и в России. Есть сертифицированный сайт, никаких подделок и абсолютно безопасно для здоровья!
А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать

А вы худели с помощью биомагнитов Slim Clips?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: Slim Clips, похудение, дом-2

Написано Маришка, 2015-06-11, просмотров 1025

Комментарии

Виктория

Виктория

Афигеть! Вот это Африкантова толстушкой была. Вот это щеки... Неужели так реально возможно похудеть на биомагнитах???

Галина

Галина

Девочки, всё это ерунда: и зеленый кофе пила, и ягоды годжи ела и иглоукалывание делала! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Единственное от чего не хотелось есть (и реально похудела) так это от Slim Clips. Биомагниты просты в применении и эффективны! Меня больше не мучают сны с тортами и гамбургерами. Чувство голода значительно снизилось! Ем меньше, но стараюсь чаще! Короче, все в лучших традициях советов и диетологов и гастроэнтерологов! 

Ира

Ира

Вот это результат у Африкантовой. Сейчас смотрю эфиры, она такая красотка. А тогда аж жалко ее было . В такую жируху себя превратила... Ужас!
Аня

Аня

Здравствуйте! Девушки, блин читая ваши коменты, я очень сильно расстроилась! Я все попробовала, начиная с нагрузок: бег и тренажеры и заканчивая сухариками с кефиром и яблочками. И так продолжалось ровно год! И знаете, насколько я похудела? Смешно! на 600 грамм!!! всего лишь... Обидно до слез! Мучила себя, мучила и ничего! Потом заказала кофе! 3-4 пачки, выпила, ничего... Только с мужем скандалы, что мол на всякую ерунду деньги трачу! Следом после отдыха от кофе заказала ягоды годжи + тоже ничего… А вчера получила магниты Slim Clips и теперь только бога прошу помочь, чтоб хоть они были не напрасны! Помогите советом или тоже зря?

Кристина

Кристина

Аня, все будет хорошо, успокойтесь! Биомагниты Slim Clips точно вам помогут. Это не всякая туфта, которую нужно внутрь принимать и потом с горшка не слазить, извините за такую прямоту. Тут биомагнитные волны воздействуют на организм и действительно есть будете точно меньше! Порции меньше, а двигайтесь больше = фигура будет супер:)
Анастасия

Анастасия

Судя по статье это нормально, что болят уши, но я не могу больше носить эти биомагниты, Это ужас просто как неудобно!
Дарья

Дарья

Мне 65 лет. 10 месяцев назад весила 87 кг при росте 156. — Пробовала разгрузочные дни и овощные диеты — хороший витаминный комплекс, но к похудению НЕ приводящий! Купила магниты Slim Clips (производство США), носила 2 месяца - результат: -8 кг! Утром и вечером по 3 часа ношу, все в них делаю. Мне удобно! Чувствую себя лет на 30 максимум. Масса энергии. Отличное настроение. Минус один: пришлось потратить массу денег на новый гардероб. Но не жалко -выгляжу замечательно:)
В общей сложности я похудела на 18 кг, но отдельно с помощью магнитов на 8 кг, за что им отдельное спасибо!

Alexandra

Alexandra

Анастасия, неужели это правда? Вы очень чувствительная натура значит! Мне удобно в них, просто нужно привыкнуть. Привычка кажется, формируется, поэтому надо время. Хоть немного! Вас должен подбодрить результат других. Фото просто очень стимулируют!
Валентина

Валентина

Добрый вечер. Меня зовут Валентина. Сейчас мне 41. Говорят - что на вид 33-34. Но 2 года назад я решила за себя взяться сама. Почему? Просто я превысила норму своего веса постоянного более чем на 10 кг. И мне стало тяжело. Была работа в кафе - где кормили как на убой и дома тоже вечером первое, второе и третье, плюс постряпушки, плюс порции не шуточные. Вот и весь секрет - сидячая работа ко всему вдобавок. Развод, новая самостоятельная жизнь, другая работа и новая любовь дали мне такой толчек и стимул - что я просто взялась за себя с таким рвением, что через два месяца поменяла весь гардероб, прическу и жизнь личную. В этом мне помогли биомагниты Slim Clips. Одевала перед работой, с утра, снимала, когда ложилась спать. Получилось даже больше чем по инструкции. Там написано носить не менее 6 часов в сутки! Так что я всем вам рекомендую эти магнтики!

Наташа

Наташа

А я Slim Clips вчера тоже заказала! Не знаю, зачем, сама не верю абсолютно в то, что они как-то действуют... но попробовать-то интересно, тем более за такие смешные деньги
Алефтина

Алефтина

Я заказала биомагниты Slim Clips, заказ пришел вовремя. Я их сразу одела. на вторую неделю после начала использования я встала на весы и удивилась! Раньше я весила 78.5, а сейчас минус 4.3 кг. Правда уши болят ну нечего боль можно вытерпеть. Главное делать все по инструкции и похудеешь:)
Танюшка

Танюшка

Дарья, вы мой личный герой!  в таком почтенном возрасте и так похудеть)))) продолжайте в том же духе!
Тоня

Тоня

Заказала магнит Slim Clips, получила заказ через три дня. Пользовалась им 15 дней, сбросила веса аж на пять кило. Я в шоке!!! Советую всем

Алла

Алла

А я после родов все никак не могла похудеть. Первое время и спортом заниматься нельзя было и в еде себе отказывать, чтоб молоко не пропало. Так что когда узнала про биомагниты Slim Clips, то подумала, что это мое спасение. Безопасно и не выходя из дома похудеть можно. Так я не ошиблась. Привела себя в полную форму, как была до родов за 3-4 месяца! Теперь я снова стройная красотка))))

Алинчик

Алинчик

Заказали с подружкой на пару, хотим похудеть к свадьбе еще одной нашей подружки, чтобы реально выглядеть на все 100% привлекательными)))
Яна

Яна

Алинчик, хочется увидеть результат!